Гость
Статьи
Встретила парня,но я …

Встретила парня,но я замужем

Около года назад познакомилась с парнем.Он заказывал у меня туалетную воду.При встрече заметила его симпатию,у меня что то екнуло.Потом через месяц он опять заказывает себе эту воду мы встречаемся можно сказать по работе.Предлагал довезти-я отказалась.И так раза 3 с перерывом месяц.Потом он осмелился и признался в чувствах.Но я замужем,хотя с мужем особо не живём,постоянные ссоры.Предлагал в кино и тд.Я как то не решаюсь,не знаю к чему это всё приведёт

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так разводись и беги к этому парню

IreneAdler

Если с мужем хреново, нет детей, совместного дела и других отягчающих, то чего бояться?

Гость

Он в курсе, что вы замужем?
Откуда у него чувства, раз он только воду у вас заказывает?

Гость

Если Вы собираетесь уходить, то лучший рецепт - это понять, что уходить надо не к кому-то, а от кого-то. Т.е. Вы должны быть уверены, что с м ужем вас больше ничего не связывает, так Вы не будете жалеть о разводе, если не сложится с этим новым парнем.

Гость
Гость

Он в курсе, что вы замужем?
Откуда у него чувства, раз он только воду у вас заказывает?

оттуда, что скорее всего это обычный ловелас, который понял, что автор повелась на него (уж простите,автор).
Поэтому мой совет в посте 5 в силе.

Гость

Не знаете, к чему это приведет? К сексу))

Что-то напоминает случай:
Полюбила парня я,
Оказался без xyЙя,
А зачем мне без xyЙя
Если с xyЙем д0xyЙа!

Гость

Автор, ему сто процентов нравится, что Вы замужняя. Он не боится, что Вы залетите, так как отцом все равно будет считаться Ваш муж.

Гость

Потом с другим будет так же. Гонишься за эмоциями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: