Гость
Статьи
Как отбить парня у …

Как отбить парня у дочери?

Мне 43 года, у меня есть 25-летняя дочь Настя. Родила ее, когда сама была еще молода и зелена. С мужем в разводе уже много лет - не сошлись характерами.
Дочь недавно привела в дом парня, у нас …

Зоя
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы где? Разводочку-то поддерживать надо. Написали бы о первых успехах с зятем.

Ладим Ладимыч
Гость

Интересная сказка

да ну, шляпа какая то

Зоя
Гость

К врачу затащить нереально. А вылечить тем более.
Мне кажется, что если все на столько плохо - то однозначно вкурсе. Хотя, ещё не известно что с дочерью.
Вопрос к автору: зачем вы рожали ребенка???? Чтоб его продать, съесть, ещё что нибудь??????
Автор ответьте!!!!!!!!!!!!

Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!

Зоя
Гость

Интересно у вас тут однако.
Присоединяюсь, везде где только можно.
Сначала думала про помощь. Но вообще, конечно, вы меня убедили. 13. Про вопрос - тоже. Да давайте. Автор: ты все это читаешь??????????????? Ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопросы!!!

Зашла посмотреть ответы, вдруг кто что-то дельное напишет, а вы тут только к суициду склоняете!

Зоя
Гость

Мне кажется, что суток много для того чтобы потратить минут двадцать максимум.
Давайте список составлять как вариант.
Пусть каждый, напишет вопросы, на которые он хоткл бы, чтобы автор ответил (можно всем). Принимается в течении двух часов (наверное). Под конец, составим список. Понятное дело, что автор скорее всего не ответит. Но вдруг?????
Мои вопросы к автору:
Есть ли у вас водительские права?
Какой вид алкоголя предпочитаете?
Состоите ли на учёте?
Живы ли ваши родители?
Если да, что они думают на счёт вашего форума?
Как вы считаете, можно ли предавать своего ребенка?
Какого вам было, читать ответы под вашим постом, в сущности вторую половину?

Автор ответь!!!!!!!
P, S: пишите. Принимается ВСЁ!

Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!

Зоя
Гость

Мне кажется, что суток много для того чтобы потратить минут двадцать максимум.
Давайте список составлять как вариант.
Пусть каждый, напишет вопросы, на которые он хоткл бы, чтобы автор ответил (можно всем). Принимается в течении двух часов (наверное). Под конец, составим список. Понятное дело, что автор скорее всего не ответит. Но вдруг?????
Мои вопросы к автору:
Есть ли у вас водительские права?
Какой вид алкоголя предпочитаете?
Состоите ли на учёте?
Живы ли ваши родители?
Если да, что они думают на счёт вашего форума?
Как вы считаете, можно ли предавать своего ребенка?
Какого вам было, читать ответы под вашим постом, в сущности вторую половину?

Автор ответь!!!!!!!
P, S: пишите. Принимается ВСЁ!

Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением!
Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?

Зоя
Гость

Вопросы к автору:
Умеете ли вы читать?
Как вас терпит дочь?
Ваша дочь с вами во многом согласна?
Что вам сказал муж, когда вас бросил?
Есть ли у вас мозги?

P, S: Автор, не умирай!!!!!! Спасибо за веселье!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой мой гость, если-бы я не умела читать - то как бы я писала здесь? Господи, ушла на работу и с форума вышла, чтобы дочь не прочла случайно, так как со своего домашнего ноута писала!
Дочь меня не терпит, она меня уважает и любит, как и я ее/
Моя дочь имеет собственное мнение и ей незачем со мной в чем-то соглашаться!
Муж меня не бросал, мы развелись потому что он хотел ещё детей, а я не хотела больше рожать, вот я и предложила развестись!
Естественно есть, а вот в наличии ваших весьма сомневаюсь!

Зоя
Гость

Вопросы:
Почему бы вам не продать дочь за большие деньги, что останавливает?
Если вы умеете сидеть в телефоне, почему не пройдете пару тестов. На совесть, и на адекватность например?
Если бы вам предложили на выбор ум, или вашего пресловутого мужика, вы бы что выбрали?
P, S: не знаю что сказать, вроде все уже сказано.... Единомышленники разучат думать.
Автор ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P, P, S: похоже кто то думать и не учился....

Торговля людьми - незаконна, если вы не знали!
Я прохожу регулярное медицинское обследование и у психолога в том числе, так что я вполне адекватна! И то что меня, молодую и привлекательную женщину, интересует мужчина - вполне нормально!
Дорогая моя, или дорогой мой, что первое что второе - не есть взаимоисключающим понятием. Я не теряю голову и не впадаю в крайности, как я думаю, можно понять с моего вопроса!

Зоя
Гость

Вопросы:
Когда вы создавали свою тему, вы на что рассчитывали?
Какие наркотики предпочитаете?
P, S: Спасибо всем, спасибо всем!!! В особенности Автору. Слава тебе, и чтоб ты сдох.

Я ожидала поддержки и адекватных советов! тема ведь не странная - я просто хочу женского счастья!
Я принимаю лишь валерьянку, пока читаю ваш бред!

Зоя
Гость

И так!!!!!!!!!!!!:
Автор сдох походу.

Люди работают, если вы не знали!

Зоя
Гость

Автор, вы где? Разводочку-то поддерживать надо. Написали бы о первых успехах с зятем.

Господи, какие вы тупые! Я была на работе! Не все могут шары катать под столами, некоторым нужно в офисе работать!!!!

Гость

Зоя Ивановна, загрузите себе тиндер и найдите там себе мужчину.

Зоя
Гость

Зоя Ивановна, загрузите себе тиндер и найдите там себе мужчину.

Да нет там нормального! Я искала😭

Гость

ФУ Б.ЛЯ!!!! ЦЭ МЭРЗОСТЬ...

Гость
Гость

Была подобная ситуация. Только встречался с матерью изначально, потом переключился на дочку. Вольщем пока дочка дома, я с ней конечно, как уходит, шалим с мамой. Вот такой семейный гарем 🤷‍♂️

Мерзота то какая, фу, фу, фу бл.я.ть.....

Гость

А вы дайте нам, форумчанам, страницу из соц сетей вашей дочери, мы ей скрины ваших душевных мук отправим. Может она вас пожалеет и отдаст вам Онтона, или пошлёт вас к чертям собачьим и до конца ваших дней будет это делать. Вы больная на голову женщина. Вам бы в больничку, а не дочь с мужиком. Или все ж разводка?

Гость
Зоя

Я ожидала поддержки и адекватных советов! тема ведь не странная - я просто хочу женского счастья!

Поддержку адекватные люди в данном вопросе вам точно окажут :-D

Гость

Какая же Вы дрянь! Просто уму непостижимо, что мать желает несчастья собственной дочери. Попомните мои слова-не будет Вам счастья, ибо эгоист не может быть счастлив.

Гость
Зоя

Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением!

По моему, сумасшедшая тут вы авторша! Треш, бедная ваша дочь.

лаура

есть ли предел женской низости и подлости?и вам не стыдно такие вопросы на весь мир задавать? может, вам лучше повеситься? хороший вариант---и страдать не будете, и дочери счастье ее женское не разрушите? тьфу, как же хочется назвать вас.... да вы и сами знаете кто вы...

фотон

Нормальная самодостаточная вполне взрослая женщина не может справиться с болезненным влечением? Так это психологическая проблема. И решать ЕЁ надо, а не соблазнять не в вас влюблённого молодого человека. Любовь это про другое, только это чувство может быть оправдано. НО вы и дочь и её мч не любите. „Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.“

Гость
Зоя

Зачем лечение? Я вполне здорова!

Вы абсолютно больны. Или разводчица😂

Гость
Гость

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто считает, что автор *** - пишите 1 (можно как и всё остальное после своего комментария, и комбинировать с другими цифрами)
Кто считает, что автора можно вылечить - пишите 2
Кто считает, что либо убивать, либо держать в клетке - пишите 3

1, а потом 3 😂😂😂😂

Гость
Зоя

😂😂😂 Чья бы корова мычала! Умный человек, как же! 😂😂😂

Гость
Зоя

Вы и правда дура. А самое главное - вы мерзкая, бесстыжая, наглая и абсолютно разнузданная шлю*а.

Гость
Зоя

голову полечить

Гость
Зоя

Ну ты и сука! ЗОЯ - змея особо ядовитая! Это явно про тебя!

Гость

Просто в шоке.....мамашка...."Она просит, я уверенна, ведь мужиков в мире много, а мать - одна! " Мужиков много ...а дочка единственная!!!! Если они счастливы вдвоем, зачем лезть? И счастья не будет с парнем и дочь потеряете. Возьмитесь за голову, женщина, и зайтимись своей личной жизнью и полезными делами

Гость

Ну ты и сука

Елена
Гость

Зоя Иванна, судя по имени - лет 55+ вам. Dont disturb детей

43 написала

Гость
Гость

Интересная сказка

Дура ненормальная .

Базилио
Гость

Была подобная ситуация. Только встречался с матерью изначально, потом переключился на дочку. Вольщем пока дочка дома, я с ней конечно, как уходит, шалим с мамой. Вот такой семейный гарем 🤷‍♂️

Высокие, очень высокие отношения.

Гость
Зоя

Для вас сказка, а я страдаю!!!!!!

Тебе бабуля голову лечить надо ,а дочь тебя никогда не простит.я бы тебя в псих больницу отправила ,и купи себе ёршик и почеши

Гость

Уводя парня у своей дочери-Вы автоматом станете врагом для её. И подумайте сами вед он выбрал младше себя девушку а не старше себя женщину

Гость
Зоя

Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!

Так всё-таки, совесть Вам не даёт дочь предать или у мужика просто не встаёт на вас?
А если встанет - есть вероятность, что дочь не будет с вами общаться?
Если есть большая вероятность, что дочь не простит предательства - есть ли смысл менять яйца на дочь?
Если яйца всё-таки оказалось дороже, надо их брать.Хоть несколько ночей, но ваши!
Не дороговасто вам ваш "последний шанс" встанет?

Гость
Зоя

Ты больная на всю голову и пи@ду, не дай Бог такую мать, делиться надо, это что кусок хлеба, чтобы делится? Тебя надо упечь в психушку. Мало ли что ты хочешь, а парень дочки не хочет, будет он менять молодую девушку на старую клячу, и д и о т к а . Что климакс уже начинается и поэтому крыша едет?

Гость
Гость

Ага. Только как ее к врачу затащить??? За уши? Пост анонимный все равно... Интересно, дочь в курсе что ее мать такая??? 🤷

Жаль , что нельзя дочери все рассказать какая у неё недомать, шаболда престарелая

Гость
Зоя

Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!

Зоопарк? да ты сама кошка драная, подзаборная, это они *** друг с другом без разбора, и ты такая же

Гость
Зоя

Ты из-за члена хочешь дочь потерять? Если все таки у тебя получиться отбить парня у дочери, дочь тебе этого никогда не простит, на старости лет подыхать будешь в одиночестве, *** престарелая

Гость
Зоя

Дорогой мой гость, если-бы я не умела читать - то как бы я писала здесь? Господи, ушла на работу и с форума вышла, чтобы дочь не прочла случайно, так как со своего домашнего ноута писала!
Дочь меня не терпит, она меня уважает и любит, как и я ее/
Моя дочь имеет собственное мнение и ей незачем со мной в чем-то соглашаться!
Муж меня не бросал, мы развелись потому что он хотел ещё детей, а я не хотела больше рожать, вот я и предложила развестись!
Естественно есть, а вот в наличии ваших весьма сомневаюсь!

Дочь ее уважает и любит, очень жаль, что нельзя дочери рассказать все про мамашу недоделанную

Гость

Не рушьте счастье дочери! Обе навсегда останетесь без мужиков. Самое разумное-это уехать на отдых и кого-то встретить или не встретить,но остыть и не лезть в отношения дочери,ей не 17,чтобы все менять,а уже пора сесть на якорь и родить потомство. У знакомой так было:крышу снесло,а теперь обе без мужиков и няньчат внуков двоих. уже по 15 лет одиночки.

Гость
Гость

Спите втроем, тоже мне проблема

Включи голов
У и не лезь в омут

Гость

Не сегодня, а на завтра парень уйдёт от вас. И дочь вас будет не навидеть. И останетесь вы у разбитого карыта

Гость

И не стыдно то тебе, мамаша!
Отстань от парнч

Гость

Побойтесь бога... Жкнщина!!!

Гость

...приезжай сюда,помогу и научу,а попробовать можно?

Гость

Фу, стремонина!!! И это можно матерью назвать???

Гость

мамаша а ведь вам дочь этого не простит не будьте так самоуверены не простит и вы потеряете дочь а это главнее любого мужика а потом любовь ли это вы просто завидуете дочери что у нее жизнь сложилась или скалывается что парень ее любит а вам завидно у вас то личная жизнь не сложилась для вас самое лучшее отправить молодых на квартиру или поменять свою и выделить дочери хоть однокомнатную а вам пора уняться зажать свое хочу ради счастья дочери вы с ним небудете счастливы и дочере перейдете дорогу расстанетесь врагами подумайте хорошенько побудьте на едине сами с собою поразмыслите не впадайте в крайность

Гость
Зоя

И как только в твою дурную голову пришли такие мысли. Для него ты старуха и ею и останешься. Если сооблазнишь парня, то дочь потеряешь навсегда. Такое предательство со стороны матери простить невозможно. Порадовалась бы за дочь, скоро внуков будешь няньчить, а у тебя только блуд в голове . Ты ,видно, по натуре ***, потому и с первым мужем не ужилась, потому и прыгаешь из кровати в кровать а мужики тобой попользуются и и бросают, что-то ни один не задержался.

Гость
Зоя

Психологически нет(