В браке 5 лет. Мне 26, мужу 34. Детей планировали, так как стали лучше зарабатывать оба. Ушёл муж жить к другу, типа подумать. Ушёл, так как я увидела в ноутбуке активную переписку с девушками. Я …
Не знаю. Кажется если не отвечать, то та его охомутает, забеременеет по быстренькому или ещё что. Хочу чтобы он упрашивал меня его простить. А я бы думала, и свои условия ставила. И ещё не понравилось..про неё, ее зовут также как меня. Как удобно и имя одинаковое. Не перепутает. И вся она такая не обычная, не ординарная, буддистка, веган. Девочки и мальчики, что она там с ним делает?
Вы хотите, что бы он вернулся?
Она просто новая. Интересная еще. Да и....возраст в 10 лет ни о чем еще. Если ей 35 это не значит что она менее красивая. Я в свои 40 очень многих 30летних получше. Просто он...ну хочет чтоб попереживала. Скорее всего досада за квартирку есть. Думаю что сбежит он от своей веганки...с нее поиметь нечего , ей лапши ненавегаешь, а жить и притираться придется. А потом тараканы выяснятся. Тут чем возрастнее, тем таоаканы в голове больше и жирнее. Мне вот лично сейчас гараздо труднее оправдывать паршивые действия когото. В 20 я была гараздо терпимее.
Та боже упаси...
Если он от молодухи гулял...то это мужик такой. Он на 10 лет старше. Болен безпринципный. Там повторение раз за разом будет. Автор просто молодая еще. Тут лучше вообще с ним не связываться. Утешать должно то, что поимела с него. А не осталась с дитем в съемной, к примеру.
Болен= более*
Наконецто хоть у когото по справедливости. Не могут же как люди жить. Ведь обязательно надо *** какое нибудь в семью принести. Чего спрашивается надо? Жена молодая, живи радуйся . Не! Надо обязательно другую бабу приплести. За что боролся, на то и напоролся. А деньги его....неустойка на за потраченые на него нервы и время. Всем изменщикам бы по горбу вот так бы . При чем независимо от пола. В данном случае все правильно.
Согласна с вами! 👍
Та боже упаси...
Если он от молодухи гулял...то это мужик такой. Он на 10 лет старше. Болен безпринципный. Там повторение раз за разом будет. Автор просто молодая еще. Тут лучше вообще с ним не связываться. Утешать должно то, что поимела с него. А не осталась с дитем в съемной, к примеру.
Мне кажется если его простить, то он да, будет всегда теперь гулять. До этого не было такого. А тут получается простила-разрешила. И сама пожалею в итоге. Потому что потом бросит с детьми.
Она просто новая. Интересная еще. Да и....возраст в 10 лет ни о чем еще. Если ей 35 это не значит что она менее красивая. Я в свои 40 очень многих 30летних получше. Просто он...ну хочет чтоб попереживала. Скорее всего досада за квартирку есть. Думаю что сбежит он от своей веганки...с нее поиметь нечего , ей лапши ненавегаешь, а жить и притираться придется. А потом тараканы выяснятся. Тут чем возрастнее, тем таоаканы в голове больше и жирнее. Мне вот лично сейчас гараздо труднее оправдывать паршивые действия когото. В 20 я была гараздо терпимее.
Да, выглядит моложе..конечно не на 25. Но все же. Думаю в 35 лет..уже знаешь что говорить мужчине. И как его переманить на свою сторону. Тем более там сейчас одни эндорфины у него в голове. А у меня опыта мало, я не знала как правильно себя вести. Наоборот выходила из себя, кричала на него. Надо было может быть по-другому. Читаю много по психологии, смотрю ролики про отношения. Как себя вести, когда тебя бросили, как вернуть. Я с самого начала его ухода, наделала много ошибок.
Сильно переживаю, люблю его. Но ревность захлестнула, вот и выгнала. Цветами по морде тоже отхлестала. Которые подарил 3 дня назад. Звонит, говорит..давай общаться как друзья..ты мне близкий человек. Но как я с ним могу общаться как друзья - столько планов было, карьера у обоих взлетела, деньги появились, вылечили его (он болел..не смертельно, но все же). Была рядом в трудную минуту. Было не все гладко и хорошо в начале наших отношений. Но я думала мы на всегда, а вот как получилось. Ненавижу его.
Круто ,ты мне мне напоминаешь мою бывшую, похожа в точь точь на твою ситуацию
Это просто ***, это психически не до конца здоровый человек. Имею несколько похожую ситуацию, только это все в разы дальше зашло. Мне тоже были интересны мотивы, объяснения, что надо было еще. Но объяснений похоже что нет. Мой вариант - погаситься и отомстить. Подумайте все же над этим. Вас обманывают, если заставляют быть выше этого. Эти выше этого способны завершиться новыми трагедиями. И главное вам себя спасти после этого. Не все люди здоровы, помните это, будьте готовы и берегите себя. Желаю вам, чтобы вы выбрались из этой страшной ловушки, и чтобы у вас все наладилось.
Держись ,будет тяжело но всё проходит!
Тут на форуме из каждого утюга - нах не нужны бабы за 30, 35 это старость, все хотят молодую! И? Уйти от молодой жены к тётке на год старше? Вот как это вот, объясните, мудешники или кто боб этом пишет как заведённый.
Это тоже весьма злободневно. Еще они рушат браки с клятвами до гроба и после гроба с женами, которые распластываются ради них по всем параметрам только так и так, где желать лучшего уже нельзя. Уходят к скалкоголовым этим. Совсем пустым и мразотным. Что тебе еще надо спрашивается ... И устраивают вот как здесь примерно представления.
Тут на форуме из каждого утюга - нах не нужны бабы за 30, 35 это старость, все хотят молодую! И? Уйти от молодой жены к тётке на год старше? Вот как это вот, объясните, мудешники или кто боб этом пишет как заведённый.
Наверно я много хочу от него. А ей и так сойдёт. Любого подавай. Вот и распласталась там во всех позах она. А он и рад.
Это тоже весьма злободневно. Еще они рушат браки с клятвами до гроба и после гроба с женами, которые распластываются ради них по всем параметрам только так и так, где желать лучшего уже нельзя. Уходят к скалкоголовым этим. Совсем пустым и мразотным. Что тебе еще надо спрашивается ... И устраивают вот как здесь примерно представления.
Не приятно, что он и держит (звонит, пишет.) и не отпускает. Туда сюда бегает. Я решила за него. Пусть остаётся там. Предатели не нужны.
У меня не стандартный случай) Но думаю, дело ещё и в его адекватности. Так как он то мне говорит что они поженятся, то говорит что меня сильно любит. Приезжай. И так раз в 3 дня. Может они там употребляют что. Я не знаю.
Я сейчас перечитала свою тему. И увидела, что я то активно готовилась к рождению ребёнка. Может быть поэтому он засомневался. И туда ушёл. Но говорил, что как все прекрасно складывается, самое время, хочу от тебя детей. У него были ещё проблемы на работе - очень много работы. Но у меня тоже работа.
Я любила честно, страстно и искренне..ни о чем не жалею.
Ага, скачет как блоха по расческе)) строит из себя мачо, а со стороны посмотреть и мужика то в нем нет, потерял в бегах. Ну просто просрал нормальную бабу, ну что ещё автор вам сказать, я вам уже говорила в начале, завести роман и побольше цветов в соцсетях.
Сильно переживаю, люблю его. Но ревность захлестнула, вот и выгнала. Цветами по морде тоже отхлестала. Которые подарил 3 дня назад. Звонит, говорит..давай общаться как друзья..ты мне близкий человек. Но как я с ним могу общаться как друзья - столько планов было, карьера у обоих взлетела, деньги появились, вылечили его (он болел..не смертельно, но все же). Была рядом в трудную минуту. Было не все гладко и хорошо в начале наших отношений. Но я думала мы на всегда, а вот как получилось. Ненавижу его.
Ты его лечила, заботилась. Он разлюбил, предал реально. Ты на 8 лет младше. Юная и отдавала всю себя. А ему не надо. Это такой человек. Хорошо, что сейчас вскрылось. Ну, какие друзья...ты же не стала бы дружить с подругой, которая предала тебя, растоптала твои сердце и душу? Так какой он друг??? Гад он! Если бы ты его не выгнала- он бы просто тихо шлялся, возможно, ещё и ушел бы, когда беременная была. Не передать словами как горько и больно, если ты беременна, а муж ушел себе "на приключения" и в ус не дует. Вот, честно, попался бы мне сейчас твой гад, прости,- прикандечила бы заразу! Давай нам его контакт! Мы все на нем оторвемся!
Поедь, детка, если есть возможнось, куда-то отдохнуть, только с экскурсиями, чтобы впечатления получать и не кисни!
Молоденькая совсем- найдешь хорошего парня! Считай, опыт получила! Хоть и горький, но лучше так. К тому шло, видать.
Я начала наблюдать, что он постоянно с телефоном, на ноуте пароль. Такое было первый раз. Сильно разволновалась, назвала его предателем. И выкинула вещи на лестничную площадку.
Правильно всё сделала. Или тебе пришлось бы жить с гулякой безответственным. Терпеть его похождения. Пошел в разнос мудчинка.
Как друзья??? Умер, так умер. Только так. Удобненько хочет пристроиться.
Не знаю. Кажется если не отвечать, то та его охомутает, забеременеет по быстренькому или ещё что. Хочу чтобы он упрашивал меня его простить. А я бы думала, и свои условия ставила. И ещё не понравилось..про неё, ее зовут также как меня. Как удобно и имя одинаковое. Не перепутает. И вся она такая не обычная, не ординарная, буддистка, веган. Девочки и мальчики, что она там с ним делает?
Она быстро его раскусит и пнет под зад. И прискачет он к супруге скулить,пусти,прости... Они как под копирку себя ведут.
Он хочет твоего унижения. Чтобы ты побегала за ним. И сама полквартиры подарила. Это уееее...🙉
У него есть комната в коммуналке. Он сдаёт ее, не останется на улице. Я не могу ему отдать пол квартиры, там и мои деньги. Раз он ушёл я буду ещё около 4 лет платить одна. Если бы с ним быстрее бы все выплатили. Я и так ему раньше очень сильно помогала. Он не работал около полутора лет, болел. Я все делала одна.
У него есть комната в коммуналке. Он сдаёт ее, не останется на улице. Я не могу ему отдать пол квартиры, там и мои деньги. Раз он ушёл я буду ещё около 4 лет платить одна. Если бы с ним быстрее бы все выплатили. Я и так ему раньше очень сильно помогала. Он не работал около полутора лет, болел. Я все делала одна.
Конечно, не отдавайте. Пусть со своей веганкой покупает себе квартиру. ( На мясе сэкономят) . А вы держитесь, не жалейте ни о чем. Это хорошо, что он сейчас показал свое нутро, а не тогда, когда вы бы беременная или с грудным ребенком остались. Бог вас уберёг. Живите для себя, радуйтесь каждому дню, старайтесь не общаться с мужем , что бы не бередить лишний раз ещё свежую рану. Все у вас будет хорошо!
Один в один- мой бывший психопат. Работать не хотят, но красиво жить не запретишь. Слава богу, отвалился!
Плюньте на этого гондураса,это ***.У вас все будет хорошо.
Конечно был у них интим,так просто не говорят,что вот она моя вторая половина и мы летим путешествовать.Это бред!Секс был и не раз.Забыть его и заняться своей жизнью.Ну не сошлись вы,горько,плохо,но надо дальше жить и отпустить его.Сделайте вид,что у вас жизнь тоже наладилась,новая причёска,может платье какое тоо эдакое, которое он не одобрял(сильно сексуально) и т.д.
Умница
Да пусть катится! Вы живите дальше! Он кажется еще не определился в том, чего все же хочет! Вы молодая, найдете того который буде вас по настоящему любить, а не думать что у вас слишком эмоциональные отношения! Разница в 8 лет, видимо слишком для него большая! Ему нужно спокойствие, он в душе старик! Хорошо, что у вас с ним нет детей!
Он не ценил вас раньше не будет и сейчас! Зачем он вам как друг? Чтобы каждый раз бередить раны? Ушел и ушел, закройте эту страницу и вычеркните его из своей жизни! Зачем ему вообще общение с вами? Зачем он хочет сохранить с вами, якобы, дружбу! Близкого человека ценят и берегут-он вас променял на другую и видать давно! Где его честность по отношению к вам?
Вам всего 26 лет! Зачем вам такой мужик нужен? Хорошо что детей не завели. Найдете ещё адекватного мужа. 34 года а ума не набрался, значит уже и не наберётся.погуляет с этой потом к вам прибежит, не принимайте! Не портите себе жизнь с этим невротиком.
Конечно мужики такое не любят, когда сидят на шее у девки 1.5 года это позор! Нашел новую бабу для нее он герой пока.
Они все киз.дят, что интима не было, даже если бы ты его прям застала с ней. Это сорт мужиков - Лапшичник на уши.
На спорт пошла - круто, всю злость в железо скидывай. Пить - да ну брось, слезай. Пусть пи*дохает в свое путешествие, не выходи с ним на связь ни в смс, ни в звонках. Обратно не принимай и даже не позволяй тратить свое время на разговоры с ним. Он не изменится, а ты найдешь лучше. Не сразу, но найдешь!!!
Подождите! Интима нет, получил веником по мордасам, в придачу пинок по зад. Ну а кто бы к другой не ушол? Или ему с чемоданом под окном сидеть? Да он может и по сидел не много, да вот, нашлась добрая женщина, приютила, пригрела. Что же ему отказываться. Есть проблемы? Дома надо решать. А так она сама отправила его в свободное плавание. Вот он и при бился к теплом берегу.
Да просто он уже решил жить для себя, такой возраст уже страшно заводить детей ему и терять свободу от всяких благ(фитнес, кино, клубы, пятничный посиделки и т. Д.), Друг такой-же, женился, развёлся, период 22-24 лет и с тех пор один, уже 42, на две квартиры заработал, зарплата хорошая, но, так и не женился, встречается постоянно, 2 недели встреч и траха и все, потом следующая, да говорит уже привык один и как-то не комфортно становится от присутствия ещё одного человека в квартире, может что-то изменится, но пока горизонт чист.
Я не знаю как к этому относиться спокойно)) Есть рычаги отомстить очень жестко. Но я поняла, что это не для меня)
Не понял. Вы его выбросили сами, и теперь за это хотите отомстить? Не понимаю логики. Вот с паролями все ясно, дикость какая то. Мой пароль и жена и дети знают. А это конечно подозрительно что скрывает, но самой выгнать и ещё за это мстить?!
Такое бывает в отношениях
Тебе надо сейчас успокоиться и все такое
Просто мне кажется, что всё-таки у них что-то было
А общаться как друзья, после такого, тоже не приятно
Можем пообщаться, чтоб в депрессию не впала
Что бывает в отношениях? Выгонять из дома? Как собаку приблудную? Это уже конец отношениям. Ни один нормальный мужик уже не вернётся. Проблемму надо решать на месте.