У меня есть одна проблема, мой двоюродный брат меня любит и не по родному любит, а по взрослому, тянет его сексуально ко мне. Сколько я с ним говорила ничего не помогает. Он на мне завис, уговоры, попытки прекратить общение ни к чему не приводит. Он видит ,что я сопративляюсь и начинает еще больше настаивать на теме 18+. Как мне быть, что делать? Мне 19 ему 21. У него никогда не было девушки, он кроме меня никого не хочет. Это началось все с 12 лет он тогда в меня влюбился , а сейчас все обостряется. Он знает где я живу.
Родителям расскажите и просите помощи. Смените номер телефона и аккаунты в соц.сетях.
Расскажи родителям.
Кузины и кузены (двоюродные братья и сестры) часто женились на Руси. Это не запрещалось, это же не прямое родство. Ну если он вам совсем не нравится, то это другое дело. Так и скажите ему, что он вас как мажчина не привлекает.
Можно везде заблокировать, если вы где то встречаетесь семьями, просто не разговаривать с ним.
Кузины и кузены (двоюродные братья и сестры) часто женились на Руси. Это не запрещалось, это же не прямое родство. Ну если он вам совсем не нравится, то это другое дело. Так и скажите ему, что он вас как мажчина не привлекает.
Это не работает, я ему говорила, что у меня парень есть. Он еще больше злиться начинает. Один раз меня выследил.. И сказал мне, что его игнорить нельзя, иначе будет мстить серьезно . Я говорила это родителям, но они не понимают самую суть проблемы. У моего брата маниакальное расстройство личности. Ему только психолог поможет.
Это не работает, я ему говорила, что у меня парень есть. Он еще больше злиться начинает. Один раз меня выследил.. И сказал мне, что его игнорить нельзя, иначе будет мстить серьезно . Я говорила это родителям, но они не понимают самую суть проблемы. У моего брата маниакальное расстройство личности. Ему только психолог поможет.
Тогда пишите заявление в полицию, раз он вас преследует и угрожает.