На зарубежном форуме мужчины отвечали в теме про то, каково это встречаться с красотками. И все, как один, писали, что красотки их разочаровали внутренним миром, потому что секс с ними был плохой, они не пытались поднять парню член, во время секса просто лежали и ничего не делали, поэтому все эти парни либо писали, что собираются искать красотку, которая будет, как безотказная *** в постели, либо будут искать девушку пострашнее, которая будет, как безотказная *** в постели))
Я промолчу про то, что внутренний мир не имеет ничего общего с сексом...
Я раньше думала, что мужчины это такие же люди, как и женщины, которые к чему то стремятся, учатся, работают, думают о жизни, читают, любят романтику, делают открытия в науке. Но эти комментарии почти полностью убедили меня в том, что такие, как Илон Маск или Рахманинов - это исключения. Все остальные мужчины просто, как животные, думают только о сексе. И при этом очень наглые в этом плане. Почему девушка должна их развлекать и ублажать в постели? Ну нравится ей лежать, так почему она не должна это делать? А никто из них не подумал, что это он ее не удовлетворяет в постели, вот она и не хочет ни спать с ним, ни писю ему поднимать разными способами? Сами они девушку развлекают и ублажают? Они сами безотказные? Некоторые из них даже писали, что за девушку на свиданиях не платили (видимо, они из Европы) и при этом все равно имели наглость жаловаться на то, что их недостаточно хорошо развлекали!
Как это развидеть? Мужчины скатываются и скатываются в моих глазах...
Я тоже решила просто лежать во время секса и писать на вуман. Смысл делать вид что мне нравится секс если за это никто не заплатит
Да, мужики членоголовые, и надо выбирать тех у кого хотя бы хорошее воспитание, манеры и интеллект
автор, стоп стоп стоп, то что ты не модегь адекватно отличить пикапера от нормального парня ни о чем не говорит. Мой пример, в 24 года я заработал на 97 метровую квартиру, в 28 на 120 метровую, общая стоимость свыше 100+ млн р на текущий момент, работаю айтишником и есть бизнес _ сервис центр свой и знаешь в чем парадокс? мне сложно было найти девушку, они воспринимали меня за пикапера, а многие не верили что худой 65 кг парень может всего добиться. Кругом перед вами ходят успешные парни и пикаперы ради секса, но вы почему то сами выбираете пикаперов (с ними же так интересно) а потом ноете. Кстати девушку нашел, свадьба 1 июня 2022
Ну в Европе не платить за свидание норма. А так они там на успокоительных все, поэтому вялый и не стоит. Им конский возбудитель надо. Странно, что они это не учитывают. Тогда уже все равно, какая баба. Даже уже и без бабы хорошо...
А што так дался вам этот Илон Маск?? Он мошенник с расстройством личности
Автор, расстрою вас, но Илон Маск и Рахманинов - такие же животные, как и все остальные. Другие мужчины тоже способны на достижения. Все мужчины способны на достижения, но секс - это сильная физическая потребность и плюс стимул для движения вперёд (выброс тестостерона и всё такое). От девушки не требуется, чтобы она делала минет или ещё что-то, но всем мужчинам хочется страсти в постели, хочется женственности, женской ласки и эротичности.
Автор, расстрою вас, но Илон Маск и Рахманинов - такие же животные, как и все остальные. Другие мужчины тоже способны на достижения. Все мужчины способны на достижения, но секс - это сильная физическая потребность и плюс стимул для движения вперёд (выброс тестостерона и всё такое). От девушки не требуется, чтобы она делала минет или ещё что-то, но всем мужчинам хочется страсти в постели, хочется женственности, женской ласки и эротичности.
слив тестостерона это наоборот потеря стимула, сразу вялость хочется покушать и спать
там еще и пролактин повышается в синхрон с падением тестостерона почти в ноль при эякуляции
по себе знаю, и секс и дрочилово _ потеря и вы правы. Я в 22 ставил цели без анонизма 1 месяц, благодаря этому и имею то что имею теперь в 30, и бизнес и квартиры.... воздержание главный инструмент достижения целей
по себе знаю, и секс и дрочилово _ потеря и вы правы. Я в 22 ставил цели без анонизма 1 месяц, благодаря этому и имею то что имею теперь в 30, и бизнес и квартиры.... воздержание главный инструмент достижения целей
А если секс с любимым человеком, когда можно делать всякое, что не сделаешь с первым встречным и осознавать, что вы друг друга понимаете в этом смысле, знаете как друг другу приятно и готовы ублажать друг друга, зная, что второй человек испытывает кайф с тобой. Что если так?
А если секс с любимым человеком, когда можно делать всякое, что не сделаешь с первым встречным и осознавать, что вы друг друга понимаете в этом смысле, знаете как друг другу приятно и готовы ублажать друг друга, зная, что второй человек испытывает кайф с тобой. Что если так?
если несколько раз подряд то там неприятное чувство потери гложить начинает достаточно сильно. Будто мизинец на ноге оттяпали. Есть непопулярный "лайфхак" у клиентов эскорта, воздержание какое то время, а потом типа много раз за час, но непопулярен такой способ как раз по вышеописанной причине
если несколько раз подряд то там неприятное чувство потери гложить начинает достаточно сильно. Будто мизинец на ноге оттяпали. Есть непопулярный "лайфхак" у клиентов эскорта, воздержание какое то время, а потом типа много раз за час, но непопулярен такой способ как раз по вышеописанной причине
Ну так во всём должна быть мера, логика и адекватность, конечно.
Есть такое понятие, как Тантра, знаете? Я верю, что для каждого мужчины есть подходящая ему женщина и для каждой женщины есть подходящий ей мужчина. Когда в паре в сексуальном плане полное взаимопонимание и удовлетворение, тогда и в остальных сферах жизни человек владеет энергией, понимаете о чём я? Эмоции, разум - всё в отличном состоянии.
Ну так во всём должна быть мера, логика и адекватность, конечно.
Есть такое понятие, как Тантра, знаете? Я верю, что для каждого мужчины есть подходящая ему женщина и для каждой женщины есть подходящий ей мужчина. Когда в паре в сексуальном плане полное взаимопонимание и удовлетворение, тогда и в остальных сферах жизни человек владеет энергией, понимаете о чём я? Эмоции, разум - всё в отличном состоянии.
Ну и что, есть полно случаев когда в отношениях только секс, и хороший, и дальше не идёт. А есть отношения, когда есть любовь и он готов ждать когда будет секс
так можно, у меня так же, но все равно если секса много, то это потеря сил и продуктивности в бизнесе и работе
Очень растяжимые понятия
Наоборот с любимым себя ограничиваешь, а с незнакомцем- нет. Ему и золотой дождь устроить можно. Пофиг, понравится ему это или нет. А на любимого не все равно
Ну в Европе не платить за свидание норма. А так они там на успокоительных все, поэтому вялый и не стоит. Им конский возбудитель надо. Странно, что они это не учитывают. Тогда уже все равно, какая баба. Даже уже и без бабы хорошо...
А што так дался вам этот Илон Маск?? Он мошенник с расстройством личности
еще как платят на свиданиях. если понравилась.