Появился у меня новый ухажер- узбек. Зовет с собой в узбекистан. Я страшно хочу уехать из России. Свалить ли в узбекистан?
Очередная тема Великолепного Васи😄
Да, до Термеза, а там рукой подать до Афганистана.
конечно. там тепло.
Не надо, не уезжай. Подожди, может таджик какой-нибудь появится и возьмет тебя с собой третьей женой...
В качестве кого? Им жены уже с младенчества выбраны (((
Вася достал уже
Лично я был бы рад, чтобы вы туда свалили. Только как увидеть выражение вашей морды лица, когда там окажетесь?
Великолепный Вася, без сомнений Уезжай в Узбекистан. Всё никак тебя в родную Беларусь не выпроводим, уедешь в процветающую и демократичную страну неподалёку от Афганистана. Надеюсь, в твоём кишлаке не будет интернета. Да и вряд ли у тебя будет свободное время в твоей новой дружной семье.
Великолепный Вася, без сомнений Уезжай в Узбекистан. Всё никак тебя в родную Беларусь не выпроводим, уедешь в процветающую и демократичную страну неподалёку от Афганистана. Надеюсь, в твоём кишлаке не будет интернета. Да и вряд ли у тебя будет свободное время в твоей новой дружной семье.
В.Вася из темы в тему собирается свалить то в Узбекистан, то в Таджикистан, не может определиться.
Всем, кому страшно хочется уехать из России, надо немедленно сваливать в Узбекию к ухажерам. Их там до фига.