Гость
Статьи
Как меня бесят такие …

Как меня бесят такие вопросы от мужчины!

Расскажи о себе! Чем живешь.твои увлечения. И все. У меня ступор. Ломаю голову сижу перед монитором. Че писать? Нет у меня увлечений! Работаю до 7 вечера.прихожу домой и одно желание поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал😆 блин че этим мужикам отвечать? Тупые вопросы. Значит я скучная и неинтересная...раз у меня хобби нет.да и почему я должна малознакомому мужику говорить о своих делах, а?? #отношения

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажи о себе

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

какая милаха на аве)

Автор
Гость

Расскажи о себе

😅

Автор
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только к_й и могут предложить питушары

Гость

Ну а как знакомиться ? Естественно Вы о себе вещаете , мужчина о себе.. тогда так и говорите как тут написали.. что скрывать !? Может кавалер будет такой же.. или напротив более динамичный и никто не будет терять свое время..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А еще бесит: фото еще есть?
Вот это аут полный.обычно сворачиваю переписку.все понятно

" поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал " - поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал

Автор
Красный Аквамарин

" поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал " - поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал

Обострение у тебя?🤣

Красный Аквамарин

*сорри, опечатка

"поваляться на кровати.поесть вкусняшек под сериал " - ну это типо и есть ваши увлечения. Найдите М с такими же привычками, в чём проблема.

Гость

Ну подумайте, что о себе рассказать. Наверняка вы любите какую-нибудь музыку, есть любимые писатели, как-то проводите досуг, кроме сна и сериалов. Да в кино и в сериалах возможно есть предпочтения.

Автор

Обострение у тебя?🤣

Да нет, копипэйсить уже задолбался. Клавиатура под англ. лэйаут.

Я тоже ненавижу такие вопросы
Но люди такое спрашивают когда не нащупали ещё тему для разговора
Ответь как есть, как тут написала

Гость
Автор

Тоже не вижу ничего плохого в вопросе.

Гость

А зачем тогда ты ему нужна? Если себя подать не можешь? Ты вот хочешь с мужчиной познакомиться, на халяву не бывает.

Надо потрудиться - на первом этапе заинтересовать. Ответь нестандартно, расскажи, каких актеров любишь, сериалы смотришь, где была, в какие театры ходила и пр. Наверняка ходила, хоть в школе.

Можешь написать, что любишь то-то и то-то, но сейчас мало времени на хобби

так и пишите, а что тут такого? Можно подумать там все каждый день прыгают с парашюта в мазератти и едут на пляж с белым песком.

Там такоей же контигнет. После рабочего дня, заходят в пяторечку, берут пивасик и идут домой смотреть футбольчик.

Лютик

О если бы мне задали такие вопросы ) а то обычно: как настроение? Чем занимаешься? Кем работаешь? :(

Гость
Автор

Сначала нужно увидеть в человеке личность. Для этого общаться. При чем тут фото? Озаботы тупые любят разглядывать женщин. Видят в женщине мясо

Гость

«Незнакомому мужику» рассказывать о себе.

Ты либо тупа,либо реально не понимаешь,как люди знакомятся.У тебя так никогда никаких знакомств не будет.

Гость

Не только скучная,но и примитивная.Человек задаёт вопрос чтобы тебя узнать получше.

Автор
Гость

Ну подумайте, что о себе рассказать. Наверняка вы любите какую-нибудь музыку, есть любимые писатели, как-то проводите досуг, кроме сна и сериалов. Да в кино и в сериалах возможно есть предпочтения.

Но это же не хобби и не увлечения

Автор
Мышка Малышка

Я тоже ненавижу такие вопросы
Но люди такое спрашивают когда не нащупали ещё тему для разговора
Ответь как есть, как тут написала

Стыдно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А твои какие? Танчики на проперженном диване?🤣🤣

Автор

Стыдно..

Да прям
А тебе кто пишет ? Миллионеры? Бизнесмены ? Политики? Или боги какие-то
Я конечно не советчик может )) но в этом плане точно знаю что стыдиться нечего

Автор
Гость

Не только скучная,но и примитивная.Человек задаёт вопрос чтобы тебя узнать получше.

Ну если у меня нет увлечений????че пристала?

Гость
Гость

А вопросы у мужиков какие-то меркантильные всегда. То про работу, то про учёбу.. Либо про секс. Они как раз очень примитивные.

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя конечно же масса более увлекательных хобби да?) одно из них например на форуме женском сидеть 😂

Баян Бабаян

С чем любишь пончики?

Гость

Меня бесит вопрос не важно от кого "как дела?" Отвечаю: "Нормально, а у тебя". Тогда он пишет, перефразировав: "Что нового?" Как будто он знал что у меня старого было.

Гость
Гость

Сначала нужно увидеть в человеке личность. Для этого общаться. При чем тут фото? Озаботы тупые любят разглядывать женщин. Видят в женщине мясо

Ну не будем забывать что мужчины любят глазами а женщины ушами ))) естественно что бы знакомиться нужно понять как точно выглядит человек ) может Вы или он Вам по типажу не подойдет.

Гость
Баян Бабаян

С чем любишь пончики?

С солью

Баян Бабаян
Гость

Ну не будем забывать что мужчины любят глазами а женщины ушами ))) естественно что бы знакомиться нужно понять как точно выглядит человек ) может Вы или он Вам по типажу не подойдет.

Да ладно :)
Если бы это было действительно так, то уши у женщины были бы как у слоника, у мужчины глаза как у филиппинского долгопята.

Гость
Автор

Но это же не хобби и не увлечения

Но это же и есть информация о вас. Вас же не хобби спросили.
Я бы в ответ на такой вопрос рассказала подробнее о своей работе, особенно если работа любимая. Рассказала бы вкратце как я провожу досуг (если сериалы, то какие), больше люблю активный или пассивный отдых и т д

Гость
Гость

У женщин тоже есть глаза, красавчиков женщины тоже любят. Но красота понятие субъективное.

Гость

не ну вообще-то это максимально правильный вопрос, ведь если у девушки увлечений и хобби нет, значит она не способна сама себя развлечь и найти себе занятие, то это значит, что её потом мужчине придется развлекать, кому оно надо такое?)

Бусинка

Автор, ну люди так и знакомятся - рассказывают о себе (это к вашей фразе - как это рассказывать незнакомому человеку), а почему стесняетесь правду сказать? Я на такой вопрос всегда пишу путешествия, фитнес, бассейн и тд, а парни в ответ - работа, дом, работа😂 короче у них все как у вас, их это не смутит уж точно))) так что не парьтесь. А фото когда ещё просят тоже бесит, я не товар, чтоб меня рассматривать 🤦🏻‍♀️ Ещё бесит - как дела? Пока не родила 😂 отвечаю и в чс

Баян Бабаян
Гость

С солью

Серьезно?

Гость

Если заинтересовала серьезно мужчину он только спросит когда свободна давай созвонимся и встретимся все остальное тупо от нечего делать такие вопросы задают или банальное любопытство , или я тебя люблю пишут ну это тупые арабы или турки так делают. Как под копирку всем подряд а Директ 💩

Гость
Гость

У женщин тоже есть глаза, красавчиков женщины тоже любят. Но красота понятие субъективное.

Естественно)) для всех она своя.. красота эта.. так поэтому и просят фото что бы понять что там за красоты. На улице знакомиться проще.. видна полностью внешка человека .. а в инете получается ; рассказывать о себе не буду - что за тупые вопросы .. фото скидывать не буду - вон есть одна я там десятая с права.. и зачем тогда вообще все эти знакомства начинать 😁

Баян Бабаян
Гость

С солью

Неудивительно что парни сливаются.

5467

Ужас.как ничего не интересует?
Поздравляю, ты програмный гос робот,правильно выполняешь работу.
Жрешь ,срешьь и спишь .ужс...а цели ???

5467
Автор

А вот этих НУЖНО,да ,выбрасывать ...
Накой тебе ЕЩЕ фото ?это дроччеры ..их мимо

Автор
5467

А вот этих НУЖНО,да ,выбрасывать ...
Накой тебе ЕЩЕ фото ?это дроччеры ..их мимо

Ага
Или в инсте есть?))))

Гость
Гость

не ну вообще-то это максимально правильный вопрос, ведь если у девушки увлечений и хобби нет, значит она не способна сама себя развлечь и найти себе занятие, то это значит, что её потом мужчине придется развлекать, кому оно надо такое?)

А ты зачем ей нужен если у неё уже есть развлечения и хобби и вообще все хорошо?? От вас одни проблемы. Любите на готовенькое преперется.

Гость
Автор

Ага
Или в инсте есть?))))

Так он хочет посмотреть на твою жизнь.. как девушка живёт и что от неё можно получить. Как выглядит квартира. Как одевается. Где путешествует и тд. Мужики сейчас очень меркантильные

Бусинка
Гость

Так он хочет посмотреть на твою жизнь.. как девушка живёт и что от неё можно получить. Как выглядит квартира. Как одевается. Где путешествует и тд. Мужики сейчас очень меркантильные

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А ты зачем ей нужен если у неё уже есть развлечения и хобби и вообще все хорошо?? От вас одни проблемы. Любите на готовенькое преперется.

Ало фемка иди лечись, какое готовенькое, какие проблемы!?У женщины должны быть свои увлечения, хобби и интересы, а у мужчины свои. Отношения нужно строить между полноценными людьми, которые способны сами себя занять и развлечь, никто в циркача играть не обязан, причем это работает исключительно в обе стороны.

Гость
Гость

Ало фемка иди лечись, какое готовенькое, какие проблемы!?У женщины должны быть свои увлечения, хобби и интересы, а у мужчины свои. Отношения нужно строить между полноценными людьми, которые способны сами себя занять и развлечь, никто в циркача играть не обязан, причем это работает исключительно в обе стороны.

Какие от вас развлечения? Сколько я общалась с мужичьем скука одна. Вы все скучные

Автор
Гость

Иди проспись

Автор
Гость

Какие от вас развлечения? Сколько я общалась с мужичьем скука одна. Вы все скучные

Вот вот.а многие вообще пишут с ошибками😅