Гость
Статьи
Всегда удивлялась как …

Всегда удивлялась как девушки находят мужей на СЗ

Меня всегда удивляли истории в интернете о том, что девушки находят мужчин на СЗ для серьезных отношений и даже мужей. Я там некоторое время сидела. Контингент мужиков там конечно своеобразный.

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

У меня такое чувство что на сайте знакомств сидят разведенные с детьми женатые.

амшель
Nikuku

А чего не обсуждать то, если реальное чмище такое попалось?
Надо было ещё постараться, чтоб в 35 лет стать таким неликвидным нечто. Причём он ещё и в хату её заехать на пмж хотел. Говорил, что ей тапочки подавать будет, когда она с работы приезжать будет и сумки таскать из магазина домой и парковать её машину будет 😂😂
И помимо того, что он будет жить в её хате и кататься на её машине он ещё и говорил, что его мамка готовила вкусно всегда. И его женщина тоже также должна 😂😂😂 Кароч ржали мы долго

та не может такого быть)

Гость
Nikuku

А чего не обсуждать то, если реальное чмище такое попалось?
Надо было ещё постараться, чтоб в 35 лет стать таким неликвидным нечто. Причём он ещё и в хату её заехать на пмж хотел. Говорил, что ей тапочки подавать будет, когда она с работы приезжать будет и сумки таскать из магазина домой и парковать её машину будет 😂😂
И помимо того, что он будет жить в её хате и кататься на её машине он ещё и говорил, что его мамка готовила вкусно всегда. И его женщина тоже также должна 😂😂😂 Кароч ржали мы долго

Её не заставляли с ним отношаться.И если он чмище, то кто она, что легла под такого)) ?

Гость

Я знаю девушек, которые тоже находили там парней себе для замужества, но там парни на любительниц...
Не каждая с таким будет встречаться...
А уж тем более замуж выходить...

Гость

Апогей мужской наглости :дед 64 лет ,в поисках москвички до 40 лет ,с квартирой ,для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем вам в этом возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 родился ,а я лох и все глумятся надо мной . Что можете дать молодой москвичке ?как что ?свою сперму ,конечно !сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ?отвечает ,написал 300 ,все послали ,буду искать дальше !сам худой ,страшный ,на бомжа похож ,тьфу

Гость

Отдельная категория -разведенцы с прицепами . Познакомилась с одним ,внешне оооочень симпатичный ,парфюм хороший ,одет стильно ,опрятен ,строен ,загляденье ,возраст 40+, живёт в коммуналке ,в его квартире -пожилая мать ,сын от первого брака есть ,платит ему автокредит ,падчерица от второго брака -собирался брать ипотеку для нее ,иногда ночует у него в комнате (занавес !), в мечтах еще родить одного ребёнка ,любит он лялечек по ночам качать ,соседских младенцев берет в аренду . В общем ,после двух встреч поняла ,что надо завязывать ,сделать это было нелегко ,ибо на внешность -фактически мой идеал .

ООО Боги 😮😮😮 Потрахивает, по ходу падчерицу...
Я тоже была на свиданке с прицепным и даже месяца два встречалась. Вначале он соврал, что детей у него нет. Потом сказал, что есть доча, которой 6 лет, но он её почти не видет, ибо быашая ведьма не даёт. По факту оказалось : он берет с ночевками дочу к себе каждую среду и каждые выходные, через выходные, спит с ней в одной кровати, обнимая, целуя 😩😩😬😬 вся его хата завален вещами дочки, её едой и хотел из одной комнаты, в своей двушке сделать комнату дочки 😂😂 Я сбежала роняя тапки

Девушка

У меня такое чувство что на сайте знакомств сидят разведенные с детьми женатые.

Так и сидят. Мне женатый писал : я женат, ищу женщину только для секса, без обязательств, ухаживаний, финансовых затрат. Пришёл к ней, трахнул и ушёл 😂😂 Когда я сказала пошёл нах, он обвинил меня в закомплексованности 😂😂😂

амшель

та не может такого быть)

Поверьте может 😂😂 Ещё и импотент в 35 лет. Я думала, у мужика может не стоят в 40 лет, но в 35 лет ещё вроде рано. А нихрена 😂😂😂

Гость
Nikuku

++++
Это точно. Вон мою подругу познакомили с мужиком друзья. Она в 36 лет имеет свою квартиру, машину, работу. Он в 35 лет ничего не имеет, работает упаковщиком апельсин, живёт с мамой. И маме все время звонит и рассказывает как он покушал. Импотент. Член стоит очень редко. Как оказалось ещё и девственник. И из за этого импотент. Вот вам девочки, по знакомству познакомили друзья 😂😂

😄😄😄

Гость

Её не заставляли с ним отношаться.И если он чмище, то кто она, что легла под такого)) ?

ТрахацО ей сильно хотелось в тот момент. И к тому же вначале, не все его ПЛЮСЫ проявились

Гость
Nikuku

Я тоже была на свиданке с прицепным и даже месяца два встречалась. Вначале он соврал, что детей у него нет. Потом сказал, что есть доча, которой 6 лет, но он её почти не видет, ибо быашая ведьма не даёт. По факту оказалось : он берет с ночевками дочу к себе каждую среду и каждые выходные, через выходные, спит с ней в одной кровати, обнимая, целуя 😩😩😬😬 вся его хата завален вещами дочки, её едой и хотел из одной комнаты, в своей двушке сделать комнату дочки 😂😂 Я сбежала роняя тапки

Это жуть ,по моему вы как то писали эту историю здесь . Я с подобным прицепным давно встречалась ,правда не с сайта знакомств . А так да ,алиментщиков большинство на сз . Свят ,свят от таких

Анатолий Перельман 💋
Nikuku

Тебя папа никогда не обнимал и не целовал?

Девушка
Nikuku

Так и сидят. Мне женатый писал : я женат, ищу женщину только для секса, без обязательств, ухаживаний, финансовых затрат. Пришёл к ней, трахнул и ушёл 😂😂 Когда я сказала пошёл нах, он обвинил меня в закомплексованности 😂😂😂

Я порой вообще эту Россию понять не могу этих мужиков женатых что им вообще не хватает но женился ты на хренааа любовницу заводить 🤷🤷🤷

Гость
Nikuku

ТрахацО ей сильно хотелось в тот момент. И к тому же вначале, не все его ПЛЮСЫ проявились

Весомое оправдание)) Она же вся такая упакованая, а с голодухи и перепихнуться не с кем)) Парень просто красавчик, будучи "чмищем" стремным чпокать денежную даму.

Гость
Девушка

Я порой вообще эту Россию понять не могу этих мужиков женатых что им вообще не хватает но женился ты на хренааа любовницу заводить 🤷🤷🤷

Тебе 15 лет? Половина женятся по залёту, если не развелись, то только потому что там уже общие кредиты, нет возможности разъехаться и т.п. А на одну и ту же бабу не стоит через годы прожитой жизни

Девушка
Гость

Тебе 15 лет? Половина женятся по залёту, если не развелись, то только потому что там уже общие кредиты, нет возможности разъехаться и т.п. А на одну и ту же бабу не стоит через годы прожитой жизни

Мне 36 лет, у меня нет кредитов и потеки, вам с колько лет?

Анатолий Перельман 💋

Тебя папа никогда не обнимал и не целовал?

Нет. Это не нормально спать с 6 летней дочкой в одной кровати, нежно её обнимая и целуя, поглаживая. Без его ласк она не засыпала вообще. Ему надо было её обоизать с ног до головы, чтоб она заснула. Я прифигела тогда, когда увидела эту картину. Не хотелось говорить вслух слово Инцест... Но то, что я видела было точно не нормально

Гость
Гость

Весомое оправдание)) Она же вся такая упакованая, а с голодухи и перепихнуться не с кем)) Парень просто красавчик, будучи "чмищем" стремным чпокать денежную даму.

Да в том то и дело, что не чпокает
Яже писала, что у него не стоит!!! Ему даже чпокнуть её не получилось. Они там вдвоём его член натирали и без толку.
Так что не получилось там толком секса. Так возня и слезы

Гость
Девушка

Мне 36 лет, у меня нет кредитов и потеки, вам с колько лет?

Столько же.Может некоторых женщин и возбуждают мужья спустя лет 10 совместной жизни, но у мужчин иначе.Хотя, судя по количеству замужних, изменяющих мужьям, там та же ситуация

Анатолий Перельман 💋
Девушка

После свадьбы демоверсия обычно заканчивается и секс исчезает, поэтому ищут любовниц.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что не чпокает
Яже писала, что у него не стоит!!! Ему даже чпокнуть её не получилось. Они там вдвоём его член натирали и без толку.
Так что не получилось там толком секса. Так возня и слезы

Но в постели-то она с ним оказалась) Вы оправдываете подругу и это понятно.Чисто женская фишка–встречаться с чмошником/козлом/импотентом и т.д. , чтоб потом всем рассказывать какой он.Р.s. Если бы он хорошо её трахал, она бы столько же его достоинств вам расписывала)

Анатолий Перельман 💋
Nikuku

Нет. Это не нормально спать с 6 летней дочкой в одной кровати, нежно её обнимая и целуя, поглаживая. Без его ласк она не засыпала вообще. Ему надо было её обоизать с ног до головы, чтоб она заснула. Я прифигела тогда, когда увидела эту картину. Не хотелось говорить вслух слово Инцест... Но то, что я видела было точно не нормально

Это совершенно нормально. И когда мальчик спит с мамой, она его обнимает и целует - это тоже нормально. Ненормально когда девочка растёт без папы.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Столько же.Может некоторых женщин и возбуждают мужья спустя лет 10 совместной жизни, но у мужчин иначе.Хотя, судя по количеству замужних, изменяющих мужьям, там та же ситуация

Бабы изменяют в 4 раза чаще. Так что баб их мужья скорее всего не возбуждают вообще. Они подсознательно понимают, что если женился, значит лох, а лоха бабы не хотят.

Гость
Гость

Но в постели-то она с ним оказалась) Вы оправдываете подругу и это понятно.Чисто женская фишка–встречаться с чмошником/козлом/импотентом и т.д. , чтоб потом всем рассказывать какой он.Р.s. Если бы он хорошо её трахал, она бы столько же его достоинств вам расписывала)

Не не... Я её не оправдываю. Я наоборот говорю, что она шлак подобрала и в постель затащила!!
И она это понимает.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Это совершенно нормально. И когда мальчик спит с мамой, она его обнимает и целует - это тоже нормально. Ненормально когда девочка растёт без папы.

Плохо, когда девочка росинт без папы. Для этого папе не надо разводится с мамой и член свой, к новой тёте не пристраивать. А жить полной семье и воспитывать дочку чотдавая ей все свободное время и всю любовь свою.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Бабы изменяют в 4 раза чаще. Так что баб их мужья скорее всего не возбуждают вообще. Они подсознательно понимают, что если женился, значит лох, а лоха бабы не хотят.

Толик, тут нельзя такое писать, тебе же не поверят, я чуть смягчил

Гость
Анатолий Перельман 💋

Когда мальчик спит с мамой и он её обнимает и целует это нормально?... Вот откуда столько безхребетный мамкиных сынков... Они просто до 30 лет с мамами спали и обнимали их и целовали....
Вы наверно рюкзак своему сыну, на своей спине до 11 класса носили

Девушка
Анатолий Перельман 💋

После свадьбы демоверсия обычно заканчивается и секс исчезает, поэтому ищут любовниц.

Привет Анатолий! Теперь мне вообще замуж не хочется. Не скромный вопрос вы женат? Дети есть?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Плохо, когда девочка росинт без папы. Для этого папе не надо разводится с мамой и член свой, к новой тёте не пристраивать. А жить полной семье и воспитывать дочку чотдавая ей все свободное время и всю любовь свою.

От мужчины это не зависит. Судьба семьи почти целиком лежит на бабах. 90% разводов инициируют жёны, 80% разводов совершают жёны.

Девушка
Анатолий Перельман 💋

😞😞😞 папы нет, как же я завидую у кого есть папы папа а не отчим

Гость
Анатолий Перельман 💋

От мужчины это не зависит. Судьба семьи почти целиком лежит на бабах. 90% разводов инициируют жёны, 80% разводов совершают жёны.

Ну если это уволень лежачий на диване и ходок по бабам, то чего его терпеть то? От хорошего мужика баба не уходит, ещё и с ребёнком на руках. Мой прицепный Прынц, как потом оказалось изменял жене, даже когда она беременной была. Она мне, после нашего расставания написала. Он хороший отец, но очень хреновый муж.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Когда мальчик спит с мамой и он её обнимает и целует это нормально?... Вот откуда столько безхребетный мамкиных сынков... Они просто до 30 лет с мамами спали и обнимали их и целовали....
Вы наверно рюкзак своему сыну, на своей спине до 11 класса носили

Зачем до 30? Лет до 10 вполне нормально. Мне примерно в 10 лет уже противно было от мамы и её объятий.

Гость
Девушка

😞😞😞 папы нет, как же я завидую у кого есть папы папа а не отчим

Умер?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Зачем до 30? Лет до 10 вполне нормально. Мне примерно в 10 лет уже противно было от мамы и её объятий.

С мамой живёте сейчас?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ну если это уволень лежачий на диване и ходок по бабам, то чего его терпеть то? От хорошего мужика баба не уходит, ещё и с ребёнком на руках. Мой прицепный Прынц, как потом оказалось изменял жене, даже когда она беременной была. Она мне, после нашего расставания написала. Он хороший отец, но очень хреновый муж.

Чтобы муж изменял - это редкость, таких примерно 20%. В большинстве случаев изменять начинает жена, и они же ищет себе новый буй.

Гость

Автор, вы расписали, какой лузер мужичок, за которого выскочила замуж ваша подруга, но ни слова не сказалаи о ней.
Скорей всего она безквартиная, вср атенькая, зарабатывает ненамного больше него. С такими исходными данными мужа не найдешь, партнер повыше уровнем предложил бы ей только секс без обязательств. Она теперь истерит, думает, что продешевила, но на самом деле нашла ровню, и это ей еще повезло.

Девушка
Гость

Умер?

Да, он за шёл ванну умыться и упал и умер, он пил хорошо, отчим тоже пьет но хоть маму и меня не бьёт не гоняет когда пьяный ложится спать.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Чтобы муж изменял - это редкость, таких примерно 20%. В большинстве случаев изменять начинает жена, и они же ищет себе новый буй.

+++ Если мужик начал изменять–это спалить на раз-два.Денег домой меньше, а дел появилось больше, может и духами женскими вонять, реже с сексом приставать и начал более следить за собой, чем раньше.А бабы без палева, в машинах любовника чпокается, потом мужа обнимает и целует, он и не заметит

Гость

Разных находят . Моя подруга например нашла ровно то что искала , мужа в Европе , который ее любит , женат не был , хороший человек , младше ее на 5 лет . Родили двоих детей погодок . Все у них хорошо. Ей кстати 40 было когда замуж вышла за него . Через год ребёнок . Через 3 - второй

Гость
Девушка

Да, он за шёл ванну умыться и упал и умер, он пил хорошо, отчим тоже пьет но хоть маму и меня не бьёт не гоняет когда пьяный ложится спать.

А зачем вы живете с ними в 36 лет и зачем он вашей маме?

Гость
Гость

Я мужа себе на мамбе нашла в 2012. Может мне повезло. Сразу скажу разведенцев, извращенцев и старше 30 даже не рассматривайте там утиль и ничего доброго не найдете.

))) старше 30 не рассматривать ?? А если самой больше 30 ?? Моя подруга в 38 нашла

Гость
Анатолий Перельман 💋

Вы реально думаете, что родившей женщине нужен чей то буй? Не смешите. После родов женщина вообще секса не хочет. Особенно если разрывы были. И куда ей по буям прыгать с младенцем на руках???
У меня всем знакомым бабам секс впринципе не нужен. Не в браке, не вне брака. А вы рассказываете про какие то скачки по буям

Гость
Гость

Ну 0,01 % это уж совсем мало. Я про что и говорю. Получается 99,9 неадекваты. Просто я раньше сама какое-то время сидела на СЗ и знаю какой там контингент в основном. Мне лично этот 0,01% не встречался. Но я и недолго там сидела. Просто меня раньше очень удивляли истории на форумах, когда женщины писали что мужа себе там нашли. А теперь понимаю, что это за мужья. Ну реально есть такие женщины, которым лишь бы замуж выйти пофиг за кого. Вот они там мужей и находят.

Я нашла нормального мужа , гораздо лучше чем то что встречала раньше на улице . И подруга моя нашла и вторая подруга тоже . У всех нормальные семьи

Гость
Виноградинка

Не знаю, я посидела полгода, нашла там мужика, который меня буквально на руках носил, цветами задаривал и подарками, и пылинки сдувал. Но меня напугал такой напор, я от него слиняла. Сейчас пишет мне "люблю не могу", неадекват.
Ну а так в принципе, чем плохой кандидат? Симпатичный, зарабатывает, не жадный, ласковый. Вполне годный муж для кого-то, я считаю.

А чем вам не подошёл ? Неадекват в том что вам в любви признается ? Может и правда любит . Странная вы

Девушка
Гость

А зачем вы живете с ними в 36 лет и зачем он вашей маме?

Он маме моей так-то муж. У нас в селе очень дорогое жилье.

Гость
Девушка

Если это правда, то сочувствую

Гость
Девушка

Он маме моей так-то муж. У нас в селе очень дорогое жилье.

В город уехать и свою жизнь строить, не ?

Гость
Гость

Автор видимо ваша подруга сама не королева красоты плюс безквартирная, поэтому она объективно оценив себя поняла, что олигархи не светят и взяла ровню. Да да именно такой мужичок и есть ровня безквартирной некрасивой девушке. Или с таким или одной. Почему сейчас ревет? Ну смотрит инсту звезд и мечтает о красивой жизни, понимая что сама на такую рассчитывать никогда не сможет, вот от зависти и бесится. Никогда не поверю что красотка с жильем вышла б за бедного пузана

Ппц а что плохого в бесквартирной ?? Это что мужчина на эту квартиру претендовать что ли будет ?? Нах такой нужен? Всегда считала что квартира у девушки это скорее недостаток , ну если о ней потенциальный жених конечно знает . Обычно к девочкам с квартирами мальчики любят приходить чтобы их там покормили и спать уложили . Фу . Пэ. Эс. У меня квартира есть , мне родители подарили , когда я уде в отношениях давно была

Девушка
Гость

Если это правда, то сочувствую

Это чистая правда.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Вы реально думаете, что родившей женщине нужен чей то буй? Не смешите. После родов женщина вообще секса не хочет. Особенно если разрывы были. И куда ей по буям прыгать с младенцем на руках???
У меня всем знакомым бабам секс впринципе не нужен. Не в браке, не вне брака. А вы рассказываете про какие то скачки по буям

С мужем не нужен, а с кем-нибудь другим - нужен. Это называется серийная моногамия.