Недавно поссорились с парнем.
Я ему не сказала, что я посмотрела в его переписки. Завела разговор сама об этом, что у меня есть страхи, что я переживаю, не общается ли он с кем-то помимо меня. …
Спасибо всем за ответы!
Вы правы, что это чувствуется, как тотальный контроль. Я знаю, что он не может избежать контакта с другими девушками - но я бы просто не хотела, чтобы у него были подруги противоположного пола, с которыми он чатится или наедине встречается.
Я действительно очень ревнивый человек и собственница, и просто хочу избежать конфликтов.
Для него важно доверие, которое я тоже хочу выстроить - я бы просто хотела, чтобы в наших отношениях была такая абсолютная открытость, где в случае чего все было в доступе и это было бы в норме, показать переписку. Но я не хочу этим злоупотреблять - я просто хочу, чтобы он мог мне пойти навстречу в случае чего. что он не будет СКРЫВАТЬ или отказывать мне в этом.
Для меня важно знать, что партнер абсолютно открыт со мной, чтобы суметь выстроить то самое доверие.
Более того, это же сущий пустяк, особенно если переписка правда безобидная. Но это может восстановить наш мир с ним.
Поэтому для меня это так важно.. я думала, он тоже хочет, чтобы его девушка была довольная и спокойная.
Я тоже не понимаю, что это за друзья такие женского пола могут быть у мужчины. С коллегами пожалуйста на работе. Знаю я таких баб. Вам конечно нужно успокоится и понять, что с ним вы задергались уже. Ему вы не особо дороги, чивства уверенности вы с ним не получаете. Ему больше дорога коллега и возможность делать что он хочет, не учитывая при этом ваше мнение. Если вам кажется, значит так и есть.
Вы ещё спрашиваете? Если ему так просто с вами расстаться, то что Вы делаете с таким человеком рядом? А скрывает он переписки, потому что есть что скрывать, это же дураку понятно. Хотите всю жизнь выслуживать его и в ответ получать, то что получаете? Найдите достойного мужчину.
не правда! Если бы кто-то из моих мужчин потребовал от меня показать переписки мои, рассталась бы в ту же секунду!!! Это мое личное пространство, туда я не обязана никого пускать ради того, чтобы кто-то меня проверил или убедился в чем-то. Если бы я изменяла, то шифровалась бы, удаляла переписки и по-другому усыпляла его бдительность. Автор неуверенная в себе дура. Пошлет вас в итоге и правильно сделает.
Ага, расскажите. С 2008 года у меня есть приятель, с которым никогда и ничего от слова совсем. Если баба всех мужиков рассматривает как потенциальных трахарей и пытается со всеми флиртануть то понятно друзей мужчин у нее и не будет. И о боги, когда я с этим товарищем иду на встречу ( мы знакомы ещё до моего замужества) представляете мой муж не бежит в припадке подавать на развод:)
Ага, расскажите. С 2008 года у меня есть приятель, с которым никогда и ничего от слова совсем. Если баба всех мужиков рассматривает как потенциальных трахарей и пытается со всеми флиртануть то понятно друзей мужчин у нее и не будет. И о боги, когда я с этим товарищем иду на встречу ( мы знакомы ещё до моего замужества) представляете мой муж не бежит в припадке подавать на развод:)
Ты реально ку ку. Подруг нет? На фига тебе другой мужик? А твой муж не бежит разводиться по нескольким причинам, ему на тебя по фиг или есть к кому пойти, пока ты там дружишь.
Для меня существует только он. коллеги в рабочее время. В свободное подруги. У нормальных людей оно так.
Ты реально ку ку. Подруг нет? На фига тебе другой мужик? А твой муж не бежит разводиться по нескольким причинам, ему на тебя по фиг или есть к кому пойти, пока ты там дружишь.
Если бы хоть раз, за 10+ лет в браке у меня появилось бы хоть самое минимальное подозрение на его неверность, хоть малейшее, я бы докопала до ядра земли но нашла бы. Но у меня его как не было так и нет. И мужу моему не пофиг, ибо с пофигом он бы со мной не жил. Есть адекватные пары, которые друг другу доверяют, не слышали? А есть те кто все меряет по себе один раз будучи преданными или предавшие, и потом они этот комплекс тягают за собой из отношений в отношения. Существуют пары в которых мужу уехать на корпоратив с сотрудниками и сотрудницами на трое суток это нормально, и в которых жене уехать с подругами на 3 дня на море тоже нормально. Но таким как вы этого не понять. Такие как вы могут жить только если заглядывают мужику в телефон, почту и трусы, в поисках поводов для скандала.
значит, единственный выход - принять его общение с противоположным полом.
постараюсь поверить его словам "если бы ты нормально относилась к этому общению, то я бы мог тебе иногда показывать сообщения"
только вот не знаю, как он тогда заметит, что я к этому общению нормально отношусь😣
Человека в принципе нужно принимать только таким какой он есть. Или не принимать - и отпустить. Изменить взрослого человека нельзя. Не стоит даже пытаться. Если вас что то не устраивает в человеке - ищите другого. Мужиков всяких полно. Те, кто душат женщину своим контролем тоже есть.
Другое дело, что те, кто контролируют - сами любят изменять. Ведь все мы судим других по себе. Раз он может, значит и она может, а раз так надо контролировать.)
Девочка учу, но начинать надо было раньше так себя вести, сейчас будет странно если ты сменишь вектор поведения. Переписку читать нужно обязательно, втихоря. А то может оказатся что ты ходишь в дурах несколько лет и обо всем узнаешь последней. Также не забывай смотреть историю помещений сайтов. Но не постоянно, раз в полгода достаточно.
Потом, если ты видищь что парень переписывается с девушкой, спроси, кто это, и есть ли у нее парень или муж. Если нет, то скажи что тебе неприятно и пусть он прекратит общение. Скажи ему, что он не знает женщин, и что свободная женщина даже неосознанно ищет себе пару, независимо от наличия девушки.
Мне 43, замужем 20 лет, мой муж тоже имеет кучу подруг и однокурсниц и пр.очень общительный. Так вот если я вижу что он кому то пишет или ему, я просто начинаю орать чтоб он тут же прекратил, реально ору. Если он говорит по телефону с женщиной какой то , я подхожу и громко спрашиваю, кто это. Если это холостая мадам, я начинаю орать чтоб он полодил трубку. Причем он думает что я ревнивая, но это не так, просто я знаю женщин. Со стороны можно подумать что я ненормальная, но это не так, я спокойный вежливый человек. Но я немного знаю мужчин и женщин.
Да, ты ненормальная.) Если бы в моём окружении кто то себя так вёл, я бы от неё держался подальше.)
Наверное его хорошо воспитали.
Воспитанный человек не залезет в чужую переписку, даже если она будет лежать перед его носом.
Это называется уважение личных границ другого человека и чувство собственного достоинства.
Именно. Мы с женой за 20 лет ни разу не пытались совать нос в переписку друг друга.) Блин, это как в грязном белье ковыряться. Фу, фу,фу.)
Так это правда. Вы его душите. Готовы уже и в кишки его влезть со своим любопытством.
У каждого человека должна быть своя сфера, эти границы, чтобы оставаться личностью.
Если у Вас проблемы с принятием границ другого человека, то это не его надо прогибать и уничтожать его границы (это проявление неуважения к нему, это унизительно) а работать над собой, становиться увереннее в себе. Уважайте себя, не опускайтесь до такого, тогда и Вас будут уважать.
Странно, Вы взрослая барышня, не понимаете элементарное.
Я тоже считаю, что она разрушит его личность. А потом недомужик станет ей неинтересен. Обычно так и происходит в большинстве маргинальным пар. Сначала каждый становится продавить другого под себя. Если продавит мужчина, то в награду он получает махнувшую на себя рукой опустившуюся не следящую за собой растолстевшую неухоженную женщину. Если продавит женщина, то в награду она получает никчемного безрукого мужика, который ни к чему не стремится, а только лежит на диване с пивом.
А мне интересно, почему они считают нормальным общаться во вне рабочее время. Заведи себе тоже пару друзей мужского пола.
Меньше за своего мужчину держись, пусть он боится тебя потерять
Когда мужчина боится потерять - он женится. А кто будет бояться потерять женщину рядом с которой ты не можешь даже быть самим собой?)))
Я тоже не понимаю, что это за друзья такие женского пола могут быть у мужчины. С коллегами пожалуйста на работе. Знаю я таких баб. Вам конечно нужно успокоится и понять, что с ним вы задергались уже. Ему вы не особо дороги, чивства уверенности вы с ним не получаете. Ему больше дорога коллега и возможность делать что он хочет, не учитывая при этом ваше мнение. Если вам кажется, значит так и есть.
Друг это человек, с которым тебе комфортно. Друг это другой ты.
Для меня существует только он. коллеги в рабочее время. В свободное подруги. У нормальных людей оно так.
Не льстите себе. Вы как раз ненормальная.)
Для нормальной женщины секс возможен только с мужем, остальные мужчины для неё чьи то сыновья, отцы, мужья, братья. А маргиналка, как выше сказали, это общественная жена. Поэтому для неё все мужики - потенциальные любовники.) Естественно что при таком раскладе дружбы между мужчиной и женщиной для неё нет. Какая уж тут дружба - если с любым секс может быть.)
Если бы хоть раз, за 10+ лет в браке у меня появилось бы хоть самое минимальное подозрение на его неверность, хоть малейшее, я бы докопала до ядра земли но нашла бы. Но у меня его как не было так и нет. И мужу моему не пофиг, ибо с пофигом он бы со мной не жил. Есть адекватные пары, которые друг другу доверяют, не слышали? А есть те кто все меряет по себе один раз будучи преданными или предавшие, и потом они этот комплекс тягают за собой из отношений в отношения. Существуют пары в которых мужу уехать на корпоратив с сотрудниками и сотрудницами на трое суток это нормально, и в которых жене уехать с подругами на 3 дня на море тоже нормально. Но таким как вы этого не понять. Такие как вы могут жить только если заглядывают мужику в телефон, почту и трусы, в поисках поводов для скандала.
Знаю такие пары, которые путешествовали соло. Уже развелись. А именно две пары. С новыми пассиями ездят вместе. Потому что это и есть семья.
Я не подглядываю в телефон, потому, что в себе уверена, но мы ездим отдыхать вместе. И мы прекрасно сидим в телефонах рядом друг с другом, он видит с кем у меня переписки, я вижу с кем у него. Я не ищу людей мужского пола, на которых хогу потратить свое время и энергию, минуя его.
Не надо ваш пофигизм семейный подавать как норму, у большинства это заканчивается плохо
Да, ты что 😅. Ну, давай проверь, как у тебя получится совмещать друзей мужчин с отношениями с парнем, и сколько пройдёт времени, пока ему это надоест. Нормальный мужчина рядом со своей женой не потерпит левых парней. Если твоему по фиг, он подкаблучник. Такое тоже существует в природе, только сильно далеко от нормы
Не льстите себе. Вы как раз ненормальная.)
Для нормальной женщины секс возможен только с мужем, остальные мужчины для неё чьи то сыновья, отцы, мужья, братья. А маргиналка, как выше сказали, это общественная жена. Поэтому для неё все мужики - потенциальные любовники.) Естественно что при таком раскладе дружбы между мужчиной и женщиной для неё нет. Какая уж тут дружба - если с любым секс может быть.)
😁Да, мне фиолетово, что вы здесь думаете обо мне. Ты серьёзно решил, что можешь свою распущенность по жизни на меня перекинуть и как то меня задеть этим. Плохо меня знаешь. Я не воспринимаю всех мужчин как потенциальных любовников, я других не вижу. Они коллеги, знакомые. А друзья это другое.
Говорят женской дружбы нет. А у меня три отличных подруги, которые радуются за меня и поддерживают меня, а я радуюсь за них и поддерживаю их.
Дыши ровней дядя, выпей корвалола😂
Да, ты что 😅. Ну, давай проверь, как у тебя получится совмещать друзей мужчин с отношениями с парнем, и сколько пройдёт времени, пока ему это надоест. Нормальный мужчина рядом со своей женой не потерпит левых парней. Если твоему по фиг, он подкаблучник. Такое тоже существует в природе, только сильно далеко от нормы
Потерпит, если будет уверен, что для неё возможен секс только с ним. То бишь если она из порядочных женщин, которые доступны только своему мужу и только после свадьбы.
Сами понимаете, что к большинству современных женщин это не относится, они готовы растопыриваться перед кем угодно.) Поэтому вам нельзя доверять.)
У меня вопрос, если твоя девушка будет иметь переписки с несколькими мужчинами и будет с ними ещё без тебя встречаться, куда то ездить, то тебе, как ок?
Ок. Насильно мил не будешь. Единственное что необходимо - это выбирать жену среди порядочных девушек. У которых в голове прошит нравственный барьер на секс не с мужем. Иначе будешь растить чужих детей - если женишься на такой.)
Да, ты что, а брак у нас что - то гарантирует? Мне казалось люди женятся не из страха потерять.
Брак гарантирует, что все мужики будут знать, что это твоя женщина. Ведь она носит обручальное кольцо и подписана твоей фамилией. Типа ты её застолбил.) Ну а если она сама захочет с кем то потpaxaться, то ничего её не удержит. Поэтому очень желательно брать жену из порядочной семьи.)
Мои друзья девушки. Вы лицемерите, вам это удобно. Это оправданная полигамия. Ваш выбор, я тут причем?
Ну вот я мужчина и как бы моих друзей среди мужчин можно по пальцам пересчитать. Мне всегда было проще находить общий язык с женщинами. С ними я активно общаюсь с 12 лет. Плюс у меня три сестры. И своего отца я никогда не видел.
И вообще, я не понимаю как дружить с мужчинами. С ними можно общаться только на прикладные темы. Они могут здорово помочь во всевозможных хобби, если начали увлекаться ими раньше тебя. Но дружить на постоянной основе ... Зачем? Выяснил что хотел и пошёл дальше. Вот общаться с женщинами куда интереснее. Интересен ход из мыслей, неожиданные выводы, реакции. Это всегда какая то загадка, плюс искренняя благодарность когда удаётся им в чём то помочь. Притом как правило для тебя это сущие пустяки, а для них твоя помощь неоценима. Например, сняла девушка квартиру, и у неё что то рвануло около счётчика и погас везде свет. Она не знает что делать. Мы пришли - быстро всё починили, и она счастлива. Реально. А нам нетрудно. Мы с женой просто гулять пошли. Зашли по пути.)
😁Да, мне фиолетово, что вы здесь думаете обо мне. Ты серьёзно решил, что можешь свою распущенность по жизни на меня перекинуть и как то меня задеть этим. Плохо меня знаешь. Я не воспринимаю всех мужчин как потенциальных любовников, я других не вижу. Они коллеги, знакомые. А друзья это другое.
Говорят женской дружбы нет. А у меня три отличных подруги, которые радуются за меня и поддерживают меня, а я радуюсь за них и поддерживаю их.
Дыши ровней дядя, выпей корвалола😂
У тебя сколько мужиков в постели было? А у меня только жена. И кто из нас распущенный?)
Потерпит, если будет уверен, что для неё возможен секс только с ним. То бишь если она из порядочных женщин, которые доступны только своему мужу и только после свадьбы.
Сами понимаете, что к большинству современных женщин это не относится, они готовы растопыриваться перед кем угодно.) Поэтому вам нельзя доверять.)
Оригинально, женщинам нельзя доверять? А твоя жена мужчина или ей тоже нельзя доверять?
Ок. Насильно мил не будешь. Единственное что необходимо - это выбирать жену среди порядочных девушек. У которых в голове прошит нравственный барьер на секс не с мужем. Иначе будешь растить чужих детей - если женишься на такой.)
Интересно, что вас заботят только дети, больше никаких морально - нравственных проблем не отмечено
Причём здесь насильно мил не будешь и наличие друзей у нее мужского пола? Вы что понимаете, что вам ей в качестве мужчины мало что ли?
Брак гарантирует, что все мужики будут знать, что это твоя женщина. Ведь она носит обручальное кольцо и подписана твоей фамилией. Типа ты её застолбил.) Ну а если она сама захочет с кем то потpaxaться, то ничего её не удержит. Поэтому очень желательно брать жену из порядочной семьи.)
😂Застолбил, фантазер.
У меня вопрос, если твоя девушка будет иметь переписки с несколькими мужчинами и будет с ними ещё без тебя встречаться, куда то ездить, то тебе, как ок?
Смотря какие переписки.
Если лббовно эротические то конечно нет.
А если просто приятельское общение, то почему бы и нет?
У меня есть компания друзей, вместе ещё с универа, т.е. Уже 15 лет общаемся.
И что, из за того что я вышла замуж мне теперь с друзьями не общаться? Или только под надзором мужа?
Ну вот я мужчина и как бы моих друзей среди мужчин можно по пальцам пересчитать. Мне всегда было проще находить общий язык с женщинами. С ними я активно общаюсь с 12 лет. Плюс у меня три сестры. И своего отца я никогда не видел.
И вообще, я не понимаю как дружить с мужчинами. С ними можно общаться только на прикладные темы. Они могут здорово помочь во всевозможных хобби, если начали увлекаться ими раньше тебя. Но дружить на постоянной основе ... Зачем? Выяснил что хотел и пошёл дальше. Вот общаться с женщинами куда интереснее. Интересен ход из мыслей, неожиданные выводы, реакции. Это всегда какая то загадка, плюс искренняя благодарность когда удаётся им в чём то помочь. Притом как правило для тебя это сущие пустяки, а для них твоя помощь неоценима. Например, сняла девушка квартиру, и у неё что то рвануло около счётчика и погас везде свет. Она не знает что делать. Мы пришли - быстро всё починили, и она счастлива. Реально. А нам нетрудно. Мы с женой просто гулять пошли. Зашли по пути.)
Ничего личного, но без модели мужчины в виде отца вы такой и получились. Это вообще не норма, ни близко.
Смотря какие переписки.
И что, из за того что я вышла замуж мне теперь с друзьями не общаться? Или только под надзором мужа?
На свою семью это внимание потратьте лучше.
Оригинально, женщинам нельзя доверять? А твоя жена мужчина или ей тоже нельзя доверять?
Ты не поняла, надо просто знать мотивацию человека и в рамках этой мотивации только можно доверять. А если ей нормально растопыриваться перед посторонними мужиками, то разве можно ждать, что он изменится?)
Причём здесь насильно мил не будешь и наличие друзей у нее мужского пола? Вы что понимаете, что вам ей в качестве мужчины мало что ли?
Короче, я понял что ты не понимаешь.)
Вот смотри. Кто такой муж? Это самый близкий друг. Значит женщина умеет дружить с мужчинами и нуждается в этой дружбе. А как можно ограничивать человека в том, в чём он нуждается? Никак нельзя!
Другое дело если бы она не нуждалась в друзьях, но в таком разе и я ей буду не нужен.
Смотря какие переписки.
Умничка.)
Короче, я понял что ты не понимаешь.)
Вот смотри. Кто такой муж? Это самый близкий друг. Значит женщина умеет дружить с мужчинами и нуждается в этой дружбе. А как можно ограничивать человека в том, в чём он нуждается? Никак нельзя!
Другое дело если бы она не нуждалась в друзьях, но в таком разе и я ей буду не нужен.
Бред бредовый. Я других мужчин не вижу, в плане близких людей они мне не нужны. У меня есть он. Для меня он друг, единомышленник, жилетка, любовник. Все в одном человеке.
В тот момент, когда я увижу кого-то другого мужского пола и захочу с ним близко общаться, мои отношения с мужем закончатся.
У меня есть хорошие подруги, мужчина друг мне не интересен.