Гость
Статьи
Пора мужиков ставить …

Пора мужиков ставить на место

У мужиков сильно подгорит с этой темы,жду )) Было бы прекрасно,если бы женщины из снг начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Морфеус

Сообщение было удалено

Ванищщщщка,что ты хочешь?хорошо отлизал жене,дал себя отстрапонить?а то если нет,то со шмотьём вылетишь сразу же

Гость
Гость

Только лишь богатой красивой и успешной будет, так уж и быть, предоставлен член для минету

Богатой и успешной ты очко предоставишь

Гость
Гость

многие могут позволить себе съездить за границу, ванькам это нафиг не нужно, путешествиями большинство просто не интересуются

Ой лооооооол,а че ванищщщщкам интересно?на проперженном диване сидеть и

Гость
drugba Крым

ой давайте зеркалить..... ухахатали. Всё делает мужик так было так и будет. Знаете все в ваших головах. Мне женщина сказала такие слова, что она хочет быть счастливой. А что это? Хочу мужчину буду все делать для него только бы был. Буду на руках носить только бы был. И со временем нашла я с ней работаю. Она совсем не обычная, работает на заводе. Настоящая трудяга. Я перед ней шляпу снимаю за её отношение за трудолюбие со всеми ладит носит домашние пироги угощает на работе. Жаль я старый для неё.

Нет,если мужчины не будут меняться,то они никому не будут нужны,это раньше за любые портки хватались,а сейчас зачем?

Гость
UnravelMind

Знаете, автор, я мужчина и я вас полностью поддерживаю.
Оставляйте детей на мужчин, занимайтесь только своими делами в своё удовольствие или вообще бросайте семью. Это просто отличная идея.
И нет. Это не сарказм. Я на полном серьезе.

Множество мужчин уже давным давно и убирают, стирают и готовят сами, знают сколько времени это занимает и не выставляют это героическим поступком.
Мужчины отлично могут прожить на 30-40 тысяч в месяц и на эти деньги обеспечить ребенка. Потому, что мужчины бережливы и знают цену деньгам в отличии от женщин, которые сидят у мужчин на шее.

Про секс это вообще отдельная тема. Жене ведь достаточно лечь бревном, а потом жаловаться на действия мужа в постели. Какого мужчину будет заводить бревно, которое уже давно перестало следить за собой? Ведь муж и так никуда не денется.

А про то, что много мужчин молодых и богатых, то тут вы не правы. Их мало. Максимум 10%ов мужчин такие.
Но вот вопрос - А зачем вы, женщина в годах и с детьми им нужна?
Что в вас особенного? Правильно. Ничего.
Тем более, у таких юных и богатых мужчин ОЧЕРЕДЬ из 20ти летних моделей. Чем вы сможете превзойти их? Что? Не слышу? Ааааа! Силой своего воображения, что "35 это новые 25"? Тогда хочу пожелать вам удачи. Она вам понадобится.

И повторюсь - Я полностью с вами согласен. Оставляйте детей на отцов, пускайтесь во все тяжкие, находите себе "молодых и богатых" на которых вы смените мужа. И будьте счастливы.

В снг мужики дно,за гарнц ей девушка в 35 с детьми нужна каждому,хватит уже запугивать женщин возрастом и пугать «молодых девиц много»

Гость
UnravelMind

Если вы говорили про повесить детей на женщину, то с точки зрения работодателя мужчина всегда будет более выгодным приоритетом.
Почему? Да потому, что у женщины больше привилегий. Беременность, декретный отпуск, другие выплаты. Попробуй заставь работать женщину сверхурочно! Проблем не оберешься. А с мужчиной запросто.
Трудоустойчивость - Среднестатистический мужчина запросто простоит 12 часов 7 дней перед станком. Женщина так сможет? Нет.

Разве это справедливо?женщины так же не будут рожать детей,уходить в декрет,я лично готова впахивать,ради хорошей зп,на кой черт мне дети,если я стану уязвимой?

Антон
Гость

*** нищий и после 25 просрочка

какой у тебя тариф , в тренде ли ты ? какие услуги оказываешь и что за доп. плату? если в тренде и по рыночной стоимости то на часок готов взять, понравится продлю. но не думаю что ты лучше 23 летней ангелины )

Гость

А я готов лизать , готовить и со страпоном на коленях стоя ждать тебя с высунытым язычком после любовников.
Девочки кто хочет такого мужа куколда как я ? Пишим в телегу @Ilon_Mask777

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: