Гость
Статьи
Ваш любимый типаж …

Ваш любимый типаж мужчин

Какой типаж мужчин нравится вам? Желательно примеры из более менее молодых и спортсменов. Мне симпатичны- Тони Кроос и Оливье Жиру( ему лучше без бороды конечно, но это дань глупой моды). Ваши примеры …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хохлушка

Сексуальность не всегда зависит от внешности, это поведенческие факторы: взгляд, походка, манера общения, мимика...)
У Лоу, именно в этом для меня сексуальность)

В " Талантливом мистере Рипли" хорош)))

Гость

В " Талантливом мистере Рипли" хорош)))

Там он даже слишком смазлив)
Вы видели с ним Каренину?
Он играет её мужа. Даже в таком образе, невероятная харизма)

Гость
Хохлушка

Там он даже слишком смазлив)
Вы видели с ним Каренину?
Он играет её мужа. Даже в таком образе, невероятная харизма)

Нет, Каренину с ним не смотрела. А в Рипли - мне очень нравится, там у него внешность как мне нравится) Хоть он британский актер, но у него в "Рипли "- германский типаж нордический как я люблю)

Гость

У Лоу в молодости немного винтажная внешность и ему идут роли мужчин " из прошлого". Ведь и события в фильме Талантливый мистер Рипли происходят где то в 50 годах. Поэтому органичен, на мой взгляд.

Гость

Из assasins creed

Гость
Вау🐈

У меня муж где-то посередине между
"рагнар лодброк" и "эйнар селвик", поэтому мне такой типаж примерно и нравится 😆

А ты где-то посередине между Сэмвелл Тарли и Ходором 😄

Гость

А ты где-то посередине между Сэмвелл Тарли и Ходором 😄

Не знаю кто это, но у меня фото на аватарке. Муж доволен.

Вау🐈

Вау, ты похожа на Айшварию Рай)
Очень красивая, я всегда залипаю на твоей аве)

Гость

Нравится типаж худощавого интеллигентного брюнета со светлой кожей, правильными чертами лица. Примеры- Ален Делон, Кристиан Бейл, Мясников из Уральских пельменей. Особенно если такой мужчина в деловом костюме, на хорошей работе, обеспеченный, то это идеал.

Гость
Вау🐈

Угу, какой в этот раз год? 2005? У тебя была фотка 2018 - вот там все видно как есть - толстая, обрюзгшая тетка. Интересно что там на 2021 года фотках, Хагрид наверное 😄

Гость

Угу, какой в этот раз год? 2005? У тебя была фотка 2018 - вот там все видно как есть - толстая, обрюзгшая тетка. Интересно что там на 2021 года фотках, Хагрид наверное 😄

Здесь 2019
Тебя почему волнует?

Хохлушка

Вау, ты похожа на Айшварию Рай)
Очень красивая, я всегда залипаю на твоей аве)

😁

Гость
Вау🐈

Здесь 2019
Тебя почему волнует?

Если только после фотошопа

Гость

Если только после фотошопа

Даже если десять фотошопов, тебе какое дело?

Люблю крепких, не склонных к полноте, без брюха,обязательно широкие плечи, крепкие подкачанные руки, сама рука должна быть мужицкая, крепкая, не изящная, волосатость приветствую, хотя б руки ноги, попа маленькая, кожа тугая, тк рыхлость это признак женских гормонов,подтянутые, без лысины, ровные зубы.по лицу:строгихпредпочтений нет, или нравится или нет. Еще важен голос. Если высокий звонкий писклявый, то скорее всего больше мы общаться не будем.

Гость

У Оливии Палермо очень симпатичный муж. Девушка имеет хороший вкус не только в одежде, но и в мужчинах)

Гость

Собрались старухи. Смешно читать. Фуу не тема, а де рь mо

Гость
Гость

Собрались старухи. Смешно читать. Фуу не тема, а де рь mо

Ну и не читай. Белое пальто не жмет?)))))

Гость
Вау🐈

Даже если десять фотошопов, тебе какое дело?

А тебе стыдно показаться настоящую себя? Зачем прятаться за фотографиями 10-15 летней давности?

Гость
Гость

А тебе стыдно показаться настоящую себя? Зачем прятаться за фотографиями 10-15 летней давности?

Так она потасканная потаскуха. Во и прячется под чужими фотками

Гость

Слушай, я ж у тебя не спрашиваю, зачем ты под гостем прячешья. Мне нравится мое фото, вот и поставила на аватарку. Мое личное дело. Ты тут при чем и твое мнение?

Вау🐈

Слушай, я ж у тебя не спрашиваю, зачем ты под гостем прячешья. Мне нравится мое фото, вот и поставила на аватарку. Мое личное дело. Ты тут при чем и твое мнение?

Они просто сссыкухи завистливые

Гость
Вау🐈

Съехала с ответа, значит стыдно показать себя настоящую. Ставь хоть Деми Мур себе на аватар, к реальности твоей это будет иметь такое-же отношение как отфотошопленные твои фото начала 2000х

Гость
Гость

Худые, с тонкой костью, светлой кожей, большим носом

,с маленьким носиком, зелёными глазами, ростом до 170,...

Внешность? Кристиан Бейл ( темный рыцарь) Том Круз, Пирс Броснан, Энди Гарсиа в молодости

Гость
Гость

Худые, с тонкой костью, светлой кожей, большим носом

Большой нос 😍

Гость
Виноградинка

Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона.
Когда волос мало, словно женщина, а не мужик.
Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.

Бали Бей лучше Рустема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: