Мой бывший любовник. Человек, который меня обманывал, оказался женатым. Он меня последние три года то игнорировал, то появлялся. Обещал, что будет мне всегда другом, что я могу ему всегда написать. Мы …
Вы себе противоречите.если он через полгода написал,то можно ведь и не отвечать и не позволять собой играть. Заблочила и все-зачем предупреждать? Вас обоих развлекает эта игра."я так много для него сделала,а он..." Вы все делали по своей воле и теперь не в праве упрекать его,. Прекращайте всякое общение иначе дойдете до нервного срыва
Просто я надеялась, что я ему нужна 😞
Вы себе противоречите.если он через полгода написал,то можно ведь и не отвечать и не позволять собой играть. Заблочила и все-зачем предупреждать? Вас обоих развлекает эта игра."я так много для него сделала,а он..." Вы все делали по своей воле и теперь не в праве упрекать его,. Прекращайте всякое общение иначе дойдете до нервного срыва
Я надеялась каждый раз, что все будет хорошо, а он пропадал.
Солнышко, ты большая умница. Это твой опыт.Всё правильно сделала. Это зависимость, когда крышу сносит... Трудно советовать. Как ни банально, но со временем отпустит. Со временем. Держись, дорогая.
Теперь самое главное-не сорвись. Это как наркотик. Адреналиновая зависимость. Её ещё называют-наркотическая зависимость..
А смысл его разблокировать? Он даже и не заметил и я даже не уверена, что прочитал мое сообщение. Мне стало так противно, что я его видеть не хочу. И не хочу чтобы он высвечивался в рекомендациях в ***, потому блокировала все его акки и даже так чтобы не мог и даже с нового найти меня по имени
Он меня использовал не только для секса, но и для бизнеса. И я как раба подзаборная, влюблённая дура, все для него делала за бесплатно.
Значит, дважды опыт. Он очень нехороший человек, дрянь. Радоваться потом будешь,девочка, что отвалилось.. А вообще- читай про нарциссов. Психология. Очень много нового узнаешь и поймёшь, почему они такие уроды моральные. Удачи!
Зачем ему ерзаться, я ему до одного места. Скорее только обрадуетсяя а даже если и Заерзает, а толку никакого от этого не будет. Наверное, у него даже моего номера не было. Точнее, он был, но он его удалил наверное или не подписывал. Я его номер удалила давно..остался Инстаграмм, но там он меня не достанет. Мой номер есть есть у нашего общего знакомого, но они не особо общаются.
Зачем ему ерзаться, я ему до одного места. Скорее только обрадуетсяя а даже если и Заерзает, а толку никакого от этого не будет. Наверное, у него даже моего номера не было. Точнее, он был, но он его удалил наверное или не подписывал. Я его номер удалила давно..остался Инстаграмм, но там он меня не достанет. Мой номер есть есть у нашего общего знакомого, но они не особо общаются.
А вообще симкарту сменить?
Ну и кто тут кого дёргает? 7 месяцев не писал, номера вашего нет. Девушка, у вас явно какое-то импульсивное поведение. Разберитесь со своими импульсами. Или родители в детстве вас игнорировали и у вас старая травма проявилась.
И вы не его заблокировали, а свой внутренний конфликт. А может боитесь новых отношений. И блокируете все, связанное с любовью. По фактам, никто вас не лергает и если вам никто о мужике не напомнил, реакция у вас чрезмерная
Скорее всего, просто запрет на а сильные чувства.
Ну и кто тут кого дёргает? 7 месяцев не писал, номера вашего нет. Девушка, у вас явно какое-то импульсивное поведение. Разберитесь со своими импульсами. Или родители в детстве вас игнорировали и у вас старая травма проявилась.
Я не знаю есть номер или нет, я же писала. Раньше был, сейчас не знаю. Мы в *** общались в последнее время.
Так и будете гадать...У вас совсем нет информации. Ослабте напряжение и хватку. Со временем может разберетесь
Подумайте сами. Как здесь выше и писали. Если игнорирует и не писал по пол года, то зачем я ему нужна, да ещё и у друзей номер выспрашивать? Ну логически подумайте…
Я написала выше зачем.
Выдела я такое, когда мужик на досуге перебирал своих бывших, которых не видел 5 и более лет. Три его послали. А четвертая согласилась на встречу. Еще и думала, наверное, значит он меня любит, раз не забыл за столько лет!)) Причем предыдущим троим он тоже пытался ту же лапшу повесить на уши)
Ну и зачем они ему? Поблизости никто не дает? А у этих женщин могло все перемениться за 5 лет. А 2 могли просто попытаться ему отомстить или просто развлечься без обязательств.
Не нужно демонизировать мужчин. И придумывать грозные названия: нарцисс...Вот психопаты реально опасны. А нарциссы сейчас каждый первый. При чем, эмасипация :даже женщины чаще становятся нарциссками
И любовь не нужно тоже делать чем-то уж таким божественным. Ни один человек не станет соблазнять другого, если у него нет чувств. Значит в этот момент любит и не забыл...
Вы ее никак не измерите. А гоняться за синей птицей...можно попробовать: прямой путь к неврозам и навязчивым состояниям
Ну и зачем они ему? Поблизости никто не дает? А у этих женщин могло все перемениться за 5 лет. А 2 могли просто попытаться ему отомстить или просто развлечься без обязательств.
Не нужно демонизировать мужчин. И придумывать грозные названия: нарцисс...Вот психопаты реально опасны. А нарциссы сейчас каждый первый. При чем, эмасипация :даже женщины чаще становятся нарциссками
Откуда мне знать зачем? Я же не мужчина понять их логику. Может не дает, а может другие причины.
Мне тоже стало интересно зачем человек он (мой коллега) это делает, спросила. Ответ был "а просто так".
Причем на одно имя "Диана... Диана... Кто такая Диана?... А, вспомнил!" И тут же расказзывает Диане, как он не может ее забыть) Диана молодец, не купилась)
Теперь, когда я слышу о кого-то восторженное "Он помнит обо мне столько лет!!!" - у меня всегда эта сцена перед глазами😏
И любовь не нужно тоже делать чем-то уж таким божественным. Ни один человек не станет соблазнять другого, если у него нет чувств. Значит в этот момент любит и не забыл...
Вы ее никак не измерите. А гоняться за синей птицей...можно попробовать: прямой путь к неврозам и навязчивым состояниям
Да ШО вы говорите😂 без чувст ни-ни? Может и в шл*х влюбляются?
А тут прямо от влюбленной девочки откажутся "облико морале".
Хотя в чем-то вы правы, у мужчин все проще. Есть эрекция - есть любовь, нет эрекции - нет любви😂
конечно, надо дать шанс другим мужчинам.
Да ШО вы говорите😂 без чувст ни-ни? Может и в шл*х влюбляются?
А тут прямо от влюбленной девочки откажутся "облико морале".
Хотя в чем-то вы правы, у мужчин все проще. Есть эрекция - есть любовь, нет эрекции - нет любви😂
Мы не про удовлетворение потребности, а про чувства вообще-то.
Потребности мужчины удовлетворяют с женами и шлюхами.
Речь идет о романтических отношениях и о умении подавлять чувства...а иногда и не контактировать с ними, потому что мужчин так воспитывают: ты мальчик, не плачь, добивайся, используй...
Откуда мне знать зачем? Я же не мужчина понять их логику. Может не дает, а может другие причины.
Мне тоже стало интересно зачем человек он (мой коллега) это делает, спросила. Ответ был "а просто так".
Причем на одно имя "Диана... Диана... Кто такая Диана?... А, вспомнил!" И тут же расказзывает Диане, как он не может ее забыть) Диана молодец, не купилась)
Теперь, когда я слышу о кого-то восторженное "Он помнит обо мне столько лет!!!" - у меня всегда эта сцена перед глазами😏
Неправдоподобно.
Мы не про удовлетворение потребности, а про чувства вообще-то.
Потребности мужчины удовлетворяют с женами и шлюхами.
Речь идет о романтических отношениях и о умении подавлять чувства...а иногда и не контактировать с ними, потому что мужчин так воспитывают: ты мальчик, не плачь, добивайся, используй...
Вы точно из страны розовых пони😂
Массу любовниц держат исключительно для потрахушек. Меньше шансов подхватить ЗППП, чем у шл*хи и экономически выгодно - достаточно пустых слов о великой любви, а иногда и этого не надо, как в случае с автором
Массу любовниц держат исключительно для потрахушек. Меньше шансов подхватить ЗППП, чем у шл*хи и экономически выгодно - достаточно пустых слов о великой любви, а иногда и этого не надо, как в случае с автором
Любовниц держат для разных целей. А вот жену , чаще всего, для удобства и для того, чтобы был гарантированный секс.
И это правильно и рационально.
Так и вывод-то какой?
Что всех для чего-то "держат"?
Свежая мысль