Или не положена ?
А то надоело одному.
Не знаю каковы шансы, я просто не пробовал знакомиться уже давно, возраст меньше 40, люблю дам повыше. Мелкую то понятно что легче найти в 3 раза. Только сложно совместить.
Если он мелкий, а она ещё мельче, так то слабоват, а она ещё слабее, какая то неуверенность с такой. Ей только изменять. Потому что когда мужик с мелкой, сразу начинают приставать крупные дамы, это как закон компенсации: идёшь со страшной, пристают красивые, идёшь с высокой, пристают мелкие, идёшь с молодой, пристают старые #отношения
Щас вас тут заклюют за малый рост ...
А зачем тебе уверенность? Дама покрупнее защищать тебя должна?)))
ни3к0сра.кие воопче не имеют права размножаться. так что тебе разрешается только дрроччить
Мелкие мужчины самые интересные мужчины. С ними никогда не скучно.
Жаль что автор не мужик, а мамкин сынок.
Мелкие мужики закомлексованные придyрки, автор тому подтверждение
А ты огурчик малосольный достать из банки можешь, и поговорить со стеной
Идеальная совместимость, дама 170+
Можно 180+ если худая
С высокой дамой, такое спокойствие, как будто сам амбал
С дамой надо погулять полгода год, и сменить ее на другую.
Неужели это так сложно догнать ?
Ну не буду я вступать даже в сожительство, если нет любви, а ее не будет, и дети тем более не в тему
Ну кидай, ты же не ссыкло, или такое большое ссыкло всё таки ?
Ты же хочешь чё то.
Диббила старая колхозанка укропии, народное чьмо
Мало данных. Рост мелкий это какой 150 или 170? Высокая это какая 172 или 185? Доход какой? Моя подруга ростом 174 замужем за парнем ростом 170, на каблуках она на голову его выше, вот он прям реально по плечо, комплекция у них одинаковая, он хорошо зарабатывает, она работает 2 дня в неделю для себя, живут лет 14 уже, так что все реально
Да кто к тебе пристает ? Кому ты нужен. Дело даже не в росте, а в твоем вранье и гоноре.
У меня рост 172, мужчины нравятся моего роста или ниже.