Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Blueberry
Гость

Мазохизм никто не отменял. Может, мама у него примерно такая и ему норм в таких отношениях, а вернее - привычно. А шантажировать квартирой, раз уж приняли - это фу.

Где вы увидели шантаж квартирой?? Если ты принял человека у себя, то ему можно как угодно выкрючиваться и вы должны это терпеть?? А зачем? Пусть идёт в другое место жить, если его в этом доме что-то не устраивает. Вот автора не устраивают дети мужчины, пусть уходит жить в другое место. Какие проблемы??

Blueberry
Гость

Может и найдет, а может, и нет, или , вернее, она уже не будет такой молодой и симпатичной. Не знаю, может, я от российских реалий отвыкла. Там, где я живу - это ну не то чтобы нонсенс, но точно странно и нетипично.

А автор "такая молодая"? Возраст не указан, возраст мужчины тоже. Если старшему 10 лет, то ему, скорее всего, чуть за 30, и автору, скорее всего, так же. Какие ему проблемы найти 30-летнюю безквартирную даму? Таких полным полно, ещё и умудряются рожать сожителям в квартирах свекрови. О чем вы говорите?

Blueberry
Гость

А что стало с мужем знакомой? От которого сын.
У меня тоже много примеров.
Лично мой, сын женился, мы с мужем остались, живём в ус не дуем. Радуемся, хоть для себя пожить. И знаем, что ели что во взаимоотношениях изменится, то делить нечего, никто не польстится, все сыну.

Вторые браки. Выше пример приводила, как второго мужа обули. Его ребенку ничего, зато ребенку жены все досталось, вывела все имущество на своего ребенка.

Просто вывод делаю, что первые браки надо лилеять, беречь, ценить. Там семья одно целое, команда. А вот когда дети не родные, каждый тянет одеяло на себя, а там, кто хитрее окажется. Ну это мое мнение, на моих жизненных примерах. Как вторые сожитель/ мужья мягко говоря не любят детей жены, как и жены/сожительницы не любят детей мужа/ сожителя.
Вон, сейчас одна после смерти БМ вступает его второй ребенок, которого он не хотел, в наследство, а ребенок от первого брака (мать умерла), единственная квартира в которой он родился, остаётся с половиной. Она говорит, или выплачивал долю или продавай. В чем виноват первый ребенок? И прожили они не долго, у нее последний вагон уходил, рожать надо было. Зато ее сожитель говорит ее уже ребенку, подростку, поедешь в наследственное жилье к брату, а мы с мамой жить будем. А мне ее сын звонит и просит маме мозги вправить. Я ей сказала, что ни один *** не стоит детских слез, если не сохранила первый для нее брак.
Потомку так и переживаю в этой теме за первых детей.

"второй ребенок, которого он не хотел". Если он не хотел, каким образом ребенок появился??

Гость
Blueberry

А автор "такая молодая"? Возраст не указан, возраст мужчины тоже. Если старшему 10 лет, то ему, скорее всего, чуть за 30, и автору, скорее всего, так же. Какие ему проблемы найти 30-летнюю безквартирную даму? Таких полным полно, ещё и умудряются рожать сожителям в квартирах свекрови. О чем вы говорите?

Где то выше было, что ему 40, а ей 23.

Гость
Гость

Очень даже стоит, если тратить свое время и молодость на не тех мужчин. Не успеет оглянуться, а уже и старость на носу и рожать поздно. Ну или ЭКО и думать, бабушка с ребенком или мама.

Рожать, рожать, овулизм головного мозга что ли у тебя?

Гость
Гость

А что не так? Женщина - это в первую очередь инкубатор, во вторую обслуга, а все остальное дополнительные маловажные функции

Гость

Обычным, через беременность и влагалище.

Гость
Гость

Ответ на 605

Гость
Гость

У меня? Нет.

Гость
Гость

А что не так? Женщина - это в первую очередь инкубатор, во вторую обслуга, а все остальное дополнительные маловажные функции

А мужчина тогда в первую очередь это кто? Обеспечун?

Гость
Гость

А мужчина тогда в первую очередь это кто? Обеспечун?

А мужчина в первую очередь личность. И ни один нормальный уважающий себя мужчина не станет обеспечивать бабу ибо во все времена обеспечение семьи это была женская обязанность.

Берта
Blueberry

Где вы увидели шантаж квартирой?? Если ты принял человека у себя, то ему можно как угодно выкрючиваться и вы должны это терпеть?? А зачем? Пусть идёт в другое место жить, если его в этом доме что-то не устраивает. Вот автора не устраивают дети мужчины, пусть уходит жить в другое место. Какие проблемы??

Проблема в мужике. Он хочет что б она там жила и что то делает для этого
Не хотел бы не жила

Берта
Blueberry

А где должны рожать?
Притащить *** к себе домой и там рожать?
С какой стати

Берта
Гость

А мужчина в первую очередь личность. И ни один нормальный уважающий себя мужчина не станет обеспечивать бабу ибо во все времена обеспечение семьи это была женская обязанность.

Какая личность если он даже свою семью обеспечить всем необходимым не в состоянии.
Пусть эта личность работать шурует .
Бегом

Гость
Гость

А что стало с мужем знакомой? От которого сын.
У меня тоже много примеров.
Лично мой, сын женился, мы с мужем остались, живём в ус не дуем. Радуемся, хоть для себя пожить. И знаем, что ели что во взаимоотношениях изменится, то делить нечего, никто не польстится, все сыну.

Вторые браки. Выше пример приводила, как второго мужа обули. Его ребенку ничего, зато ребенку жены все досталось, вывела все имущество на своего ребенка.

Просто вывод делаю, что первые браки надо лилеять, беречь, ценить. Там семья одно целое, команда. А вот когда дети не родные, каждый тянет одеяло на себя, а там, кто хитрее окажется. Ну это мое мнение, на моих жизненных примерах. Как вторые сожитель/ мужья мягко говоря не любят детей жены, как и жены/сожительницы не любят детей мужа/ сожителя.
Вон, сейчас одна после смерти БМ вступает его второй ребенок, которого он не хотел, в наследство, а ребенок от первого брака (мать умерла), единственная квартира в которой он родился, остаётся с половиной. Она говорит, или выплачивал долю или продавай. В чем виноват первый ребенок? И прожили они не долго, у нее последний вагон уходил, рожать надо было. Зато ее сожитель говорит ее уже ребенку, подростку, поедешь в наследственное жилье к брату, а мы с мамой жить будем. А мне ее сын звонит и просит маме мозги вправить. Я ей сказала, что ни один *** не стоит детских слез, если не сохранила первый для нее брак.
Потомку так и переживаю в этой теме за первых детей.

С мужем разошлась, когда сыну было 10 лет. Причин не знаю. Я бы не сказала, что эта женщина что-то там не привила ребенку, просто у него уже своя семья, дети и акцент он делает на них, на свою семью, а не на родительскую. Не считают они нужным вместе с женой сидеть возле мамкиных юбок, решили уехать и уехали за хорошей жизнью. Да и по поводу вторых браков, они часто бывают счастливее и удачнее первых. У меня среди знакомых через одного второй брак. А первые либо залетные, либо по молодости, глупости, где страсть и влечение еще принимались за любовь по неопытности. Знаю со слов самих знакомых. Ну и ничего живут все вроде нормально в этих вторых браках, далеко не первый год уже. Так что это все индивидуально. От людей зависит.

Гость
Берта

Какая личность если он даже свою семью обеспечить всем необходимым не в состоянии.
Пусть эта личность работать шурует .
Бегом

Работать должна в данном случае баба, шоб купить себе такую же однушку и стать ровней.

Гость
Гость

С мужем разошлась, когда сыну было 10 лет. Причин не знаю. Я бы не сказала, что эта женщина что-то там не привила ребенку, просто у него уже своя семья, дети и акцент он делает на них, на свою семью, а не на родительскую. Не считают они нужным вместе с женой сидеть возле мамкиных юбок, решили уехать и уехали за хорошей жизнью. Да и по поводу вторых браков, они часто бывают счастливее и удачнее первых. У меня среди знакомых через одного второй брак. А первые либо залетные, либо по молодости, глупости, где страсть и влечение еще принимались за любовь по неопытности. Знаю со слов самих знакомых. Ну и ничего живут все вроде нормально в этих вторых браках, далеко не первый год уже. Так что это все индивидуально. От людей зависит.

Ну вот и ответ на вопрос почему. Она сама в 10 лет научила ребенка как бросать ставшего ненужным члена семьи. Сын урок усвоил и так же бросил мать.

Берта
Гость

Работать должна в данном случае баба, шоб купить себе такую же однушку и стать ровней.

Это мужик должен доказать что он ровня бабе

Гость
Берта

Это мужик должен доказать что он ровня бабе

Мужик бабе вообще ничего не должен.

Берта
Гость

Мужик бабе вообще ничего не должен.

Конечно должен
Иначе сиди и dрочи без бабы

Гость
Берта

Конечно должен
Иначе сиди и dрочи без бабы

Зачем *** без бабы, если баба, желающая, шоб подрочили об нее всегда найдется?

Гость
Гость

У каждого свой пример.
Я (18) и у мужа сестра (19) вышли замуж и живём до сих пор. Сестра по-молодости, ещё без детей расходились с мужем на 1,5 года, потом сошлись и счастливы. Так что мнение "по залету", "страсти", ошибочно. Скорее всего оправдывают свои косяки по жизни. Имхо.
Да и вообще у нас родственники все с молодости в единственных браках.
А вот вторые браки, кто-то один да жалеет, что про@срал первую семью, а назад дороги нет.

Берта
Гость

Зачем *** без бабы, если баба, желающая, шоб подрочили об нее всегда найдется?

Найдется на ее условиях . не на твоих же

Гость
Гость

Ну вот и ответ на вопрос почему. Она сама в 10 лет научила ребенка как бросать ставшего ненужным члена семьи. Сын урок усвоил и так же бросил мать.

Хотела то же самое написать.
Сын видел образец семьи. Также может поступить и со своей семьёй, если жена мудрой не окажется.

Гость
Берта

Найдется на ее условиях . не на твоих же

Ну пусть валит на сьем и ждет кто ее бездомную возьмет на ее условиях. )

Гость
Гость

У каждого свой пример.
Я (18) и у мужа сестра (19) вышли замуж и живём до сих пор. Сестра по-молодости, ещё без детей расходились с мужем на 1,5 года, потом сошлись и счастливы. Так что мнение "по залету", "страсти", ошибочно. Скорее всего оправдывают свои косяки по жизни. Имхо.
Да и вообще у нас родственники все с молодости в единственных браках.
А вот вторые браки, кто-то один да жалеет, что про@срал первую семью, а назад дороги нет.

Это да, у каждого свои примеры. В моем круге никто не пожалел, что развелся, потому что семьи там были только на бумаге, и да, дети там действительно случились залетные, нежеланные и нежданные, к сожалению. Потому что у многих способ контрацепции - это ППА)))

Берта
Гость

Ну пусть валит на сьем и ждет кто ее бездомную возьмет на ее условиях. )

Ты и находишь таких у которых условия пожить .
Не было бы ее условия ночевки у тебя dрочил бы да и всё.
Собственно это и подтверждает что квартирная на тебя не позарилась

Гость
Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

Так ЗАЧЕМ вы это делаете?

Blueberry
Гость

смешно) он не хотел ребенка, но не предохранялся?

Blueberry
Гость

Где то выше было, что ему 40, а ей 23.

это чье-то предположение

Гость
Берта

Ты и находишь таких у которых условия пожить .
Не было бы ее условия ночевки у тебя dрочил бы да и всё.
Собственно это и подтверждает что квартирная на тебя не позарилась

Собственно во-первых, это ничего не подтверждает. Во-вторых, а чем квартирная лучше бесквартирной? Она что на меня свою квартиру перепишет? Если нет, то квартирная хуже бесквартирной буквально всем.

Берта
Гость

Собственно во-первых, это ничего не подтверждает. Во-вторых, а чем квартирная лучше бесквартирной? Она что на меня свою квартиру перепишет? Если нет, то квартирная хуже бесквартирной буквально всем.

Конечно тебе хуже.Ты ничего кроме пожить у себя предложить женщине не в состоянии.
Поэтому квартирная на тебе и не посмотрит

Гость
Берта

Конечно тебе хуже.Ты ничего кроме пожить у себя предложить женщине не в состоянии.
Поэтому квартирная на тебе и не посмотрит

Ну вот по стечению обстоятельств и у меня и у жены по добрачной трешке. Но дело не в этом. Ты на вопрос ответь: Чем квартирная баба лучше бесквартирной? Или признай, что квартирные - конченный неликвид.

Гость
Blueberry

смешно) он не хотел ребенка, но не предохранялся?

А какому мужчине прям так хочется в презервативе, спросите у мужа, особенно с законной женой.

Он всю ответственность возложил на жену, ну она и рада стараться. Как он мне говорил, что "если она хочет, то пусть рожает, а у меня уже есть". И кстати, рубля не дал и ни разу не появился, как ушел из семьи.

И в браке с презервативом?! Это издевательство над мужем. Имхо.

Берта
Гость

Ну вот по стечению обстоятельств и у меня и у жены по добрачной трешке. Но дело не в этом. Ты на вопрос ответь: Чем квартирная баба лучше бесквартирной? Или признай, что квартирные - конченный неликвид.

Уже и жена с трешкой появилась
Когда врешь не завирайся
Ога

Гость
Берта

Уже и жена с трешкой появилась
Когда врешь не завирайся
Ога

Я никогда и не скрывал, что у меня жена и трое детей. Один от первого брака, двое от второго.

Берта
Гость

Я никогда и не скрывал, что у меня жена и трое детей. Один от первого брака, двое от второго.

Про$титутки бездомные наверное.
Других причин жить с тобой нет

Валерия
Гость

А какому мужчине прям так хочется в презервативе, спросите у мужа, особенно с законной женой.

Он всю ответственность возложил на жену, ну она и рада стараться. Как он мне говорил, что "если она хочет, то пусть рожает, а у меня уже есть". И кстати, рубля не дал и ни разу не появился, как ушел из семьи.

И в браке с презервативом?! Это издевательство над мужем. Имхо.

20 лет в презервативе - выбор мужа. Только таким образом он контролирует ситуацию. И всё отлично, никто не умер. А существо из вашей истории - ублюдок.

Гость
Валерия

20 лет в презервативе - выбор мужа. Только таким образом он контролирует ситуацию. И всё отлично, никто не умер. А существо из вашей истории - ублюдок.

Остается только пожалеть такого мужа - двадцать лет в презервативе🤣🤣🤣! Ну налево, он конечно же ходил налево, там и отрывался после фригидной рыбы

Гость
Берта

Про$титутки бездомные наверное.
Других причин жить с тобой нет

Все мои жены весьма достойные и обеспеченные дамы.

Гость
Валерия

Выбираешь мужа - выбираешь судьбу. Она могла совершенно по-другому прожить, если бы вышла замуж в 22 за классного парня. Послала, меня не слушала. А в 35 уж кто попался.

Гость
Валерия

По первому предложению.
А почему у него такой выбор? Кто-то кого-то заразить боится? Или брезгует? Я не понимаю, в голове не укладывается. Ведь можно по овуляции высчитать "залетные" дни и просто в эти дни "делом" не заниматься. Я 31 в браке, ни разу муж не одевал. А 20-25 брака самый кризисный. Подумайте об этом. Знаете, "седина в бороду, бес в ребро". Муж же может подумать, что всю жизнь в резинке, удовольствия так и не получал. А ведь найдется та, которая без принципов. Тьфу, тьфу, тьфу.

Валерия
Гость

По первому предложению.
А почему у него такой выбор? Кто-то кого-то заразить боится? Или брезгует? Я не понимаю, в голове не укладывается. Ведь можно по овуляции высчитать "залетные" дни и просто в эти дни "делом" не заниматься. Я 31 в браке, ни разу муж не одевал. А 20-25 брака самый кризисный. Подумайте об этом. Знаете, "седина в бороду, бес в ребро". Муж же может подумать, что всю жизнь в резинке, удовольствия так и не получал. А ведь найдется та, которая без принципов. Тьфу, тьфу, тьфу.

Ответ на первый вопрос: не хочет нежеланных детей и рисковать, надеясь на ппа или травить любимую жену химией нп хочет. А спираль контролировать не получится - залет возможен. Жену любит, максимально уберегает от абортов и нежеланных детей. А без резинки мы тогда, когда оральным сексом занимаемся. Не переживайте. И это не мои принципы - я бы и на аборт пошла, я к этому спокойно отношусь. Но муж бережёт. А Ваш предпочитает рисковать или жену химией травить ради себя любимого? Так себе любящий муж... Я скорее вас пожалею. А насчёт измен... Дело не в резинке, а в пустых яйцах - знать бы надо.

Валерия
Гость

Остается только пожалеть такого мужа - двадцать лет в презервативе🤣🤣🤣! Ну налево, он конечно же ходил налево, там и отрывался после фригидной рыбы

1) советую научиться анализировать прочитанное. Выбор мужа - это выбор мужа. Я бы и на аборт сходила. 2) фригидная - это не в презервативе. Хоть бы в википедию заглянул, чтобы не позориться. 3) а почему ты ещё не на Битве экстрасенсов? Так смешно читать, что отсутствие презерватива в сексе спасает от измен))) Хоть бы мозг включал, когда что-то пишешь.

Берта
Гость

Все мои жены весьма достойные и обеспеченные дамы.

Почти исчо. Поржём

Гость
Берта

Почти исчо. Поржём

А чего еще от вас, животных, ждать. Стоите в стойле и ржете. Сейчас вон рассматривается закон о признании радфема экстримистским движением. Примут и вы еще ровнее в стойле встанете.

Валерия
Гость

А чего еще от вас, животных, ждать. Стоите в стойле и ржете. Сейчас вон рассматривается закон о признании радфема экстримистским движением. Примут и вы еще ровнее в стойле встанете.

Круто о своей маман, круто. Всегда было интересно посмотреть на су.ч.ку, которая воспитала это.

Гость
Валерия

Ответ на первый вопрос: не хочет нежеланных детей и рисковать, надеясь на ппа или травить любимую жену химией нп хочет. А спираль контролировать не получится - залет возможен. Жену любит, максимально уберегает от абортов и нежеланных детей. А без резинки мы тогда, когда оральным сексом занимаемся. Не переживайте. И это не мои принципы - я бы и на аборт пошла, я к этому спокойно отношусь. Но муж бережёт. А Ваш предпочитает рисковать или жену химией травить ради себя любимого? Так себе любящий муж... Я скорее вас пожалею. А насчёт измен... Дело не в резинке, а в пустых яйцах - знать бы надо.

Яйцеклетка выходит один раз в месяц, знать бы надо. Это один день, ну и перед овуляцией и после три дня прибавить, если так очково. Не можете высчитать, то t ректально мерять, консультация гинеколога в помощь.
Про пустые яйца достаточно знаю, не переживайте. Пустее некуда.
А с презервативом ощущения не те, что женщине, что мужчине. Тоже бы знать надо. Не, ну если бревно и половой акт, как на УЗИ сходить, то извините. И контролировать беременность Вам бы надо, а не мужа мучать. Это ж насколько Вам муж не доверяет, нда.

Гость
Валерия

1) советую научиться анализировать прочитанное. Выбор мужа - это выбор мужа. Я бы и на аборт сходила. 2) фригидная - это не в презервативе. Хоть бы в википедию заглянул, чтобы не позориться. 3) а почему ты ещё не на Битве экстрасенсов? Так смешно читать, что отсутствие презерватива в сексе спасает от измен))) Хоть бы мозг включал, когда что-то пишешь.

Это вам полезно анализировать то, что сами же и пишите! Нормальная женщина сама бы не потерпела двадцать лет жить с "резинкой", уж лучше совсем никак, чем так! Поэтому ваша фригидность очевидна.

Берта
Гость

Главное что б все твои богатые и успешные жёны-кони были в курсе что они животные .
Надеюсь что ты им об этом сообщил лично
А не только сидя в интернете пока никто не видит