Помогите разобраться в моей ситуации. Встречались с парнем (мне 30, ему 38), 6 месяцев назад начали жить у него. Он сразу сказал, что раз у нас отношения, то я должна вкладываться в общий бюджет. У …
Мечта вуменсрушкика чтоб женщина на себя все взяла да ещё ему приплачивала, он же ей одолжение сделал что с ней находится
чудище вуменсрушное, ты читать научись для начала. Мужчина автора и пополам делит быт, авторша во всём даёт максимум 50%, в еде и того 25%. Честно ли это для отношений? Более чем. Но только такие хабалки, как ты, могут тут визжать о "онжемужик и онжедолженвсё".
ты станешь вообще бесплатной и при этом нищенкой. устраивает такая жизнь с мущщиной?
Какой совместный бюджет если вы не женаты. При таком доходе он должен тебя полностью обеспечивать. Шли его нафиг.
Все обсудила с МЧ, он конечно пожурил меня, что мало зарабатываю (хотя и ласково), но довольно легко согласился уменьшить мой платёж. Всем спасибо за советы!
Какую же чушь вы пишите, сразу видно, что 400тыс это какая-то заоблачная сумма для вас. А это обычный средний класс когда вам хватит на новую средненькую бмв и квартиру внутри ттк, и то если удалось купить ее до прошлогоднего подорожания. Восемнадцатилетняя выберет ровесникам-мажора, а не мужчину, который ей в отцы годится)
Повторю свою историю: меня 20летнего нищего, но красивого студента бросила моя 18летняя подруга ради толстого, с большими залысинами 30летнего мужчины при мерсе, квартире и з.п. 150т.р (это было в 2009году). Ибо юных мажоров на всех не хватит.
ЗЫ У меня знакомые, что поставили счетчики на гор. и холодную воду, говорили мне, что после того как привели в данное жилье женщину, то платить за воду пришлось минимум в 3 раза больше, чем когда они жили одни.
Простите, вы ему не жена, о каком общем бюджете речь? Или если у вас зарплата ниже то ставка в общий бюджет должна быть тоже ниже. Он судит по себе. Если у него серьезные намерения, почему не жениться? А может ему так удобнее, вы уборку сделаете ,приготовите ,удовлетворите все потребности, а он вам ничего не должен и абсолютно свободен. Вы ему пока удобны, а потом найдет получше, покрасившее или по обеспеченнее и выкинет вас.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы