Как относитесь к мужикам к манией величия? Находите ли к ним подход или не ввязываетесь в это болото? Мой с комплексом Наполеона, плюс ведёт себя как истеричка в ссорах. Считаю что капризничать может только женщина, а мужик должен быть с выдержкой и бетонным спокойствием! #мужчины
Наполеон истеричка 😀
Зачем цепляться вообще к таким?
Нет выбора?
Последний на планете?
Здесь на форуме такие сидят.
Я к себе хорошо отношусь
🙈
возвела равнодушного мужика к ней в ранг Наполеона, сколько чести.
Автор, попробуй с мужиком по взаимному интересу общаться, никаких там наполеонов не будет
Все вопросы к себе
Он- твой добровольный выбор 😂😂😂
Другой вопрос, на куа ты прилипла к мужику, которому походу ты пофиг?
Он профессором в питерском ВУЗе случайно не работает?
А он тоже из тех кто
Не звонит
Не пишет
Не общается
?
Сложная подсказка - ему это не надо.
навязчивая прилипАла?
Лучше не ввязываться. Как говорит знаменитый советско-российский историк А. И. ФУРСОВ: "что бы что то уничтожить в системе, нужно сначала уничтожить условия, при котором это может существовать в системе"
Ставлю таких на место сразу.
Тема огонь. Интересно почитать
Спасибо, всего 2 нормальных ответа))) Для информации, речь идёт о моём муже, с которым в браке оооооочень давно 🤣. Форум у вас полный шлак, тк сидят тут одни злыдни
Был навязчивый мужчина в очках полный и 42 и он считал что все женщины его хотят... это наверное уже к психиатру или к психологу
Не будет конкуренции- будет скучно. Не будет этадона - не у кого будет учиться.
Смотря что там за Наполеон. Если он совсем отбитый, то лучше и не связываться. А если просто высокого о себе мнения, это чаще даже в плюс, мужчина должен быть уверен в себе и своих поступках, но если начинает перегибать, то спускаю с небес на землю
Смотря что там за Наполеон. Если он совсем отбитый, то лучше и не связываться. А если просто высокого о себе мнения, это чаще даже в плюс, мужчина должен быть уверен в себе и своих поступках, но если начинает перегибать, то спускаю с небес на землю
С кем лучше не связываться он муж и они давно женаты. Че в глаза долбишься старуха или подслепла бабка
"ведёт себя как истеричка в ссорах"
Стрелец или Скорпион?
Мужик-истеричка - это полный пи**дец!
Пусть его величество хоть завеличествуется. Лишбы ко мне не лез и не навязывался.
Если альфа самец то ему все чсв простительны
Иронично.