Гость
Статьи
Мужчина критиковал мою …

Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой

Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне удивился моей профессии - я учитель английского в школе.

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖

Все понятно с вами, уже после слов про «девственницу» ясно, что конструктивный диалог с вами не построишь. У вас всё смешалось, причём тут девственность к ролям мужчины и женщины? Начнём с того, что я в принципе ему не «досталась». И требовать девственности в прогрессивном обществе от взрослой девушки, которой уже не 18 - странно, адекватные мужчины, как правило, таким не заморачиваются - они тоже ведь не девственники.
Меня удивляет то, что мужик явно нарушал личные границы, вёл себя некультурно и токсично, высмеивая профессию и т.д. Это НЕ нормально. И никогда я не видела таких мужиков, которые интересуются заработком девушки - это не норма. Обычно, это мужики со странностями. Для адекватного мужчины нормально зарабатывать в разы больше девушки и чувствовать себя «добытчиком». Да и вообще, нормальные душевные парни влюбляются в человека, а не выбирают его, как в магазине «ага, а какая у неё зарплата, а есть ли квартира, подходит или нет»

Мне тоже пару раз попадались такие которые интересовались зарплатой и очень переживали много ли я зарабатываю. Это обычные *** нищеброды и лентяи

Гость

Приходясь с одними мужчинами по рукам в юности, нечего требовать от других мужчин строивших карьеру (а это нифига не легко и отнимает кучу времени) обеспечения.
Какие претензии к мужчинам делавшим карьеру? Почему они должны оплачивать ваше пладство? Спрашивайте обеспечение у своих дефлораторов.
Мужчина из темы точно так же тяжело строил карьеру и ему непонятно почему он теперь должен ронять свой уровень жизни что бы повысить твой- а ты с карьерой не заморачивалась и на лайте наслаждалась жизнью.

А тот мужик, который «строил карьеру», я извиняюсь, за это все время что, ни с кем не чпокался? Девственником прожил? Сомневаюсь. Так же кого-то чпокал, а что ж не женился, раз такой принципиальный? Что ж не повёл в загс ту девушку? Как-то не складывается. В этой ситуации, что девушки выходят замуж не девственницами - виноваты сами мужчины.
Во вторых, я лично не шла с претензией, чтоб меня «обеспечивали», я не задавала бестактных вопросов в стиле, сколько ты зарабатываешь и т д. Я шла с открытой душой, хорошо провести время, пообщаться. Такого я не ожидала, я открытый и романтичный человек и не понимаю такого прагматизма от мужиков в выборе девушки, это так мелочно и недушевно- узнавать не внутренний мир человека, а его доходы

Гость

Мужик искал обеспеченную девушку. С учительницей живущей у родителей не разгуляешься. Ищите парня поскромнее

Гость

Мужик искал обеспеченную девушку. С учительницей живущей у родителей не разгуляешься. Ищите парня поскромнее

Да я уже замужем за мужчиной гораздо лучше:) Это я просто вспоминаю курьезный случай, чтоб обсудить

Венеамин Великолепнейший
Miss Blonde💖

Так я уже замужем, за иностранцем:)

Бедный ТВОЙ таджик (((((

Венеамин Великолепнейший
Гость.

он альфонс!

А что это такое - айфонс!?

Венеамин Великолепнейший

Бедный ТВОЙ таджик (((((

Ахахаха, он вообще то европеец

Венеамин Великолепнейший
Гость

А я бы через минуту закончила бы свидания. Это Альфонс

А что это такое? и что в этом слове - плохого?

Гость
Гость

Именно. Почему автор не пошла на свиданку со своей ровней? С учителем.

Гость

Лол, во первых, я уже замужем и мой муж не учитель. Во вторых, адекватные люди не по профессии и доходам выбирают

Гость

А у него какая работа работа и какие квартиры заработаны, Кто он такой, чтобы свое мнение высказывать?

Венеамин Великолепнейший
Miss Blonde💖

Ахахаха, он вообще то европеец

Хорват)))

Гость.
Гость

Приходясь с одними мужчинами по рукам в юности, нечего требовать от других мужчин строивших карьеру (а это нифига не легко и отнимает кучу времени) обеспечения.
Какие претензии к мужчинам делавшим карьеру? Почему они должны оплачивать ваше пладство? Спрашивайте обеспечение у своих дефлораторов.
Мужчина из темы точно так же тяжело строил карьеру и ему непонятно почему он теперь должен ронять свой уровень жизни что бы повысить твой- а ты с карьерой не заморачивалась и на лайте наслаждалась жизнью.

девственнице нужен девственник, а не какой-то б/у, у меня так с моим мужем - достойнейшим из мужчин! мы вместе уже очень давно, и прежде всего, на духовной основе, а кто ставит во главу рыночные отношения, тот и оказывается на рынке, на базаре.

Гость.
Гость.

девственнице нужен девственник, а не какой-то б/у, у меня так с моим мужем - достойнейшим из мужчин! мы вместе уже очень давно, и прежде всего, на духовной основе, а кто ставит во главу рыночные отношения, тот и оказывается на рынке, на базаре.

секс только для зачатия , а не праздного времяпрепровождения, это продолжение рода, кто не соблюдает данный белый аристократический кодекс, тот оказывается в роли рабской и низкой, потаскуна

Гость.
Гость

хотя я и против внебрачного секса, ибо секс для зачатия, но тот мужчина был явно низких умственных особенностей, не интеллектуал, тупой в общении, сразу видно, что потаскун и альфонс, достойнейший муж, рыцарь так себя не ведет, а знает этикет

Гость.
Гость

А у него какая работа работа и какие квартиры заработаны, Кто он такой, чтобы свое мнение высказывать?

альфонс с низким интеллектом

Гость.
Гость

учителей-мужчин почти нет, а кто есть, то женат

Гость.

кто блудил, тот при осознании обязан искать осознанного и не терять мудрость, а приумножать, то есть сохранять и передавать будущим поколениям

альфонсы , озаботы, извращенцы - самые страшные и опасные мужчины, обычно всегда ищут по доходам и чтобы еще на стороне было куча любовниц. это не мужчины -это мусор, если не встанут на путь исправления, то будущее у них незавидное совсем

Венеамин Великолепнейший

Хорват)))

Нет. Почему хорват вдруг?🤣

Донна Ослабелла

Автор, а не слишком ль вы оправдывались перед полудурком с понтами? 😜

Гость

Так и он не девственник уже был, скорее всего. Какую девственность у авторши вы требуете 😅 С чего???? Она что, мальчика-колокольчика описывает? Парень на ее свидании был весьма тертый калач - по описанию даже видно.
Совал стручок куда-то кому-то - ВСЕ. Теперь не суть важно, сколько женщина получает и кем работает - пусть хоть миллиардерша Форбса или библиотекарша. В любом случае ты НЕ имеешь права даже в мыслях оценивать ее с точки зрения девственности-недевственности))) Вот умора)) Заметила, что темой девственности возможной будущей жены озабочиваются в 99% не просто "недевственники", а ярые лядуны.

Успешный

Сообщение было удалено

Во-первых, это не разводка, я действительно учительница английского языка в школе и красавица. Во-вторых, я уже замужем. А в третьих, что это за оскорбления в мой адрес? Это с чего вы меня так обозвали???

Гость

Сначала пишешь что не задаешь таких вопросов, а потом в следующем предложении пишешь что уточняешь на счёт профессии. )

Одно дело просто спросить: чем занимаешься по жизни? Кем работаешь? Это нормальный вопрос, когда знакомишься и узнаёшь человека.
А другое дело, спросить: «а сколько ты зарабатываешь?» или критиковать его профессию типа «а тебе не хотелось бы найти что-то более прибыльное?» Это уже некультурно

Гость

Вы правильно написали что такие мужчины не видят разницы между мужчиной и женщиной, раз спрашивают про работу, зарплату, жилье. И смысл тогда с ним быть? Он хотел к вам в жилье перебраться, вот и спрашивал, а вы с родителями, вот незадача. И чтоб работали на более доходной работе и деньги ему приносили и в быту обслуживала. Альфонс закамуфлированный, таких много а ещё на женщин говорят, что мерканьтильные. Хотя им положено по природе

Гость
Miss Blonde💖

Во-первых, это не разводка, я действительно учительница английского языка в школе и красавица. Во-вторых, я уже замужем. А в третьих, что это за оскорбления в мой адрес? Это с чего вы меня так обозвали???

Не обращайте внимание у дрочилы непроизвольное недержание

Гость
Донна Ослабелла

Автор, а не слишком ль вы оправдывались перед полудурком с понтами? 😜

Я тоже подумал, как учительница пришла на свидание к дебилу каторый бред несет

ПрактичнаяРомантичная

Мужик пришел поудивляться что существуют другие люди с другими приоритетами в жизни. Вам не по пути

Гость

Со мной расстался жених, из-за моей профессии. До защиты диссертации он как-то терпел, даже гордился, а потом его прорвало - как это, остаюсь в институте? Он что, кормить троих будет? ( Имелось в виду, что если будет ребенок). Ещё чего! ЗП в науке действительно, как правило, небольшие. Но считать всех учёных неудачниками? А он, при поддержке родителей, так и считал. И если я не хочу немедленно это безобразие бросить и достойно зарабатывать хоть чем, то со мной дел иметь нельзя. А то детей голодом уморю:).

Гость

Автор вы так красочно описали этого м удака , что мне захотелось в рожу ему кофе выплеснуть . Аж представила это его « кааак?». Вот с ука бесючий . Кстати а что у него у самого за работа ?

Гость
Торвальд

Вот Вам честный совет.

Прежде чем начинать строчить тут разводки - изучите матчасть получше.

Со слогом и живостью письма у Вас объективно неплохо, поэтому как поднатореете, собственно, в фактической части - из вас реально выйдет знатный тролль.

А пока тройка с минусом Вам оценка .
(Вы ж "учитель английского языка", ага)

Это у вас плохо , у неё все хорошо

Гость

А мне другое интересно, почему вы помните о том мужике?
Все его эмоции описываете, возгласы, его пренебрежение к вашей работе, жизни?
Он вас зацепил?

Гость

Со мной расстался жених, из-за моей профессии. До защиты диссертации он как-то терпел, даже гордился, а потом его прорвало - как это, остаюсь в институте? Он что, кормить троих будет? ( Имелось в виду, что если будет ребенок). Ещё чего! ЗП в науке действительно, как правило, небольшие. Но считать всех учёных неудачниками? А он, при поддержке родителей, так и считал. И если я не хочу немедленно это безобразие бросить и достойно зарабатывать хоть чем, то со мной дел иметь нельзя. А то детей голодом уморю:).

Жесть, что за мужики пошли

Гость

Автор вы так красочно описали этого м удака , что мне захотелось в рожу ему кофе выплеснуть . Аж представила это его « кааак?». Вот с ука бесючий . Кстати а что у него у самого за работа ?

Мне тоже хотелось это сделать, но сдерживалась:) Предпочла его тонко троллить) Его профессия - менеджер по продажам) То есть не какой то бизнесмен, или директор нефтяной компании, а понтов то🤣

Гость
Гость

Он вас зацепил?

Господи .. я могу помнить какие угодно истории с мужчинами и разных му даков , с подружками перетереть , но это не значит что они меня зацепили

Гость

Он вас зацепил?

Просто хотелось обсудить на форуме такой курьёзный случай, не часто такие неадекваты встречаются🤣
Как мужчина конечно же, не зацепил, а вот как неадекватный персонаж - да)

Гость

Господи .. я могу помнить какие угодно истории с мужчинами и разных му даков , с подружками перетереть , но это не значит что они меня зацепили

100% ! Просто весело и смешно их пообсуждать)

Гость
Гость

Ну не знаю...
Одно дело например вчера произошло, то что у автора, а другое дело когда - то там...и до сих пор помнить, все в мельчайших деталях...
Это так странно.

Гость
Miss Blonde💖

Просто хотелось обсудить на форуме такой курьёзный случай, не часто такие неадекваты встречаются🤣
Как мужчина конечно же, не зацепил, а вот как неадекватный персонаж - да)

Понятно теперь.
А представьте, если б вы с ним стали встречаться 😁
Он бы вам много чего ещё наговорил, убил бы вашу самооценку напрочь.

Гость

Понятно теперь.
А представьте, если б вы с ним стали встречаться 😁
Он бы вам много чего ещё наговорил, убил бы вашу самооценку напрочь.

Я бы не стала с ним встречаться, а самооценку он не убил бы - он же сам закомплексованный, только прикрывается понтами, он вызывает смех)

Гость
Miss Blonde💖

Я бы не стала с ним встречаться, а самооценку он не убил бы - он же сам закомплексованный, только прикрывается понтами, он вызывает смех)

Согласна.
Я в жизни тоже наподобие персонажей видела, как у вас в теме, причем не только мужики такие, но и женщины попадаются, вроде и подруги, а тоже все всегда обесценивают, высмеивают, и по тупому удивляются.

Гость

Согласна.
Я в жизни тоже наподобие персонажей видела, как у вас в теме, причем не только мужики такие, но и женщины попадаются, вроде и подруги, а тоже все всегда обесценивают, высмеивают, и по тупому удивляются.

Таких надо троллить, или не общаться с ними вовсе)

Марина А.

Да просто девчонка парню не понравилась, вот он и строил разговор так, чтоб второго свидания не было.

Марина А.
Гость

Хм, но в таком случае он должен просто уйти от девушки, чей образ жизни ему не подходит, а не требовать, чтоб она перестала "на лайте" наслаждаться жизнью.
Если нас что-то не устраивает, то мы меняем то, что можем изменить сами, а не требуем, чтоб друг к сделали так, как нам удобно. Это честно и эффективно.

Гость
Miss Blonde💖

Жесть, что за мужики пошли

И это не какое-то чудо одноклеточное, а москвич с высшим образованием из приличной семьи:)).

Гость
Miss Blonde💖

Вряд ли это альфонс, но мужик неприятный действительно, закомплексованный и пытается это скрыть напускными понтами. Не человечный, не романтичный и не душевный. На свидании надо девушке комплименты говорить, общаться на интересные темы, а не про работу и амбиции выспрашивать. Ощущение было, что я не на свидании, а не собеседовании

Душнила это называется.

Была моделькой!🐾

Автор, данный парень возможно действительно себя не красиво, не по-мужски ведёт. Но не об этом сейчас. Меня просто поразил, простите, ваш зас,ратый мозг по поводу что все амбиции, большие заработки, отдельное жильё и прочие прелести жизни- это по вашему прерогатива исключительно мужчин🤦🏻‍♀️
Автор, это всё зависит исключительно от личности, а не от половой принадлежности. Типа если я девушка, то я оказывается не должна хотеть и стремиться стать успешной, много зарабатывать, быть свободной, жить естественно отдельно от родителей, потому что я взрослый, полноценный человек, живущий не в средневековье каком-то, чтобы меня из дома родителей в дом к мужу передавали🙄 и всё это только потому что у меня не причиндалов между ног?🙈 серьёзно?
Когда же это в бошках наших женщин уже закончится. Неужели вы не видите что такое мышление и позиция уже не актуальны? Сегодня мир даёт возможности реализовываться всем желающим, независимо от пола, происхождения, цвета кожи и т.д. Так пользуйтесь уже этим.
С преподаванием английского вы могли бы давать уроки он-лай как минимум, собрать лучшие методики, придумать их, раскрутить свою профессиональную страницу, давать уже более дорогие уроки, обучать будущих преподавателей, создать свою он-лайн школу.. это как пример просто.

Была моделькой!🐾

Потом такие женщины выходят замуж просто лишь бы выйти, потому что великовозрастными на шее родителей и на маленькую зарплату сидеть- такое себе.
Потом в браке терпят непонятно что, либо просто никаких чувств к этому мужу не испытывают, выключают себя, живут не своей жизнью.
Как можно себя так ненавидеть, чтобы желать себе такой жизни. Вообще рассчитывать в жизни на какого-то другого человека, ещё и мифического- это просто предательство себя.
А вот быть полностью реализованной и независимой и позволить себе роскошь быть с тем, с кем реально хочешь и до того момента которого ты хочешь или просто быть пока одной спокойно столько сколько нужно, может и всегда, если нет ещё рядом своего человека. А не невротично хвататься за мужика и скорее выскакивать замуж, а там разберёмся))
Если бы вы, автор, жили в таком состоянии, то вам бы абсолютно параллельно было, что там очередной чел на свидание вам выдал своих тараканов.
Вы бы всё для себя поняли, улыбнулись и о нём бы даже больше не думали.
Знаете сколько в мире де.билов? А вы у себя одна, никто лучше вас самой о вас сейчас не позаботиться во всех смыслах.
А станете такой личностью- классных, заботливых мужиков вокруг будет предостаточно, только выбирай)

Марина А.
Miss Blonde💖

Во-первых, у меня вопрос: а кто виноват в том, что женщины сейчас «проходятся по рукам» до брака?
Не мужчины ли? Которые пользуются, занимаются сексом, а потом не женятся? Вот вы такие интересные, девственниц вам подавай - при этом вы сами не спешите жениться, и секс до брака требуете. Ведь все когда-то были девственницами и спали не с кем попало, а с парнем в отношениях, по любви, а потом по каким-то причинам не складывалось.
Так что спрос в этом вопросе с вас, мужиков. Раз такие принципиальные - ведите в Загс сразу после секса или не требуйте секса до загса. А не нравится так - ну так давайте без претензий и глупых требований.
Второе. Женщины физически слабее мужчин, объективно. Объём работы, который может себе позволить мужик - женщина не сможет и это подорвёт ее здоровье, как физическое, так и психическое, а женщинам ещё вынашивать и рожать ребёнка. Если вы таких простых и очевидных вещей не соображаете - то о чем нам говорить. Уясните себе, что женщина и мужчина - физически, психически, эмоционально РАЗНЫЕ, отсюда - разные роли в жизни. Если у женщин есть материнский инстинкт, расположенность к этому, у мужчин такого нет , у мужчин другие предрасположенности.
Так что, если женщина зарабатывает гораздо меньше мужчины - это нормально. И адекватный мужчина ищет по любви, а не по доходам женщины

Вообще-то женщина сама решает, с кем ей спать или не спать, когда и на каких условиях.
Не захочет сама временных отношений без перспективы, по принципу " пока сойдёт, потом другого найду" - не пойдет по рукам.

Марина А.
Miss Blonde💖

Таких надо троллить, или не общаться с ними вовсе)

Ребят, а вот вам не все равно, что думают о вашей любимой профессии левые люди?
"Да, мне нравится эта работа"
"Нет, меня мои заработки вполне устраивают - иначе я б работала в другом месте"
Все.

Марина А.
Была моделькой!🐾

Автор, данный парень возможно действительно себя не красиво, не по-мужски ведёт. Но не об этом сейчас. Меня просто поразил, простите, ваш зас,ратый мозг по поводу что все амбиции, большие заработки, отдельное жильё и прочие прелести жизни- это по вашему прерогатива исключительно мужчин🤦🏻‍♀️
Автор, это всё зависит исключительно от личности, а не от половой принадлежности. Типа если я девушка, то я оказывается не должна хотеть и стремиться стать успешной, много зарабатывать, быть свободной, жить естественно отдельно от родителей, потому что я взрослый, полноценный человек, живущий не в средневековье каком-то, чтобы меня из дома родителей в дом к мужу передавали🙄 и всё это только потому что у меня не причиндалов между ног?🙈 серьёзно?
Когда же это в бошках наших женщин уже закончится. Неужели вы не видите что такое мышление и позиция уже не актуальны? Сегодня мир даёт возможности реализовываться всем желающим, независимо от пола, происхождения, цвета кожи и т.д. Так пользуйтесь уже этим.
С преподаванием английского вы могли бы давать уроки он-лай как минимум, собрать лучшие методики, придумать их, раскрутить свою профессиональную страницу, давать уже более дорогие уроки, обучать будущих преподавателей, создать свою он-лайн школу.. это как пример просто.

Интересно, а можно ли назвать независимым человека, который съезжает из комфортного родительского жилья, чтобы не подумали, что он несамостоятелен, и меняет любимую работу на более "престижную", чтобы не подумали, что у него денег не хватает.
По-моему , нет

Независимые люди делают, что хотят. Они могут позволить себе жить с родителями, не думая, как это воспринимают другие. Они могут себе позволить работать, где захотят. И им пофиг, что про них думают.