Гость
Статьи
Встречались 6 лет ,но …

Встречались 6 лет ,но женился на другой

Рассказываю историю из жизни подруги.Парень был её первый он старше на 9 лет ,встречалсиь 6 лет 4 года вместе жили,она очень хотела за него за муж,а он всё говорил,что они и так как семья ,он был …

Дюймовочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Интересно

Имеет. Поэтому отказ от официального брака со стороны женщины многое говорит и об ее отношении тоже. Что не доверяет, не любит, не хочет в случае чего не поддерживать мужа в болезни и делить, если что, кредиты. Аналогично со стороны мужчины. Поэтому когда любят друг друга - женятся. Остальное - сожительство по удобству, не более.

Чаще всего сожительство не по удобству, а потому что один (чаще всего мужчина) запудрил мозги другому ( чаще всего женщина на несколько лет младше). Девушки предложение пожить вместе воспринимают как ступеньку к более серьезным отношениям, а следовательно к браку. А мужчина как раз чтоб бабу по лучше было ждать не одиноко и удобно. Как раз хорошие верные интеллигентные девушки обычно попадают вот в такую ситуацию.

Гость
Гость

Вы не знаете более надёжных средств предохранения ? Можно их комбинировать. Вы прямо из средневековья шагнули к нам.

А вы не знаете, что ни один метод, и даже их комбинация (кроме стерелизации одного из партнёров) не даёт 100% гарантии, а также о том, что все они могут иметь побочные эффекты и вредить здоровью?

Гость
Гость

У вас маргинальное окружение.

А в не маргинальном - до сих пор принято вместе жить в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.

Гость

Любовь. Мой дв брат жил с девкой 8 лет, она все ныла женись на мне, а потом он встоетил девушку, влюбился, девку выгнал и женился на девушке, уже 4 детей, скоро внуки

Пусть подохнет под забором, преданный и детьми, и внуками. Собаке собачья смерть.

Гость

Так логично. Раз 6 лет не женился не видел как жену ее.что то ему в ней не хватало не устраивало, а такую как хотел словить не мог.
Ну или хотел жениться нагулявшись, а она его устраивала как сожительница на время беззаботной молодости.

Гость
Загадка природы

6 лет пользовать девушку , у которой он был первым и не жениться на ней? В каком месте тут можно вставить слово "ЛЮБОВЬ" ?)))

7 лет девка пользовалаСЬ

Гость

Классика: мужчина живёт 3-5-7 лет с одной девушкой.
Потом, под 35 её посылает, и женится на молодой, часто дочке богатых родителей, ну или с собственной квартирой хотя бы.

Никогда не пойму тех, кто сожительствует больше года, хотя бы и год меня бы напрягал... Я против ГБ, считаю, что это зло для женщины.

"Я против ГБ..."
Ты против государственной безопасновти? Ну-ну! Это хорошо, что Путин еще не знает об этом!!!

Гость

У мужчин и женщин не равные отношения, женщина может забеременеть , может бесконечно делать аборты из-за порванных презерватив.
Мужчина не беременеет, не имеет такие страшные риски для себя ,как женщина.
Отрицать это это значит закрывать намеренно глаза на риски для женщины, без брака или без материальной выгоды незачем жить с мужчиной и обслуживать его в сексе.

Это же надо так друкаться, чтобы порвать презик! Ну вы блин даете!!!😄

Гость

А чем эта ситуация отличается от того, чо ни бы расписались, а потом развелись?

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Моя история. 4.5 года вместе, из них более 3.5 вместе жили. Когда женщина любит, она многое прощает и на многое закрывает глаза. Это плохо только в случае, если второй человек принимает всё, как должное, не имеет никаких моральных устоев, наглеет, жиреет и живёт по принципу "я солнце, на мне пятен нет". Адекватный и нормальный взрослый человек ценит это в отношениях, в человеке, понимает, есть отдача соразмерная, человечная. К сожалению, я это поняла только отойдя от него и этих отношений. В этом была моя ошибка, не ценить себя и ставить "мы" выше "я" даже в ситуациях, когда мне плохо.
В итоге, в конце 23 расстались, а он уже в тот момент подал заявление в ЗАГС с другой. Когда мне рассказывал, что к браку не готов и прочая ***. А встречались они с весны 23, о чём я узнала осенью 23, вот и расстались. Причём о свадьбе я узнала после неё, когда он продолжал пытаться наладить со мной общение, встречи и т.п. Нас связывают некоторые финансовые и документальные вопросы, вынуждены общаться. Но самое главное, что я успокоилась и очень многое поняла о человеке - когда тебе в глаза на факты говорят "я не женился, что ты несёшь", многое становится по местам. Поэтому Вашей подруге желаю то же, что и себе: вынести из этого свои выводы, изменить взгляд на себя (это очень важно) и на взаимоотношения. Отпустить из души злость, обиду, сказать спасибо за хорошее - оно точно было за такое кол-во времени вместе - и двигаться дальше. Тогда эмоции к этому человеку сменятся на равнодушные и спокойные, а все сферы жизни и внутреннее состояние будет меняться только к лучшему.

Гость
Гость

Моя история. 4.5 года вместе, из них более 3.5 вместе жили. Когда женщина любит, она многое прощает и на многое закрывает глаза. Это плохо только в случае, если второй человек принимает всё, как должное, не имеет никаких моральных устоев, наглеет, жиреет и живёт по принципу "я солнце, на мне пятен нет". Адекватный и нормальный взрослый человек ценит это в отношениях, в человеке, понимает, есть отдача соразмерная, человечная. К сожалению, я это поняла только отойдя от него и этих отношений. В этом была моя ошибка, не ценить себя и ставить "мы" выше "я" даже в ситуациях, когда мне плохо.
В итоге, в конце 23 расстались, а он уже в тот момент подал заявление в ЗАГС с другой. Когда мне рассказывал, что к браку не готов и прочая ***. А встречались они с весны 23, о чём я узнала осенью 23, вот и расстались. Причём о свадьбе я узнала после неё, когда он продолжал пытаться наладить со мной общение, встречи и т.п. Нас связывают некоторые финансовые и документальные вопросы, вынуждены общаться. Но самое главное, что я успокоилась и очень многое поняла о человеке - когда тебе в глаза на факты говорят "я не женился, что ты несёшь", многое становится по местам. Поэтому Вашей подруге желаю то же, что и себе: вынести из этого свои выводы, изменить взгляд на себя (это очень важно) и на взаимоотношения. Отпустить из души злость, обиду, сказать спасибо за хорошее - оно точно было за такое кол-во времени вместе - и двигаться дальше. Тогда эмоции к этому человеку сменятся на равнодушные и спокойные, а все сферы жизни и внутреннее состояние будет меняться только к лучшему.

Мой меня 4 года промурыжил. Тоже вместе жили, но только не помогал даже с коммуналкой. За еду лишь пополам. Теперь понимаю, что сама виновата,что позволяла собой пользоваться. Бросил. Бросил, когда попросила хотя бы за коммуналку пополам платить. И не гулять по тусовкам до утра. Так что да, если не женился в первый год, значит вероятнее всего ничего хорошего уже не будет.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ну и валите к чертям. Ушла одна, придёт другая.

И вы валите. С этим не получилось, получится с другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: