Да, это женский сайт, но я тут часто встречаю мужчин. Так я хочу спросить у вас: мужики, вам нравятся общительные девушки, или вас привлекают стеснительные тихони?
Общительные всмысле не дикие болтушки, а просто открытые девушки-экстраверты с чувством юмора, которые не стесняются общаться, могут поддержать разговор, но при этом не развязные грубые ***, не стервы, а просто общительные? Или вам нравятся застенчивые и закрытые? #девушки
Интроверту интровертку, бабе выносящей мозг альфа-самсу, который будет ей изменять
Лично мне больше общительные нравятся. Когда лёгкое, непринуждённое общение между людьми
Без разницы обе меркантилки либо принцеждунки
автор, вы сегодня весь день решили этой теме посвятить?))
Мне пох, лишь бы давала и денег не просила.
А вот для свадьбы пожалуй лучше закрытую: не так часто будет по буя скакать. Но поди познакомься с такой.
Молчать я и сам могу.
Так что пусть девушка болтает.
Нравятсч только на одну-несколько ночей. Замуж таких не хотят брать.
Те кто минет глубокий делают,самые лучшие.
Глупости!!! Вот я общительная, у меня прекрасный муж, который меня за это и любит!
То есть по вашей логике нормальную, интересную девушку со своим мнением только на одну ночь, а по настоящему любят только серых мышей?
Вот такие со своим мнением обычно скандалистки те еще. Будет свое мнение до усеру отстаивать. Лучше спокойную, скромную.
Я интроверт, но с близким человеком один на один - я болтушка. Так что не надо путать понятия
А если она и в узком кругу застенчивая тихоня, то это уже аутизм какой-то
Смотря для чего