Недавно поссорились с парнем.
Я ему не сказала, что я посмотрела в его переписки. Завела разговор сама об этом, что у меня есть страхи, что я переживаю, не общается ли он с кем-то помимо меня. …
Именно. Она считает себя никчемной, недостойной. У неё огромный комплекс неполноценности. Она убеждена, что ни один нормальный мужик по своей воле с ней не будет. А как его получить в этом случае? ЗАСТАВИТЬ. Вот она и заставляет.
к сожалению, вы правы. меня посещают такие мысли.
и еще меня посещает мысль: "вот я сейчас расслаблюсь, ослаблю контроль, и тогда он и начнет всякие переписки и флирт, расслабится".
и так по кругу, и не знаешь, как из него выбраться
Сами себе противоречите: выстроить доверие и просить предъявить телефон.
Бред.
Встречался я с такой особой. Задержался на работе из-за аврала. Девушка начала выносить мозг в мессенджере: "изменяешь и тд". Не выдержал. Сделал фото прямо на совещании, а вечером забрал вещи. У меня есть принципы. Если у меня отношения, другие девушки просто друзья, товартщи, коллеги и кроме редких задержек на работе поводов в чем-то подозревать меня не было. Если ко мне нет доверия, то о каких отношениях можно говорить?
Именно! Только на принципы и можно опираться в другом человеке. Надо просто знать на что он способен и чего никогда не сделает. Но это у нормальных людей так. А не у автора.
Вам кажется что если вы уступите то прогнетесь. Вот ему точно так же кажется. Что дай вам волю вы на голову залезет и будете его телефон каждый день просить. В любом случае даже если там что то и было то он давно это удалил уже. А телефон из принципа не даёт.
Ну есть два варианта развития событий, либо вы эту тему закрываете и забываете и больше никогда не просите телефон и остаётесь вместе, либо вы объявляете ему о своем недоверии и расходитесь, ибо зачем сосуществовать с тем кому не доверяешь.
Есть ещё третий конечно - пилить его ежедневно этой темой и он сам сбежит через пару недель.
Причём ему это кажется не без оснований. Он много раз под неё уже прогибался, а она заходит всё дальше и дальше. Пока она не превратит его в малолетнего ребёнка - не успокоится. А потом такие как она возмущаются, что мужики беспомощные пошли, ничего без женщины решить не могут.) Её цель личностная деградация мужчины. Он должен сомневаться в себе и делать только то что она скажет.
и о каких женских методах идет речь? буду только рада, если удастся им научиться.
нам по 25 лет, опыта в отношениях у меня пока особого нет. поэтому получается, что получается, и не знаю, как их выстраивать, кто прав и кто виноват.
Да другом надо ему стать. ДРУГОМ. Самым лучшим, самым близким, на которого он всегда сможет положиться. Только тогда он будет с вами всю жизнь.
к сожалению, вы правы. меня посещают такие мысли.
и еще меня посещает мысль: "вот я сейчас расслаблюсь, ослаблю контроль, и тогда он и начнет всякие переписки и флирт, расслабится".
и так по кругу, и не знаешь, как из него выбраться
Повышать свою самооценку. Убедить себя в своей значимости. Это ваша проблема, а не его.
Первична ваша самооценка. Рано или поздно вы прогнёте реальность под ваши мысли. То в чём вы убеждены - станет реальностью.
Так и должно было быть. Каждый из нас живёт в своей реальности. Если что то в неё не вписывается - он этого не замечает, игнорирует или воспринимает не так как это выглядит на самом деле. Она убедила себя в том, что она никому не нужна. И это стало её реальностью. Мысли материальны.
У меня и до этого были сомнения,и я хотела посмотреть, но почему то этого не делала. а подруга лазила, пресекла на корню роман и не развелась. И что хорошего теперь никому не доверяю
Ну то что вы никому не доверяете это уже ваши личные страхи. А то что подруга пресекла Роман и не развелась это хорошо? Сидит теперь как на иголках каждый раз, ждёт следующего случая.
Единственное, что автор найдет в переписках, это как ее парень обсуждает со всеми знакомыми бабами какая же мозгоклюйка автор
написал еще мне:
"даже если я категорически против таких вещей, я могу время от времени показывать свои сообщения, если я знаю, что обычный разговор с противоположным полом не является проблемой для моего партнерши. но я чувствую себя полностью скованным в действиях - если девушка напишет мне, неважно почему, я знаю, что ты будешь ненавидеть это. это убивает меня. я чувствую, что ты поглощаешь всю мою энергию, и если я даю хоть немного ее кому-то еще, ты рассматриваешь это как нарушение доверия. мне жаль, но эта позиция никогда не изменится для меня"
😞
написал еще мне:
"даже если я категорически против таких вещей, я могу время от времени показывать свои сообщения, если я знаю, что обычный разговор с противоположным полом не является проблемой для моего партнерши. но я чувствую себя полностью скованным в действиях - если девушка напишет мне, неважно почему, я знаю, что ты будешь ненавидеть это. это убивает меня. я чувствую, что ты поглощаешь всю мою энергию, и если я даю хоть немного ее кому-то еще, ты рассматриваешь это как нарушение доверия. мне жаль, но эта позиция никогда не изменится для меня"
😞
Господи ещё существуют мужчины способные на спокойный конструктивный диалог, алилуйя.
написал еще мне:
😞
Как я и говорил: он начал чувствовать, что вы его душите. Ему приходится фильтровать базар в его личных сообщениях (пространстве)
У меня и до этого были сомнения,и я хотела посмотреть, но почему то этого не делала. а подруга лазила, пресекла на корню роман и не развелась. И что хорошего теперь никому не доверяю
Вот скажите, зачем нужен такой муж, с которым нужно постоянно быть в напряге? Постоянно рыскать, разнюхивать, следить, пресекать романы. Как блин собака в течке......
нет, не дает. но конфликт уже зашел так далеко, что я не знаю как его разрулить, и как выйти с достоинством из этой ситуации.
потому что меня обижает то, что он совсем не может пойти мне навстречу. он это видит как то, что он принесет мне "очередную жертву", и не хочет больше уступать...
и я не очень понимаю, как теперь выстраивать вообще свое доверие к нему, если такие вещи для него настолько сложные
и как выйти с достоинством из этой ситуации. - нет у тебя ДОСТОИНСТВА, вообще нет. не понимаю парня, я бы давно тебя бы занес везде в чс и забыл бы о тебе как об ужасном сне.
респект! я так не могу. боюсь, что он будет с кем-то слишком по-дружески переписываться (даже если и не изменит). просто не хочу, чтобы он общался с другими девушками
Вы не уверены в себе и навязчивы, еще даже не жена, а такая душная, фу… за мной мой муж после 7 лет брака бегает, а не наоборот.
Как я и говорил: он начал чувствовать, что вы его душите. Ему приходится фильтровать базар в его личных сообщениях (пространстве)
значит, единственный выход - принять его общение с противоположным полом.
постараюсь поверить его словам "если бы ты нормально относилась к этому общению, то я бы мог тебе иногда показывать сообщения"
только вот не знаю, как он тогда заметит, что я к этому общению нормально отношусь😣
я написала ему, что для меня важнее, чтобы он свободно мог общаться с кем хочет, но и впускал меня в свою приватную сферу и мог бы со мной этим делиться, чем если он будет чувствовать давление и делать это тайком....
я написала ему, что для меня важнее, чтобы он свободно мог общаться с кем хочет, но и впускал меня в свою приватную сферу и мог бы со мной этим делиться, чем если он будет чувствовать давление и делать это тайком....
слушай,а ты в толчек за ним не ломишься? когда он туда по большому ходит? это тоже приватная сфера - не желаешь туда попасть?
Девочка учу, но начинать надо было раньше так себя вести, сейчас будет странно если ты сменишь вектор поведения. Переписку читать нужно обязательно, втихоря. А то может оказатся что ты ходишь в дурах несколько лет и обо всем узнаешь последней. Также не забывай смотреть историю помещений сайтов. Но не постоянно, раз в полгода достаточно.
Потом, если ты видищь что парень переписывается с девушкой, спроси, кто это, и есть ли у нее парень или муж. Если нет, то скажи что тебе неприятно и пусть он прекратит общение. Скажи ему, что он не знает женщин, и что свободная женщина даже неосознанно ищет себе пару, независимо от наличия девушки.
Мне 43, замужем 20 лет, мой муж тоже имеет кучу подруг и однокурсниц и пр.очень общительный. Так вот если я вижу что он кому то пишет или ему, я просто начинаю орать чтоб он тут же прекратил, реально ору. Если он говорит по телефону с женщиной какой то , я подхожу и громко спрашиваю, кто это. Если это холостая мадам, я начинаю орать чтоб он полодил трубку. Причем он думает что я ревнивая, но это не так, просто я знаю женщин. Со стороны можно подумать что я ненормальная, но это не так, я спокойный вежливый человек. Но я немного знаю мужчин и женщин.
Не знаю что делать Вам. Но знаю что делать Вашему парню. Ставить пароль на телефон. Срочно.
и еще один момент: он телефон свой не скрывает, я знаю его пароль. говорит, что все равно будет видно, если ему кто-то напишет.
но несмотря на доступность телефона он не хочет, чтобы я по нему лазила
Наверное его хорошо воспитали.
Воспитанный человек не залезет в чужую переписку, даже если она будет лежать перед его носом.
Это называется уважение личных границ другого человека и чувство собственного достоинства.
Если муж попросит посмотреть мой телефон, я сразу покажу без проблем, мне нечего скрывать. Однако, если он, без причины, будет меня подозревать и просить телефон постоянно, то такой контроль меня тоже начнёт напрягать, хотя, повторяюсь, скрывать нечего.
Девочка учу, но начинать надо было раньше так себя вести, сейчас будет странно если ты сменишь вектор поведения. Переписку читать нужно обязательно, втихоря. А то может оказатся что ты ходишь в дурах несколько лет и обо всем узнаешь последней. Также не забывай смотреть историю помещений сайтов. Но не постоянно, раз в полгода достаточно.
Потом, если ты видищь что парень переписывается с девушкой, спроси, кто это, и есть ли у нее парень или муж. Если нет, то скажи что тебе неприятно и пусть он прекратит общение. Скажи ему, что он не знает женщин, и что свободная женщина даже неосознанно ищет себе пару, независимо от наличия девушки.
Мне 43, замужем 20 лет, мой муж тоже имеет кучу подруг и однокурсниц и пр.очень общительный. Так вот если я вижу что он кому то пишет или ему, я просто начинаю орать чтоб он тут же прекратил, реально ору. Если он говорит по телефону с женщиной какой то , я подхожу и громко спрашиваю, кто это. Если это холостая мадам, я начинаю орать чтоб он полодил трубку. Причем он думает что я ревнивая, но это не так, просто я знаю женщин. Со стороны можно подумать что я ненормальная, но это не так, я спокойный вежливый человек. Но я немного знаю мужчин и женщин.
Какой хронический идиотизм... Это с возрастом приходит? Попрошу мужа меня пристрелить если я к 43 годам начну так себя вести:))))
написал еще мне:
😞
Так это правда. Вы его душите. Готовы уже и в кишки его влезть со своим любопытством.
У каждого человека должна быть своя сфера, эти границы, чтобы оставаться личностью.
Если у Вас проблемы с принятием границ другого человека, то это не его надо прогибать и уничтожать его границы (это проявление неуважения к нему, это унизительно) а работать над собой, становиться увереннее в себе. Уважайте себя, не опускайтесь до такого, тогда и Вас будут уважать.
Странно, Вы взрослая барышня, не понимаете элементарное.
Идиотизм какой то. Автор, во первых, твой парень имеет полное право по закону общаться с любыми чужими бабами. Во-вторых, ты не имеешь права требовать от него прекращения этого общения, в-третьих, читать его переписки ты тоже права не имеешь. По сути ты уголовница, место тебе на нарах.
И да, то что ты собственница - это твоя проблема, иди к психиатру, ляг в психушку и пусть тебя электрошоком полечат, может поможет.
Если мужчина хочет общаться -
тут карауль не карауль он будет .
Другое дело,
что мужику это не надо ,
или навязываемое общение изначально ему не интересно.
Тут хоть вывернись, он тебе не напишет,не позвонит.
И наоборот, найдет возможность,если заинтересован без лишней болтовни и отговорок,
понятно ведь это, женщины?
Какой хронический идиотизм... Это с возрастом приходит? Попрошу мужа меня пристрелить если я к 43 годам начну так себя вести:))))
+1
мне кажется она составила инструкцию чтобы парень автора точно бросил 😄
Такое давление и истерики только подтолкнут мужа к тому, чтобы купить еще один телефон и спокойно продолжать встречаться с любовницами, пока жена думает, что всё контролирует)
Автор, наверно вы его просто достали. Лучше не за ним шпионьте, а своими делами занимайтесь. А читать переписки можно, если он хочет читать ваши.
Если мужику нада, его не укараулить, это пора всем уяснить и снять лапшу с ушей😂😂😂
Не стоит быть наивными, что там кто-то мужику что-то может запретить, в это верить могут только к у р ы . Другое дело , если мужик клал на ту, кто ждёт, но этого не понять особи с куриными мозгами😂😂😂
Ненормальные никогда не признают себя ненормальными.... 🙄
Что делать? Пойти в секс-шоп и купить себе вибратор, который ни с кем переписываться не будет, друзей завести не сможет, и будет для вас, автор, идеальным парнем!)) А от живых парней отстаньте лучше со своей больной ревностью. Ревность - желание владеть партнёром, как вещью! А любовь это противоположное чувство - желание дарить себя объекту любви!!! Так что раз вы ревнуете, вы ничерта его не любите - а любите вы только СЕБЯ.
У вас не муж, а тряпка половая, опущенный и жалкий. Нормальный бы за такое поведение сразу выгнал на улицу пинками или в психушку вас отвёз, где вам самое место.
Мужчины чистят свои переписки. Обычно в них нет никакого смысла заглядывать
Я была уверена , что моего женатого пасёт его супруга ,
но всё раскрылось когда он меня послал ,
а я так надеялась что он хочет взаимно восстановить общение.
Сейчас полное разочарование,
я была очень глупой ,
понимаю сейчас что всё сама себе придумала.
Но как хотелось верить себе!!!
Я была уверена , что моего женатого пасёт его супруга ,
но всё раскрылось когда он меня послал ,
а я так надеялась что он хочет взаимно восстановить общение.
Сейчас полное разочарование,
я была очень глупой ,
понимаю сейчас что всё сама себе придумала.
Но как хотелось верить себе!!!
Дополню, он поводов недавал , всё придумала и надумала сама(((
Если мужику нада, его не укараулить, это пора всем уяснить и снять лапшу с ушей😂😂😂
Не стоит быть наивными, что там кто-то мужику что-то может запретить, в это верить могут только к у р ы . Другое дело , если мужик клал на ту, кто ждёт, но этого не понять особи с куриными мозгами😂😂😂
Не всем дано понять что если мужик хочет налево то для этого не обязательно переписываться с бабами сутками в мессенджерах:)
Что делать??? Приучать этого хада что его телефон-ваш телефон. 🤣
сидеть с интригующим лицом в своем телефоне, поставить его на пароль и не давать читать, но в своем телефоне чтобы все было нормально по итогу.
Это ж надо так себя не уважать.
Женщина не полезет в телефон в двух случаях - либо ей уже по*уй что он и с кем делает так как она сама хочет с ним разойтись и ждёт удобного случая, либо если она знает что она классненькая, у нее есть собственные увлечения и хобби (нет, пасти мужика это не хобби:))), она себя любит, ценит, и понимает что если мужик захочет отпетлять то она ничего с этим не сможет сделать, разве что к батарее приковать насильно. А также знает что если уйдет этот мужик, то обязательно будет другой, так как она адекватна и достойна.
Автору до второго варианта судя по всему ещё очень долго.
в том и дело, что я уже читала раньше сама эту переписку в тайне от него. там ничего такого не было, но мне не понравилось, что они часто общаются.
захотела, чтобы он сам мне ее потом показал, чтобы высказать свое недовольство... а он с такой реакцией мне ответил
А мне интересно, почему они считают нормальным общаться во вне рабочее время. Заведи себе тоже пару друзей мужского пола.
Меньше за своего мужчину держись, пусть он боится тебя потерять