Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от афромужчины….

Познакомились на отдыхе в Анапе, каждый день проводили вместе. Всё было замечательно. Он из области Новосибирска, я из Санкт-Петербурга. Решили вместе в Питер уехать, благо у меня квартира своя. …

Тася
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тася

Потому что в стране расизма я боюсь растить ребёнка мулатика

А с безработный абюьзером жить в своей квартире и на ваши деньги вы не боитесь?? Он вас не любит и не может любить, просто использует вас. Это миллионы девушек проходили уже. Делайте аборт и гоните ниггера, не тупите, не сливайте свою жизнь в унитаз.

Гость
Тася

Чем темнокожий хуже белого не пойму? Это такой же человек и такой же ребёнок…

Темнокожий ничем не лучше белого, но ваша проблема не в цвете кожи, а в том, что мужик начал вас лупить ещё до свадьбы. И работать не собирается. Живет в вашей хате за ваш счёт. Все. Этого достаточно чтобы сделать аборт и выгнать это гомно

Гость

Делай аборт, русские в России и так вымирают, не хватало еще, что бы женщины от негров рожали. Уровень расизма в рф действительно высок, жизни нормальной тебе и твоей негритянской личинке, все равно не дадут, так что аборт - это лучшее решение.

Гость

Я бы изначально с чёрным не связалась, но если бы вдруг случалась от такого беременность, то однозначно аборт!

Андрей 41
Рабочий

Чеrниlьница

Тьму возлюбила больше чем свет )

Андрей 41
Гость

Темнокожий ничем не лучше белого, но ваша проблема не в цвете кожи, а в том, что мужик начал вас лупить ещё до свадьбы. И работать не собирается. Живет в вашей хате за ваш счёт. Все. Этого достаточно чтобы сделать аборт и выгнать это гомно

Ну а что делать, если наша женщина не для семьи а для утех? Только лупить и остаётся .

Андрей 41

Это же какой дурой надо быть, чтобы с чёрными водится, и от них детей рожать .Россия скоро станет третий рейх 2.0.

Выполняет заветы великого Путина: размножайтеся, дети мои!

Ладим Ладимыч

Все знают, что русапетки обожают турков и негров

Андрей 41
Ладим Ладимыч

Ну та бесы они все хорошие, пока в ад не затащат . Многие беды наших женщин, из-за того что они, не за своих мужчин замуж выходят .А выходят замуж за врагов, и от врагов врагов рожают .

Андрей 41
Йети

Выполняет заветы великого Путина: размножайтеся, дети мои!

Это такое размножение, что от него будет одно умножение .Там где прошла ассимиляция, там уже нету народа, а есть смешанное, и не чем не связанное друг с другом население .А население это *** ...потенциальные рабы . У них нет национального иммунитета .

Гость
Ладим Ладимыч

Они все тебе исповедовались, троллятина.

Гость
Андрей 41

Ну та бесы они все хорошие, пока в ад не затащат . Многие беды наших женщин, из-за того что они, не за своих мужчин замуж выходят .А выходят замуж за врагов, и от врагов врагов рожают .

В массе своей выходят за своих, немногие, кто выходит за иностранцев на общую картину повлиять не в состоянии, тем более такие женщины, любительницы заграничного, есть в любой стране. Бросайте пить, налаживайте экономику в стране, тогда будет меньше желающих выходить замуж за иностранцев.

Андрей 41
Гость

В массе своей выходят за своих, немногие, кто выходит за иностранцев на общую картину повлиять не в состоянии, тем более такие женщины, любительницы заграничного, есть в любой стране. Бросайте пить, налаживайте экономику в стране, тогда будет меньше желающих выходить замуж за иностранцев.

Да по мне, пусть и выходят замуж за иностранцев ...так им и надо, дурам и дуракам . Мудрые женщины за иностранцев не выйдут замуж, они своих мужиков поднимают .А замуж за иностранцев выходит дурное бабьё .Они и здесь потеряют, и там не найдут ...и в конце концов, у разбитого корыта окажутся .Так им надо ...дураков не жалко .То всё не женщины, а бабьё для утех .

Гость

У меня сотрудница из Кении, я в ЕС живу. Так вот, она замужем за местным европейцем. Рассказывала, что ни за что не вышла бы замуж за чернокожего: они лупят своих баб и страшные лентяи. Очень любят плодить детей и уходить от отвественности.
Конечно, за всех говорить нельзя, но ваш парень пока с такими же задатками.

Гость

Почему не предохранялись?

Андрей 41
Гость

У меня сотрудница из Кении, я в ЕС живу. Так вот, она замужем за местным европейцем. Рассказывала, что ни за что не вышла бы замуж за чернокожего: они лупят своих баб и страшные лентяи. Очень любят плодить детей и уходить от отвественности.
Конечно, за всех говорить нельзя, но ваш парень пока с такими же задатками.

Расы и народы должны дополнять друг друга, но не в коем случаи не перемешиваться . Ассимиляция не меньшее зло, чем расизм .Польза от ассимиляции сильно преувеличена, а вреда много .

У нас в универе учатся иностранные студенты: негры, арабы, китайцы...
Вся эта братва трахаает наших девок с большим энтузиазмом, ну других то все равно нет! Некоторых своих баб студенты передают по наследству своим землякам. Некоторые, чтобы не жить в общаге, даже женятся. Их в семье кормят, им стирают, сисю, пиисю подставляют, даже детей рожают! Закончив обучение эти иностуденты спокойно уезжают домой, оставляя девок с их личинками по месту жительства. И да, браки оформленные в ЗАГСе, за границей не признаются!

Андрей 41
Йети

У нас в универе учатся иностранные студенты: негры, арабы, китайцы...
Вся эта братва трахаает наших девок с большим энтузиазмом, ну других то все равно нет! Некоторых своих баб студенты передают по наследству своим землякам. Некоторые, чтобы не жить в общаге, даже женятся. Их в семье кормят, им стирают, сисю, пиисю подставляют, даже детей рожают! Закончив обучение эти иностуденты спокойно уезжают домой, оставляя девок с их личинками по месту жительства. И да, браки оформленные в ЗАГСе, за границей не признаются!

Человеческие суки а не женщины .

Гость

У меня была в жизни немного похожая ситуация ,и скажу тебе одно он не твоя судьба ,если тебе с ним плохо и он тебя бьет, жизнь в дальнейшем станет только хуже.мужчин на свете хватает и в будущем ты сможешь найти другого с которым ты почуствовать себя счастливой.в каждых отношениях бывают сложности и притирки к друг другу ,но если мужчина бьет ,он не мужчина .мужчину можно поменять ,а дети остаются на всегда только тебе решать оставить или убить ,сможешь ли ты любить его ,справляться с агрессией людей из за Неприятия цвета кожи ,моего сына назвали плохим потому что его биологический отец пьяница ,хотя с отцом он не живет и не общяется ,люди очень злые судят .дети не виноваты и не должны отвечать за ошибки родителей. Да и вообще в россии живут много разных наций и мулаты в нашей странне не редкость .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Не надо никого слушать. Негры что не люди? В нашем современном обществе очень много случаев ,брак с черными и живут они достаточно богато и детей рожают , и их мужья восхищаются своими женами. Лично знаю несколько пар где жена русская а муж африканец. Дети очень красивые и умные. И никто плохого не говорит и пальцем не тыкают в сторону их детей. Наоборот, прохожие говорят какие красивые дети. Я сама живу с африканцем, не в браке конечно , есть сын от него. Он никогда пальцем меня не тронул, наоборот всегда ходит обнимает и целует. Сын копия папа, только цвет кожи немного светлее чем у папы. И я горжусь своим сыном. Ребенок здоровый по сравнению с русскими , он не болеет. Ребенок растут очень умным. В любой нации есть и плохие и хорошие.

Гость
Тася

Потому что в стране расизма я боюсь растить ребёнка мулатика

а точнее в стране фашизма это фашизм

Гость
Гость

Делай аборт, русские в России и так вымирают, не хватало еще, что бы женщины от негров рожали. Уровень расизма в рф действительно высок, жизни нормальной тебе и твоей негритянской личинке, все равно не дадут, так что аборт - это лучшее решение.

пусть вымирают

Гость

А как дела обстоят в школе? Дети достаточно жестоки и им не объяснить, что негр тоже такой человек как и они, только цвет кожи иной. Помню по своей школьной поре, когда быть не таким как все:толстым, чрезмерно худым, даже порой хватало не правильно букву выговаривать, что бы стать объектом насмешек и унизительных прозвищ, а что уж говорить, когда ты негр в белом классе

Гость

первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.

Гость
Гость

Не надо никого слушать. Негры что не люди? В нашем современном обществе очень много случаев ,брак с черными и живут они достаточно богато и детей рожают , и их мужья восхищаются своими женами. Лично знаю несколько пар где жена русская а муж африканец. Дети очень красивые и умные. И никто плохого не говорит и пальцем не тыкают в сторону их детей. Наоборот, прохожие говорят какие красивые дети. Я сама живу с африканцем, не в браке конечно , есть сын от него. Он никогда пальцем меня не тронул, наоборот всегда ходит обнимает и целует. Сын копия папа, только цвет кожи немного светлее чем у папы. И я горжусь своим сыном. Ребенок здоровый по сравнению с русскими , он не болеет. Ребенок растут очень умным. В любой нации есть и плохие и хорошие.

Пошел *** отсюда долбоёб, чтобы твою дочку негр-мигрант и изнасиловал, а это всеголишь дело времени

Гость
Гость

первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.

вымри *** животное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: