Меня всегда удивляли истории в интернете о том, что девушки находят мужчин на СЗ для серьезных отношений и даже мужей. Я там некоторое время сидела. Контингент мужиков там конечно своеобразный.
Апогей мужской наглости :дед 64 лет ,в поисках москвички до 40 лет ,с квартирой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я лох и все глумятся надо мной . Что можете дать молодой москвичке ?как что ?свою сперму ,конечно !сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ?отвечает ,написал 300 ,все послали ,буду искать дальше !сам худой ,страшный ,на бомжа похож ,тьфу
Да, я тоже таких видела. Дедок не один такой ))
Автор, у вас просто подруга неадекватная (выходить замуж потому что нужно срочно не важно за кого), они нашли друг друга))) У меня есть немного другой опыт, подруга в тиндере встретила своего мужа, отличный парень, полный адекват!!! Я когда была свободна тоже встречала на СЗ вполне себе адекватных парней. Понятно, что в жизни шанса встретить неадеквата намного меньше, ибо часто люди скрывают свою неадекватность или у вас просто другой круг общения. Но не стоит всех под одну гребенку, кому-то повезло и среди троллей и неадекватов хватило терпения и настойчивость найти свою половинку.
Не знаю, я посидела полгода, нашла там мужика, который меня буквально на руках носил, цветами задаривал и подарками, и пылинки сдувал. Но меня напугал такой напор, я от него слиняла. Сейчас пишет мне "люблю не могу", неадекват.
Ну а так в принципе, чем плохой кандидат? Симпатичный, зарабатывает, не жадный, ласковый. Вполне годный муж для кого-то, я считаю.
Такой напор в начале бывает у абьюзеров.
Так что интуиция вас не подвела
На сайте знакомств сидела в 2012-2014годах очень плотно ,в корыстных и/или приключенческих целях. Итог -1.спонсор -сожитель , свадьба с которым сорвалась 2.довольно известный в городе мужчина ,который помог в бизнесе ,3.мой нынешний муж ,кандидат технических наук . Таксистов ,кладовщиков ,охранников ,алиментщиков ,живущих с мамами даже не рассматривала . Но и я не мужерабка ,не манька из пятерочки ,самодостаточная ,с чувством сатиры . Автор ,там тусуются в том числе и дядечки из администрации ,всяких управлений ,но только без фото . Соотношение было такое -80% шлак ,20% адеквата . Сейчас из любопытства зашла по ссылке ,неадекватов 99%,так что сейчас там вряд ли можно кого-то найти .
Так о том и речь, что именно сейчас там ловить нечего.
Автор, вы расписали, какой лузер мужичок, за которого выскочила замуж ваша подруга, но ни слова не сказалаи о ней.
Скорей всего она безквартиная, вср атенькая, зарабатывает ненамного больше него. С такими исходными данными мужа не найдешь, партнер повыше уровнем предложил бы ей только секс без обязательств. Она теперь истерит, думает, что продешевила, но на самом деле нашла ровню, и это ей еще повезло.
У меня есть безквартирная подруга, котрая вышла замуж за мужчину с 2-мя квартирами и с очень приличным доходом. Зарабатывает раз в 5 больше нее. Нормальные мужики не выбирают женщину по ее доходам.
Разных находят . Моя подруга например нашла ровно то что искала , мужа в Европе , который ее любит , женат не был , хороший человек , младше ее на 5 лет . Родили двоих детей погодок . Все у них хорошо. Ей кстати 40 было когда замуж вышла за него . Через год ребёнок . Через 3 - второй
У вас подруге было 40? Вы тут писали вам 17, и вы нецелованная лол?
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5473641/
Не знаю, я посидела полгода, нашла там мужика, который меня буквально на руках носил, цветами задаривал и подарками, и пылинки сдувал. Но меня напугал такой напор, я от него слиняла. Сейчас пишет мне "люблю не могу", неадекват.
Ну а так в принципе, чем плохой кандидат? Симпатичный, зарабатывает, не жадный, ласковый. Вполне годный муж для кого-то, я считаю.
Чётенадочётенадо
Автор, у вас какое-то странное представление о женатых мужиках. Типа если мужик женился на ком-то, то он сразу адекват что-ли?
Ну если это уволень лежачий на диване и ходок по бабам, то чего его терпеть то? От хорошего мужика баба не уходит, ещё и с ребёнком на руках. Мой прицепный Прынц, как потом оказалось изменял жене, даже когда она беременной была. Она мне, после нашего расставания написала. Он хороший отец, но очень хреновый муж.
+++ такой же знакомый есть,тот изменял еще до ее беременности))
Ппц а что плохого в бесквартирной ?? Это что мужчина на эту квартиру претендовать что ли будет ?? Нах такой нужен? Всегда считала что квартира у девушки это скорее недостаток , ну если о ней потенциальный жених конечно знает . Обычно к девочкам с квартирами мальчики любят приходить чтобы их там покормили и спать уложили . Фу . Пэ. Эс. У меня квартира есть , мне родители подарили , когда я уде в отношениях давно была
Плохо то, что он будет знать, что ей уйти особо некуда. Приводить мужика в своё жильё нельзя, но надо его иметь.
У меня есть безквартирная подруга, котрая вышла замуж за мужчину с 2-мя квартирами и с очень приличным доходом. Зарабатывает раз в 5 больше нее. Нормальные мужики не выбирают женщину по ее доходам.
в этом и проблема современых русских баб. В россии женщины не ищут ровню а ищут тех кто лучше их. То есть это завышеные требования. Я считаю мужчины в россии должны жениться только на ровнях в финансовом и имущественном плане. С кого перепугу российские голодранки и нищебродки претендуют на денежных мужчин ? Ваш уровень такая же нищета безквартирная как и вы . Вы не имеете права на богатого мужчину претендовать. Коестьянская девка никогда на даорянина не претендовала и так и должно быть, так правильно
Пивной живот и пивные сиськи. Как это вас бесит. А если у женщины кривые ноги и кривые зубы , то это нормально,да? .
Да ладно, там есть нормальные мужчины, примерно 0,01%. В основном те, кто недавно зарегистрировался. Тех, кто годами сидит и не может найти, рассматривать смысла нет, у них какой-то дефект серьезный, который не позволяет отношения строить с противоположным полом. К женщинам это тоже относится.
Я такая женщина😂
Да ладно, там есть нормальные мужчины, примерно 0,01%. В основном те, кто недавно зарегистрировался. Тех, кто годами сидит и не может найти, рассматривать смысла нет, у них какой-то дефект серьезный, который не позволяет отношения строить с противоположным полом. К женщинам это тоже относится.
С одной стороны вы правы, с другой - и тут есть исключения. На ютубе есть блогерки, которые нашли хороших мужей через СЗ за границей. У одной муж перед знакомством с ней успел нарваться на мошенницу, которая пыталась выманить деньги, расстроился, и долго на этот сайт не выходил. Но потом снова собрался силами. Сама она тоже встретилась неудачно, кавалер совсем не понравился, была на долгой паузе, решив вообще сначала забить. У другой таки нарвался на вымогательницу, потратил немало денег и времени. Итого вроде 6 лет искал, пока наконец не нашел.
трусы постирай невеста
А что Вам так не понравилось в этом мужчине? Почему вы его бросили? Как нужно с Вами себя вести?
ООО Боги 😮😮😮 Потрахивает, по ходу падчерицу...
Я тоже была на свиданке с прицепным и даже месяца два встречалась. Вначале он соврал, что детей у него нет. Потом сказал, что есть доча, которой 6 лет, но он её почти не видет, ибо быашая ведьма не даёт. По факту оказалось : он берет с ночевками дочу к себе каждую среду и каждые выходные, через выходные, спит с ней в одной кровати, обнимая, целуя 😩😩😬😬 вся его хата завален вещами дочки, её едой и хотел из одной комнаты, в своей двушке сделать комнату дочки 😂😂 Я сбежала роняя тапки
Какой ужас)) зато твою ляльку мужик должен любить и покупать ей всё
Я тоже нашла парня для серьезных отношений в прошлом году. Уже вроде женой называл, но мы не делали свадьбу, не расписывались. Я считала что я ему не жена, мне важно было чтобы было официально. Жили вместе, родственников познакомили, он меня с мамой через неделю после нашего знакомства познакомил.. Вместе переехали в Москву. Хотели детей, путешествовать… А теперь уже месяц как расстались, он меня бросил. Я уже сама была не против, устала от ругани и его бесконечных придирок. Сама вела себя не лучше. Счастливые отношения не зависят от места знакомства, там те же люди сидят.
Ну я вот про это и говорю. Я раньше когда читала такие истории, то думала, что мужик должен быть априори адекватным. А вот сейчас посмотрела на этого мужа подруги и поняла, что если там кто-то нашел мужа, то это еще не значит, что нормального.
Мой двоюродный брат (ему 33) тоже два года назад нашёл невесту на СЗ, через полгода женился). Он с 5 лет жил в Германии, хорошее образование, симпатичный, снимался в эпизодах немецких сериалов, хорошие манеры, адекватен, целенаправлено переехал в Москву на поиски жены. Она - девушка на любителя, не красавица, образование среднее, из деревни, плюс проблемы со здоровьем 🤷🏻.
Собираются в следующем году переезжать в Германию).
Поэтому и утверждаю, что найти на СЗ хорошего мужа можно! 😊
Ну я вот все мои подруги у которых реально хорошие мужья познакомились с ними через знакомых/ на работе/ в институте. Одна есть в ВК познакомилась, но это было лет 7 назад.
Странное у вас представление)). СЗ - это всего лишь инструмент, которым нужно уметь пользоваться).
Вы же не говорите, что еда, съеденная ложкой лучше, чем съеденная вилкой 😁.
Вот также и одна женщина может найти хорошего и подходящего мужа на улице, вторая среди знакомых, а третья - на СЗ).
Ну 0,01 % это уж совсем мало. Я про что и говорю. Получается 99,9 неадекваты. Просто я раньше сама какое-то время сидела на СЗ и знаю какой там контингент в основном. Мне лично этот 0,01% не встречался. Но я и недолго там сидела. Просто меня раньше очень удивляли истории на форумах, когда женщины писали что мужа себе там нашли. А теперь понимаю, что это за мужья. Ну реально есть такие женщины, которым лишь бы замуж выйти пофиг за кого. Вот они там мужей и находят.
Ну не несите чушь. По одной подруге решили уже что познали мир и всех мужиков с СЗ, смешно читать. «Я теперь все поняла» раз у неё муш плохой с сз, то все такие , а я найти не могу себе мужа, потому что я особенная и мне нужен «прынц».» это я коротко описала ваши мысли.
Я нашла своего мужа не сз, мне было 20, ему 24. Уже 9 лет вместе. Были трудности, но это как у всех пар
Обесценить можно все, что угодно ))) только потому, что у Вас не вышло, да и подруга подкачала. У моей сестры прекрасная семья, растет сын, муж инженер-конструктор с серьезной зарплатой. Мои друзья познакомились на СЗ, замечательная дочь, свой собственный бизнес с хорошим доходом. Я замужем уже 2 года, дом покупаем, у мужа свой бизнес. Автор, может что-то в Вас и Вашей подруге поменять )))))), в женщинах, которые не то что искать, а даже выбирать не умеют
Написать можно, что угодно, знаем мы какой сейчас бизнес, это уже налоговая будет разбираться))) Автор на самом дела права, очень сложно найти приливного, нормального мужчину на сайте. С кем только не обращалась, хотя я долго никогда не сижу, пентодами по несколько недель - но мне попадаются только абьюзеры, какие-то несчастные и не неустроенные, от этого злые и жадные. Хотя сначала такими хорошими прикидываются, вообще. СЗ чистая лотерея, но все-таки там слишком большой проигрыша, как мне кажется.
Мой двоюродный брат (ему 33) тоже два года назад нашёл невесту на СЗ, через полгода женился). Он с 5 лет жил в Германии, хорошее образование, симпатичный, снимался в эпизодах немецких сериалов, хорошие манеры, адекватен, целенаправлено переехал в Москву на поиски жены. Она - девушка на любителя, не красавица, образование среднее, из деревни, плюс проблемы со здоровьем 🤷🏻.
Собираются в следующем году переезжать в Германию).
Поэтому и утверждаю, что найти на СЗ хорошего мужа можно! 😊
А жену хорошую, судя по вашему ответу, нет. Ваш брат какой-то м усор нашел.
в этом и проблема современых русских баб. В россии женщины не ищут ровню а ищут тех кто лучше их. То есть это завышеные требования. Я считаю мужчины в россии должны жениться только на ровнях в финансовом и имущественном плане. С кого перепугу российские голодранки и нищебродки претендуют на денежных мужчин ? Ваш уровень такая же нищета безквартирная как и вы . Вы не имеете права на богатого мужчину претендовать. Коестьянская девка никогда на даорянина не претендовала и так и должно быть, так правильно
Сейчас намного больше баб с квартирами, чем мужиков с квартирами и это печалька. Я с квартирой и мои три подруги с квартирами. Найти нам всем мужика с квартирой нереально. Все живут с мамками!!!!!
Я мужа себе на мамбе нашла в 2012. Может мне повезло. Сразу скажу разведенцев, извращенцев и старше 30 даже не рассматривайте там утиль и ничего доброго не найдете.
так этот совет и мужчинам подходит. ***, лёгких на передок и старше 30 даже не рассматривайте- там утиль и ничего доброго не найти...
При таком раскладе возрастные дядьки не смогут претендовать на молодых ибо обеспеченой они нах не нужны.