Мне 43 года, у меня есть 25-летняя дочь Настя. Родила ее, когда сама была еще молода и зелена. С мужем в разводе уже много лет - не сошлись характерами.
Дочь недавно привела в дом парня, у нас …
Купи мыло и веревку
Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!
А чё ж так, чтобы дочь не увидела??? У хороших родителей, нет никаких великих тайн от детей. Значит все таки понимаешь что это подло? А зачем тогда???
Где у человека мозги??
Зоя вам нада к доктору...
Как ето отбить парня у дочери?
Тепер поставте себе на ее место
Как вам приятно било би если у вас ваша же мама отбила парня..
Что творится..мне 35 но для меня ето полний бред
больная
Вы вообще в своём уме !!!! Вы что ошалели😱😱😱😱😱😱
Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!
Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.
Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!
Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.
Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением!
Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?
Если вы не хотите предать дочь,и хотите чтоб ее парень ушел к вам, чтоб она винила во всем его,не думайте чтотона и вас винить не будет.Взрослая женщина такая,а мысли такие как отбить у дочери парня.У вас точно с головой не в порядке.
Ахахахаха, дать дочери чай со снотворным, а к парню зайти и отсосать у него. И он -ваш с потрохами. Будете вертеть им, как угодно. Только в мужья или любовники он вам не сгодится, а как зять, причем , свой, ручной зять, как нельзя лучше , подойдёт. Будете потом им манипулировать. И заодно, и дочерью, тоже. Будете ими обоими манипулировать. Только не забывайте два раза в неделю стабильно отсасывать у него. Причем ,сосите до конца. Этот брутальный жеребэц будет ваш и только ваш. Потом за совет не забудьте про меня, кто вам его дал. Не могу же я бесплатно вам раздавать такие дельные советы. Сущая мелочь. Сто евро. Счёт я укажу позже. Ахахахаха. Ух, старая греховница.
Ахахахаха. Не забудьте таки сто евро. Потом ,как пришлёте, я вам ещё один совет хороший дам, но только после получения таки денег.
К врачу затащить нереально. А вылечить тем более.
Мне кажется, что если все на столько плохо - то однозначно вкурсе. Хотя, ещё не известно что с дочерью.
Вопрос к автору: зачем вы рожали ребенка???? Чтоб его продать, съесть, ещё что нибудь??????
Автор ответьте!!!!!!!!!!!!
Автор рожала девочку для того, что бы потом отбить у нее мужа. Всё же очевидно. Своего мужа нет. А чужой, вот он ,ходит ,бродит, пи,с,ю,н с яйками чешет.
Если б я узнала, что моей матери в голову пришло такое, я б убила. Причем ещё и обставила как самоубийство престарелой озабоченной алкашки. Большего не заслуживаете. Надеюсь, ваша дочь в маму пошла, не растеряется.
Вы сошли с ума. Потеряете дочь и останетесь одна.
Если это не вброс, то ты старое озабоченное парнокопытное, а не мать.Раз так хорошо выглядишь, дерзай, найди себе молодого,почему именно парень дочки? Раз живут вместе значит все более менее серьезно и любят друг друга наверно. А если вдруг разойдутся они и она другого красавца приведет, тоже будешь пытаться прыгнуть на него?
Тебе лучше забыть эту затею.
Мозги тебе надо подлечить.
Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, но ...вы ... С*Ка конченная.
Парень судя по всему порядочный,своим поведением вы и дочь без любимого оставите и сами дочери лишитесь.
Простит, может и простит, но отношения как прежде уже не будут.
Мужиков, как вы выразились, много, а мать у неё одна, но и дочь у вас тоже одна. Подумайте.
РS ГОЛОВОЙ.
Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!
Пора уже было? Вам 43 дочери 25 вы родили в 18, пора? Куда? *** Я в шоке, ужас, ужас дикий. Хочу его, пишет,ещё ножками потопой, озабоченная. Тьфу
Да уж! Это не нормально.Не мешайте дочке строить семью.Не простит.
ну ты и ***!
Мама , ты же приходить с работы стала раньше ... В чем проблема , скажи это к мальчику ,что хочешь его тоже ....Он поймет и простит .....Отдашься ему ....когда дочка на работе твоя ....Выбери время пораньше ....коль уже терпеть не можешь .... Говори прямо ему : что хочешь трахаться очень тоже ....Он будет и тебе отдаваться и дочке твоей ночью ,тебе днём ,когда дочка ,на работе ,а с дочкой ночью ....и всем будет хорошо ....
Нужно разьехатся сними раз стали жить и создали семью нужно жить отдельно от родителей и прежде мужчина должен подумать о жилье
где жить а не быть квартирантом
у тещи
Я вот подумала, что чвоими намёками на близость теща так может перепугать парня, что он подумает, что за семья ненормальных и дочку бросит и с вами не будет. А вообще это педофилией попахивает...задумайтесь
У тебя есть одна извилина и та между ногами
Не хотите жить - никто не заставляет))) Можно повеситься, застрелиться, выпрыгнуть от куда нибудь. Дома какой этаж? Нужно чтобы хотя бы десятый - чтоб наверняка. Отравиться можно. На крайняк - выпейте литров десять воды. А лучше водки.
Нет, конечно можно было бы помочь. Но не при таких раскладах...
Дочь у вас взрослая - как нибудь переживет смерть матери. Одна она у нее... Знаете, вот вы сами пишете, что хотите этого мужика. А дочь типа не может хотеть быть именно с ним??? Ну и.... Да и вообще, что это такое???! Это ненормально так воспринимать людей. Ровняеете дочь и парня с куском мяса.
Жесть...
Как хорошо и с юмором ответили! Смеялась от души!Всё ж думаю такого не бывает,разводка.Чтоб мать такой дурью страдала...вот ведь правду,оказывается, сказал один грубый мужик " ничего нет страшнее недое....б...ной бабы."
Если автор не шутит и история реальная, то автор, подумайте головой, а не одним местом. Не надо лезть в отношения к дочке и ее мужчине. Во- первых- вряд ли у вас что получится, во- вторых- это же ваша дочь, вы все только испортите и дочь вам не простит такого. Ну а в третьих- это просто позор, найдите себе мужчину и угомонитесь в конце концов, раз зудит в одном месте, что готовы кинуться на мужчину вашей дочери(!)
Подумайте о том, что этот поступок вам никто не простит ....и к старости останетесь одна, а это реально страшно