Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем с нищим мужиком

Я вот смотрю на своих подруг и недоумеваю. Большинство из них живет с нищими мужиками. Да еще и детей некоторые от них родили. Сами работают и получают примерно такую же з/п как и их мужья. Вот зачем …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мы не кушаем персики потому что в них ничего нет полезного, а вот фруктозы, которая пойдет в вашу толстую джепу овердохера.

Интересно, а что вы кушаете, если фрукты вам кажется вредными?

Гость
Гость

Персики нафиг не нужны, в них нет ничего полезного.
В шпинате в 400 раз больше витаминов чем в персиках.
Вы просто не шарите за правильное питание.

Вы уверены, что проживаете на одном шпинате?

Гость
Гость

Интересно, а что вы кушаете, если фрукты вам кажется вредными?

Питаемся по макросам. Гугл в помощь.

Гость
Гость

Кстати, все знают, что в дикой природе и капиталистическом обществе у большинства мужчин вообще не бывает секса? И уж тем более жены с постоянным обслуживанием от нее и рождением детей. да, просто нет и всё. С чего вы взяли, что у всех мужчин должен быть секс?

Все верно. Всем мужикам секс и не положен.
20000 лет назад размножался только каждый 17 мужчина. Так показывает палеонтологический молекулярный генетический анализ останков.

Гость

Живу 8 лет с мужем из бедной семьи. Т.е. квартир, машин или денег..не было ничего. Ну думаю раз по любви поднимимся сами... знаете, что в итоге ? Мои родители разменяли трешку, чтобы нам дать на первоначалку в ипотеке. А что мы могли потянуть в молодости ... однушку в панельке... зп моя и мужа выросла, но толку нет. Ипотека гасится по плану, т.к. жить дорого и не получается гасить больше. О детей речи быть не может, у меня было хорошее детство и пока не смогу дать ребенку минимум такое же, даже думать не буду о том, чтобы по любви или еще как то рожать. Очень жалею о том, что вышла замуж. Муж хороший, трудолюбивый, но на уровень необходимый для счастливой жизни обоих с ним не выйти. Я поняла, что самое важное в этой жизни, не плодить в нищете из которой нет выхода, он может и есть, но его найдет очень малый процент людей, риски велики. Кисну, старею и жалею об ошибке... и очень многое от исходных данных зависит, кому то для существования надо мало, кому то больше. Не выходите замуж по молодости

Берта
Гость

Живу 8 лет с мужем из бедной семьи. Т.е. квартир, машин или денег..не было ничего. Ну думаю раз по любви поднимимся сами... знаете, что в итоге ? Мои родители разменяли трешку, чтобы нам дать на первоначалку в ипотеке. А что мы могли потянуть в молодости ... однушку в панельке... зп моя и мужа выросла, но толку нет. Ипотека гасится по плану, т.к. жить дорого и не получается гасить больше. О детей речи быть не может, у меня было хорошее детство и пока не смогу дать ребенку минимум такое же, даже думать не буду о том, чтобы по любви или еще как то рожать. Очень жалею о том, что вышла замуж. Муж хороший, трудолюбивый, но на уровень необходимый для счастливой жизни обоих с ним не выйти. Я поняла, что самое важное в этой жизни, не плодить в нищете из которой нет выхода, он может и есть, но его найдет очень малый процент людей, риски велики. Кисну, старею и жалею об ошибке... и очень многое от исходных данных зависит, кому то для существования надо мало, кому то больше. Не выходите замуж по молодости

Замуж надо выходить по молодости или хотя бы до 30.
Но не за нищука . Всё дело в психологии и мышлении нищука

Гость
Гость

Состоятельному и щедрому мужчине, одна женщина не нужна. Ему нужно менять женщин. Знаете, у женщин свои желания, у мужчин свои. И они часто не совпадают.

Вы говорите точно, как один мой богатый знакомый. У него и у его друга (тож богатого) параллельно было всегда 3-4 девушки, причём очень красивых, молодых и с отличными фигурами.

А на вумане всё верят, что найдётся "любящий и заботливый" с з/пл от 250k, который почему-то возьмёт её сразу на содержание (вопрос: а зачем?) ..

И да, не знаю НИ ОДНОГО мужчину, ни бедного, ни богатого, который, выбирая жену, не интересовался бы доходами её и её семьи. Только на вумане читаю, что "настоящему мужчине всё равно" .. Нет, дамы, это не так!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: