Делаю капитальный ремонт в своей квартире. Мой парень сам вызывался помогать, говорил что он не может по-другому. Я ни о чем не просила. Но на деле, никакой помощи нет, взяла кредит, а он больше даже не вспоминает о своих поползновениях. Мне это немного странно и дело больше даже не в деньгах, а просто зачем трепаться? Если бы дошло до того что он покупал что-то или давал денег мне скорее всего было бы даже некомфортно и как будто я что-то должна, я к этому не привыкла. Просто сам факт какой-то помощи - наверное это естественно? Даже просто подвезти, сходить вместе в магазин, подсказать? Не знаю, мне странно, что говорится одно, а на деле ему вообще все равно. Или я что-то не понимаю? #отношения
ремонт - это та ещё канитель и гемор, вам ещё понятно, зачем надо, а ему совсем не в кайф, пообещал и сам пожалел уже
Ну вот поэтому чтобы понять реальное отношение к себе не надо слушать что говорит, а смотреть что реально делает...
Просто он пи3дабол.
А ты чего ждешь - ваще не понятно, хата твоя, тебе и выкручиваться
Кто хотел больше? Чья инициатива? Чья квартира? Соответственно не ожидайте вложений больше 25%.
Лол еще брать кредит на то чтоб стены бумажками обклеить то еще извращение
подвезти? он что в таксисты к тебе что ли нанимался? как он может тебе подсказать что-то, если он не дизайнер и не отделочник?
Ну вот поэтому чтобы понять реальное отношение к себе не надо слушать что говорит, а смотреть что реально делает...
делают только работяги всякие. а порядочный образованный благовоспитанный мужчина помочь тебе может только тем, что будет представлять интересы твои, общаясь с работягами этими необразованными и объясняя им, что ты хочешь от них.
Сама выбрала ненадежного, у которого слова расходятся с делами.
вот только ремонт делается в квартире. а порядочные женщины живут в коттеджах и особняках. а значит женщина эта, которая ремонт делать затеяла НЕПОРЯДОЧНАЯ и от нее подальше держаться стоить. а то ведь она может и порядочного мужчину за непорядочного принять, думая, что порядочный мужчина ее услуги шофера оказывать начнет и мешки с цементом и штукутуркой таскать станет. боже, какой стыд! какой позор!
нищая необразовщина еще и ремонт затеяла.
Делал бабам ремонт,не благдарное это дело,да и безполезное
где это видано, чтобы БАБА указывала мужику, что делать? мужику указывает МУЖЧИНА! а если баба начнет указывать, тогда такой она ремонт получит, какой заслуживает. по заслугам и награда, как говорится. и ничего баба с этим поделать не сможет. отдаст деньги ремонтнику и еще сама потом будет этот ремонт делать. обычно так и бывает.
тебе то откуда об этом знать? об этом знать может говорить только тот, у кого во рту побывало мужское достоинство. а у кого не побывало, тот может только догадывать. но ты говоришь с такой уверенностью, что именно так оно и есть.
Помогать-не обязательно давать деньги. "просто подвезти, сходить вместе в магазин, подсказать"-ты его об этом просишь? или делаешь вид независимой женщины, а сама ждешь? "сам вызывался помогать"-это переводится "если что-то нужно-говори, чем смогу помогу"
тебе то откуда об этом знать? об этом знать может говорить только тот, у кого во рту побывало мужское достоинство. а у кого не побывало, тот может только догадывать. но ты говоришь с такой уверенностью, что именно так оно и есть.
Потому что однажды такая богатая, умная и образованная чуть мой пэнис не наштрыкнула на вилочку, когда решила минетиком порадовать.
Помогать-не обязательно давать деньги. "просто подвезти, сходить вместе в магазин, подсказать"-ты его об этом просишь? или делаешь вид независимой женщины, а сама ждешь? "сам вызывался помогать"-это переводится "если что-то нужно-говори, чем смогу помогу"
сам вызвался помогать - это переводится, что ремонт он берет на себя сам, он сам рабочих находит, материалы закупает. а она выделяет ему на это деньги. это не значит, что он сам руками своими делать ей что-то будет или что он будет с ней по магазинам кататься. кататься по магазинам будет специально обученный человек. а он будет проверять цены. он будет проверять объемы. он будет подписывать документы, вести переговоры, принимать работы. он будет обо всем договариваться. вот, что такое помогать. если у тебя нет денег и ты НИЩАЯ, тогда какой помощи ты ждешь от того, кто вызвался тебе помогать? не уж то думаешь, что мужчина будет мешки с цементом таскать или что он будет тебе стены штукатурить. а может ты думаешь, что он будет тебя возить по магазинам и будет стройматериалы такскать на себе и в машине своей их перевозить?
у тебя там с головой все в порядке? или ты из деревни сбежала?
если бы богачки разбрасывались деньгами направо и налево, были бы они тогда богачками? собственно, это и является подверждение того, что никакие это были не богачки. а это были самые настоящие беднячки, которые за богачек себя выдавать пытались. но убедить в том, что они богачки, они могут разве только, что бедняка. а богача, настоящего и породистого, обмануть не так и просто, как может показаться.
сам вызвался помогать - это переводится, что ремонт он берет на себя сам, он сам рабочих находит, материалы закупает. а она выделяет ему на это деньги. это не значит, что он сам руками своими делать ей что-то будет или что он будет с ней по магазинам кататься. кататься по магазинам будет специально обученный человек. а он будет проверять цены. он будет проверять объемы. он будет подписывать документы, вести переговоры, принимать работы. он будет обо всем договариваться. вот, что такое помогать. если у тебя нет денег и ты НИЩАЯ, тогда какой помощи ты ждешь от того, кто вызвался тебе помогать? не уж то думаешь, что мужчина будет мешки с цементом таскать или что он будет тебе стены штукатурить. а может ты думаешь, что он будет тебя возить по магазинам и будет стройматериалы такскать на себе и в машине своей их перевозить?
у тебя там с головой все в порядке? или ты из деревни сбежала?
Мечтать не вредно)
если бы богачки разбрасывались деньгами направо и налево, были бы они тогда богачками? собственно, это и является подверждение того, что никакие это были не богачки. а это были самые настоящие беднячки, которые за богачек себя выдавать пытались. но убедить в том, что они богачки, они могут разве только, что бедняка. а богача, настоящего и породистого, обмануть не так и просто, как может показаться.
Но я всё равно получал свою мороженку
так это и есть путь к богатству. богачи не кичатся своим богатством, только потому они и сохраняют свои богатства. а если бы богачу нужно было бы самоутверждаться и доказывать, что богач богат, тогда был бы богач богачом в таком случае? конечно же, не был бы, потому что все своим богатства богач быстро бы спустил и стал бы он НИЩИМ. а НИЩИЕ именно к этому и призывают богачей, чтобы богачи тратились на них, чтобы доказать богатство свое. но богачи имеют хорошее образование и воспитание, которые позволяют богачам сдерживать себя и богач может себя контролировать. богач, если и вкладывает деньги (на языке бедняка это называется "Тратить деньги"), то делает богач это с умом, вкладывая деньги в то, что приносит прибыль, а не в то, что приносит статус. статус нужен лишь бедняку, у которого нет богатства и бедняку нужно доказать, что он богат. для того бедняку нужны статусные вещи и предметы роскоши.
так это и есть путь к богатству. богачи не кичатся своим богатством, только потому они и сохраняют свои богатства. а если бы богачу нужно было бы самоутверждаться и доказывать, что богач богат, тогда был бы богач богачом в таком случае? конечно же, не был бы, потому что все своим богатства богач быстро бы спустил и стал бы он НИЩИМ. а НИЩИЕ именно к этому и призывают богачей, чтобы богачи тратились на них, чтобы доказать богатство свое. но богачи имеют хорошее образование и воспитание, которые позволяют богачам сдерживать себя и богач может себя контролировать. богач, если и вкладывает деньги (на языке бедняка это называется "Тратить деньги"), то делает богач это с умом, вкладывая деньги в то, что приносит прибыль, а не в то, что приносит статус. статус нужен лишь бедняку, у которого нет богатства и бедняку нужно доказать, что он богат. для того бедняку нужны статусные вещи и предметы роскоши.
Ну что же, пусть будет так. Зато я свои мороженки исправно получаю
Вот когда, милочка, ты станешь ему законной женой, вот тогда он и будет хозяином в твоей квартире. А пока этого нет - чего ты от него хочешь со своим кредитом?