где они? Где те, которые берут на себя ответственность за девушку, которую добивался и она в конце концов отдалась тебе.
Где те, которые не бояться трудностей?
Где те, которые смотрят и …
А в какой сказке вы про таких мужчин прочитали? Вообще то у мужчин полно своих проблем, чтобы еще кого-то добиваться и ответственность нести
А зачем теперь мужчинам добиваться если знаешь итог при благоприятных условиях. Раньше если добивались, то результат был другой. И ответ от женщины был другой, чем сейчас. И смысл добивания женщин отпал сам собой. Весь процесс добивания не стоит того.
Поправочка, мужчины определённого склада: высокомерные, ограниченные и наглухо патриархальные - из серии «я умнее и лучше просто потому, что у меня есть член». Собственно, женщины были бы только рады, если подобные мужчины держались бы от них подальше.
А вы хотите куда шея туда и голова. А тут вам член мешает это сделать.
Товар нынче хуевого качества, вот мы и не покупаем. А ***? Если от такого товара проблем в десятки раз больше ,да еще и гонора с самолюбием ...
Дуйте к магомедам, туркам там всяким. Нам плевать на вас
Я сильный и ответственный мужчина 33 года, у меня несколько доходов, помимо рабочего времени, я хожу на концерты, учусь, занимаюсь спортом, умею и люблю готовить, у меня есть чудный котейко, живу один в 3-х комнатной квартире. Мне тебя добиваться? Времени нет. Удачи.
Я сильный и ответственный мужчина 33 года, у меня несколько доходов, помимо рабочего времени, я хожу на концерты, учусь, занимаюсь спортом, умею и люблю готовить, у меня есть чудный котейко, живу один в 3-х комнатной квартире. Мне тебя добиваться? Времени нет. Удачи.
Ну это ты что как же так каждый настоящий мужик должен добиваться
Не знаю, давно уже не связываюсь ни с кем для так называемых отношений, и давно не знаю какой я мужик по классификации и оценке.
По-моему у женщин ментальная ошибка есть: мужик - охотник, пусть добивается женщину.
Но охотник охотится на добычу, а не жену или т.п. За добычу ответственности не берут, ее используют по максимуму, а объедки выбрасывают.
Жизнь у мужика и так полна стрессов и проблем, а тут еще с женщиной воевать, добиваться. Нужна союзница в жизненном пути, спутница.
Такая может обратить внимание только на мужчину уровня Дональда Трампа. А вы продолжайте лайкать *** эскортниц. И клянчить секс у всех кто шевелится. Совсем уже опустились мужики... Все разговоры у вас только про секс. Бедные озабоченые недотразхали
Лол. До уровня трампа дорастет может 1 на 2 миллиарда. Корону сними, вагинашка
"где они? Где те, которые берут на себя ответственность за девушку, которую добивался и она в конце концов отдалась тебе."
А зачем брать ответственность за кого-то? В чем смысл?
Зачем добиваться бабу? Чтобы она загнала под каблук? Нафиг надо.
"Где те, которые не бояться трудностей?" - А нафига нужны трудности? Трудности преодолеваются ради чего-то, а не просто так. Что ты мужешь предложить?
"Где те, которые смотрят и дорожат только одной, своей любимой, а все остальные побоку?" - с теми женщинами, которые дорожат только им одним, своим любимым, а на остальных побоку. Причем именно дорожат, а не манипулируют.
"Где те, которые хотят серьезных отношений, а не просто перепихона?" - с женщинами, которые хотят серьезных отношений, а не просто бабла
такие мужчины есть - они в средней азии, где царит средневековый патриархат. жены у них закутаны в черное и безропотно исполняют все команды торговцев помидорами волосатых:)хотите туда?
такие мужчины есть - они в средней азии, где царит средневековый патриархат. жены у них закутаны в черное и безропотно исполняют все команды торговцев помидорами волосатых:)хотите туда?
Пусть бабье привыкает что равные права = 0 преференций. И то что она слабая и у нее дырка - ее проблемы. Добро пожаловать в равноправие.
На женском форуме зато есть время сидеть 😂
В романах и сериалах
Родители и то не у всех дожили вместе до старости
И это не были отношения принца и принцессы. Впахивали, терпели и прощали оба многое друг другу. На Мальдивы никто не ездил и не требовал. Впахивали на даче, ну иногда санаторий или поездка на отчественный курорт. Все.
С нынешними запросами все это мимо
настоящий мужик должен *** то есть бить женщину Почему забыли данный пункт?
Любой русский камазист на крайнем севере или якутии,заткнет за пояс любого джеклондонского сильноволевого мужчину.
Это если ему до бутылки водки добраться надо, тогда да. А если в честном ПОПОЛАМЕ вдруг надо будет с ребёнком на больничном скакать, уроки с ним делать, долбучие поделки в садик, на родительское собрание идти-то камазист без КамАЗа от этого вчешет на второй космической скорости от собственных родных детей из дома
Сильные да смелые голову сложили в поле, в бою ;-) Вымерли как мамонты, не смогли адаптироваться к современным условиям.
Это если ему до бутылки водки добраться надо, тогда да. А если в честном ПОПОЛАМЕ вдруг надо будет с ребёнком на больничном скакать, уроки с ним делать, долбучие поделки в садик, на родительское собрание идти-то камазист без КамАЗа от этого вчешет на второй космической скорости от собственных родных детей из дома
Ну так озвучите оценку эти дополнительных трудазатрат, и СВЯТОЙ ПОПОЛАМ будет восстановлен
Достало уже комментировать подобные вещи. На женском форуме зато есть время сидеть ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», он не женский не мужской. То, что в заголовке написано, это реклама, что бы женщины набежали и сделали доход вышеупомянутому юридическому лицу. Если оно не желало, что бы тут присутствовали мужчины, а сай был уютным женским междусобойчиком, оно бы это легко обеспечило. Но мужчины тоже приносят доход.
Добрый день. В цеху кувалдами стучат😄😉
Не. Намного легче просто отстегнуть денег. И типа это все равно пополам. Но поблажки особям мужского пола не будет. Если они топят за честный пополам, пусть полностью впрягаются в это вышеозвученное дерьмище. Денег я и сама ему дать могу.
Поправочка, мужчины определённого склада: высокомерные, ограниченные и наглухо патриархальные - из серии «я умнее и лучше просто потому, что у меня есть член». Собственно, женщины были бы только рады, если подобные мужчины держались бы от них подальше.
Ну да. Такие послушными не станут. И лепить из них абы что не получится. К таким у баб претензии. А к рабобабам претензий нет.
А шо ужин тоже готовить ему? Коль добивается, там настройки другие архетипа деда. Ужины не готовят. А те кто готовят разве будут через не хочу лезть и добиваться дамы своей? Они милки и с тестостероном там не такое как у тех дедов. Вы хотите походу каре но шоб волосы не отрезать. Могу продать парик.
Обычно если у женщины нет мужика, то она злая до безобразия. Найди себе мужика и стань доброй .
Ой деффачки не могу. Нет настоящий мужчины, которые хотят, чтобы я королева жить за их счет, пока моя попа прилипать к дивану. Я так устать. Так устать. Я не хотеть работать. Где могучий рогач, который будет любить зарабатывать мне финансы?
Ой ты есть лежать на диван. Твое тело есть заплыть жир. И ноги есть твой целюлит. Твоя *** есть безобразие. И никак не мочь прилипать к мои финансам .
Это хирурги в больницах, военные лётчики, командиры подводных лодок. Хотите такого, с учетом специфики работы и соответствующим характером? Тогда вперёд, переезжайте в Североморск, например, и обрящете там то, что ищете. Учтите только, что девушка с гонористым и сволочным характером вряд ли уживётся с таким мужчиной
Все разные, от человека зависит, не от профессии, характер дурной может быть и у хирурга)
Они воюют!