Добрый день!
Вообщем общаюсь с мужчиной 37 лет детей нет, в браке не был.
Я в разводе есть ребёнок мне 29
Понравился, и так обидно стало что он сказал что женщина с детьми эта женщина для развлечения, и ни чего серьезного с такими женщинами мужчины не хотят.
Хотелось бы узнать вообще мнение по этому поводу,
хаххааххахахаах алени вымирают лол
Бред, а мужик придурок
поставьте себя на место того мужика. например вы свободная птица подписались бы на такие отношения.
Ну так развлекайся с ним
А что ?
Если ему 37 и у него нет детей и не был женат, он уже деффективный и воспринимать всерьёз то, что он говорит, не стоит. Мне недавно пришлось общаться с одним дядей, ему 34. Вроде и выглядит норм и денег полно, но пообщавшись с ним я поняла, почему он не женат и любимая девушка от него молча сбежала собрав вещи пока он был на работе.
Сколько людей, столько мнений.
Если ему 37 и у него нет детей и не был женат, он уже деффективный и воспринимать всерьёз то, что он говорит, не стоит. Мне недавно пришлось общаться с одним дядей, ему 34. Вроде и выглядит норм и денег полно, но пообщавшись с ним я поняла, почему он не женат и любимая девушка от него молча сбежала собрав вещи пока он был на работе.
это же можно и о женщинах сказать. Может просто человека сломали прошлые отношения настолько что он больше в них не стремится.
Ну не для страданий же, это замечательно.
Если только на безрыбье)
Так и скажи, что не достоин тебя, что ты только за серьезные отношения, с шалавами не встречаюсь
В попу его! Двигаемся дальше
Если эта тема не вброс,тогда все эти слова мужчины,как мёд в уши😄😄😄👍Красавчик!
Мужик - молодец. Честно всё расставил по своим местам. Раз Вы ему нужны только для развлечений, то справедливо, если он Вам нужен только для денег. Вот и раскручивайте его на бабло. Нет денег - нет развлечений.
....Только пусть тут не говорят, что он запросто найдёт другую. Вы тоже запросто можете найти другого...
Ну и хамло он. Не парьтесь, ему уже 37 лет а за спиной нифига, он ущербный. Куча женщин выходят вторично замуж, имея и нескольких детей))
Так понятно найди себе детного да при деньгах , конечно не нужны ему твои проблемы и хлопоты связанные с детьми он этого просто не поймёт да и дефектный он какой то уже приличный возраст и никто не подобрал не захотел с ним семью , присмотрелись бы к нему автор … нормальный мужчина точно так не скажет ибо понимает что у всех было какое то прошлое и ребёнок это ещё далеко на самое худшее что может быть )))
Так понятно найди себе детного да при деньгах , конечно не нужны ему твои проблемы и хлопоты связанные с детьми он этого просто не поймёт да и дефектный он какой то уже приличный возраст и никто не подобрал не захотел с ним семью , присмотрелись бы к нему автор … нормальный мужчина точно так не скажет ибо понимает что у всех было какое то прошлое и ребёнок это ещё далеко на самое худшее что может быть )))
Примеры того, что могло быть хуже, в студию🤔
Если вы женщина для развлечений— оставайтесь с ним. Если нет— давно бы ушли.
это же можно и о женщинах сказать. Может просто человека сломали прошлые отношения настолько что он больше в них не стремится.
Можно, но мы то говорим о мужчинах. Ой, сломали бедного, ага… все люди хотят отношений, потому что все свои потребности, мы может удовлетворить только в отношениях с людьми. И любовные отношения тоже необходимы каждому человеку, как бы он не врал.
адекватный человек не сломается когда ему на пути встретился не хороший человек или были плохие отношения. Адекватный сделает работу над ошибками и пойдёт дальше. А неликвид как раз «сломается». Кому нужно слабый травмированный человек, такие сами потом рады травмировать и отыгрываться, на тех, кто их искренне любит.
У каждого понятие плохо своё , поэтому нет смысла приводить примеры ну ребёнок точно не может быть минусом каким то прицепом нагрузкой да но не минус при желании всегда можно и общего родить это такое дело
Ну как это не может быть минусом, женщина, мы живём в условной Дании, где у семьи раздельный бюджет, и за своих детей все материальные вопросы решают биологические родители, или в России, где всё это перекладывается на нового мужа? Это и есть нагрузка, самая классическая, как в СССР, где с покупкой чего-то нужного, надо было докупить ещё чего-нибудь ненужного, один в один.
Как правило, настоящим мужиком окажется олень, которому никто не давал 3 года, а ипаса хочется. И носить ведь на руках будет, как в соседней ветке форума. Потому что мужику дали! Всё остальное - это второстепенный вопрос.
Мужик - молодец. Честно всё расставил по своим местам. Раз Вы ему нужны только для развлечений, то справедливо, если он Вам нужен только для денег. Вот и раскручивайте его на бабло. Нет денег - нет развлечений.
....Только пусть тут не говорят, что он запросто найдёт другую. Вы тоже запросто можете найти другого...
Так они уже спали и он уже в лицо ей говорит, что о ней думает, какие деньги, он уже достиг вершины их «отношений» и считает себя на коне, без денег же дала, так зачем платить больше..
Ну как это не может быть минусом, женщина, мы живём в условной Дании, где у семьи раздельный бюджет, и за своих детей все материальные вопросы решают биологические родители, или в России, где всё это перекладывается на нового мужа? Это и есть нагрузка, самая классическая, как в СССР, где с покупкой чего-то нужного, надо было докупить ещё чего-нибудь ненужного, один в один.
Не застала те времена ссори )) ну так никто никого не заставляет жениться на такой , когда сам себя прокормить не в состоянии. Семью вообще в принципе глупо заводить чтобы не жаловаться потом как мужик в какой то теме на этом форуме что жена не даёт айфончик купить
Не застала те времена ссори )) ну так никто никого не заставляет жениться на такой , когда сам себя прокормить не в состоянии. Семью вообще в принципе глупо заводить чтобы не жаловаться потом как мужик в какой то теме на этом форуме что жена не даёт айфончик купить
Не застала, а совковая психология в тебе цветёт и пахнет
Конкретно этот стареющий мужик крайне неуверен в себе и хочет тебя принизить, чтобы возвыситься самому. И да, он тебя не любит от слова совсем.
В некоторых вещах и моментах и я дура была и есть, и ещё буду. Это жизнь и все делают ошибки . Только речь же не обо мне и пост не мой, верно?
Пусть признает, что дура и начнёт ценить себя, не спать с тем чьи ценности не знаешь даже примерно. Только если сильно не уважать, мужчина может сказать такое в лицо. Не уважает, значит легко ему досталась или вообще просто так.
А у неё ребёнок, не имеет права так халатно относиться к выбору мужчины.
Скажи ему, что женщине вообще никакой мужчина не нужен, ни с детьми, ни без них. Только если ради денег.
Он прав,жензина использует его,он ее
А Вы спросили,автор, на кого надеется Ваш мужик под ср@ку лет, что его подберёт 18-летняя модель, дочь олигарха?))В 37 мужик не торт, ещё и воспитание подкачало..
Да нет хочешь равноправия живи тогда с себе подобным ,))ну или с той которую такое устроит таких сейчас все меньше а у тебя типо современный взгляд на жизнь при седой *** не смеши
Я тебя не спрашиваю, с кем мне жить и что мне делать))). Ваши дети это прицепы и нагрузка, ничего хорошего в них, для других, кроме вас и их отцов, нет. Всё остальное, это ложь.
Это для женщины с ребенком такой мужчина развлечение. У меня такой был лет 15. То есть, моя семья была я и мои дети, а по выходным и праздникам я занималась с ним сексом. Никакого быта между нами, никаких скандалов и терок. Только для кайфа его держала
Я тебя не спрашиваю, с кем мне жить и что мне делать))). Ваши дети это прицепы и нагрузка, ничего хорошего в них, для других, кроме вас и их отцов, нет. Всё остальное, это ложь.
Есть нюанс, женщина, своими личными качествами это может перекрыть. Но... Большинству из вас этого не светит. Автор, вообще дно, ей в лицо это прямо сказали.
Очевидные вещи , ну полно выходят замуж и женятся повторно и дети не пугают если есть какие то чувства так что все это субъективно достаточно
В некоторых вещах и моментах и я дура была и есть, и ещё буду. Это жизнь и все делают ошибки . Только речь же не обо мне и пост не мой, верно?
Пусть признает, что дура и начнёт ценить себя, не спать с тем чьи ценности не знаешь даже примерно. Только если сильно не уважать, мужчина может сказать такое в лицо. Не уважает, значит легко ему досталась или вообще просто так.
А у неё ребёнок, не имеет права так халатно относиться к выбору мужчины.
С последней фразой согласна, а вообще мужчины вам такие "ценности" могут наплести и в итоге это всё может оказаться не более чемпшиком. Тут не угадаешь. Сейчас можно сказать "в опыт".