Познакомился с девушкой по интернету, которая живёт в другом городе. Очень сильно понравилась. Чтобы как-то доказать, что она мне нравится начал отправлять ей цветы, мягкие игрушки, даже помогал закрыть кредит(знаю, что дурак) Ну и конечно комплименты. В ответ никогда сама не напишет первой, хотя общаемся давно. Иногда бывает даже не отвечает на сообщения. В своих чувствах ей признался. Единственное пока не могу съездить к ней(нету возможности). Что ей не хватает? #отношения
мы не можем за конкретную девушку ответить.. все разные. ей может некогда хватать не будет, чего бы вы не делали
Тому, кто "познакомился по интернету из другого города...", как правило, не хватает мозгов...
Ей вроде бы всего хватает: и внимания и цветов и денег на кредиты. Вы ведь не один у нее такой
Ей всего хватает, у вас идеальные отношения. Продолжай слать деньги.
вам мозгов не хватает. подруге такой же пишет, отправляет ей деньги на карточку, подарки, зовёт жить к себе и прочее. при этом она также никогда не пишет ему первая, воспринимает чисто, как друга и за спиной обсуждает его не с лучшей стороны. говорила ей, что парень адекватный, why not. она начала рассказывать о том, что внешность так себе, а потом показывать более красивые "кандидатуры". при этом в жизни и в переписке, это как два разных человека.
Осенью в дождливый серый день...
"Не могу съездить к ней" и "в своих чувствах признался". В каких, твою на лево,чувствах можно признаться тому,кого никогда не видел даже? Не знаю,чего там не хватает девушке,вам точно ума не хватает.
Он ей не просто так шлёт. Он увидел в ней какую то выгоду... Может у неё хорошая квартира. Или две. Или она работает начальницей. Или родители богатые. Или у неё свой бизнес. Сейчас нет наивных романтиков. Не за что не поверю что мужик может просто так что то сделать. Тут подвох.
вам мозгов не хватает. подруге такой же пишет, отправляет ей деньги на карточку, подарки, зовёт жить к себе и прочее. при этом она также никогда не пишет ему первая, воспринимает чисто, как друга и за спиной обсуждает его не с лучшей стороны. говорила ей, что парень адекватный, why not. она начала рассказывать о том, что внешность так себе, а потом показывать более красивые "кандидатуры". при этом в жизни и в переписке, это как два разных человека.
Это пиздеж мужики просто так ничего не отправят. Даже если она ангел воплоти. Скорее всего так не бедная девочка. И он хочет что то поиметь.. Вот и старается