Поругались и он ушёл от меня. Изначально вина моя, но я хотела помириться, он сказал нет. Хотя за день до этого еще в любви признавался. Вот уже две недели тишины. Кто то говорит, да напиши ему. А я боюсь, что потом так и будет относиться, чуть что, уходить. Тем более шаг я уже делала. Девочки, было у вас так? Возвращался ли ваш мужчина? Сколько времени проходило? #ссора
Слушаете, ну вы же ничего толком не рассказали. Ни причину ссоры. Ни сколько встречаетесь. Ни как жили до ссоры. Как можно при полном отсутствии информации дать какой-то ответ?
У моего несколько лет была такая тема. Чуть что, так шмотки собирает уходит и молчит неделю. Сначала я пугалась , а теперь мне пофиг. Фиг открою дверь))
Слушаете, ну вы же ничего толком не рассказали. Ни причину ссоры. Ни сколько встречаетесь. Ни как жили до ссоры. Как можно при полном отсутствии информации дать какой-то ответ?
Причина ссоры - моя ревность и частый вынос мозга там, где можно промолчать. Но всегда мирились, ведь ссоры по ерунде. Как мне казалось, а он в копилку складывал и на этот раз послал. Я понимаю где я не права, но разрывать отношения, не поговорив, мне кажется жестоко. Тем более я хотела помириться, звонила, писала, просила, но он наговорил мне кучу гадостей "найди другого" "я буду один" "живи как хочешь" и тд. Я его спросила "кка ты можешь вот так все порвать?" ответ - легко. Ну послали, я пошла. А сама жду, вернётся ли...
Причина ссоры - моя ревность и частый вынос мозга там, где можно промолчать. Но всегда мирились, ведь ссоры по ерунде. Как мне казалось, а он в копилку складывал и на этот раз послал. Я понимаю где я не права, но разрывать отношения, не поговорив, мне кажется жестоко. Тем более я хотела помириться, звонила, писала, просила, но он наговорил мне кучу гадостей "найди другого" "я буду один" "живи как хочешь" и тд. Я его спросила "кка ты можешь вот так все порвать?" ответ - легко. Ну послали, я пошла. А сама жду, вернётся ли...
Может, ваша ревность не без причины? Постоянно флиртует с другими, уличен в измене, пропадает временами. "Ерунда", конечно.
Он вас послал, не понятно? Почему? Вы ему не нужны, СОВСЕМ.
В чем вы неправы? В ногах не валялись, прости?