Гость
Статьи
Заблокировала женатого …

Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!

Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А как прожить без мужика? Если мир мужской. Блага мужчины распределяют.

Кстати, бывает случаи супер высокой потенции у мужчин, тогда они могут с любой переспать...потому что очень сильно хочется. Но это редко бывает.

С любой не могут? Бедолаги!) И на чем только сексиндустрия держится?) На романтике, наверное))

🦇
Гость

Любовниц держат для разных целей. А вот жену , чаще всего, для удобства и для того, чтобы был гарантированный секс.
И это правильно и рационально.

Мужа держат для удобства
Любовника-для развлечения

Гость
Гость

С любой не могут? Бедолаги!) И на чем только сексиндустрия держится?) На романтике, наверное))

Потенция - это вам не шутка:)

Гость
🦇

Так и вывод-то какой?
Что всех для чего-то "держат"?
Свежая мысль

Кроме, вас, конечно)
У вас любовь. А мужик не может уйти из семьи потому что дети малые, жена больная, квартирный вопрос решается - нужное подчеркнуть.
А с женой у него давно ни-ни)

Гость
Гость

Как-как? Как любовницы. С чуЙствами! 🤪

чуства приходят и уходят, а кушать хочется всегда:)

Много ли вы знаете женщин, которые реально хорошо зарабатывают и независимы от мужчин...а еще вековые традиции и воспитание...

может и не нужно так уж все сразу рушить.

🦇
Гость

Кроме, вас, конечно)
У вас любовь. А мужик не может уйти из семьи потому что дети малые, жена больная, квартирный вопрос решается - нужное подчеркнуть.

Кроме меня это что значит?

Гость
Гость

Кроме, вас, конечно)

почему ни ни...кстати, это уже зависть и ревность к эдипальной паре...

у конкретного мужчины и женщины есть своя тайная комната, кому вход разрешен только им...ни жене нет входа в комнату пары: муж и его любовница, ни наоборот...

Гость
Гость

чуства приходят и уходят, а кушать хочется всегда:)

Много ли вы знаете женщин, которые реально хорошо зарабатывают и независимы от мужчин...а еще вековые традиции и воспитание...

может и не нужно так уж все сразу рушить.

Но любовницы как-то справляются же)
И трахают их с чуЙствами, а не как жен - потому что должен)

Гость
Гость

почему ни ни...кстати, это уже зависть и ревность к эдипальной паре...

у конкретного мужчины и женщины есть своя тайная комната, кому вход разрешен только им...ни жене нет входа в комнату пары: муж и его любовница, ни наоборот...

Ой, да ладно сочинять) 9 из 10 любовников непременно натирают уши своим любовницам, что с денами у низ давно нет сексуальных отношений, а уйти не могут потому что... См.ком.выше
1 из 10 честен и говорит, что любовница ему нужна для новизны в потразушках и не более того. Может не так откровенно.

Гость
Гость

Ой, да ладно сочинять) 9 из 10 любовников непременно натирают уши своим любовницам, что с денами у низ давно нет сексуальных отношений, а уйти не могут потому что... См.ком.выше
1 из 10 честен и говорит, что любовница ему нужна для новизны в потразушках и не более того. Может не так откровенно.

Издержки:) Хотя, такой уж эмоциональный интеллект и подкованность, это , конечно, высший пилотаж.

Люди хотят в замочные скважины подсматривать. Хотя, романтические и сексуальные отношения, конечно, принадлежат только двоим.

Гость

Если бы жена услышала, что ходок говорит своей любовнице, а любовница, что он говорит своей жене, тетки бы создали коалицию и утопили бы козла в ванной))

🦇
Гость

Если бы жена услышала, что ходок говорит своей любовнице, а любовница, что он говорит своей жене, тетки бы создали коалицию и утопили бы козла в ванной))

Если б муж услышал, что жена говорит любовнику, а любовник, что говорит мужу то и что??

Гость
Гость

здесь может и бывшая подключиться и можно фантазировать бесконечно.

по-сути, просто желание монополии на мужчину...почему папа спит с мамой...принадлежит маме...

некоторые, кстати, выбирают безопасную власть над сыном. тоже мужчина и никуда не уйдет и безопасен: не переспишь с ним...

отношения всегда опасны, могут боль принести

Гость
🦇

Если б муж услышал, что жена говорит любовнику, а любовник, что говорит мужу то и что??

Да тоже самое.
Только вот к любовнику с коляской или парой детей под мышкой бегают несравненно реже, чем к любовницам с одним х***
Да и секс в его рафинированном виде женщинам нафик не нужен, за исключением нимфоманок

Гость
Гость

Да тоже самое.
Только вот к любовнику с коляской или парой детей под мышкой бегают несравненно реже, чем к любовницам с одним х***
Да и секс в его рафинированном виде женщинам нафик не нужен, за исключением нимфоманок

тоже, ктстати, неправда.

уже хотят выпускать вибраторы, как средство гигиены.

мужики, кстати, часто инфаркты хватают в 50 лет как раз потому, что забили на чувства.

Гость
Гость

здесь может и бывшая подключиться и можно фантазировать бесконечно.

по-сути, просто желание монополии на мужчину...почему папа спит с мамой...принадлежит маме...

некоторые, кстати, выбирают безопасную власть над сыном. тоже мужчина и никуда не уйдет и безопасен: не переспишь с ним...

отношения всегда опасны, могут боль принести

Нет монополии на мужчину - нет монополии на женщину.
Изредка встречаются и такие семьи. Им пофик кто, с кем и когда. Даже друг другу могут любовников подсовывать.
Но мы отвлеклись. Это не тема автора. Не будем уводить ее в сторону.

Гость
Гость

тоже, ктстати, неправда.

уже хотят выпускать вибраторы, как средство гигиены.

мужики, кстати, часто инфаркты хватают в 50 лет как раз потому, что забили на чувства.

Мужики хватают инфаркты потому что бухают, курят и не следят за давлением, полагая, что они в 50 огого, такие же как в 20

Гость
Гость

Нет монополии на мужчину - нет монополии на женщину.
Изредка встречаются и такие семьи. Им пофик кто, с кем и когда. Даже друг другу могут любовников подсовывать.
Но мы отвлеклись. Это не тема автора. Не будем уводить ее в сторону.

Это тоже детская травма: подсмотрели секс родителей. Как раз им то совсем не пофик.

А вот в трусы к другим людям залезать тоже не вижу смысла.

Скорее, треугольник несет опасность банальному выживанию, если это не непреодоленный этипов комплекс.

Я сторонница того, что чувства нужно держать при себе. Но осознавать.

Гость
Гость

Мужики хватают инфаркты потому что бухают, курят и не следят за давлением, полагая, что они в 50 огого, такие же как в 20

думаю, из-за подавленных чувств

Гость
Гость

в начале вы не знали,что женат,но когда узнали,то на что надеетесь??? Блокнула и выкинула,ошиблась,так бывает,иди дальше,женой явно уже не станешь..а даже если станешь,не уверена, что хотела бы с ним создавать семью,если ты с головой,ведь и тебя он будет так же через время обманывать,такие неисправимы !!! Ищи своего человека,найдёшь,а этого забудь !!! Хотя можешь вспоминать,как первый неудачный опыт и только...себя не вини,в жизни всё бывает.

А почему нельзя стать женой женатика?
Валерий Меладзе вон ушел к любовнице своей Джанабаевой и детей растят счастливо.

Гость

Автор, Вы все сделали правильно. Поверьте женщине с опытом. Впереди у Вас все образуется. Переживите этот период с наименьшими потерями для себя. Займите руки. Реально говорю. Пусть по бабьи, но начните вязать и мысли о нем потихоньку уйдут. Держитесь

Гость
Гость

думаю, из-за подавленных чувств

Да, есть смысл в этих словах. Женится такой на порванке. Вот как её любить? Это ж какие эмоциональные качели!
Я серьёзно

Гость
Гость

Автор, Вы все сделали правильно. Поверьте женщине с опытом. Впереди у Вас все образуется. Переживите этот период с наименьшими потерями для себя. Займите руки. Реально говорю. Пусть по бабьи, но начните вязать и мысли о нем потихоньку уйдут. Держитесь

Я все для этого сделаю. Спасибо

Гость
Гость

Спасибо, милые девушки! Читаю и набираюсь опыта и ума от более мудрых и старших. Мне так становится легче и я не накручиваю себя

Девочка я думаю,что ситуация из детства вас родители не до любили.Вам хотелось любви светлой чистой!Мне под пятьдесят и очень жалею,что потратила двадцать лет своей жизни на женатого.Такие мужчины,манипуляторы и им плевать на вас! они наслаждаются своими победами с дурочками!это их не реализованные амбиции!и даже если поженились,он тоже самое будет делать с женой.

Гость

Абсолютно правильно сделали, жаль только, что поздновато, позволили ему нервы себе потрепать. Но это от неопытности, я думаю. Таких надо отметать сразу, как только намечается перспектива оказаться в "подвешенном состоянии", в неопределенности.
И еще, очень важно оценивать мужчин не за слова, а за реальное отношение к себе. Если он поет на все лады, что Вы его мечта, что он Вас вымолил у какой-то там иконы (и такое звездят), что хотел бы провести с Вами всю жизнь и т.п., но при этом то исчезает, то занят так, что некогда встретиться, только раз в неделю-две на полчаса-час, то это х...ня. Тот, кто в Вас реально заинтересован, всегда найдет время встретиться и увидеться каждый день, и это будет ему не в тягость.
Если хотите, найдите статью "Манипуляция "я все время занята", в ней описано женское поведение, но мужчины-манипуляторы ведут себя точно так же.

Гость
Гость

Моя подруга так страдала.
А лет через 15 встретила этого "мальчика" и перекрестилась "Бог уберег", сказала

А я даже с тем и встречаться не хочу.
Слышала только, что ему девушка ребенка родила, он на ней не женился, и заставил ее, чтоб она оформила ребенка,как мать-одиночка, чтоб денег больше от государства получать. 😁
Думаю может и меня Бог уберёг...

Гость

Поддержу, сама на такого мудака потратила 5 лет. Дальше всё будет лучше. Обещаю.

Гость
Гость

Поддержу, сама на такого мудака потратила 5 лет. Дальше всё будет лучше. Обещаю.

Как избавились от него?

Белая шляпа
Гость

Очень обидно, я так много для него сделала..а в ответочку вот такое вот.

Что Вы такого «много» могли делать для любовника? Детей в садик устраивали, маме лучшего врача нашли, повышение ему подогнали, деньги дали, крупную сумму без отдачи?

Гость

ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!

Гость

Умничка!!!

На фиг вы принимали его обратно после игнора? Ну раз, ну два, но постоянно?! Он уже и привык, что с вами можно поступать так, как захочется левой пятке. А вы только утретесь.

Гость

Вы правы-ничего. Он просто писал, когда ему надо было спустить куда-то….

И вы мчались на выручку? Зачем? Что вам это давало?

Гость

Тётки - жены, которые автору напихали вначале поста, учтите, я пошла в поход по души ваших Васьков. Tрахну каждого

Гость

Все проходит,пройдет и это,нужно время!Сделали все правильно!Найдете еще свое счастье 🙏

ПрактичнаяРомантичная

Ты сделала все правильно. Умница. Смогла.
Желаю новой лучшей жизни.
У меня знакомая потратила на женатого 6 лет, там было всё- разборки с женой, аборт, обнаружение что она у него не единственная любовница, а другие девочки тоже уверены, что у них с ним настоящая любовь.
Совет - когда захотите его разблокировать - вспомните почему заблокировали... и еще... не желайте ему добра. Желайте то что он заслужил своим поступком. А то вы будете вспоминать хорошее и жалеть его, думать, что там бы были бы отношения супер... а там бы не было супер.

Гость
Белая шляпа

Что Вы такого «много» могли делать для любовника? Детей в садик устраивали, маме лучшего врача нашли, повышение ему подогнали, деньги дали, крупную сумму без отдачи?

Она дала ему пысечку пару раз 😀 много сделала 😀

Гость
Гость

Да наоборот радуйтесь что избавились от мешка с г.вном

Вы молодец ,нашли в себе мужество избавиться от этой напасти,которая разрушает психику.

Гость
Гость

Милые девушки, пожалуйста, имейте самоуважение. Ну, не нужны вы мужчине, если он не пишет по полгода.

Это не так. И по полгода не звонил о по полтора)! Возвращался и все норм. А с одной аж через 10 лет! Вот так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: