Встречаюсь с мужчиной, мы из разных городов, приезжаем друг к другу часто, на время (неделя-месяц). Сейчас в процессе постройки общего дома (пока только заложен фундамент). Понимаю, что результат этого будет не скорый. В данный момент предлагаю ему жить у меня (с моим 9-летним сыном от первого брака и мамой, дом большой, двухэтажный) - отказывается, мотивируя тем, что "чувствует себя, как в гостях". В квартире со своими родителями он тоже не хочет чтобы мы жили, т.к. им уже по 75 лет и у них "свои причуды". Готов жить вместе только в нашем общем доме, с далекой перспективой на несколько лет вперед, а меня такое не совсем устраивает. Я люблю его и хочу больше времени проводить вместе, у него тоже есть планы на меня, женитьба, общий ребенок. Готовлю хорошо, он сам говорит, что кормлю его как в ресторане, с**с тоже регулярный ежедневно, с родными моими ладит, и у нас между собой все более-менее гладко.
Говорили на эту тему не раз, не могу понять истинную причину. Возможно, у кого-то была похожая ситуация, и как еще сделать так, чтобы он перестал чувствовать себя как в гостях? Или просто забить на все и ждать у моря погоды несколько лет, пока выстроим дом? Буду благодарна за любые адекватные советы #отношения #нуженсовет
Хату снимите.
интересный момент про постройку "общего" дома....это как?
так то он прав. приглашать свою вторую половинку жить к родителям такое себе.
Не знаю, мутный тип. Когда мужчина любит, то тащит к себе женщину. Или даже сам приезжает с ней жить. Когда женщина по настоящему нужна. А у вас похоже, что его и так все устраивает. Кекс ежедневно (а интересно где это происходит ежедневно?). Кормят как в ресторане.
А заявление когда подаете в загс? И что там с постройкой общего дома, какие шаги уже сделаны были для этого? И кто сколько вкладывает в постройку?
думаю это предлог
Он манипулирует тобой чтобы ты его взяла в законные мужья
Маменькина дочка.
Чувак прав, нафик с мамками жить? в основном все такие браки разваливаются т к родители нос суют. Ооочень редко когда гармония.
Но почему ваш мужчина до сих пор живет с родителями и не может хотябы снять жилье? Ему 15?
"планы на меня, женитьба, общий ребенок" - надо же быть такой доверчивой. За такие слова женщина готова кормить как в ресторане, сексом радовать. Не продешевили?
Пока только ясно, что он строит себе дом. Может получиться так, что места вам там не найдется.
Как сделать так?, чтобы он? перестал чувствовать себя? -- вопрос риторический. Никак, ему Это не нужно и не Это нужно.
Не знаю, мутный тип. Когда мужчина любит, то тащит к себе женщину. Или даже сам приезжает с ней жить. Когда женщина по настоящему нужна. А у вас похоже, что его и так все устраивает. Кекс ежедневно (а интересно где это происходит ежедневно?). Кормят как в ресторане.
А заявление когда подаете в загс? И что там с постройкой общего дома, какие шаги уже сделаны были для этого? И кто сколько вкладывает в постройку?
И записан будет на двоих?
Автор на кого участок оформлен??? Кто сколько вкладывает? А то вон на соседней ветке пишет пахала как лошадь все деньги отдавала ему, он видетели контролировал, родила ему, жили со свекровушкой а та выгнала её с внуком.. И не думайте что, а у меняяя все по другому!! Не останьтесь потом без гроша!
Ему так удобно вот и весь ответ, о каких совместных планах идёт речь? В уши лить можно все что угодно, когда он на Вас женится тогда и можно вести речь о совместных планах. А пока мужчина строит дом, наверно на него земля то оформлена?, у него есть регулярный секс и еда)))). После постройки, возможно что и места в этом доме для вас не будет, автор). Это реалии, к сожалению., и автор пока в розовых очках
Опять 25. Как сделать так, чтобы какому-то левому сосискодержателю было удобно.. я вот поражаюсь. Он вас регулярно имеет, блюда ваши изысканные жрёт, а вы хотите его в чужие пенаты запихать на халяву и ещё беспокоитесь о его душевном состоянии ?? С вами то всё нормально? Вы здоровы?
Отходила же всё, свободна и не надо унижаться больше.
Никто не просит.
Ходят те, кто ни *** не умеет обычно.
Те и унижаются. Как-то надо удержать отношения, в которых партнер несчастлив, а то че соседки скажт.
"планы на меня, женитьба, общий ребенок" - надо же быть такой доверчивой. За такие слова женщина готова кормить как в ресторане, сексом радовать. Не продешевили?
Пока только ясно, что он строит себе дом. Может получиться так, что места вам там не найдется.
Как сделать так?, чтобы он? перестал чувствовать себя? -- вопрос риторический. Никак, ему Это не нужно и не Это нужно.
Строит дом , а вы тоже вкладываете??
Любой на его месте будет чувствовать как в гостях. У него там нет ничего своего. И вы также должны чувствовать в его доме как в гостях. И пока будете строить общий дом, чувства могут улетучиться.