Гость
Статьи
Как отбить парня у …

Как отбить парня у дочери?

Мне 43 года, у меня есть 25-летняя дочь Настя. Родила ее, когда сама была еще молода и зелена. С мужем в разводе уже много лет - не сошлись характерами.
Дочь недавно привела в дом парня, у нас …

Зоя
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Купи мыло и веревку

Гость
Гость

То самое, когда мужика действительно жалко

Реально жалко! И ведь с.ка Зоя Ивановна не отступит, залезет на него. Дочери надо валить с Антоном, куда подальше, от такой матери

Гость
Зоя

Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!

А чё ж так, чтобы дочь не увидела??? У хороших родителей, нет никаких великих тайн от детей. Значит все таки понимаешь что это подло? А зачем тогда???
Где у человека мозги??

Гость
Гость

Фу, стремонина!!! И это можно матерью назвать???

Вряд-ли...

Гость
Гость

А чё ж так, чтобы дочь не увидела??? У хороших родителей, нет никаких великих тайн от детей. Значит все таки понимаешь что это подло? А зачем тогда???
Где у человека мозги??

"Где у человека мозги?" - предпологаю...

Гость
Зоя

Я ожидала поддержки и адекватных советов! тема ведь не странная - я просто хочу женского счастья!
Я принимаю лишь валерьянку, пока читаю ваш бред!

Да как же? Вам столько советов дали, мужиков на двадцать хватит........

Реально мозгов нет.

Гость

Вам бы вылечится…..вроде взрослая тётя, а слабая на передок… самый низкий поступок недоматери- сделать больно родной дочери ,

Влюбиться, пусть даже не в того парня-не значит, быть слабой на передок. ты вообще, знаешь, что это за фраза?

Гость

Зоя вам нада к доктору...
Как ето отбить парня у дочери?
Тепер поставте себе на ее место
Как вам приятно било би если у вас ваша же мама отбила парня..
Что творится..мне 35 но для меня ето полний бред

Гость
Ольга

Влюбиться, пусть даже не в того парня-не значит, быть слабой на передок. ты вообще, знаешь, что это за фраза?

То есть вы считаете, что ее вопрос адекватен?

Гость
Гость

Да тут все придурки походу.
Зоя, дай номерок дочери!!!!!

Гость
Гость

Да тут все придурки походу.
Зоя, дай номерок дочери!!!!!

Гость
Зоя

Зачем лечение? Я вполне здорова!

Ви Зоя больная ...бедная ваша дочь..
У меня дочь 18 лет мне 35 нас всегда називают сестрами...думаю уловили момент.
Но чтоб о ее парни думать...
Ето бред..

Гость
Гость

Была подобная ситуация. Только встречался с матерью изначально, потом переключился на дочку. Вольщем пока дочка дома, я с ней конечно, как уходит, шалим с мамой. Вот такой семейный гарем 🤷‍♂️

***!!!!!!!

Гость
Гость

Где у человека мозги??

В п..де у неё мозги.

Гость
Ольга

Она не влюбилась, она просто его захотела, ибо курва

Гость

больная

Гость
Зоя

Уводи

Гость

Вы вообще в своём уме !!!! Вы что ошалели😱😱😱😱😱😱

Гость
Зоя

Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!

Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.

Гость
Зоя

Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!

Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.

Ната

Гость

Ната
Гость

Была подобная ситуация. Только встречался с матерью изначально, потом переключился на дочку. Вольщем пока дочка дома, я с ней конечно, как уходит, шалим с мамой. Вот такой семейный гарем 🤷‍♂️

И ты ***

Гость
Зоя

Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением!
Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?

Если вы не хотите предать дочь,и хотите чтоб ее парень ушел к вам, чтоб она винила во всем его,не думайте чтотона и вас винить не будет.Взрослая женщина такая,а мысли такие как отбить у дочери парня.У вас точно с головой не в порядке.

Гость

Ахахахаха, дать дочери чай со снотворным, а к парню зайти и отсосать у него. И он -ваш с потрохами. Будете вертеть им, как угодно. Только в мужья или любовники он вам не сгодится, а как зять, причем , свой, ручной зять, как нельзя лучше , подойдёт. Будете потом им манипулировать. И заодно, и дочерью, тоже. Будете ими обоими манипулировать. Только не забывайте два раза в неделю стабильно отсасывать у него. Причем ,сосите до конца. Этот брутальный жеребэц будет ваш и только ваш. Потом за совет не забудьте про меня, кто вам его дал. Не могу же я бесплатно вам раздавать такие дельные советы. Сущая мелочь. Сто евро. Счёт я укажу позже. Ахахахаха. Ух, старая греховница.

Гость

Ахахахаха. Не забудьте таки сто евро. Потом ,как пришлёте, я вам ещё один совет хороший дам, но только после получения таки денег.

Гость
Гость

К врачу затащить нереально. А вылечить тем более.
Мне кажется, что если все на столько плохо - то однозначно вкурсе. Хотя, ещё не известно что с дочерью.
Вопрос к автору: зачем вы рожали ребенка???? Чтоб его продать, съесть, ещё что нибудь??????
Автор ответьте!!!!!!!!!!!!

Автор рожала девочку для того, что бы потом отбить у нее мужа. Всё же очевидно. Своего мужа нет. А чужой, вот он ,ходит ,бродит, пи,с,ю,н с яйками чешет.

Гость

Если б я узнала, что моей матери в голову пришло такое, я б убила. Причем ещё и обставила как самоубийство престарелой озабоченной алкашки. Большего не заслуживаете. Надеюсь, ваша дочь в маму пошла, не растеряется.

Гость
Зоя

хм, а с виду и не скажешь, что здорова. не гнушайтесь добрым советом: подлечитесь. тогда и с парнем дела в гору пойдут. совет дельный. а без лечения никак, нет способа.

Гость
Зоя

Это написали, чтобы вы свою глупую башку от бреда лечили. Слаба на передок- мягко сказано..... Оставьте молодых в покое, не будьте б**дью.

Любовь

Вы сошли с ума. Потеряете дочь и останетесь одна.

Гость

Если это не вброс, то ты старое озабоченное парнокопытное, а не мать.Раз так хорошо выглядишь, дерзай, найди себе молодого,почему именно парень дочки? Раз живут вместе значит все более менее серьезно и любят друг друга наверно. А если вдруг разойдутся они и она другого красавца приведет, тоже будешь пытаться прыгнуть на него?

Гость

Тебе лучше забыть эту затею.

Герда

Мозги тебе надо подлечить.

Гость

Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, но ...вы ... С*Ка конченная.
Парень судя по всему порядочный,своим поведением вы и дочь без любимого оставите и сами дочери лишитесь.
Простит, может и простит, но отношения как прежде уже не будут.
Мужиков, как вы выразились, много, а мать у неё одна, но и дочь у вас тоже одна. Подумайте.
РS ГОЛОВОЙ.

Гость
Зоя

Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!

Пора уже было? Вам 43 дочери 25 вы родили в 18, пора? Куда? *** Я в шоке, ужас, ужас дикий. Хочу его, пишет,ещё ножками потопой, озабоченная. Тьфу

Гость
Зоя

Для вас сказка, а я страдаю!!!!!!

Застрелись

Гость

Да уж! Это не нормально.Не мешайте дочке строить семью.Не простит.

Андрей

ну ты и ***!

Гость
Гость

Вы и правда дура. А самое главное - вы мерзкая, бесстыжая, наглая и абсолютно разнузданная шлю*а.

Да, со с вами😱👀Зоя, кому давала стоя🤣

Гость
Гость

Ужас и они знают об этом?

Мама , ты же приходить с работы стала раньше ... В чем проблема , скажи это к мальчику ,что хочешь его тоже ....Он поймет и простит .....Отдашься ему ....когда дочка на работе твоя ....Выбери время пораньше ....коль уже терпеть не можешь .... Говори прямо ему : что хочешь трахаться очень тоже ....Он будет и тебе отдаваться и дочке твоей ночью ,тебе днём ,когда дочка ,на работе ,а с дочкой ночью ....и всем будет хорошо ....

Гость

Нужно разьехатся сними раз стали жить и создали семью нужно жить отдельно от родителей и прежде мужчина должен подумать о жилье
где жить а не быть квартирантом
у тещи

Я вот подумала, что чвоими намёками на близость теща так может перепугать парня, что он подумает, что за семья ненормальных и дочку бросит и с вами не будет. А вообще это педофилией попахивает...задумайтесь

Гость
Зоя

Дура полная

Гость

У тебя есть одна извилина и та между ногами

Гость
Зоя

Вы больны подлостью..Подлость не лечится....Как вы потом дочери сможете смотреть в глаза ?

Гость
Гость

Не хотите жить - никто не заставляет))) Можно повеситься, застрелиться, выпрыгнуть от куда нибудь. Дома какой этаж? Нужно чтобы хотя бы десятый - чтоб наверняка. Отравиться можно. На крайняк - выпейте литров десять воды. А лучше водки.
Нет, конечно можно было бы помочь. Но не при таких раскладах...
Дочь у вас взрослая - как нибудь переживет смерть матери. Одна она у нее... Знаете, вот вы сами пишете, что хотите этого мужика. А дочь типа не может хотеть быть именно с ним??? Ну и.... Да и вообще, что это такое???! Это ненормально так воспринимать людей. Ровняеете дочь и парня с куском мяса.
Жесть...

Как хорошо и с юмором ответили! Смеялась от души!Всё ж думаю такого не бывает,разводка.Чтоб мать такой дурью страдала...вот ведь правду,оказывается, сказал один грубый мужик " ничего нет страшнее недое....б...ной бабы."

Гость
Кристина Зедербаум

Если автор не шутит и история реальная, то автор, подумайте головой, а не одним местом. Не надо лезть в отношения к дочке и ее мужчине. Во- первых- вряд ли у вас что получится, во- вторых- это же ваша дочь, вы все только испортите и дочь вам не простит такого. Ну а в третьих- это просто позор, найдите себе мужчину и угомонитесь в конце концов, раз зудит в одном месте, что готовы кинуться на мужчину вашей дочери(!)

Подумайте о том, что этот поступок вам никто не простит ....и к старости останетесь одна, а это реально страшно

Зара
Зоя

Для вас сказка, а я страдаю!!!!!!

Он для вас как запретный плод, как отведаете, через 15 минут неинтересно станет. И дочка у вас одна! Отдувайтесь!

Гость
Гость

И так!!!!!!!!!!!!:
Автор сдох походу.

Люди, вы все классные, повеселили! Добавьте автору пару этажей и хорошо бы снять на камеру процесс!
Делаем ставки на приземление: 1) Упадет вниз головой
2) Упадет вниз ногами
3) Упадет на бок или на за#ницу
4) Повиснет , зацепившись за дерево