Гость
Статьи
Пора мужиков ставить …

Пора мужиков ставить на место

У мужиков сильно подгорит с этой темы,жду )) Было бы прекрасно,если бы женщины из снг начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Богатая и успешная будет тебя в зад страпонить и в подвале держать

Только лишь богатой красивой и успешной будет, так уж и быть, предоставлен член для минету

Андрей 41
Гость

Сообщение было удалено

Все человеческие суки аленей ищут .

Гость

Надо, только не таким способом, у женщин другие потребности, а многим для начала хотя бы не держаться за плохоньких мужей и все не терпеть. Есть женщины, для которых мужья много делают, но там и женщина себя по другому позиционирует и мужик не *** с мизерной зарплатой

НоЫВоигура
Гость

многие могут позволить себе съездить за границу, ванькам это нафиг не нужно, путешествиями большинство просто не интересуются

Сейчас даже простые трудяги ежегодно отдыхают или на наших курортах или заграницей.

Гость
НоЫВоигура

Сейчас даже простые трудяги ежегодно отдыхают или на наших курортах или заграницей.

тем кому это интересно. Среди мужского населения интересующихся этим мало. Только с дамами своими летают, одни или с друзьями очень редко

крысапет

мужчин много и богатых и молодых и горячих, - это вранье откровенное. особенно если речь об украине, рф и бело

Василий

Глупость. 32 тысячи это медианная зарплата, а не средняя.

Гость

меня прям описали 😁

Гость

Ванька ты наверно хотел сказать,что русские Иванущщщщки уже никому не нужны,вы уже даже своим русским девушкам не нужны ахахахахахахахахахахах,я уже не говорю об иностранках,которые русских мужиков ненавидят

Согласен .Мы слабые мужчины .Вот и бесимся .И своё бессилие на женщинах сгоняем, и их во всём виним .Сами виноваты дураки .

Гость
Андрей 41

Раньше женщина гордилась переходящим красным знаменем, и весела на доске почёта, а сейчас гордится переходящим красным членом, и количеством этих членов, что в ней побывало . А вместо доски почёта ,бесчестие и позор .

Не завидуй. Дочку свою воспитывай так, чтоб пахала как лошадь.

Гость

да никого мы проучить не сможем, мужиков мало, дефицит....НОРМАЛЬНЫХ мужиков. Мы ж хотим чт б принц, что б зарплата, машина, квартира и Мальдивы, нам не нужны сантехники Васи и слесари Миши , мы хотим статусных ,крутых, что б бабочки в животе от толщины его кошелька. А таких мало....и тетки за таких бьются насмерть. Традиционно женщина ищет мужчину успешнее и богаче себя, типо что б дектере на уровне содежржал. А бабы счас тоже могут нехило зарабатывать. И получается для таким себе достойного искать? олигархов мало, список форбс не такой уж и большой.....

Гость
Гость

да никого мы проучить не сможем, мужиков мало, дефицит....НОРМАЛЬНЫХ мужиков. Мы ж хотим чт б принц, что б зарплата, машина, квартира и Мальдивы, нам не нужны сантехники Васи и слесари Миши , мы хотим статусных ,крутых, что б бабочки в животе от толщины его кошелька. А таких мало....и тетки за таких бьются насмерть. Традиционно женщина ищет мужчину успешнее и богаче себя, типо что б дектере на уровне содежржал. А бабы счас тоже могут нехило зарабатывать. И получается для таким себе достойного искать? олигархов мало, список форбс не такой уж и большой.....

А жить одной, спокойно и счастливо, не? Не вариант?

Гость
Вау🐈

А я за взаимоуважение. Зачем такие гнилые отношения, чтобы что? Лучше тогда и не связываться.

+1000!!!

ой давайте зеркалить..... ухахатали. Всё делает мужик так было так и будет. Знаете все в ваших головах. Мне женщина сказала такие слова, что она хочет быть счастливой. А что это? Хочу мужчину буду все делать для него только бы был. Буду на руках носить только бы был. И со временем нашла я с ней работаю. Она совсем не обычная, работает на заводе. Настоящая трудяга. Я перед ней шляпу снимаю за её отношение за трудолюбие со всеми ладит носит домашние пироги угощает на работе. Жаль я старый для неё.

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах )) с языка снял

Игорь Фу
Гость

Судя по форуму, список форбс просто безграничный ) и у каждой форумчанки есть хотя бы один такой поклонник )

Гость
Андрей 41

Раньше женщина гордилась переходящим красным знаменем, и весела на доске почёта, а сейчас гордится переходящим красным членом, и количеством этих членов, что в ней побывало . А вместо доски почёта ,бесчестие и позор .

А чем гордится современный мужчина??? Списком «звезд» в которых он побывал? Нищенским уровнем жизни??? Отсутствием навыков делать « мужские дела? Полное нежелание нести ответственность за что/кого либо? Ненависть и неуважение к женщинам???

Всем ненавистникам))) совет: живите и ахайте таких же как вы оленей. А мамка всегда прикупит вам парочку рубашек и труханов)))

Знаете, автор, я мужчина и я вас полностью поддерживаю.
Оставляйте детей на мужчин, занимайтесь только своими делами в своё удовольствие или вообще бросайте семью. Это просто отличная идея.
И нет. Это не сарказм. Я на полном серьезе.

Множество мужчин уже давным давно и убирают, стирают и готовят сами, знают сколько времени это занимает и не выставляют это героическим поступком.
Мужчины отлично могут прожить на 30-40 тысяч в месяц и на эти деньги обеспечить ребенка. Потому, что мужчины бережливы и знают цену деньгам в отличии от женщин, которые сидят у мужчин на шее.

Про секс это вообще отдельная тема. Жене ведь достаточно лечь бревном, а потом жаловаться на действия мужа в постели. Какого мужчину будет заводить бревно, которое уже давно перестало следить за собой? Ведь муж и так никуда не денется.

А про то, что много мужчин молодых и богатых, то тут вы не правы. Их мало. Максимум 10%ов мужчин такие.
Но вот вопрос - А зачем вы, женщина в годах и с детьми им нужна?
Что в вас особенного? Правильно. Ничего.
Тем более, у таких юных и богатых мужчин ОЧЕРЕДЬ из 20ти летних моделей. Чем вы сможете превзойти их? Что? Не слышу? Ааааа! Силой своего воображения, что "35 это новые 25"? Тогда хочу пожелать вам удачи. Она вам понадобится.

И повторюсь - Я полностью с вами согласен. Оставляйте детей на отцов, пускайтесь во все тяжкие, находите себе "молодых и богатых" на которых вы смените мужа. И будьте счастливы.

Гость
Гость

Начинай зеркалить с полного обеспечения мужчины, поездки в отпуска и покумка квартиры с мошиной тоже за твой счет. Можешь начинать зеркалить.

А Вы «мошинами» не сорите и все при Вас останется

Игорь

Мне кажется, что Вам пора к доктору.
Там и зеркальте. Посмотрел все три созданных темы-видно, что всё плохо в жизни. И виновато в этом, естественно "***".
Запишитесь через "госуслуги" пока соседи скорую не вызвали.
Это я ,как врач говорю (у меня другая специализация).

Гость

диванные напёрдыши, у вас всегда стока слов, про молодых женщин, желающих ваше свинотное желейное тельце любить, с таким пылом и жаром здесь пишут простыни, а на ***? всем понятно зачем вы здесь и почему, не спится без пИсЬки женской, а умствовать идите на профильный ресурс, Вас там по-мужски пожалеют. Удачи с комрадами.

Гость
Гость

диванные напёрдыши, у вас всегда стока слов, про молодых женщин, желающих ваше свинотное желейное тельце любить, с таким пылом и жаром здесь пишут простыни, а на ***? всем понятно зачем вы здесь и почему, не спится без пИсЬки женской, а умствовать идите на профильный ресурс, Вас там по-мужски пожалеют. Удачи с комрадами.

к посту 73.

Гость

Не осилил этот словесный понос. Авторша явно дефектная обиженка. Никому не нужна. Вот и пытается обратить на себя внимание - какая на этом форуме.

Гость

я никогда не изменял я парень 28 а вот мне изменяли

Гость
UnravelMind

Знаете, автор, я мужчина и я вас полностью поддерживаю.
Оставляйте детей на мужчин, занимайтесь только своими делами в своё удовольствие или вообще бросайте семью. Это просто отличная идея.
И нет. Это не сарказм. Я на полном серьезе.

Множество мужчин уже давным давно и убирают, стирают и готовят сами, знают сколько времени это занимает и не выставляют это героическим поступком.
Мужчины отлично могут прожить на 30-40 тысяч в месяц и на эти деньги обеспечить ребенка. Потому, что мужчины бережливы и знают цену деньгам в отличии от женщин, которые сидят у мужчин на шее.

Про секс это вообще отдельная тема. Жене ведь достаточно лечь бревном, а потом жаловаться на действия мужа в постели. Какого мужчину будет заводить бревно, которое уже давно перестало следить за собой? Ведь муж и так никуда не денется.

А про то, что много мужчин молодых и богатых, то тут вы не правы. Их мало. Максимум 10%ов мужчин такие.
Но вот вопрос - А зачем вы, женщина в годах и с детьми им нужна?
Что в вас особенного? Правильно. Ничего.
Тем более, у таких юных и богатых мужчин ОЧЕРЕДЬ из 20ти летних моделей. Чем вы сможете превзойти их? Что? Не слышу? Ааааа! Силой своего воображения, что "35 это новые 25"? Тогда хочу пожелать вам удачи. Она вам понадобится.

И повторюсь - Я полностью с вами согласен. Оставляйте детей на отцов, пускайтесь во все тяжкие, находите себе "молодых и богатых" на которых вы смените мужа. И будьте счастливы.

Так об этом и речь, мужчины все могут, но почему-то вешают все домашние дела на женщину, приговаривая, что это женские обязанности. Это простительно только к тем мужчинам, которые обеспечивают семью по полной программе, только они могут что-то требовать. Суть феминизма 21 века, что женщинам дали работать, но не дали зарабатывать. Женщины пашут наравне, а зарабатывают меньше. Это единственный аргумент пополамщиков, типа материальный вклад должен быть равный.

Гость

Так об этом и речь, мужчины все могут, но почему-то вешают все домашние дела на женщину, приговаривая, что это женские обязанности. Это простительно только к тем мужчинам, которые обеспечивают семью по полной программе, только они могут что-то требовать. Суть феминизма 21 века, что женщинам дали работать, но не дали зарабатывать. Женщины пашут наравне, а зарабатывают меньше. Это единственный аргумент пополамщиков, типа материальный вклад должен быть равный.

Аааааа. Вы из тех-же, да? Женщины работают наравне с мужчинами на одной должности, но им платят меньше, да?
А вы знаете откуда взялся этот стереотип?
Что по статистике женщине платят на 15-20-30% меньше, чем мужчине на той-же должности?
Я вам расскажу. Эта статистика появилась оттуда, что это ГОДОВАЯ СТАТИСТИКА РАБОТНИКОВ НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ.
А как вы думаете, если брать и рассматривать МЕСЯЧНУЮ ПОЧАСОВУЮ СТАТИСТИКУ работы, сколько работал мужчина и сколько работала женщина, найдется объяснение тому, почему мужчине платят больше?

А про то, кто что должен в семье, муж или жена, я расскажу вам свой пример. Я женат, и я и жена работаем. Кто первый домой приходит, тот и готовить поесть. Как дома пыль, у кого первый выходной, тот и убирается, а потом меняемся. Если вообще *** квартиру, то уборка и стирка в одно лицо занимает максимум 4 часа. Если убираться вместе, то в два раза быстрее. Поесть с запасом на 2-3 дня можно приготовить за 2 часа. Если варить нажористый бульон на суп, то конечно дольше.
И вот так за ОДИН день за 7 часов если квартира засрана можно решить домашние дела на 3-4 дня вперед и дальше лежать чилить на диванчике.
Так какие там истории про кухарку, домработницу или прислугу? Что вы несете, уважаемая?
Это было актуально только тогда, когда жили в деревянной избе, когда был огород, скот и семья 4-5-6 человек. Растопить печь дровами 2-3 часа, сходить с 10 литровыми ведрами на речку за водой, приготовить еду на 5 человек безо всяких гаджетов, покормить\подоить коров, коз, покормить кроликов, присмотреть за огродом.
Вот это для женщины было ПИИИИИИИ как тяжело. А теперь расскажите, что в нынешнем быте из такого есть у вас? У любой среднестатистической женщины? Что? Не слышу? Ааааа! Ничего? Ну вот вопрос и закрыт.

UnravelMind

Аааааа. Вы из тех-же, да? Женщины работают наравне с мужчинами на одной должности, но им платят меньше, да?
А вы знаете откуда взялся этот стереотип?
Что по статистике женщине платят на 15-20-30% меньше, чем мужчине на той-же должности?
Я вам расскажу. Эта статистика появилась оттуда, что это ГОДОВАЯ СТАТИСТИКА РАБОТНИКОВ НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ.
А как вы думаете, если брать и рассматривать МЕСЯЧНУЮ ПОЧАСОВУЮ СТАТИСТИКУ работы, сколько работал мужчина и сколько работала женщина, найдется объяснение тому, почему мужчине платят больше?

А про то, кто что должен в семье, муж или жена, я расскажу вам свой пример. Я женат, и я и жена работаем. Кто первый домой приходит, тот и готовить поесть. Как дома пыль, у кого первый выходной, тот и убирается, а потом меняемся. Если вообще *** квартиру, то уборка и стирка в одно лицо занимает максимум 4 часа. Если убираться вместе, то в два раза быстрее. Поесть с запасом на 2-3 дня можно приготовить за 2 часа. Если варить нажористый бульон на суп, то конечно дольше.
И вот так за ОДИН день за 7 часов если квартира засрана можно решить домашние дела на 3-4 дня вперед и дальше лежать чилить на диванчике.
Так какие там истории про кухарку, домработницу или прислугу? Что вы несете, уважаемая?
Это было актуально только тогда, когда жили в деревянной избе, когда был огород, скот и семья 4-5-6 человек. Растопить печь дровами 2-3 часа, сходить с 10 литровыми ведрами на речку за водой, приготовить еду на 5 человек безо всяких гаджетов, покормить\подоить коров, коз, покормить кроликов, присмотреть за огродом.
Вот это для женщины было ПИИИИИИИ как тяжело. А теперь расскажите, что в нынешнем быте из такого есть у вас? У любой среднестатистической женщины? Что? Не слышу? Ааааа! Ничего? Ну вот вопрос и закрыт.

Детей нет? Тогда женщина может хорошо зарабатывать. А когда дети есть, почему-то из только на женщину полагается повесить, почему?

Гость
Вау🐈

Детей нет? Тогда женщина может хорошо зарабатывать. А когда дети есть, почему-то из только на женщину полагается повесить, почему?

Если баба хочет детей то пусть сама и заработает на свои хотелки и свое содержание в декрете.

Гость

Ты там так развлекаешься что ли? сам с собой разговариваешь))) что? Не слышу?))) задаешь вопрос, а потом сам же на него отвечаешь))) но вот этот головняк, что ты написал, суп твой мне вообще ни разу не упал, по 2-3 часа тратить на готовку и ещё на уборку в страшном сне только снится. На кой ляд мне сравнивать свой быт с раньше? Вот для чего? Я освободившееся время потрачу с большей пользой для себя, чем на кастрюли.

Гость
Гость

Ты там так развлекаешься что ли? сам с собой разговариваешь))) что? Не слышу?))) задаешь вопрос, а потом сам же на него отвечаешь))) но вот этот головняк, что ты написал, суп твой мне вообще ни разу не упал, по 2-3 часа тратить на готовку и ещё на уборку в страшном сне только снится. На кой ляд мне сравнивать свой быт с раньше? Вот для чего? Я освободившееся время потрачу с большей пользой для себя, чем на кастрюли.

Ты бы как то указывала кому напсиала, а то какой то бессвязный потом мыслей про кастрюли

Гость
Гость

Ты бы как то указывала кому напсиала, а то какой то бессвязный потом мыслей про кастрюли

Тебя спросить забыла) а ты только и ждёшь чтобы тебе кто-то ответил, чтобы хоть как-то с женщиной парой слов перекинуться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один вякнул второй подхватил. Считай друг другу ментально передернули и лайчочки поставили)) на большее то ума не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? Чтожество?)) это ты на женском форуме сидишь пердишь, а не я на мужском) у меня переписка с # 82, если тебе это так важно, чтожество)

Вау🐈

Если вы говорили про повесить детей на женщину, то с точки зрения работодателя мужчина всегда будет более выгодным приоритетом.
Почему? Да потому, что у женщины больше привилегий. Беременность, декретный отпуск, другие выплаты. Попробуй заставь работать женщину сверхурочно! Проблем не оберешься. А с мужчиной запросто.
Трудоустойчивость - Среднестатистический мужчина запросто простоит 12 часов 7 дней перед станком. Женщина так сможет? Нет.

UnravelMind

Если вы говорили про повесить детей на женщину, то с точки зрения работодателя мужчина всегда будет более выгодным приоритетом.
Почему? Да потому, что у женщины больше привилегий. Беременность, декретный отпуск, другие выплаты. Попробуй заставь работать женщину сверхурочно! Проблем не оберешься. А с мужчиной запросто.
Трудоустойчивость - Среднестатистический мужчина запросто простоит 12 часов 7 дней перед станком. Женщина так сможет? Нет.

Давно ли беременность это привилегия? И срраные подачки 25 тыс вместо нормальной зарплаты ?
А мужики то все у нас за станком по 12 часов стоят. Ну ну
А женщины только рожают и пособия огромные получают.

Игорь Фу
Вау🐈

Давно ли беременность это привилегия? И срраные подачки 25 тыс вместо нормальной зарплаты ?

Получают, ещё как. И при этом не забывают чехвостить мужчин, с которых эти налоги берутся. Государство само стимулирует появление такого количества *** и МО.
А про работодателей верно замечено. Бабы ведь не только требуют поблажек по графику работы. Они ещё постоянно интригуют, хитрят, пользуются женскимм чарами, прикидываются дурочками, подтравливают неугодных, обманывают начальника и всё это искренне считают проявлением своего УМА.

Гость
Вау🐈

Да, привелегия, так как тебя никто не заставляет беременнеть и рожать. Есть и средства предохранения и прерывания. А если ты по своей воле лезешь в это, и тебе кто то ПОМОГАЕТ - это ПРИВЕЛЕГИЯ. Тупая ты тварь.

Гость
Игорь Фу

Получают, ещё как. И при этом не забывают чехвостить мужчин, с которых эти налоги берутся. Государство само стимулирует появление такого количества *** и МО.
А про работодателей верно замечено. Бабы ведь не только требуют поблажек по графику работы. Они ещё постоянно интригуют, хитрят, пользуются женскимм чарами, прикидываются дурочками, подтравливают неугодных, обманывают начальника и всё это искренне считают проявлением своего УМА.

Вот потому я и покидаю рассею, чтоб не платить налоги на содержание таких вот мразей, как на вумене. Пусть их алешки содержат.

Игорь Фу
Гость

Вот потому я и покидаю рассею, чтоб не платить налоги на содержание таких вот мразей, как на вумене. Пусть их алешки содержат.

Увы, на западе тоже леваки побеждают. Содержат всякую шушеру на пособия.

Гость
drugba Крым

ой давайте зеркалить..... ухахатали. Всё делает мужик так было так и будет. Знаете все в ваших головах. Мне женщина сказала такие слова, что она хочет быть счастливой. А что это? Хочу мужчину буду все делать для него только бы был. Буду на руках носить только бы был. И со временем нашла я с ней работаю. Она совсем не обычная, работает на заводе. Настоящая трудяга. Я перед ней шляпу снимаю за её отношение за трудолюбие со всеми ладит носит домашние пироги угощает на работе. Жаль я старый для неё.

а так в любом случае будет, при любой статистики. Бабы из любой выборки мужиков выделяют малый процент лучший, и на этот процент претендуют полным составом

Вау🐈

А! Ну конечно же нет.
Открываем наше трудовое законодательство и что же у нас там? Аааа!
Полтора года после ухода в декрет работодатель выплачивает женщине ежемесячно её ПОЛНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ЗА МЕСЯЦ на её должности.
Ну и правда. Фигня какая-то. Должны по 10 ставок за месяц платить.

""А мужики то все у нас за станком по 12 часов стоят. Ну ну""
Да. Тут вы правы. Многие пашут ещё больше, чтобы обеспечить семью и детей.
И тут вы конечно скажете - ""А вот я знаю такого, он только лежит на диване и пиво пьет смотря футбол!"" А кто за него замуж выходил? Кто от него детей рожал?
А что ещё более отвратительно в этом стереотипе, что женщины под него ровняют всех мужчин. ВЕДЬ ТАК УДОБНЕЕ!

"""А женщины только рожают и пособия огромные получают."""
Да. Вы правы. Получают. По сравнению с...? С Кем?
С отцами одиночками? А им вообще ничего не предусмотрено.

UnravelMind

А! Ну конечно же нет.
Открываем наше трудовое законодательство и что же у нас там? Аааа!
Полтора года после ухода в декрет работодатель выплачивает женщине ежемесячно её ПОЛНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ЗА МЕСЯЦ на её должности.
Ну и правда. Фигня какая-то. Должны по 10 ставок за месяц платить.

""А мужики то все у нас за станком по 12 часов стоят. Ну ну""
Да. Тут вы правы. Многие пашут ещё больше, чтобы обеспечить семью и детей.
И тут вы конечно скажете - ""А вот я знаю такого, он только лежит на диване и пиво пьет смотря футбол!"" А кто за него замуж выходил? Кто от него детей рожал?
А что ещё более отвратительно в этом стереотипе, что женщины под него ровняют всех мужчин. ВЕДЬ ТАК УДОБНЕЕ!

"""А женщины только рожают и пособия огромные получают."""
Да. Вы правы. Получают. По сравнению с...? С Кем?
С отцами одиночками? А им вообще ничего не предусмотрено.

Это где в декрете полтора года полную зарплату выплачивают? На Луне?

Антон

был в браке не изменял, и жену тоталил. после развода другое дело, после штампа в паспорте.
если ты с навозником-помоечником строишь отношения, кто в этом виноват ?
автор у тебя осеннее обострение, время пить витаминные комплексы, maxler как вариант.
снимай картонную корону с головы или давай полцарства в приданное, мужчины современные поумнели и в холопы не готовы наниматься. индивидуалки и проститутки дешевле, они хоть отработают тот ценник и мозг не будут ложечкой выедать.
инстаграмм, потребительство, зависть главные пороки у женщин.
мужчины не зажрались, они поумнели.
НО хоровод падальщиков, аленей неиссякаем, имя им легион)

Гость
Игорь Фу

Увы, на западе тоже леваки побеждают. Содержат всякую шушеру на пособия.

Эм, да мне как то фиолетово. ИТ удаленная тема - так что я не в европы или штаты, оттуда местные ИТшники тоже уезжают показывая паразиткам задницу.

Гость
Ё-мэн🕶️

Кого ты там на место ставить собралась, жыруша?))

Мужчины с вами жить под одной крышей не хотят, и ближе чем к x.y.ю не подпускают😁

Нищий Ванька,таблетки забыл принять?

Гость
Гость

Да делайте чё хотите. Вы просрочка)

*** нищий и после 25 просрочка

Гость
Гость

Ты давай зеркалить начинай, перевади бабло

Щено,а ты многим девушкам деньги перевёл?ДЕНЬГИ,а не копейки в виде 30 тысяч рублей?

Гость
Андрей 41

Феминизм победил .За работу сестрицы .

Щенок,женщины всегда работали

Гость
Гость

Автор темы ярко выраженная фемка. Кинула вброс и свалила)) ни закакие свои слова отвечать не способна, чего-то объяснить отже 😄

Щеночек,я тут,только чмошный закомплексованный снг Ванька будет против феминизма,та убоишься женщин и женской свободы?понимаю,ванька,больле никто не будет тебе готовить и терпеть просто так

Гость
Андрей 41

А кто тебя сказал что наш мужик на заводе будет работать? Мировая экономика останавливается, а значит скоро начнёте деурбанизация . И люди начнут с городов в сёла перебираться .А значит землю в России надо поделить между мужиками, и в придачу японку давать . Японка сможет нашего мужика поднять . Наши мундиальские давалки наташки и марынки, не способны нашего мужика поднять, они могут его только, клевать ,пилить, и унижать, пока до своего уровня не опустят .

Щенок,то есть ты признаешь,что ты вещь и никто,что женщине надо тебя поднимать?