Я должна была убрать квартиру к приходу отца. Отец не родной сразу говорю. Но я не успела вытереть стол. И когда он пришёл то бы в ярости взял меня за волосы и ударил , а потом снял трусы и изнасиловал. У меня истерика я хочу сбежать из дома когда он пойдёт на работу завтра. Что бы вы сделали?
Что бы вы сделали?
Отсосали бы ему вечярком
Я бы обратилась в полицию и ушла из дома. Кстати, мыться после изнасилования нельзя, смываете следы преступления. А мать ваша где? Но, почему то мне кажется, что она вас не защитит. Бегите в полицию и там пишите заявление.
Раз водка, два водка приём приём
Я бы обратилась в полицию и ушла из дома. Кстати, мыться после изнасилования нельзя, смываете следы преступления. А мать ваша где? Но, почему то мне кажется, что она вас не защитит. Бегите в полицию и там пишите заявление.
Согласна, сперму лучше оставить, криминалисты потом соберут в пробирку и будут по ней искать преступника. Это очень важное доказательство. Вот только когда меня изнасиловали в подъезде, то у меня сперма начала вытекать с влагалища. Понимая, что все улики скоро исчезнут и доказать виновность насильника станет невозможным, я быстренько собрала сперму из влагалища с помощью шприца без иглы, а потом залила сперму в попу (т.к. сфинктер может дольше держать сперму). В полиции рассказала, что меня изнасиловали анально. Мне сразу поверили, т.к. нашли следы спермы в прямой кишке. Насильнику дали приличный срок за изнасилование неприродным способом.
Типичная ситуация, классека.
Баба из нижней ветки, у которой ещё нет мужа и мелкая дочь, но она уже боится что ее муж несуществующий трахнет ее дочку подростка , ты жива? Понюхай аммиак и не плачь , это разводка))
Гадкий др0чер. Как ты задолбал