Гость
Статьи
Бросил муж и через …

Бросил муж и через неделю нашёл другую

В браке 5 лет. Мне 26, мужу 34. Детей планировали, так как стали лучше зарабатывать оба. Ушёл муж жить к другу, типа подумать. Ушёл, так как я увидела в ноутбуке активную переписку с девушками. Я …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Николай.

Подождите! Интима нет, получил веником по мордасам, в придачу пинок по зад. Ну а кто бы к другой не ушол? Или ему с чемоданом под окном сидеть? Да он может и по сидел не много, да вот, нашлась добрая женщина, приютила, пригрела. Что же ему отказываться. Есть проблемы? Дома надо решать. А так она сама отправила его в свободное плавание. Вот он и при бился к теплом берегу.

Я случайно увидела, в ноутбуке..он отошёл..а там просто посыпались сообщения. Я открыла и ...там девок штук 10. И со всеми он общается. А с двумя виделся. Я хотела молчать. И наблюдать. Но когда он пришёл и сказал, что ему отъехать надо (в выходной день, куда-то резко). Тут и понеслось..

Гость
Николай.

Что бывает в отношениях? Выгонять из дома? Как собаку приблудную? Это уже конец отношениям. Ни один нормальный мужик уже не вернётся. Проблемму надо решать на месте.

Ну пригрелся там и пригрелся. Что теперь. Я только боюсь что он мне начнёт писать, угрожать..в коммуналке не захочет жить или снимать. Приедет ко мне с ней с чемоданами. Но, пусть идет по месту прописки)))

Николай.
Гость

Пообщайтесь и со мной пожалуйста!! Очень грустно... извините дорогая автор что влезла.

Он со всеми пообщается . Бабник наверное.

Гость
Гость

Я случайно увидела, в ноутбуке..он отошёл..а там просто посыпались сообщения. Я открыла и ...там девок штук 10. И со всеми он общается. А с двумя виделся. Я хотела молчать. И наблюдать. Но когда он пришёл и сказал, что ему отъехать надо (в выходной день, куда-то резко). Тут и понеслось..

Это очень страшно увидеть. Это общение романтическое с другими. Как будто прям ножом ударили. Состояние аффекта у меня было.

Николай.
Гость

Так сначалло надо было сковородкой по башке а не за дверь. А там и он бы в себя пришёл и вы не много успокоились бы. Тогда и можно садится за стол переговоров, (сковородку держать под рукой) может что то бы и решили на спокойную голову.

Николай.
Гость

Ну пригрелся там и пригрелся. Что теперь. Я только боюсь что он мне начнёт писать, угрожать..в коммуналке не захочет жить или снимать. Приедет ко мне с ней с чемоданами. Но, пусть идет по месту прописки)))

Да с чего он к вам с ней то пойдёт. Да и скорее всего она временный вариант. Надолго он там не задержится.

Гость
Николай.

Так сначалло надо было сковородкой по башке а не за дверь. А там и он бы в себя пришёл и вы не много успокоились бы. Тогда и можно садится за стол переговоров, (сковородку держать под рукой) может что то бы и решили на спокойную голову.

Скажите, а зачем такой муж который общается и встречается с другими бабами? Не думаю ,что он с ними в карты при встрече играет!

Гость
Николай.

А за сковородку и сесть можно-оно ей надо, за это ч.м.о. сидеть?

Гость
Гость

Мы встречались после, разговаривали, да говорит, надо ребёнка, но потом она появилась. И все. Мне казалось у нас любовь..а тут он просто убил меня.

Гость
Гость

Мы встречались после, разговаривали, да говорит, надо ребёнка, но потом она появилась. И все. Мне казалось у нас любовь..а тут он просто убил меня.

Она появилась гораздо раньше, Автор! И девки эти не просто так ! Радуйтесь что не родили ему, был бы вам сюрприз! Ищите адекватного отца своему ребенку!

Гость

Жестоко вы с ним автор, выгнали, цветами побили, ещё и квартиру совместно выплаченную себе забрали, а теперь ещё он и виноват что нашёл себе "отдушину". Не хочу назвать вас истеричной, но вы достаточно импульсивная девушка. Вряд-ли кто-то вам тут даст дельный совет, вам самим нужно разобраться стоит ли продолжать такие отношения, но если решитесь, то придётся и вам перед мужем извинится.

Ваня

Тяжко переживается. У меня подобное было. Легче становится когда находишь себе отдушину в виде особи противоположного пола, но всё равно с пол года было тяжковато... Прошло!!! И рад!!!)))

Гость
Гость

Жестоко вы с ним автор, выгнали, цветами побили, ещё и квартиру совместно выплаченную себе забрали, а теперь ещё он и виноват что нашёл себе "отдушину". Не хочу назвать вас истеричной, но вы достаточно импульсивная девушка. Вряд-ли кто-то вам тут даст дельный совет, вам самим нужно разобраться стоит ли продолжать такие отношения, но если решитесь, то придётся и вам перед мужем извинится.

Ещё платить платить. Его миллиона 2 ни о чем.

Гость

Знаете он ещё себе заработает. Он не на улице остался. Моя совесть чиста. Мне дальше жить надо.

ГогиМагоги

Все фигня, езжайте на море с его другом , у которого он жил, развеетесь

Николай.
Гость

Скажите, а зачем такой муж который общается и встречается с другими бабами? Не думаю ,что он с ними в карты при встрече играет!

А у него дома секс раз в два месяца. Пропустили эту информацию? А *** любят не все.

Николай.
Гость

Глупости. Ещё надо доказать, да и не будет мужчина на сковородку жаловаться.

Николай.
Гость

Ещё платить платить. Его миллиона 2 ни о чем.

Ну я вот за это вас не сужу. Жили вместе и платили вместе, это нормально. Тут вы ему ни чего не должны.

Дима

Он неадекватный эгоист. Забудь, как страшный сон не пиши не отвечай как будто он просто спам потом сам отпадёт. Либо начнёт шантажировать ещё нах его ты че себя на помойке нашла ? Не надо себе такое позволять гордость к себе тоже должна быть.!

ГогиМагоги

Вполне вероятно что и не было секса у них, одна моя знакомая так замуж на грека вышла, на Кипр с ним слетала, в разных номерах жили, не давала ему, чтобы не соскочил... Он её на 12 лет старше был.. Она динамщица известная была.. 😂😂😂 В итоге через 10 лет развелись, ну хоть в Греции пожила

Гость
Дима

Он неадекватный эгоист. Забудь, как страшный сон не пиши не отвечай как будто он просто спам потом сам отпадёт. Либо начнёт шантажировать ещё нах его ты че себя на помойке нашла ? Не надо себе такое позволять гордость к себе тоже должна быть.!

Да очень эгоистичный. Не туда не сюда. Эта женщина интересно вообще знает, что он мне написывает, как на кофе зовёт, как приглашал меня к себе на фильм. Приехала я к нему на прошлой неделе. Говорю, ты больше с ней не общаешься? Нет говорит не общаюсь, это все не серьезно. Все было хорошо, готовили вместе, потом работали, смеялись. Мы спали в одной кровати обнимались. Но без с*кса. А потом она ему написала. И все, стоит глазки в пол. Тебе пора идти. Я тебе вызову такси. Я все сразу поняла.

Гость
Николай.

А у него дома секс раз в два месяца. Пропустили эту информацию? А *** любят не все.

А вы читали, что инициатором всегда была она, а ему не надо было уже там давали!

Гость
Гость

Да очень эгоистичный. Не туда не сюда. Эта женщина интересно вообще знает, что он мне написывает, как на кофе зовёт, как приглашал меня к себе на фильм. Приехала я к нему на прошлой неделе. Говорю, ты больше с ней не общаешься? Нет говорит не общаюсь, это все не серьезно. Все было хорошо, готовили вместе, потом работали, смеялись. Мы спали в одной кровати обнимались. Но без с*кса. А потом она ему написала. И все, стоит глазки в пол. Тебе пора идти. Я тебе вызову такси. Я все сразу поняла.

Вы полная дура! Читать уже надоело про то как вы унижаетесь и пресмыкаетесь!

Гость
Гость

Вы полная дура! Читать уже надоело про то как вы унижаетесь и пресмыкаетесь!

Да дура) Что поделать. Надо не вестись больше на такие штуки)

Гость

автор, очень больно я понимаю. И хочется к нему приезжать, и простить сразу, и скучаешь по нему. И головой понимаешь что нельзя прощать. а надежда есть что он запутался. и тебя одну любит. делаешь не адекватные вещи. Но пойми. Она там ему такую демку крутит. Как в последний раз. Он туда как и ошпаренный бежит. ты проблема для него сейчас. а она раем кажется. потом пожалеет через полгодика. а ты уже с другим будешь.

Гость

когда мой ушел. но правда к бабе с ребенком. тоже с ним встречалась. он говорил. как там все плохо у него. ребенок достал. но оставался все равно там. я пересилила себя. и с холодной головой к нему шла на встречи. просила вернуться осторожно. он не вернулся. она родила совместного ребенка очень быстро. вот тут то он обратно и побежал. валялся в ногах. просил простить. цветы оставлял под дверью. а мне уже накер не нужен. хоть и любила очень сильно. в итоге они расстались а он платит алименты ей три копейки. Я вышла замуж.

Гость
Гость

когда мой ушел. но правда к бабе с ребенком. тоже с ним встречалась. он говорил. как там все плохо у него. ребенок достал. но оставался все равно там. я пересилила себя. и с холодной головой к нему шла на встречи. просила вернуться осторожно. он не вернулся. она родила совместного ребенка очень быстро. вот тут то он обратно и побежал. валялся в ногах. просил простить. цветы оставлял под дверью. а мне уже накер не нужен. хоть и любила очень сильно. в итоге они расстались а он платит алименты ей три копейки. Я вышла замуж.

Плохо когда человек не знает ,что он хочет! И на что то сесть и что то съесть! Ждать такого человека - дело не благодарное и хлопотное! Все нервы себе вытрепите и болячек заработаете, но не факт, что все будет как вы хотите!

Гость

Какой кошмар! Вот же скотина! Не надо к такому возвращаться. Предаст в любой момент. Хорошо, что не успели ребенка от него родить!

Гость
Гость

Вот по вашим ответам вы все правильно думаете и говорите. Так зачем, думая об одном, вы делаете всё наоборот? Зачем вам его звонки? Зачем вы к нему ездите? Потешить его эго? Он же прямо вам сказал, что у него другая, что он с ней собирается куда- то ехать, что она такая распрекрасная. Вы что, последний хр.н без соли доедаете? Или вам нравится, что об вас ноги вытирают? То какие- то бабы, переписки и встречи с ними, то уже нашел с кем жить. Себя надо уважать и любить, а не кобеля гулящего!

Гость
Гость

Не знаю. Кажется если не отвечать, то та его охомутает, забеременеет по быстренькому или ещё что. Хочу чтобы он упрашивал меня его простить. А я бы думала, и свои условия ставила. И ещё не понравилось..про неё, ее зовут также как меня. Как удобно и имя одинаковое. Не перепутает. И вся она такая не обычная, не ординарная, буддистка, веган. Девочки и мальчики, что она там с ним делает?

Прекрати с ним отношения любые Сообщения читай, но не отвечай. Не трать время и жизнь на предателя. Один раз изменил. Простишь, бкдет продолжаться и дальше.Это однозначно. Молодец, что занимаешься спортом.Это очень хорошо помогает. Посчитай плюсы и минусы его ухода.Плюсов будет больше. И главное, колбасит после ухода и измен мысли и желание,чтобы вернулся, просил прощение.Это просто оскорбленное женское самолюбие.Это надо понять самой и не пускать его больше в свою жизнь.Ты еще молода, не трать время на ***.

Гость

Время лечит! Займитесь собой, любите и цените себя! А он ещё пожалеет, но вы больше не принимайте его в свою жизнь!

Гость
Гость

Да, он мне вчера писал..давай на кофе. Я сказала..что у меня много работы и фитнес.
Я там не дописала, я не пью. А пью успокоительные. Я люблю его, но интима в последние 3 месяца - раз в 2 недели. Я хотела, он нет. Может и давно с ней общался. Не знаю.

У молодого мужика интим раз в две недели? И вы верите? Ну и зря! Он со своей "соседкой" натрахается во все дырки до одури, потому и с вами раз в две недели. Выгнали и радуйтесь, жильё есть, работа есть, детей нет - вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас, а не через 20 лет.

Гость
Гость

Сильно переживаю, люблю его. Но ревность захлестнула, вот и выгнала. Цветами по морде тоже отхлестала. Которые подарил 3 дня назад. Звонит, говорит..давай общаться как друзья..ты мне близкий человек. Но как я с ним могу общаться как друзья - столько планов было, карьера у обоих взлетела, деньги появились, вылечили его (он болел..не смертельно, но все же). Была рядом в трудную минуту. Было не все гладко и хорошо в начале наших отношений. Но я думала мы на всегда, а вот как получилось. Ненавижу его.

Ну да, от любви до ненависти один шаг. И зачем вам его дружба? Запасной аэродром? Когда у "соседки" критические дни, он к вам по "дружбе" потереться придет?

Гость
Гость

Ревную. И не приятно что сразу нашёл другую. И мне звонит и говорит какая она замечательная. Говорит что сильно любит меня, что с ней ничего нет..Но, он мне причинял много боли и не может быть со мной. Зачем он все это мне говорит?

Он не " сразу нашел другую", она у него уже была, поэтому он ушел к ней. Самому уйти "моЧи" не хватило, а так , выгнали, он и рад - побежал,

Гость
Гость

Ещё и пишет мне..я скучаю по стейкам. А нет, будешь жрать одну морковку. Ненавижу их обоих.

Сейчас сериал идет '"тайны следствия-20". Вот там тоже пара семейная, она его кормит капустой и шпинатом, а ему хочется котлету, а она запрещает, ешь, дескать, моркву, она полезнее.... есть же такие дуры....

Гость
Гость

Ну квартира еще не выплачена, ни совместно, ни поодиночке. Там еще тянуть и тянуть. Это во-первых. А во-вторых, он полтора года не работал, полтора года !!!!! Это не неделя, и даже не месяц, когда можно перебится, занять и с голоду не сдохнуть. Полтора года сидеть на шее автора, жрать минимум три раза в день, мыться-бриться-стираться, коммуналка, свет, вода, тв. Это тоже стоит денег, так какая ему еще квартира?

Гость
Гость

Это здорово! А он думал, что ребенок - это куколка в оборочках и чепчике? Поигрался и на полочку положил? Ан нет! Ребенок - это говняные памперсы, оры по ночам и куча денег на всякие причиндалы. Вот он и побежал, а поезд ушел ...

Темная
Николай.

Не понял. Вы его выбросили сами, и теперь за это хотите отомстить? Не понимаю логики. Вот с паролями все ясно, дикость какая то. Мой пароль и жена и дети знают. А это конечно подозрительно что скрывает, но самой выгнать и ещё за это мстить?!

Ну....он любовницу заимел при живой жене. Конечно выгнать если есть возможность. В данном случае мужик по заслугам получил😊

Николай.
Гость

А вы читали, что инициатором всегда была она, а ему не надо было уже там давали!

Ерунда. В этом возросте надо и там и тут и все мало будет, тут все таки наверное другая причина, я не буду годать, да и не хочу. Но если мне например сначалло на говорят гадастей а потом предложат секс, я тоже откажусь. (ну как пример)

Гость
Гость

Я начала наблюдать, что он постоянно с телефоном, на ноуте пароль. Такое было первый раз. Сильно разволновалась, назвала его предателем. И выкинула вещи на лестничную площадку.

Правильно сделали, видимо он уже давно лыжи вострил. Не хотел бы уходить, боролся бы за вас любыми способами. Две недели это маленький срок, либо было что-то до вашего конфликта, либо ему вообще плевать на вас. Не тратьте время на него, может он и не плох, но насильно мил не будешь. Продолжайте заниматься спортом, максимально загружайте себя другими делами, чтоб поменьше думать о нем. Время вылечит, поверьте, просто не так быстро, как хочется!

Николай.
Гость

Да дура) Что поделать. Надо не вестись больше на такие штуки)

Бывает. Вы не одна такая.

Николай.
Темная

Ну....он любовницу заимел при живой жене. Конечно выгнать если есть возможность. В данном случае мужик по заслугам получил😊

Да я вообще перестал понимать что либо. Почитал ответы автора на комментарии, то не навижу, то встречалась и спала даже с ним.

Гость

"...Ушёл муж..." - Мужчины ленивы. Если, что-то работает и устраивает, менять не будут.но, если меняют, то значит, что ему там плохо, что-то не работает и не устраивает. Коротко, не умеет баба создавать семью.

Гость
Гость

Сильно переживаю, люблю его. Но ревность захлестнула, вот и выгнала. Цветами по морде тоже отхлестала. Которые подарил 3 дня назад. Звонит, говорит..давай общаться как друзья..ты мне близкий человек. Но как я с ним могу общаться как друзья - столько планов было, карьера у обоих взлетела, деньги появились, вылечили его (он болел..не смертельно, но все же). Была рядом в трудную минуту. Было не все гладко и хорошо в начале наших отношений. Но я думала мы на всегда, а вот как получилось. Ненавижу его.

Мужики не уходят"в никуда". Все у него было и давно. Хотел усидеть на 2-х стульях,но вы его опередили и выгнали. Он и сейчас не уверен,что в новых отношениях все получится,поэтому предлагает "дружбу". Вы надежная-он это знает,вот и цепляется. Вам решать. Измену простить можно-забыть нельзя.

Гость
Гость

У него есть комната в коммуналке. Он сдаёт ее, не останется на улице. Я не могу ему отдать пол квартиры, там и мои деньги. Раз он ушёл я буду ещё около 4 лет платить одна. Если бы с ним быстрее бы все выплатили. Я и так ему раньше очень сильно помогала. Он не работал около полутора лет, болел. Я все делала одна.

Да, отблагодарил по полной пло квартиры даже не вздумай отдавать. Пусть сами ипотеку берут, и вперёд..

Гость
Гость

Мужики не уходят"в никуда". Все у него было и давно. Хотел усидеть на 2-х стульях,но вы его опередили и выгнали. Он и сейчас не уверен,что в новых отношениях все получится,поэтому предлагает "дружбу". Вы надежная-он это знает,вот и цепляется. Вам решать. Измену простить можно-забыть нельзя.

Да пускай пускай) У меня тут работы много) Да и еду в Германию с друзьями. Мне от этой бабы 35 летней..стало так хорошо) хоть один не останется. Ему как раз не хватал материнской заботы)

Гость
Гость

"...Ушёл муж..." - Мужчины ленивы. Если, что-то работает и устраивает, менять не будут.но, если меняют, то значит, что ему там плохо, что-то не работает и не устраивает. Коротко, не умеет баба создавать семью.

Ага, на 5 год разучилась: С ней будет хорошо. Думаю через 2 недели прибежит, или через неделю обратно)

Гость
Гость

Все, что делается - к лучшему.
Вселенная вас оградила от ненужного таким образом. Главное, чтобы вам было уроком. Ревность это ужасное качество. Оно говорит о вашей неуверенности и нелюбви к себе. Вот что нужно вам прокачивать. А не копаться в себе с вопросом "что я сделала не так".

Гость

не ты первая, и не последняя, кто переживает такое. А если поддашься чувствам мести, или покажешь, что принять готова обратно - это будет бесконечная карусель с уходами, приходами, но в конце концов всё равно будет его уход - как только он найдёт подходящую для себя партию. А всё потому что - Не любит он тебя и уже не полюбит...

Гость

можно подумать что у вас ситуация, которая случилась впервые на планете. Переживете