Гость
Статьи
Сложная ситуация с …

Сложная ситуация с мужем

В браке с мужем 15 лет. Замуж вышла в 19 лет, рано, но по большой любви - то ли действительно, то ли мне так казалось... Есть ребёнок 6 лет.
Первоначально были невероятные чувства к мужу. Горы …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Тема пользительная, автор. Познавательная и поучительная. Кто там больше из вас виноват, то ли Вы инициативу мужа забили, то ли он изначально такой инфантил, что Вам просто пришлось все за него тащить - форумчане точно не скажут. Просто нет столько информации. Но эти две точки зрения Вам хорошо расписали. И если Вы хотите семью сохранить, Вам все же придется попробовать вот это "стать мудроженщиной". Но нет 100%, что это поможет, даже если вы сможете это исполнить. Может, в этом случае помощь психолога будет кстати, так как он будет авторитет для вас обоих, в то время как вы друг для друга - уже нет. Гарантий никаких, но будете знать, что хотя бы попробовали.
Но сначала прислушайтесь к себе. Если любви к мужу уже никакой нет, то по-моему бестолку все это. А если все-таки любите... Как это проверить? Можно и договориться разъехаться на время. Как вам будет обоим? В любом случае, развод - это стресс. Поэтому стоит понять, разбита ваша чашка уже или еще пока нет...

Всегда был инфантильным, ну а я получается перла локомотивом. Мне тут сказали почему не развелась, ну значит дура была. Ребенок маленький был, уязвима была слишком. Да и всегда была при нем, пыталась расшевелить. Потом просто устала. Пыталась принять, отпустить ну и собственно во всем наступил ледниковый период- во всех отношениях. Я просто на распутье...мне либо принять и смиртться и не рыпаться, либо бросить все, дальше уже самой полностью. Вот как то так.

Лада
Автор

Вы один из немногих тут коментаторов, кто это понимает, спасибо))) Да, похоже должна была жить в норе и быть безмерно благодарна за то, что меня позвали замуж)))

Автор, мы когда поженились, жили с его родителями, в частном доме. Меня хватило на два месяца. Ушла на съём, потом муж подтянулся недоуменно вопрошая -а чего? мы ж хорошо жили. То есть ЕМУ там было хорошо, а на меня пофиг... И далее, из небольшого городка мы перебрались в мегаполис -снова моя идея и воплощение. Там -одну квартиру, потом вторую.. Всё это, если бы вы знали через какие усилия. Он сопротивлялся. Ему было хорошо в задрипаной однушке...Поездки -орал, что это деньги на ветер...потом довольный друзьям хвастался где побывал.. Так во всем. Как же я вас понимаю.

Злая Волшебница
Ученица114

У него было 9 лет чтобы осознать, что он ничего не хочет, ни семьи, ни детей, ни хорошей работы, ни хорошего жилья, а хочет болтаться как кусок льда в проруби 😄 Или его к батарее привязали? Прямо така жертва)

Ему было норм

Злая Волшебница
Гость

Да, ну, ерунда это. Мама когда в декрете была , ребенок был слишком маленьким. Дети любят родителей и маму и папу одинаково. А если папа с ребенком заеимается, то тем более девочки папу обычно защищают. Дети все чувствуют прекрасно и понимают

Но папа работает, сидел бы в декрете, другое дело, но для этого жена должна зарабатывать хотя бы на равных

Злая Волшебница
Гость

У Вас всегда женщины во всем виноваты. Только про это и пишете. Странно, ведь Вы сама женщина.

А какая связь? Солидарочка должна быть?

Берта
гражданка эр

Сообщение было удалено

Если мужик сам захочет такую
Есть такие с мужчины с бегущей строкой на лбу "Уе_би меня"

гражданка эр
Берта

Если мужик сам захочет такую
Есть такие с мужчины с бегущей строкой на лбу "Уе_би меня"

таких мужчин как правило ломала мать в детстве, ведь все идет из семьи....каким был муж автора, мы не знаем и автор не знает, да даже если бы и знала, она бы не сказала, потому что такие как автор никогда не признают что они не правы, это такой тип людей, такая любого задушит и сломает и ты еще виноват останешься

Автор
Лада

Автор, мы когда поженились, жили с его родителями, в частном доме. Меня хватило на два месяца. Ушла на съём, потом муж подтянулся недоуменно вопрошая -а чего? мы ж хорошо жили. То есть ЕМУ там было хорошо, а на меня пофиг... И далее, из небольшого городка мы перебрались в мегаполис -снова моя идея и воплощение. Там -одну квартиру, потом вторую.. Всё это, если бы вы знали через какие усилия. Он сопротивлялся. Ему было хорошо в задрипаной однушке...Поездки -орал, что это деньги на ветер...потом довольный друзьям хвастался где побывал.. Так во всем. Как же я вас понимаю.

Один в один!))))

Автор
гражданка эр

таких мужчин как правило ломала мать в детстве, ведь все идет из семьи....каким был муж автора, мы не знаем и автор не знает, да даже если бы и знала, она бы не сказала, потому что такие как автор никогда не признают что они не правы, это такой тип людей, такая любого задушит и сломает и ты еще виноват останешься

Ну ты хотя бы писать начала нормально, не жаргонные словечки свои. Ты вообще меня не знаешь, чтобы обо мне что то судить. Пожалуй я тебя заблокирую в своей теме. Иди, неси свою ересь счастливой женщины, где нибудь в диугом месте.

Гость
Злая Волшебница

А какая связь? Солидарочка должна быть?

У Вас просто АНТИсолидарочка 100%. Это тоже ненормально.

Автор
Гость

Дада. Все зависит от женщины, все. Активный мужчина - заслуга женщины. Пассивный мужчина - заслуга женщины. А мужина это такая рыхлая глина, ждущая своего гончара в юбке. Забавно.

Получается говтрят , что мужчина говорит правильные вещи, к нему нужно прислушиваться....в то же вемя его направлять и хитро им управлять....Как - то это между собой не сопрягается)) Ечли есть свое мнение , то тобой не управишь особо)) Либо в человеке есть поримание, либо его нет) Как то в моем понимании так..

Гость
Автор

Получается говтрят , что мужчина говорит правильные вещи, к нему нужно прислушиваться....в то же вемя его направлять и хитро им управлять....Как - то это между собой не сопрягается)) Ечли есть свое мнение , то тобой не управишь особо)) Либо в человеке есть поримание, либо его нет) Как то в моем понимании так..

Не, я это понимаю по-другому. У мужчин очень самолюбивое эго, им обязательно надо быть главными, хотя бы чтобы иллюзия этого была. Иначе они не могут, ломаются. Поэтому женщинам и советуют изображать эту иллюзию. Если мужчина умный и активный, понимает основные вещи в жизни, то то, что он главный получается само собой, а если нет, то, говорят, мудрая женщина должна создавать ему иллюзию, что он главный, но в то же время вкладывать ему в голову свои мысли и управлять-направлять. Ну если она, конечно, хочет быть с ним, а их таких мужчин вообще много, то есть на всех умных активных не хватит, приходится приспосабливаться в имеющихся условиях 😁

Света 8962 932 88 47 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Иван Таранов

Автор не понимает, что у мужа могут быть свои собственные желания, которые с ее желаниями никак не пересекаются. И это нужно принимать и способствовать их выполнению. Знать что он хочет, интересоваться этим. Это нужно ЕЙ, если она хочет, чтобы ее муж на ее мнение и ее желания положительно реагировал. По другому это не работает. Некоторые понимают, некоторые так всю жизнь виноватых и ищут.

Да, хреновые желания. Если он взялся жить с другим человеком, то будь любезен тянуть лямку. Иметь одни ботинки на все случаи жизни и не иметь жилья, это чистой воды инфантилизм. Бабушка моя говорила: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Завел семью - расшибись в лепешку, а создай уют, обеспечь, обогрей и накорми. Либо за гуж не берись вовсе. Другие возьмутся. Кто говорит А, тот говорит и Б. Смотрю, мужичонки сильно измельчали-с. ***-с, а не мужики. Мне 65, в браке 37. Жене 64. Я ее люблю безумно и хочу. И могу. А не так, как в 29 слиться. Кроме презрения ничего нет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема