Я вот смотрю на своих подруг и недоумеваю. Большинство из них живет с нищими мужиками. Да еще и детей некоторые от них родили. Сами работают и получают примерно такую же з/п как и их мужья. Вот зачем …
Я уже писал про мотивацию. Данная позиция губительна для девушек со слабой психикой и логикой - они останутся у разбитого корыта. Мне их жалко. Тем более полно нормальных парней. Почему я сдесь - работа у меня такая. Жду когда что-то сломается. В среднем это происходит раз- два в мемяц. Тратится на запуск примерно 3-4 часа. Времени тьма. Когда мозг забит инструкциями и оборудованием, расслыбляюсь или тренироаками или вот так вот. Лучший отдых - смена деятельности.
Английский простаивает.)
Нельзя мужчинам без секса.) Совсем крышак съезжает, если уже минет повсюду мерещится. И зачем ты признания своей мамки тут выставляешь? ИЛи чьи это? Или галюцинации просто?
да, это глюки той шлюпки, которая мне пыталась приписать слова, которых я не говорил и слилась. можешь за нее поискать что-то подобное.
Ладно. Тут уже троллинг пошел и говнометание от обиженок. Кому надо тот для себя решил. Нормальным девушкам хочу посоветовать стремиться к идеалу -к взаимной любви и чувствам. Те кто тут дурцкме советы раздает - обиженные судьбой, без семьи и мужа, не имеющие представление что такое нормальный мужчина и что такое нормальная семья, потому что никогда нормального мужчину не искали - искали кошелек - и пытаются доказать другим и себе что такая жизнь в кайф, а в душе кошки скребуться. А большинство тех кто зарабатывает более мене нормально - тех разбирают когда они ещё студенты или начинают свой профессиональный путь.
Иди в Ж со своими советами нищеброд! Сестре своей алкашке сдохшей иди советуй!
Ну и что если мне мясо нравится... Ну съем яиращ в месяц клубнику или форель. На бюджет это не повлияет. А привычную еда это онсва рациона
Я писал вам про английский спортпит. Я заказываю напрямую у производителя. В аптеке это в разы дороже. В пандемию так вообще витамины английские 100 руб на месяц вышли.
То что я из мухосрасранска это вам нравится так думать. Вам обидно думать что есть такие как я. Откройте вакансии и посмотрите сколько АСУШНИК получает если не верите.
В дурке ты со своей мамашей АСУШНИК! Вот откуда и время у тебя!
затем, что твои вопросы были мне адресованы, дура. отмотай свое сообщение на 10 минут назад и вспомни, раз забыла.
Сообщение было удалено
Фасолина и коты всяко лучшее времяпровождение чем кормить ***
Тебе уже битый час талдычат кашолка, что две зарплаты, лучше одной. Полная маразматичка, ей бесполезно доказывать. Заклинило походу бабу. Ну ок, ты права, бабам одиночкам проще растить детей. Мужчины не против. Нам вас все равно тока эбать, на большее не годны.
На столе 2 яблока женщины и 2 яблока мужчины.
Без мужика женщина спокойно ест свои 2 яблока не беспокоясь ни о чем.
Приходит мужик, жрёт 3 яблока из 4х и говорит что 4 лучше чем 2 .
Не убедил
У меня тоже сложилось впечатление, что он тут фантазирует. Вообще приперся на женский форум и занимается самопохвалой. Ё**тый какой-то.
Да он психопат - нищеброд. У него сестра от алкашки сдохла. Мать свихнулась на этой теме. Это он сам писал в какой-то из тем. Вот он и свихнулся на этой теме. Поди всюду сестра мерещится, советы раздает он тут.
У меня тоже сложилось впечатление, что он тут фантазирует. Вообще приперся на женский форум и занимается самопохвалой. Ё**тый какой-то.
Да он психопат - нищеброд. У него сестра от алкашки сдохла. Мать свихнулась на этой теме. Это он сам писал в какой-то из тем. Вот он и свихнулся на этой теме. Поди всюду сестра мерещится, советы раздает он тут.
Афигеть... Чтож... да писал, да умерла, да от алкашки, да мать... Тебя это радует? Кстати да уела на 10 из 10. Теперь ты счастлива? Понятно почему ты одинока. Таким семья противопоказана.
Афигеть... Чтож... да писал, да умерла, да от алкашки, да мать... Тебя это радует? Кстати да уела на 10 из 10. Теперь ты счастлива? Понятно почему ты одинока. Таким семья противопоказана.
Ну вот если, без срача, почему ты ей не помог? Взрослый же был наверняка. В клинику можно было поместить.
Сообщение было удалено
Офигеть, это вы сутками сидите на этом форуме так, что подробности вашей жизни уже всем известны, будто вы селебрити? При этом тут по большей части не ваша аудитория, так сказать. Когда вы работать успеваете и жить?
Офигеть, это вы сутками сидите на этом форуме так, что подробности вашей жизни уже всем известны, будто вы селебрити? При этом тут по большей части не ваша аудитория, так сказать. Когда вы работать успеваете и жить?
Собственно ради одной темы только тут но ещё не публиковал ее тут затронул но это мелкие подробности я комментю только важные темы для меня https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5508121/2/
Не сутками. Периодически:). Я писал что у меня работа - дежурный режим. Жду когда будет нисправность на нефтяном заводе. Они примерно 1-2 раза в месяц. 3-4 часа работы. Остальное время изучение инструкций и английского.
Для чего мне это надо. Я прошло через эту проблему, я знаю что это такое. Большинству стыдно об этом говорить. Я считаю что если ее смерть будет кому-то уроком значит ее короткая жизнь уже будет иметь какой-то смысл. Но позиция по нижебродам у нее была схожая. Выйдя замуж за нищеброда- ученого когда ей предлагали всего скорее она была бы жива.
Собственно ради одной темы только тут но ещё не публиковал ее тут затронул но это мелкие подробности я комментю только важные темы для меня https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5508121/2/
Какие-то у вас очень странные представления о влажных темах - решать за незнакомых вам женщин, с кем им связывать жизнь, с кем нет. Вы что, фантазируете на то, что вы женщина?
Тут писали психопат... Да возможно. Врятли такая трагедия не оставит отпечатка. Да наверно виню себя что не заметил когда все только начиналось... Наверно ее проицирую на всех девушек. Наверно по этому эти две темы так меня задели.
Блин, я валяюсь 😭 Советовать надо, когда спрашивают. Например, есть посты, где человек открыто совета просит типа "Куда пойти учиться". В этом топике автор совета не спрашивала. Тут совсем про другое, вы сами допридумывали, что ваш совет тут нужен. Как бабулька, которая считает, что раз она жизнь прожила, значит всем помрут без ее советов, и очень обижается на то, что это не так. Ну точно на себя тут женские роли примеряете.
Для чего мне это надо. Я прошло через эту проблему, я знаю что это такое. Большинству стыдно об этом говорить. Я считаю что если ее смерть будет кому-то уроком значит ее короткая жизнь уже будет иметь какой-то смысл. Но позиция по нижебродам у нее была схожая. Выйдя замуж за нищеброда- ученого когда ей предлагали всего скорее она была бы жива.
Да нафиг тебе это надо! Я читаю твои комменты ты никого не оскорбляешь и уважительно обычно пишешь. Хочешь реально помочь а тебя с Дерь..ом смешивают. Бабье твою слабость и твою трагедию(нормальное общение воспринимается ими именно так) только раскрутят и будут использовать чтобы тебя уесть. Еще скажи что не так? Сестре ты своей тут не поможешь. Никому ты ничего не докажешь. Иди лучше англиский учи:)
Много раз в лучших клиниках отдавали ее лечить. Всегда в первый же день как выходила начинала пить. Не все так просто. Вот вы тоже неосведомленны значит об реальной опасности.
Она же не с первого дня знакомства пила.
Наверное довёл бабу до стакана
А то и вовсе бухал вместе.
Одним словом , жизнь с нищуком не сахар
Да нафиг тебе это надо! Я читаю твои комменты ты никого не оскорбляешь и уважительно обычно пишешь. Хочешь реально помочь а тебя с Дерь..ом смешивают. Бабье твою слабость и твою трагедию(нормальное общение воспринимается ими именно так) только раскрутят и будут использовать чтобы тебя уесть. Еще скажи что не так? Сестре ты своей тут не поможешь. Никому ты ничего не докажешь. Иди лучше англиский учи:)
Вы думаете, не видно, что пишете вы один с разных IP? Опять себя умнее всех считаете?
Вы правы...
Советчик из него прямо скажем ммуёвый .
Чего стоит совет покупать за 100р стопудова швейцарские витамины
Англиские витамины не швейцарские! myprotein - хорошая фирма можете обзор посмотреть. Идите и убедитесь. Даже сейчас там комплекс на месяц будет рублей 200 -300 стоить. Только код скидосный введите. Две недели доставка. В ковид из-за закрытия залов и низким спросом на продукцию цены реально минус 70% были.
Я его не убежала,я ему понравилась,он меня полюбил,а я его, единственное убеждение было от него, чтобы я не работала,так как никому не нужно, чтобы его жена работала,если в этом нет необходимости
Шёл почти 2022 год,все женщины в мире : мы самостоятельные,мы всего добиваемся сами
Женщины в России : КаК нАйТи БоГаТоГо мУжЧиНу и дОсТоЙнОгО
Почему женщины покупаются на сказки о великих чувствах, за которые она должна расплачиваться реальной красотой, молодостью, хозяйственностью?
Если женщина расплачивается своей красотой и молодостью-это проституция
И если у вас кроме этого ничего нет,то вы не достойны умного и образованного мужчины
Вы не кушаете персики для Вас это дорого и питание на 10 тыс в месяц.
Из чего делаю выводы, Вы либо живёте в селе , где нет никакой необходимости тратить больше
Либо зарабатываете гораздо меньше что вынуждены экономить .
Кстати я брала витамины Омега 3 стоят хорошие порядка 3,5 тыс .
Это значит , что 6,5 тыс в этот месяц продуктовая корзина для мужика это слёзы
Мы не кушаем персики потому что в них ничего нет полезного, а вот фруктозы, которая пойдет в вашу толстую джепу овердохера.
Шёл почти 2022 год,все женщины в мире : мы самостоятельные,мы всего добиваемся сами
Женщины в России : КаК нАйТи БоГаТоГо мУжЧиНу и дОсТоЙнОгО
Шёл почти 2022 год
Все мужчины в мире понимают, что никто вместо них не обязан делать вклад а семью и отношения.
И чем богаче Ж , тем дороже отношения с ней .Ибо ровня к ровня .
А уж самостоятельная и действительно чего добившаяся уж точно не побежит без оглядки одаривать нищуков .
Рашн Уася :КаК бы с БаБы пОиМеТь
Мы не кушаем персики потому что в них ничего нет полезного, а вот фруктозы, которая пойдет в вашу толстую джепу овердохера.
Как выяснилось , нищеброду всё в итоге что дороже 10 тыс в месяц есть "неправильное питание".
Вот ежели жррать за счёт бабы , то любые персики становятся правильными .
Конечно понимаю. Что тут может быть непонятного
Ты должна заботиться о своем ЦВЕТОЧКЕ!
Кстати, все знают, что в дикой природе и капиталистическом обществе у большинства мужчин вообще не бывает секса? И уж тем более жены с постоянным обслуживанием от нее и рождением детей. да, просто нет и всё. С чего вы взяли, что у всех мужчин должен быть секс?