По меркам форума я сломала шаблон - удачно вышла замуж в 37 за мужчину с СЗ, за ровестника, для меня это лучший мужчина - умный, ответственный, добрый именно такой муж о котором я мечтала! Когда я …
Расстрою вас))это я на него посмотрела,а он убегал сначала ,но как оказалось ,убегал потому что понимал что сильно его зацепила.)))
Тем более смешно, что мд бегал за многодетной женщиной 😁 а как они их высмеивают, и *** называют, и что только не придумывают и говорят, что женщина должна быть идеальна во всем, чтоб жить в их конурах стометровых, а на деле бегают за любыми женщинами, и это так смешно. Ору в голосину 😂😂😂😂😂😂 вы мне подняли настроение, спасибо.
Ваш пример - очень хороший, в том смысле, что вы всегда имели яркую жизнь, шли по жизни с горящими от радости глазами. такие люди, что мужчины, что женщины, находят свою вторую половинку в любом возрасте, в каком захотят. Вы - личность, вы яркая и интересная. Захотели бы найти мужа в 45, с лёгкостью бы нашли.
А вот воющим от одиночества людям любого возраста, у которых одна радость - быть хоть с кем-нибудь, но только не одним, найти свою половинку непросто, просто им с собой-то скучно и тоскливо, как они могут быть интересны кому-то другому...
Ваш пример - очень хороший, в том смысле, что вы всегда имели яркую жизнь, шли по жизни с горящими от радости глазами. такие люди, что мужчины, что женщины, находят свою вторую половинку в любом возрасте, в каком захотят. Вы - личность, вы яркая и интересная. Захотели бы найти мужа в 45, с лёгкостью бы нашли.
А вот воющим от одиночества людям любого возраста, у которых одна радость - быть хоть с кем-нибудь, но только не одним, найти свою половинку непросто, просто им с собой-то скучно и тоскливо, как они могут быть интересны кому-то другому...
Хорошо сказано 👍
Я тоже знаю девушек, кто находил мужиков с сз, вроде живут вместе, детей наплодили.
Но не всем там мужики подойдут...
Если по характеру норм, то внешность не очень, если внешность и характер норм, то какие-то болячки у них и т.д.
Лучше в жизни знакомится, и заранее все о человеке знать, чем в процессе его узнавать.
Автор, поздравляю вас) на самом деле много таких историй - моя подруга вышла в 38 этим летом. А на каком сайте вы познакомились? Долго встречались до свадьбы?
Искренне вас поздравляю! Счастья вам, любви и согласия! И конечно есть нормальные мужчины на сайтах знакомств
Много раз убеждалась, что если человек до 30 не имел никаких серьезных отношений, значит с ним что-то не то. Работа - не отговорки, нормальным людям работа не мешает строить личную жизнь. Ждите, выстрелит.
Ага,а люди у которых были серьезные отношения(разумеется,одни!) поям все идеальные семьянины ))))вот уж нде стоит ждать не выстрела,а бомбежа)))
Автор, поздравляю.
У меня еще интереснее история. Мне 43 и вот только что вышла в третий раз за мужчину 40 лет, с сз. У меня дочь, у него детей нет. До предложения встречались пол года. Женщина всегда может выйти замуж, если хочет конечно.
Тем более смешно, что мд бегал за многодетной женщиной 😁 а как они их высмеивают, и *** называют, и что только не придумывают и говорят, что женщина должна быть идеальна во всем, чтоб жить в их конурах стометровых, а на деле бегают за любыми женщинами, и это так смешно. Ору в голосину 😂😂😂😂😂😂 вы мне подняли настроение, спасибо.
Так нормальные не высмеивают. Высмеивать за что? Без причины это слабоумие. А девушка пишет что ее муж нормальный.
Да верим мы верим, вас тут сказочниц как сабак не стреляных. Вон выше отписалась, с тремя детьми за богатого, бездетного вышла. Умора св вас убогих
Дааа. сколько же здесь злых людишек, которых разрывает от злости, что у кого то удачно жизнь сложилась. Я тоже в 38 лет на СЗ встретила своего мужа, все замечательно во всех смыслах и интересы общие и т.д. Сейчас мне 45. Такие, как вы радуетесь, когда в темах пишут о своем несчастье, а тут автору повезло, а вас жаба душит.
Я в 32 вышла замуж за 26-ти летнего любителя милфочек) правда сына пришлось оставить бм, так как новый муж страх как не любит детей и своих тоже не хочет. Сейчас вместе путешествуем и радуемся жизни
Повезло можно и так сказать
Ой, сколько же здесь злых, завистливых, несчастливых людишек.
Автор, я рада за вас и не вижу в вашей истории ничего не обычного. Замуж можно выйти в любом возрасте, познакомиться можно в любом месте. Да, конечно, хороших мужчин сейчас мало. Рада что вы встретили именно хорошего.
Я просто читала много тем про сайты знакомств и все пишут, что там невозможно никого найти, просто хотела рассказать свою историю и сказать что никогда не знаешь где найдёшь свою судьбу! И да мы вместе уже 6й год и 4 из них в браке, и ничего не "выстрелило" 😅с каждым днем все больше взаимнопонимания и любви, всем удачи в поиске половинки! ❤️
Автор реально счастлива. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своим счастьем с другими, чтобы на всех хватило. Достойный человек, достоин своего счастья. Равно как и те, кто начал в теме гнусно_срать, кроме как_дерьма на лопате ни_хера больше не достойны.
Спасибо за ваш ответ, все верно вы говорите, благодарю за поддержку! Всем счастья!
Да именно это я хотела донести! Я ходила на свидания, но жила счастливой полноценной жизнью не имея пары, имея много свободного времени для себя, своих увлечений, познания себя и мира, путешествий. Сначала надо полюбить себя и свою жизнь и стать счастливой сама с собой и тогда вам обязательно встретится тот кто захочет разделить и умножить ваше счастье!
Да именно это я хотела донести! Я ходила на свидания, но жила счастливой полноценной жизнью не имея пары, имея много свободного времени для себя, своих увлечений, познания себя и мира, путешествий. Сначала надо полюбить себя и свою жизнь и стать счастливой сама с собой и тогда вам обязательно встретится тот кто захочет разделить и умножить ваше счастье!
Хороший совет 👍
Я просто читала много тем про сайты знакомств и все пишут, что там невозможно никого найти, просто хотела рассказать свою историю и сказать что никогда не знаешь где найдёшь свою судьбу! И да мы вместе уже 6й год и 4 из них в браке, и ничего не "выстрелило" 😅с каждым днем все больше взаимнопонимания и любви, всем удачи в поиске половинки! ❤️
Автор, я искренне желаю Вам счастья! На самом деле, на СЗ я сама лично встретила так много "дерьма", но среди всего этого был мой будущий муж, кстати, я его там встретила через две недели после регистрации, в жизни все возможно, если есть желание! Это точно, что не знаешь, где найдешь свою судьбу. Мы тоже 6й год вместе и 5 лет, как женаты.
А меня никто не возьмет замуж, я тупая жирная страшная корова и никто не полюбит. Меня и сейчас никто не любит, и я их понимаю, кто может полюбить тупую страшную жирную корову. В скажете, что я должна полюбить себя? Но как можно полюбить тупую страшную жирную корову
На этом форуме полно жирных, тупых и никому не нужных боровов)). Ещё и выбирать будешь))).
Ты просто тупая 3,14 зда ,то есть если баба не хочет варить ежедневно хрючево ваське нищуку в свои 25 ,значит с ней что то не то ?топай ,членососка е б аная к своему диванному царьку ,соси вонючий *** ,а то откомуниздит твою кривую рожу ,билядина ты
Да уж. Ну были у меня до 30 серьезные отношения с типичным уасенькой. Я их вспоминаю как страшный сон. Годы унижений, психологического насилия, обесценивания, потраченного здоровья и денег. Она рада? Сильно? Шел 2021 год, во всем мире до 30 даже не думают о семье, за исключением аграрных стран - те уже в 16 начинают брачеваться только чтобы не умереть голодной смертью и зимой не замерзнуть. Больше, кроме выживания, им в жизни ничего не светит. Она туда же, судя по тому, что не развивается, хотя доступ в интернет есть.
Много раз убеждалась, что если человек до 30 не имел никаких серьезных отношений, значит с ним что-то не то. Работа - не отговорки, нормальным людям работа не мешает строить личную жизнь. Ждите, выстрелит.
Чушь. И серьезные - это не значит непременно регистрировать брак. Можно сколько угодно встречаться или даже жить вместе, а после 30 создать семью. Наоборот, сейчас не принято рано жениться.
Почему? Я знаю немало подобных женщин. Кстати, буквально на той неделе расписалась моя одноклассница. Почти 51 год. Да, это не первый брак у людей, конечно, уже дети взрослые у обеих.
Жених - ровесник, прекрасный добрый мужчина, очень трепетные отношения. Оба москвичи, оба одного круга и приблизительно одного достатка (это во избежание домыслов о гастарбайтерах и прочей дури). Чо такова? Откуда это средневековое представление, что замуж только в 20+ или никогда?
На вумене все время в 37 удачно выходят замуж. Не удивили)
Ага как же верим))) Прям на ликвидного мужика 37 лет никто не зарился, ч о он от безысходности на сз пошел. Верим, верим....Просто у некоторых типа вас автор требования минимальны, не пьет, не бьет, где то работает и уже муж шикарный. И неважно вам что он ст₽ашко, что зп копейки, что двое внебрачных детей, сидел в тюрьме и т.д. Ну такого добра на сз достаточно
Завидуй молча, курица. Если твой удел - дураки, женившиеся по залету лет в 20 и увешанные алиментами к 30, это не значит, что у всех так. Умные, серьезные мужчины не спешат абы на кого кидаться. Мой муж хорош собой, высокий, не бедный - 3 квартиры в Москве, дача, машина. Единственная проблема - слишком добрый, и его семейка на нем тупо ездила, мамо-вдова, ни дня в жизни не работавшая и плотно усевшаяся сыну на шею, плюс больная бабка с полоумным дедкой. Он пахал на всех. И зарились на него очень даже - ибо есть на что, но, к моему счастью, наглые рспешки. Он не против был женщины с ребенком, но попадались такие щучки, что от них хотелось бежать. Ну вот так и дожил до 38. А потом встретил меня. Через СЗ. Через год мы поженились, и это самый прекрасный муж на свете. Семейка, правда, очень выступала, но их в итоге поставили на место. Ибо сколько можно:).
Кот у меня был всегда. А с мужем взяли ещё двоих:)). Ибо муж нас всех прекрасно обеспечивает. А злобные идиоты типа вас в таком возрасте заводят только болезни от своей никчемности и зависти.
Почему? Я знаю немало подобных женщин. Кстати, буквально на той неделе расписалась моя одноклассница. Почти 51 год. Да, это не первый брак у людей, конечно, уже дети взрослые у обеих.
Жених - ровесник, прекрасный добрый мужчина, очень трепетные отношения. Оба москвичи, оба одного круга и приблизительно одного достатка (это во избежание домыслов о гастарбайтерах и прочей дури). Чо такова? Откуда это средневековое представление, что замуж только в 20+ или никогда?
Да не о том речь, что никогда замуж или женится, а просто фантастика, что на сз есть что-то доброе 😁
Хоть и в жизни видела, как люди там пару себе находили, только не всем такие подойдут в пару ...
Завидуй молча, курица. Если твой удел - дураки, женившиеся по залету лет в 20 и увешанные алиментами к 30, это не значит, что у всех так. Умные, серьезные мужчины не спешат абы на кого кидаться. Мой муж хорош собой, высокий, не бедный - 3 квартиры в Москве, дача, машина. Единственная проблема - слишком добрый, и его семейка на нем тупо ездила, мамо-вдова, ни дня в жизни не работавшая и плотно усевшаяся сыну на шею, плюс больная бабка с полоумным дедкой. Он пахал на всех. И зарились на него очень даже - ибо есть на что, но, к моему счастью, наглые рспешки. Он не против был женщины с ребенком, но попадались такие щучки, что от них хотелось бежать. Ну вот так и дожил до 38. А потом встретил меня. Через СЗ. Через год мы поженились, и это самый прекрасный муж на свете. Семейка, правда, очень выступала, но их в итоге поставили на место. Ибо сколько можно:).
То есть ваш муж такой хороший красавец, а зарились на него только (!)***??
А он у вас точно красавец? 😁
Обычно, если мужик симпатичный и при деньгах, вокруг него вьются фитоняшки без балластов и проходу не дают...
Кот у меня был всегда. А с мужем взяли ещё двоих:)). Ибо муж нас всех прекрасно обеспечивает. А злобные идиоты типа вас в таком возрасте заводят только болезни от своей никчемности и зависти.
У них у недалеких все жизнь вертиться вокруг партнера для спаривания, и все-все в жизни конвертируется в суррогат последнего. У нормальных людей гамма эмоций по жизни очень разнородная. Люди заводят животных для позитива прежде всего. Животные милые, умные. Я кстати тоже давно заметила, что больше всего питомцев как раз в СЕМЬЮ берут. Знаю примеры, когда количество живностей выросло после свадьбы хозяев. Вот они какие, не живется им вдвоем без животинок.
Да не о том речь, что никогда замуж или женится, а просто фантастика, что на сз есть что-то доброе 😁
Хоть и в жизни видела, как люди там пару себе находили, только не всем такие подойдут в пару ...
Есть. На СЗ люди приходят с реальной жизни. А в оной неакватов более чем хватает. Фильтровать надо тоже тщательно. Количество разводов и жалоб на партнера в доказательство.
Сообщение было удалено
Сколько же тут злых и невостребованных завистников… 😏
Да при чем тут это?
Просто пусть для начала поживет вместе хотя бы лет 5-10. А потом уж восторгается публично.
Миллионы женщин через такое время даже не помнят как они были в восторге на пороге ЗАГСа от "этого козла". А если помнят, то недоумевают сами с себя😁
Да при чем тут это?
Просто пусть для начала поживет вместе хотя бы лет 5-10. А потом уж восторгается публично.
Миллионы женщин через такое время даже не помнят как они были в восторге на пороге ЗАГСа от "этого козла". А если помнят, то недоумевают сами с себя😁
Так автор вроде написала, что они десять лет вместе уже, в комментариях писала она.
То есть ваш муж такой хороший красавец, а зарились на него только (!)***??
А он у вас точно красавец? 😁
Обычно, если мужик симпатичный и при деньгах, вокруг него вьются фитоняшки без балластов и проходу не дают...
В жизни и отношениях практически нет линейных зависимостей:))). Муж действительно симпатичный внешне, но скромный,
и, как я теперь понимаю, у него доброта на лбу написана, на чем и горит. Неоднократно были ситуации, когда подходят какие-то мутные типы обоего пола и просят деньги, какие-то бабки без конца пристают. ??? Ну, и то, что *** - ничего удивительного, после 30 мало свободных женщин-ровесниц. А до 30, насколько знаю, мамо слишком много лезло и всех девушек отшивало, мол, нефиг, матери все обязан и прочей родне.