Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, …
Она тогда училась в институте, так что я приехал во время каникул. И сразу познакомился с её родителями. Жил у них бесплатно, кормили, она меня поражала своей кухней. В общем очень удобно. Отцу её я сразу понравился.
Мы познакомились здесь, она читала меня. Я тогда тут активно знакомился и оставлял свою почту. Она мне написала. Мы общались, потом я к ней приехал, когда ей было удобно. Я тогда был безработным, мне было удобно в любое время.
Ничего себе
Бывает и такое. Но видишь, ты сам приехал, сам все сделал. Ты ей мозги не полоскал
Она тогда училась в институте, так что я приехал во время каникул. И сразу познакомился с её родителями. Жил у них бесплатно, кормили, она меня поражала своей кухней. В общем очень удобно. Отцу её я сразу понравился.
еще бы
старую жируху 15 лет никто не трахал и тут ты
я бы на его месте тоже тебя полюбил
Первый шаг сделала она. Я просто пошёл ей на встречу. Но она была лучшей из тех, кто мне написал тогда.
Сейчас такое было бы сложнее провернуть, тут мужчин стало намного больше.
Ну вот меня лично такой расклад не устраивает
Чтоб ко мне шли на встречу
Ничего себе блин )) на встречу ты ей пошёл
Нафиг такое надо
Без обид, но это не моя история
Просто он форум не читал, какую пургу зять строчит периодически.😁
Да, твоя история - это когда тебе не идут на встречу и ты долбишься в закрытую дверь.
а твоя история--
деффке в провинции нужна была рега в москве
и теперь сидит она 8 лет безработная - но замужем за задроттом
живет с твоими полоумными родителями
бездетная и с сексом раз в месяц
а ты на прон дррочишь как привык
Ну а вдруг
Тут часто кому-то упоминают их прошлые косяки. Гаф вот так часто и делает
Но это же значит что человек не перестал быть таким, каким был
У 🐶 других косяков хватало, я не в курсе, потому как контент кобеллино в образе, сильно на любителя, коим я не являюсь, поэтому не следил.))
картина маслом
1 комната ..родители коли-онаниста(перельман) пенсионеры-сталинисты смотрят кисель-тв на полную громкость сутки напролет
2 комната ... перельман за компом пишет лабурду на вуман.ру и онанирует..а на кровати тем же занята его жена
картина маслом
1 комната ..родители коли-онаниста(перельман) пенсионеры-сталинисты смотрят кисель-тв на полную громкость сутки напролет
2 комната ... перельман за компом пишет лабурду на вуман.ру и онанирует..а на кровати тем же занята его жена
Никогда не видел как люди печатают двумя руками и онанирут одновременно. Наверное клавиатурой трут по пэнису.
Ну вот я пробовала сама общаться с человеком, делала все то чего типа на словах хотят мужчины : чтоб им и писали, и звонили, и в удобное для них время это все ещё делали и так далее. И в итоге - ноль уважения
Почему ? Потому что когда нет мужской инициативы - нет чувств, а если их нет, то дела не будет
Так что я теперь в рядах принцеждалок
Тут не в инициативе дело, а в позиции "всегда готова". Такое не ценится и не уважается, увы.