Позавчера был конфликт с Баяном Бабаяном. При чем начал он. Я стала защищаться и пошли от него какие-то скрытые угрозы. Что он мне может сделать? И сделает ли? Вообще, как себя вести? Я ведь просто защищалась от его нападок.
В черный список его, они только на сайтах смелые
пффф. зачем тут от кого-то защищаться. если ты не получаешь фан от местной атмосферы, то ты что-то делаешь не так.
Взломает ваш комп, залезет в телефон ваш и всего вашего окружения, узнает где вы живёте, проникнет к вам в дом и установит видеокамеры. Вот так я нарвалась много лет назад :(
Ага. Баян Бабаян. Начал меня оскорблять на двух ветках, закончилось все тем, что он написал: каждый из нас сделал свой выбор", а на второй не помню. По общению - жутких гопник. И я уже второй день трясусь - не знаю, на что он способен.
Мне тоже угрожали здесь. Я бы не парилась. Угрожают только запредельные трусы, когда у них заканчиваются аргументы.
А вообще конечно видишь морального урода, отойди в сторону. Самый лучший способ не замечать его комментарии, пусть хоть изойдется на Г.
Мне тоже угрожали здесь. Я бы не парилась. Угрожают только запредельные трусы, когда у них заканчиваются аргументы.
Понятно. Просто от такого не поймешь, чего ждать. К тому же у меня уже были подобные ситуации с мужчинами, я вам рассказывала, вы читали?) На той ветке. Так что я теперь в растерянности(
И что, на мужиков теперь и слова нельзя сказать??
Понятно. Просто от такого не поймешь, чего ждать. К тому же у меня уже были подобные ситуации с мужчинами, я вам рассказывала, вы читали?) На той ветке. Так что я теперь в растерянности(
Да, только сейчас прочитала и ответила. Сочувствую, это ужас, не представляю как вы справились. После такого очень тяжело доверять людям. И понятно почему у вас такая острая реакция на местных неадекватов. Только тут они не настоящие, картонные
Ага. Баян Бабаян. Начал меня оскорблять на двух ветках, закончилось все тем, что он написал: каждый из нас сделал свой выбор", а на второй не помню. По общению - жутких гопник. И я уже второй день трясусь - не знаю, на что он способен.
Вы сами задумайтесь и бегаете за мужиками со своими обидами и пропаганда и.
А людей учить жизни не надо, и всё Ок
Да, только сейчас прочитала и ответила. Сочувствую, это ужас, не представляю как вы справились. После такого очень тяжело доверять людям. И понятно почему у вас такая острая реакция на местных неадекватов. Только тут они не настоящие, картонные
Даааа, только тут не знаешь, чего ждать. Просто я сталкивалась с ситуациями, когда понимаешь, что мужики пойдут на все, чтобы отомстить девушке и указать ей ее место. Вот и боюсь. У меня и другие ситуации были.
А можно, я вам попозже отвечу на тот комментарий или завтра?
Можно и нужно). Чтобы не расслаблялись, терапевтически. Вопрос в том, что бы резко не реагировать на хамство в ответ на то, что ваши точки зрения не совпадают.
Да я не резко. Я вообще, просто прикалывалась. Ну, думала, и он тоже, что он все понимает. А тут вообще какая-то гопота и быдлячество. Да и там не несовпадение точек зрения. А я начала отвечать в его духе на оскорбление. А ему не понравилось...
Его имя это уже диагноз. Не на надо всяким бабаянам отвечать даже. В чёрный список эту па*длу.
Если товарищ волокёт в пентесте и сильно захочет повозиться, взломать комп и смарт вполне реально. Адрес вычислить, тоже.
Допустим, крыша у него уехала настолько далеко и сильно. Вычислил, нашел, дальше что? За такие телодвижения можно в тюрьму присесть, если до нее дойдет вообще. Потому что никогда не знаешь кто за кем стоит. И сюрприз может обойтись очень дорого любопытному умельцу.
Даааа, только тут не знаешь, чего ждать. Просто я сталкивалась с ситуациями, когда понимаешь, что мужики пойдут на все, чтобы отомстить девушке и указать ей ее место. Вот и боюсь. У меня и другие ситуации были.
А можно, я вам попозже отвечу на тот комментарий или завтра?
Не вопрос. По поводу мужиков, и некоторых, кстати, дам, которые угрожают в интернете расправой, есть хорошая народная мудрость - не трогай Г, пока не В)).