Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …
картина маслом
1 комната ..родители коли-онаниста(перельман) пенсионеры-сталинисты смотрят кисель-тв на полную громкость сутки напролет
2 комната ... перельман за компом пишет лабурду на вуман.ру и онанирует..а на кровати тем же занята его жена
А жена на кого, уж не в дрочь-темах ли, со свинообразным?😅
Это реально так, они любят добиваться.
Я всегда была популярна, а тут влюбилась и начала бегать за коллегой. Ну и все, он капитально ко мне охладел..
Сегодня от подруги тоже такое слышала. Заливом на парне, увидаться начала. Он ей даже не отвечает. Хотя она красивая, интересная, многим интересна.
Я, чтобы отвлечься от своей несчастной любви, зарегилась на СЗ. Вообще никому не пишу первая. Говорю, что вечно занята и плохо себя чувствую. Они меня атакуют.
Я почти оправилась от своей зависимости от коллеги. Хотя ещё ловлю себя на том, что ищю поводы для общения. А он морозится. Надеюсь, постепенно я окончательно выздоровлю.
И у вас тоже все наладится🙏
добрые слова это примочка больному
они не решают проблем
не убирают причину боли
только полная правда с самим собой может излечить
а вы бабенки любите друг другу гладить попки
но это не работает
Она сама все сделает для себя в свое время, а погладить по головке и утешить мне ничего не стоит. Это так работает.
Толку от твоего "жесткого подхода", ты нахамил, она прозрела и побежала жизнь менять? Я считаю жесткача на форуме и так хватает.
И все тоже самое можно сказать нормально. Ты по себе не заметил, что чем больше ты отвечаешь в таком духе, тем больше ты из социума вываливаешься? О чьих проблемах это говорит? Точно не о Мышкиных.
Дашь, ты же не обижаешься на дураков? И не принимаешь это близко к сердцу?
Взрослеть всегда больно и получать "шишки" естественный процесс, другое дело стоит все же делать выводы на что обращать внимание в следующий раз и если человек не подходит, то иметь силы его отпустить.
А эти чудо советчики... 😅Так выглядит утешение от почти мужла, все что смогли)).
Я знаю что он не очень как человек, но я верила что может это у него такой образ, и ещё чуть чуть и он откроется с другой стороны
Но поняла что это не образ теперь, а человек такой
Просто нам хочется думать, что мы кого-то можем спасти, а по факту только сам человек может это сделать для себя. Это говорит о том, что ты очень добрый и немного наивный человек. Вот эти качества в себе уничтожать не надо, найдёшь человека, который их оценит. Просто старания по спасению другого стоит перевести на более мирные цели, в т.ч. на свою жизнь
Дак зачем мне ваше уважение? Это виртуальный мир троллей. Весь этот форум. Вы не знаете меня, только мою оболочку. Так серьёзно все принимать - это смешно) не ищите здесь решения своих жизненных проблем. Максимум вам на них покажут, и то не всегда и не очень вежливо.
Она тогда училась в институте, так что я приехал во время каникул. И сразу познакомился с её родителями. Жил у них бесплатно, кормили, она меня поражала своей кухней. В общем очень удобно. Отцу её я сразу понравился.
"Жил у них бесплатно, кормили, она меня"
Анатолий, ты сдец шоколадный😂
Осталось добавить...."Вот я сразу и влюбился!"
😂😂😂
Мое мнение женщина не должна делать первые шаги. Это должен делать мужчина.
Детсад какой то. Интернетная лубофь. Вы точно взрослые люди?
Дак зачем мне ваше уважение? Это виртуальный мир троллей. Весь этот форум. Вы не знаете меня, только мою оболочку. Так серьёзно все принимать - это смешно) не ищите здесь решения своих жизненных проблем. Максимум вам на них покажут, и то не всегда и не очень вежливо.
Есть такая поговорка, говоря обо мне вы говорите о себе. Это по поводу жестких ответов.
Просто нам хочется думать, что мы кого-то можем спасти, а по факту только сам человек может это сделать для себя. Это говорит о том, что ты очень добрый и немного наивный человек. Вот эти качества в себе уничтожать не надо, найдёшь человека, который их оценит. Просто старания по спасению другого стоит перевести на более мирные цели, в т.ч. на свою жизнь
Лиза ❤️❤️❤️
Я много чего поняла из того что мне тут написали
Так что да, просто спишу это на ошибку молодости ) и буду умнее
Дашь, ты же не обижаешься на дураков? И не принимаешь это близко к сердцу?
Взрослеть всегда больно и получать "шишки" естественный процесс, другое дело стоит все же делать выводы на что обращать внимание в следующий раз и если человек не подходит, то иметь силы его отпустить.
А эти чудо советчики... 😅Так выглядит утешение от почти мужла, все что смогли)).
Мне на самом деле любой совет полезен
Даже и такой
Звучит конечно не очень тактично , но по крайней мире видно как некоторые мужчины на это смотрят со стороны
Вот уж во истину "одиночество в сети".
В сети любовь, в сети - драма. Жаль, сетевых детей завести пока технологии не позволяют. Тамагочи не в счет.
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок
"Чем шире твои объятия, тем тебя легче распять", — Ф. В. Ницше.
И почему я не удивлен что очередная форумная баба обос....ралась?
Мало быть "не страшная, не жирная, молодая и симпатичная". Нужно еще иметь чуть больше чем 2 извилины в голове.
Но у большинства баб, начиная с третьей идет сплошная и ровная линия ))))