Она простая, ей не нужно дорогих подарок и тугого кошелька. С ней прикольно, она любит разные виды секса, любит порку, любит ошейник. Она дает часто и с наслаждением. Она любит попить пивка после работы и не прочь побухнуть с друзьями.
Но она некрасивая.
Совсем. В свои свежие 20 она уже совсем не свежа, и все вокруг считают ее 30-тилетней. На ее худом теле почти нет красивой тонкой шейки, и острые плечи сразу перерастают в грубую голову.
Она отчаянно хочет быть красивой, она увеличила губы, но отчаянно перестаралась и теперь она некрасивая с увеличенными губами.
Она отчаянно хочет быть яркой и никогда не снимает свой густой макияж, день ото дня рисуя жирные, стремящиеся к вискам стрелки.
Она отчаянно хочет быть единственной, уникальной, недолюбливая других женщин.
Она всегда в окружении парней, простых рабочих сынов, курящих самые дешевые и пьющих самое разбавленное.
Можно ли ее спасти? #некрасиваядевушка
Графоманский dрочер проснулся
Спасти от чего?
« Она любит попить пивка после работы и не прочь побухнуть с друзьями.» «В свои свежие 20 она уже совсем не свежа» интересно, почему она не свежа. Даже не знаю. Государство, видимо, виновато или астролог проклял
Боже, уже даже не обидно,уже даже смешно. Вы стендапом задумайтесь заняться)
Опять разводка старого деда девственника, который мечтает о молодухе.
Его фото:
Эту тему пишет вот это вот мутантище из Бреста. Откуда у него баба? О чем ты?
https://piter.tv/video_clip/36787/
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2
Это известный форумный ***, девственник с фимозом
Мужчины часто агрессивно и настойчиво внушают как девушки в 10 лет выглядят на 70 лет, чтобы на халяву присовывать свой член .
Мужчины часто агрессивно и настойчиво внушают как девушки в 10 лет выглядят на 70 лет, чтобы на халяву присовывать свой член .
я люблю ее. всем сердцем и душой. но глаза мои открыты и я вижу правду. она некрасива, это ее крест. она знает, страдает, старается выбраться, перебороть, переболеть, переубедить себя, переубедить всех.
Но правда безжалостна.
Та, что хочет сиять ярче всех, рождена некрасивой.
Как спасти ее душу?
я люблю ее. всем сердцем и душой. но глаза мои открыты и я вижу правду. она некрасива, это ее крест. она знает, страдает, старается выбраться, перебороть, переболеть, переубедить себя, переубедить всех.
Но правда безжалостна.
Как спасти ее душу?
Свинья тут чет хрюкает.
Плохой фанфик, ты графоман. Иди лучше на работу устройся.
Люди, снимите налет каждодневной злобы с ваших сердец. Сдерите его как спекшуюся корочку с зажившей раны. Пусть кровь свежих мыслей хлынет в эту тему.
Я жду ваших советов, ответов.
А у Путина много шлюхххх?
Люди, поражает ваша черствость.
Будьте людьми. Участвуйте, дайте приток живой энергии.
Но правда безжалостна.
Как спасти ее душу?
А ты конечно красив!
Это Нарцисс..! Девочки расходимся!!!😂
От чего спасти? От кого? От вас?
А я обычный. Простое лицо, простое тело. Тот, про которого никогда не скажут дурного, равно как и никогда не похвалят.
А вот ты - простушка. Такие болтают с девачьками обо всем и ни о чем, втайне мечтая щегольнуть чем-то этаким.
Простенькая курочка, рожденная чтобы стать матерью скромного приплода, рожденного чтобы стать матерью следующего приплода.
Ты - простушка.
А почему Путин трахааался с Кабаевой, ведь она же страшная?
Кто-нибудь из вас, форумчане, если бы Путин предложил вам стать любовницей за хорошее обеспечение, согласились бы?
Участники обсуждения поражают.
Среди всей серьезности простенький народец смешится, надрывая бледные животы.
Каждый старается блеснуть остротой своей иронии.
Мои дорогие, вы - лишь черви в бесконечном поле жизни. В этой теме вам представилась возможность спасти человека, но вы предпочли посмеяться.
Ваша черствость подобна ржавчине ваших раковин в скромных домишках.
Я презираю вас.
Бедная заблудшая душа.
И без того слабый, среднестатистический мозг скорячился без решения действительно важных вопросов.
Этакая бабца с жилистыми грудями, познавшая потную сторону жизни.
Ей пришлось столкнуться с ебарями, они ее ***.
Теперь каждый для нее ***.
Бедная заблудшая душа, твой мирок жалок и бесцветен.
А я обычный. Простое лицо, простое тело. Тот, про которого никогда не скажут дурного, равно как и никогда не похвалят.
А вот ты - простушка. Такие болтают с девачьками обо всем и ни о чем, втайне мечтая щегольнуть чем-то этаким.
Простенькая курочка, рожденная чтобы стать матерью скромного приплода, рожденного чтобы стать матерью следующего приплода.
Ты - простушка.
То есть ты как серая мышь с претензией на роскошь? Мне уже виднее, что представляешь из себя ты, после сказанного в мою сторону. 😄
Это тема борща про лутку?)