Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …
А как прожить без мужика? Если мир мужской. Блага мужчины распределяют.
Кстати, бывает случаи супер высокой потенции у мужчин, тогда они могут с любой переспать...потому что очень сильно хочется. Но это редко бывает.
С любой не могут? Бедолаги!) И на чем только сексиндустрия держится?) На романтике, наверное))
Кроме, вас, конечно)
У вас любовь. А мужик не может уйти из семьи потому что дети малые, жена больная, квартирный вопрос решается - нужное подчеркнуть.
А с женой у него давно ни-ни)
почему ни ни...кстати, это уже зависть и ревность к эдипальной паре...
у конкретного мужчины и женщины есть своя тайная комната, кому вход разрешен только им...ни жене нет входа в комнату пары: муж и его любовница, ни наоборот...
чуства приходят и уходят, а кушать хочется всегда:)
Много ли вы знаете женщин, которые реально хорошо зарабатывают и независимы от мужчин...а еще вековые традиции и воспитание...
может и не нужно так уж все сразу рушить.
Но любовницы как-то справляются же)
И трахают их с чуЙствами, а не как жен - потому что должен)
почему ни ни...кстати, это уже зависть и ревность к эдипальной паре...
у конкретного мужчины и женщины есть своя тайная комната, кому вход разрешен только им...ни жене нет входа в комнату пары: муж и его любовница, ни наоборот...
Ой, да ладно сочинять) 9 из 10 любовников непременно натирают уши своим любовницам, что с денами у низ давно нет сексуальных отношений, а уйти не могут потому что... См.ком.выше
1 из 10 честен и говорит, что любовница ему нужна для новизны в потразушках и не более того. Может не так откровенно.
Ой, да ладно сочинять) 9 из 10 любовников непременно натирают уши своим любовницам, что с денами у низ давно нет сексуальных отношений, а уйти не могут потому что... См.ком.выше
1 из 10 честен и говорит, что любовница ему нужна для новизны в потразушках и не более того. Может не так откровенно.
Издержки:) Хотя, такой уж эмоциональный интеллект и подкованность, это , конечно, высший пилотаж.
Люди хотят в замочные скважины подсматривать. Хотя, романтические и сексуальные отношения, конечно, принадлежат только двоим.
Если бы жена услышала, что ходок говорит своей любовнице, а любовница, что он говорит своей жене, тетки бы создали коалицию и утопили бы козла в ванной))
Если бы жена услышала, что ходок говорит своей любовнице, а любовница, что он говорит своей жене, тетки бы создали коалицию и утопили бы козла в ванной))
здесь может и бывшая подключиться и можно фантазировать бесконечно.
по-сути, просто желание монополии на мужчину...почему папа спит с мамой...принадлежит маме...
некоторые, кстати, выбирают безопасную власть над сыном. тоже мужчина и никуда не уйдет и безопасен: не переспишь с ним...
отношения всегда опасны, могут боль принести
Да тоже самое.
Только вот к любовнику с коляской или парой детей под мышкой бегают несравненно реже, чем к любовницам с одним х***
Да и секс в его рафинированном виде женщинам нафик не нужен, за исключением нимфоманок
Да тоже самое.
Только вот к любовнику с коляской или парой детей под мышкой бегают несравненно реже, чем к любовницам с одним х***
Да и секс в его рафинированном виде женщинам нафик не нужен, за исключением нимфоманок
тоже, ктстати, неправда.
уже хотят выпускать вибраторы, как средство гигиены.
мужики, кстати, часто инфаркты хватают в 50 лет как раз потому, что забили на чувства.
здесь может и бывшая подключиться и можно фантазировать бесконечно.
по-сути, просто желание монополии на мужчину...почему папа спит с мамой...принадлежит маме...
некоторые, кстати, выбирают безопасную власть над сыном. тоже мужчина и никуда не уйдет и безопасен: не переспишь с ним...
отношения всегда опасны, могут боль принести
Нет монополии на мужчину - нет монополии на женщину.
Изредка встречаются и такие семьи. Им пофик кто, с кем и когда. Даже друг другу могут любовников подсовывать.
Но мы отвлеклись. Это не тема автора. Не будем уводить ее в сторону.
Нет монополии на мужчину - нет монополии на женщину.
Изредка встречаются и такие семьи. Им пофик кто, с кем и когда. Даже друг другу могут любовников подсовывать.
Но мы отвлеклись. Это не тема автора. Не будем уводить ее в сторону.
Это тоже детская травма: подсмотрели секс родителей. Как раз им то совсем не пофик.
А вот в трусы к другим людям залезать тоже не вижу смысла.
Скорее, треугольник несет опасность банальному выживанию, если это не непреодоленный этипов комплекс.
Я сторонница того, что чувства нужно держать при себе. Но осознавать.
в начале вы не знали,что женат,но когда узнали,то на что надеетесь??? Блокнула и выкинула,ошиблась,так бывает,иди дальше,женой явно уже не станешь..а даже если станешь,не уверена, что хотела бы с ним создавать семью,если ты с головой,ведь и тебя он будет так же через время обманывать,такие неисправимы !!! Ищи своего человека,найдёшь,а этого забудь !!! Хотя можешь вспоминать,как первый неудачный опыт и только...себя не вини,в жизни всё бывает.
А почему нельзя стать женой женатика?
Валерий Меладзе вон ушел к любовнице своей Джанабаевой и детей растят счастливо.
Автор, Вы все сделали правильно. Поверьте женщине с опытом. Впереди у Вас все образуется. Переживите этот период с наименьшими потерями для себя. Займите руки. Реально говорю. Пусть по бабьи, но начните вязать и мысли о нем потихоньку уйдут. Держитесь
Спасибо, милые девушки! Читаю и набираюсь опыта и ума от более мудрых и старших. Мне так становится легче и я не накручиваю себя
Девочка я думаю,что ситуация из детства вас родители не до любили.Вам хотелось любви светлой чистой!Мне под пятьдесят и очень жалею,что потратила двадцать лет своей жизни на женатого.Такие мужчины,манипуляторы и им плевать на вас! они наслаждаются своими победами с дурочками!это их не реализованные амбиции!и даже если поженились,он тоже самое будет делать с женой.
Абсолютно правильно сделали, жаль только, что поздновато, позволили ему нервы себе потрепать. Но это от неопытности, я думаю. Таких надо отметать сразу, как только намечается перспектива оказаться в "подвешенном состоянии", в неопределенности.
И еще, очень важно оценивать мужчин не за слова, а за реальное отношение к себе. Если он поет на все лады, что Вы его мечта, что он Вас вымолил у какой-то там иконы (и такое звездят), что хотел бы провести с Вами всю жизнь и т.п., но при этом то исчезает, то занят так, что некогда встретиться, только раз в неделю-две на полчаса-час, то это х...ня. Тот, кто в Вас реально заинтересован, всегда найдет время встретиться и увидеться каждый день, и это будет ему не в тягость.
Если хотите, найдите статью "Манипуляция "я все время занята", в ней описано женское поведение, но мужчины-манипуляторы ведут себя точно так же.
Моя подруга так страдала.
А лет через 15 встретила этого "мальчика" и перекрестилась "Бог уберег", сказала
А я даже с тем и встречаться не хочу.
Слышала только, что ему девушка ребенка родила, он на ней не женился, и заставил ее, чтоб она оформила ребенка,как мать-одиночка, чтоб денег больше от государства получать. 😁
Думаю может и меня Бог уберёг...
Поддержу, сама на такого мудака потратила 5 лет. Дальше всё будет лучше. Обещаю.
ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!
Умничка!!!
На фиг вы принимали его обратно после игнора? Ну раз, ну два, но постоянно?! Он уже и привык, что с вами можно поступать так, как захочется левой пятке. А вы только утретесь.
Тётки - жены, которые автору напихали вначале поста, учтите, я пошла в поход по души ваших Васьков. Tрахну каждого
Все проходит,пройдет и это,нужно время!Сделали все правильно!Найдете еще свое счастье 🙏
Ты сделала все правильно. Умница. Смогла.
Желаю новой лучшей жизни.
У меня знакомая потратила на женатого 6 лет, там было всё- разборки с женой, аборт, обнаружение что она у него не единственная любовница, а другие девочки тоже уверены, что у них с ним настоящая любовь.
Совет - когда захотите его разблокировать - вспомните почему заблокировали... и еще... не желайте ему добра. Желайте то что он заслужил своим поступком. А то вы будете вспоминать хорошее и жалеть его, думать, что там бы были бы отношения супер... а там бы не было супер.