Рассказываю историю из жизни подруги.Парень был её первый он старше на 9 лет ,встречалсиь 6 лет 4 года вместе жили,она очень хотела за него за муж,а он всё говорил,что они и так как семья ,он был …
Да потому что сами и виноваты, девочки. По опыту говорю, также жила, также наобещал всего, но кроме слов дальше не шло. А я ему и щи, и борщи, и бюджет общий. А как встретил другую, так тут же выкинул меня из жизни. Ощущение, что меня использовали до сих пор щимит.
Мужчины ненавидят истеричных стерв.
Будьте зайками и и вас от себя ни на метр не отпустят
В случае инвалидности и муж имеет право подать алименты на жену. У вас как-то все однобоко. У мужиков там такие же права как и у женщин.
Имеет. Поэтому отказ от официального брака со стороны женщины многое говорит и об ее отношении тоже. Что не доверяет, не любит, не хочет в случае чего не поддерживать мужа в болезни и делить, если что, кредиты. Аналогично со стороны мужчины. Поэтому когда любят друг друга - женятся. Остальное - сожительство по удобству, не более.
Вообще не понимаю темы. Кто что потерял ? Как- будто это приз какой - то , чтобы женились на тебе. Она ,что , эти годы не жила совсем ? Не училась ? Не работала ? Если так , то дура.
Сейчас мало кто женится до 30 , маргиналы если только. Пока институт, аспирантура у многих , опыт работы нарабатывают, покупают жилье. Но все это время большинство живёт с кем - то . Такие пробные отношения. Это нормально, ибо природа , да и понять нужно какая модель отношений тебе нужна.
Мы с мужем встретились в 30 лет .за плечами у обоих такие вот пробные браки. И это - норма , главное без социальных последствий. И у меня по молодости были продолжительные отношения и совместное проживание . Но и мысли нет , что кто - то кого - то использовал. Жили , учились, работали , путешествовали , потом жизнь развела. Никаких жертв ни с чьей стороны не было.
Подруга ваша была счастлива 6 лет , это время кончилось , надо идти дальше.
Мадам, понятие "нормы" у всех разное. Лично я бы не стала ни дня жить с мужчиной, который изначально учится, работает и зарабатывает какие-то средства для построения семьи с другой женщиной. На кой черт это надо? Только ради дежурного секса "для здоровья"? Что за бред? Снимать жилье в другом городе и делить по молодости бытовуху можно (и нужно) с подругой, а не с посторонним мужиком.
Мадам, понятие "нормы" у всех разное. Лично я бы не стала ни дня жить с мужчиной, который изначально учится, работает и зарабатывает какие-то средства для построения семьи с другой женщиной. На кой черт это надо? Только ради дежурного секса "для здоровья"? Что за бред? Снимать жилье в другом городе и делить по молодости бытовуху можно (и нужно) с подругой, а не с посторонним мужиком.
Ну так надо разговаривать о нормах друг с другом. Я - то тоже училась , работала , заработала на жилье отдельное до 30. В чем вопрос?
Если кто - то воспринимает себя как кусок мяса , у которого истекает срок годности , и надо быстрее себя продать , это одно. Другое дело - равные отношения.
Про борщи и секс вообще трэш. Как будто женщина этот борщ не ест, и секс ей не нужен. Если и так , зачем все это ? Чтобы взамуж взяли ? Быт делить надо , тогда и нет обидок.
Где только таких дур делают. Хотела замуж, он не женился, но она всё равно с ним время теряла. На ком мужчина хочет жениться, делает предложение в первые же месяцы. Когда вы-дуры поймёте, что для мужчины сожительство - не предисловие к браку и сожительница- не невеста. Хотите замуж - не соглашайтесь быть сожительницей, очень просто.
Плюсую. Ну может не в первые месяцы, это ещё гормоны и хотелка, но до года если предложение не сделал то на выход и следующий. И никакого сожительства до брака. Подали заявление - можно съезжаться.
Да прям. Знаю пары, где сначали сожительствовали, а потом поженились. Только вот что это дает? Все же тоже самое.
А я знаю пары где жили годами, женщина вкладывалась в быт трудом и деньгами как жена, а потом ей выставляли сумки и приводили в дом другую. Или мужик уходил к другой с вещами. Не зря говорят что женщина в сожительстве считает что она жена, а мужчина что он свободен.
По поведению мужчины понятно всегда, если он не серьёзен, и жениться на вас не собирается. Если не закрывать глаза на это, и не врать себе самой, то и свалите раньше, с наименьшим потерями, а не будете выжидать "у моря погоды" до тех пор, пока он вас не попросит на выход с вещами
Любой человек чующий шару, даже очень хороший человек быстро привыкнет. Зачем предлагать бабе ЗАГС если она и так исполняет все функции жены?:) Кстати насчёт уходов мужчин от тех с кем они жили годами к тем на ком они быстро женятся- женятся потому что женщины не допускают сожительства. Кто допускает сожительство тот потом в нем и киснет годами. Тут ещё от женщины зависит как она себя поставит.
Ну так надо разговаривать о нормах друг с другом. Я - то тоже училась , работала , заработала на жилье отдельное до 30. В чем вопрос?
Если кто - то воспринимает себя как кусок мяса , у которого истекает срок годности , и надо быстрее себя продать , это одно. Другое дело - равные отношения.
Про борщи и секс вообще трэш. Как будто женщина этот борщ не ест, и секс ей не нужен. Если и так , зачем все это ? Чтобы взамуж взяли ? Быт делить надо , тогда и нет обидок.
Это только животные "спариваются" исключительно для равного удовлетворения природных инстинктов. Совместная жизнь, вообще какой-то интим с мужчиной , у которого ко мне нет никаких чувств , а только желание удобно устроить свой быт, мне не интересны, от слова совсем. Какая разница, какая там бытовуха, если у человека ко мне ничего, кроме инстинкта? Секс по дружбе - это к кривоногим жирухам, плиз. Мужчина либо МОЙ, либо соседкин. И думать он должен о НАШЕМ общем будущем, а не о "своем жилье" для совместной жизни с машей-дашей-наташей.
Ты ему за 6 лет уже надоела и постарела! С новой и молодой дефкой всегда лучше!
Сейчас движуха пошла против ГБ, бабы прозревают и больше трёх месяцев жить в ГБ никто не станет, Поэтому не рассчитывайте, что до ср@ки лет будете менять гражданских жен, никто вас обстирывать и борщи варить не будет.
Наоборот. Сожительство сейчас популярно как никогда и оно по факту является стандартом современных отношений нравится вам это или нет.
Мой бывший. Ушёл от меня к девушке, с которой лет 7 жил. Хоть мне говорил что любит одногрупницу и со мной быть не может. Так вот, он бросил ту девушку, с которой 7 лет жил и мигом женился вообще на другой и у них родился ребёнок сразу!! Ну кто ж их знает зачем так делают.
Любовь. Мой дв брат жил с девкой 8 лет, она все ныла женись на мне, а потом он встоетил девушку, влюбился, девку выгнал и женился на девушке, уже 4 детей, скоро внуки
Это только животные "спариваются" исключительно для равного удовлетворения природных инстинктов. Совместная жизнь, вообще какой-то интим с мужчиной , у которого ко мне нет никаких чувств , а только желание удобно устроить свой быт, мне не интересны, от слова совсем. Какая разница, какая там бытовуха, если у человека ко мне ничего, кроме инстинкта? Секс по дружбе - это к кривоногим жирухам, плиз. Мужчина либо МОЙ, либо соседкин. И думать он должен о НАШЕМ общем будущем, а не о "своем жилье" для совместной жизни с машей-дашей-наташей.
Так думаете , герой истории не любил 6 лет девушку , с которой жил , наверняка любил. Только любовь проходит.
Наоборот. Сожительство сейчас популярно как никогда и оно по факту является стандартом современных отношений нравится вам это или нет.
Стандартом сейчас является полное отсутствие каких-либо отношений, т.к. весь мир переселился в интернет .
Что нам говорит сухая статистика
-----В мае 2021 года родился 106 тысяч 661 младенец, умерли 162 тысячи 283 человека, зарегистрировано 46 тысяч 596 браков, 49 тысяч 4 развода.
По сравнению с январем - маем 2020 года за пять месяцев 2021 года число браков увеличилось на 30,1%, разводов на 44,0%.
Наибольшее число разводов зафиксировано в Магаданской области, Камчатском крае, Ямало-Ненецком автономном округе и Приморском крае. В этих регионах было расторгнуто от 6,2 до 5,5 браков на 1 000 человек. ( с)
Страна достаточно быстро вымирает. Пик рождаемости пройден. Современная молодежь семьи строить не умеет и не хочет. Все живут только для себя. Сожительство - это либо пустое времяприпровождение, либо использование мужиками наивных дурех "от сохи". Динамика разводов говорит о том, что стремительнее всего деградирует и спивается мужское население в перечисленных выше регионах. У меня все.
Классика: мужчина живёт 3-5-7 лет с одной девушкой.
Потом, под 35 её посылает, и женится на молодой, часто дочке богатых родителей, ну или с собственной квартирой хотя бы.
Никогда не пойму тех, кто сожительствует больше года, хотя бы и год меня бы напрягал... Я против ГБ, считаю, что это зло для женщины.
Те, у кого есть деньги, хотя бы более-менее приличная работа и недвижимость, не сожительствуют.
А если и сожительствуют, или, скажем так, неумные, или просто сами замуж не хотят за этого человека.
ГБ - это нехорошо для женщины и удобно для мужчины.
Я дважды так жила, но ни чем хорошим для меня это не закончилось.
И от секса я не получала удовольствия, как-то стыдно было от того, что близость - по сути с посторонним человеком...
Но это,- мои заморочки... Я лично не буду, а кому-то, это, возможно и подойдёт.
Но для верующих людей это точно грех...
Мой бывший. Ушёл от меня к девушке, с которой лет 7 жил. Хоть мне говорил что любит одногрупницу и со мной быть не может. Так вот, он бросил ту девушку, с которой 7 лет жил и мигом женился вообще на другой и у них родился ребёнок сразу!! Ну кто ж их знает зачем так делают.
Отвечаю: потому что в 99% процентах мужчины случаев не уважают тех, с кем просто живут.
На работе они о таких очень некрасиво отзываются, даже мне обидно за этих девушек, знали бы они, как "мужья" их обзывают и что рассказывают... (((
ГБ - это нехорошо для женщины и удобно для мужчины.
Я дважды так жила, но ни чем хорошим для меня это не закончилось.
И от секса я не получала удовольствия, как-то стыдно было от того, что близость - по сути с посторонним человеком...
Но это,- мои заморочки... Я лично не буду, а кому-то, это, возможно и подойдёт.
Но для верующих людей это точно грех...
А штам в паспорте вам бы доставил сексуальное удовольствие?
Стандартом сейчас является полное отсутствие каких-либо отношений, т.к. весь мир переселился в интернет .
Что нам говорит сухая статистика
-----В мае 2021 года родился 106 тысяч 661 младенец, умерли 162 тысячи 283 человека, зарегистрировано 46 тысяч 596 браков, 49 тысяч 4 развода.
По сравнению с январем - маем 2020 года за пять месяцев 2021 года число браков увеличилось на 30,1%, разводов на 44,0%.
Наибольшее число разводов зафиксировано в Магаданской области, Камчатском крае, Ямало-Ненецком автономном округе и Приморском крае. В этих регионах было расторгнуто от 6,2 до 5,5 браков на 1 000 человек. ( с)
Страна достаточно быстро вымирает. Пик рождаемости пройден. Современная молодежь семьи строить не умеет и не хочет. Все живут только для себя. Сожительство - это либо пустое времяприпровождение, либо использование мужиками наивных дурех "от сохи". Динамика разводов говорит о том, что стремительнее всего деградирует и спивается мужское население в перечисленных выше регионах. У меня все.
Все правильно. Мне не нужно ни сожительство с мужиком ни официальный брак. Я разницы вообще не вижу никакой. Как говорится, шо то ху**йня, шо то ху**йня. Детей тоже не хочу. Мне одной хорошо. И сейчас много таких как я.
Вообще не понимаю темы. Кто что потерял ? Как- будто это приз какой - то , чтобы женились на тебе. Она ,что , эти годы не жила совсем ? Не училась ? Не работала ? Если так , то дура.
Сейчас мало кто женится до 30 , маргиналы если только. Пока институт, аспирантура у многих , опыт работы нарабатывают, покупают жилье. Но все это время большинство живёт с кем - то . Такие пробные отношения. Это нормально, ибо природа , да и понять нужно какая модель отношений тебе нужна.
Мы с мужем встретились в 30 лет .за плечами у обоих такие вот пробные браки. И это - норма , главное без социальных последствий. И у меня по молодости были продолжительные отношения и совместное проживание . Но и мысли нет , что кто - то кого - то использовал. Жили , учились, работали , путешествовали , потом жизнь развела. Никаких жертв ни с чьей стороны не было.
Подруга ваша была счастлива 6 лет , это время кончилось , надо идти дальше.
Кто сказал, что она счастлива была?
У мужчин и женщин не равные отношения, женщина может забеременеть , может бесконечно делать аборты из-за порванных презерватив.
Мужчина не беременеет, не имеет такие страшные риски для себя ,как женщина.
Отрицать это это значит закрывать намеренно глаза на риски для женщины, без брака или без материальной выгоды незачем жить с мужчиной и обслуживать его в сексе.
Не надо разговаривать.
Разговоры ничто - нужно смотреть на дела
У этой девушки просто мышления аля удобная для мужчины "феминистка" ,на которую тратится не надо,спать с ней можно во все дыры и без брака.
Минеты и борщи прекращаются с вступлением в брак. Чтобы они не прекращались, надо прокручивать его дальше.
Квинтисэнция истины, пока жили без брака сосала так как будто в последний раз, готовила просто чудо чудное как поженились все исчезло но как только я подал на развод о чудо и сосать стали и опять же деликатесами балуют.....
У мужчин и женщин не равные отношения, женщина может забеременеть , может бесконечно делать аборты из-за порванных презерватив.
Мужчина не беременеет, не имеет такие страшные риски для себя ,как женщина.
Отрицать это это значит закрывать намеренно глаза на риски для женщины, без брака или без материальной выгоды незачем жить с мужчиной и обслуживать его в сексе.
Вы не знаете более надёжных средств предохранения ? Можно их комбинировать. Вы прямо из средневековья шагнули к нам.
Вы не знаете более надёжных средств предохранения ? Можно их комбинировать. Вы прямо из средневековья шагнули к нам.
Надежное средство предохранение это вазектомия. Презервативы рвутся, противозачаточные гормональные, маточные спирали вредны для женщины. С какой стати женщине ради мужского оргазма травиться колесами гормональными или вставлять в себя спираль? У вас мазохизм?) У меня ,например мазохизма нет,и я собой не жертвую как это делаете вы)
Надежное средство предохранение это вазектомия. Презервативы рвутся, противозачаточные гормональные, маточные спирали вредны для женщины. С какой стати женщине ради мужского оргазма травиться колесами гормональными или вставлять в себя спираль? У вас мазохизм?) У меня ,например мазохизма нет,и я собой не жертвую как это делаете вы)
А у вас оргазма нет ? Ну так вообще тогда о чем речь? Если вы с мужчинами дел не имеете. Разглагольствуете о неизвестных вам материях.
У всех хоть одна такая история среди родни-знакомых найдется. Поэтому хочешь замуж - сьезжайся после подачи заявления и знакомства семей. А в начале отношений так и говори, что семья для тебя это зарегистрированный брак, жить вместе и вести общее хозяйство в сожительстве не хочешь. Почему? Просто так. Не хочу жить вместе и вести хозяйство с чужим человеком. Кому это не подходит, отсеется. А съезжаться без выяснения намерений и их подтверждения - практически гарантия подобной истории. И даже если женщина "выскулит" потом эту роспись или распишутся по залету, отношение как к сожилке останется, да ещё и "я ж облагодетельствовал, соизволил жениться". Или мужчина сам предлагает свадьбу в течении первого года отношений, или своей женой он вас не видит и очень мало шансов, что будет семья. Говорю на основании того, что видела и вижу у родни и друзей-знакомых. Мне муж предложение через 4 месяца отношений сделал, с кольцом как положено, ещё полгода я колебалась. До свадьбы в одной кв не жили, только отдых на море и вых. вместе. Норм "притерлись", старшему сыну 20 ) уже родные люди ) А почти все кто 2-3-5 лет сожительствовали до брака из знакомых того времени, к сожалению давно развелись.
Да прям. Знаю пары, где сначали сожительствовали, а потом поженились. Только вот что это дает? Все же тоже самое.
Не тоже самое. Девушка своего сожителя сначала со свадьбой дожимает, потом на детей уговаривает или к каким-то хитростям прибегает. Потом все сама, муж не помогает.Постоянно в униженном положении находиться. Не надо сравнивать такой брак с семьей, где два человека смотрят в одном направлении, обоюдно хотят семью и детей
Очень большая ошибка молодости думать, что у тебя впереди много времени, а по сути у тебя после школы есть лет 15 чтоб завести семью и родить детей. И подарить из этим самых плодотворных годов жизни 6 лет какому-то мудаку который тебя годами маринует слишком дорого встаёт. Так можно 6 лет с одним просожительствовать, 5 лет с другим провстречаться, а потом за 30 остаться бездетной и незамужней из-за таких отношений с мудаками. И это очень большой удар по психике и самооценке особенно когда семью и детей хочешь
Отсюда как раз мораль, что брак не нужен, потому что стимулирует бабу не расслабляться и вкладываться в семью на равных.
В какую семью? Сожители по закону совершенно чужие друг другу люди. Не дай бог умрет один, второй не только не получит наследство, но родня (родители, сестры-братья) могут даже на похороны не пустить (я знаю такой случай, попрощаться не дали). Ни одна нормальная женщина, если дружит с головой, ни во что вкладываться с чужим человеком не будет. И жить вместе вряд ли будет. А если и да, то как с соседом с "функцией" секса. На еду с коммуналкой скинулись, ПО ОЧЕРЕДИ убрали-приготовили, хочется обоим, поахались. Нашелся получше - до свидания.
Сообщение было удалено
Так вы "до" не только на сиськи смотрите, а на характер, интересы, отношение к жизни в целом. Человека хоть немного узнайте. Даже за полгода вполне возможно в общих чертах, если думать не только низом.
Зарплату ты будешь забирать только если он тебе ее будет добровольно отдавать. Алименты многие не платят даже после судов. Если имущество нажитое в браке он будет записывать на маму, то ничего ты не добьешься даже в суде. А добрачное так и так не делится. Многие бабы остаются ни с чем после брака.Тут все от щедрости мужика зависит на самом деле. Захочет оставит тебе что-то, не захочет - не оставит. Гораздо выгоднее быть содержанкой, чтобы он деньги тебе на карту ежемесячно перечислял и подарки сразу на тебя оформлял. Знаю любовниц, которые после расставания с богатыми мужиками остались с квартирами-машинами и солидными счетами и знаю жен, которые остались ни с чем после развода.
Не будет жена дурой - тоже ни с чем не останется. С пополамщиками связываться нечего и голову надо иметь на плечах.
Самое смешное, что ярые сторонницы официального брака практически все пишут про дележку имущества. Получается брак нужен только для дележки имущества после развода? Ну там не факт что будет что делить.
Кроме развода, полно других моментов. И выезд если что за рубеж по рабочей визе супруга, и доверенности различные, и другие нюансы, когда в браке всё решается проще, без лишних бумажек. В конце концов, все мы смертны, кто-то в паре кого-то скорее всего переживет, крайне редко в один день, и не все оставляют завещание (да его и оспорить можно). В итоге то, что наживали вместе, может уйти чужим для одного из супругов людям.
За мою долгую жизнь я встречала только одну-единственную очень умную, расчетливую, холодную и прожженую акулу с ангелькой маской. Она признавала только сожительство и только на её территории. Один хахаль ей ипотеку выплатил-закрыл, второй ремонт забацал, третий мебелями обставил, четвертый техникой, пятый - машинку прикупил, шестой- шубку и мальдивы...и до бесконечности. сама и не работала толком. Причём,она и расставалась очень хитро. Выпотрошит мужика в ноль, оберет, как липку, а потом стонет, что встретила бывшего мужа. который хочет вернуться в семью, ведь ребенок у нас общий!!!!! Ради ребенка собой жертвую, но тебя, вася-петя-коля, никогда не забуду....И все хахали уходили со слезами и пустыми карманами, прощая ей всё. Бывший муж, правда, даже на горизонте не появлялся....
Прошли годы. Сын давно взрослый. Она по-прежнему не работает. а мужчин меняет, как перчатки. предварительно обобрав и выхолостив...Бывают такие талантливые разводилки....
Крутая какая блин
Сейчас движуха пошла против ГБ, бабы прозревают и больше трёх месяцев жить в ГБ никто не станет, Поэтому не рассчитывайте, что до ср@ки лет будете менять гражданских жен, никто вас обстирывать и борщи варить не будет.
Полгода сожительства достаточно чтобы определиться с этим пресловутым "совместимость в быту". Если больше полугода значит ищет кого получше.
Большинство женщин в нашей стране работают будучу замужем и в совместно нажитое вкладывают ровно столько - сколько и муж. Ну и забершь ты свои 50%, которые сама же и вложила и что? Только суды, траты на адвокатов.
А от сожителя и это можно не забрать. Выпнет на улицу, и доказывай потом кто что купил и что тот же ремонт вместе делали.
Мужчины женятся/делают предложение в первый год отношений, если не женился/ не сделал предложение, значит ищет вариант получше.
Мать, не гони. Алени стадами не бегают. Вон сколько молодых-красивых порожняком ходят, мало сейчас спонсоров осталось, доходы у населения не те.
Кроме молодости и красоты, надо иметь мозги. Уметь выбирать мужчин и правильно с ними обращаться. Не редкость, когда 30 и даже 40+ любовники одевают, возят отдыхать и дарят гаджеты-ювелирку или тот же ремонт делают, а у 22-25 летней пополамят.
Кроме молодости и красоты, надо иметь мозги. Уметь выбирать мужчин и правильно с ними обращаться. Не редкость, когда 30 и даже 40+ любовники одевают, возят отдыхать и дарят гаджеты-ювелирку или тот же ремонт делают, а у 22-25 летней пополамят.
Соглашусь с вами. Все зависит от ума девушки. Умные как правило сразу отсеивают жмотов, неадекватов, мамсиков, гуляк, не тратят время на неликвид, ищут достойного мужчину и находят.