Девушка пришла домой после работы. На работе задержалась, но иногда так бывало и раньше. Соскучился и начал приставать. Пошли вместе в душ. Во время куни почувствовал во рту волосину. Вытащил кудрявую черную. Не придал значения, так как был возбужден. А когда легли спать меня накрыло. У нее там все бритое наголо. У меня тоже бритое коротко. Кудрявых нет. В голове сразу всплыла задержка на работе и те, чтобы были раньше. Теперь паранойя на счет ее измен. Хочу как-то проверить, но так чтобы она не знала. Как это можно сделать? Следить за ней? Телефон у нее на биометрии, просто так не влезть. Или я накручиваю себя? #отношения
Ну а сам как думаешь? У меня вот нет чужих волос в трусах
Ох@еть.. Откуда вот там возьмётся ещё и кудрявый волос. Жаль тебя, парнишка..
Кудрявая волосина во рту. Фу черт 😂😂
Да накручиваешь 100% онанитакая... Писец, какие еще доказательства тебе нужны? Или рога уже совсем мозгу думать мешают?
Никто вам не изменяет, волосину девушка специально подложила, чтобы вы понервничали, для остроты ощущений лёгкая ревность
Зимний тампон просто
Близко к ж.о.п.е. берешь.
Очень подозрительно, откуда там мог взяться волос?
Ножовка тебе нужна, ну, или,на крайняк, напильник))))
Лучший и единственный вариант обратится к профи, в детективное агенство ,они четко и хладнокровно все сделают. А ты наломаешь дров и спалишься, она начнет только лучше прятаться. Не глупи