Какой типаж мужчин нравится вам? Желательно примеры из более менее молодых и спортсменов. Мне симпатичны- Тони Кроос и Оливье Жиру( ему лучше без бороды конечно, но это дань глупой моды). Ваши примеры …
Ой, только не все эти сладенькие заднеприводные
Из актеров и спортсменов натуралов симпатичных не знаю🙄
Мне такой взрослый, солидный нужен, в костюме
Том Харди)
А еще Генри Кавилл.
В Тюдорах еще много харизматичных актеров. Мне очень нравились те, которые играли герцога Бэкингема и графа Суррея, которого казнили в шестом сезоне.
Чем плох агент 007?)
Молодой Дэвид Крейг. Профессиональный игрок в 🏉 регби.
Актёры Джуд Лоу, Киану Ривз и Костя Крюков.
хван хёнджин
Джерард Батлер.
Он мне в "Ugly Truth" ("Безобразная правда") очень нравится.
Ещё актер из "Безумие любви" ("Juana Loca") красив как бог.
Ричард Армитаж ещё хорош.
Высокие, поджарые шатены или брюнеты, например Дамиано Давид🔥
Брайана уорнера хочу! ( мерлин мэнсон) да! Он урод! Но я его хочу, когда он был еще молод и дерзок. Роберт дауни младший, киану ривз, джони деп (они с брайаном лучшие друзья) ... О такой оргии только мечтать! Ну а что? Я извращенка
Брайана уорнера хочу! ( мерлин мэнсон) да! Он урод! Но я его хочу, когда он был еще молод и дерзок. Роберт дауни младший, киану ривз, джони деп (они с брайаном лучшие друзья) ... О такой оргии только мечтать! Ну а что? Я извращенка
Нет, всё норм))
Все красавцы, а Мэнсону только одного голоса достаточно, остальное не важно))
А как вам Гэбриел Махт? Чего то вспомнился, он не очень известный, но типаж мне симпатичен)
Да как-то типажи у меня одни, а влюбляюсь в совершенно других)), поэтому ну их ))) эти типажи
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона.
Когда волос мало, словно женщина, а не мужик.
Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
Турки всем русским бабам нравятс