Гость
Статьи
Мужчинам.. по секрету

Мужчинам.. по секрету

Что хочется нам, женщинам?
Всё просто. Женщина хочет быть центром его жизни. Это во-первых.
А во-вторых, если серьёзно, женщине хочется, чтобы была рука, которая бережно поправит за ухо …

Грустинка
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман 💋
Грустинка

Ясень пень, всё должно быть взаимно. Если мне чел не приятен, и будет домагаться, это и будет считаться сталкингом.

Значит твоя проблема в том, что ты не любишь мужчин. Полюби мужчин и у тебя всё будет взаимно без сталкинга.

Грустинка
Гость

...и тебе - того же, что желаешь мне (ТОЛЬКО в 10 РАЗ БОЛЬШЕ!).
...Amen!
..))

Я яд пью вместо сока, у меня иммунитет. Так что мне не грозит твоё пожелание.

Грустинка
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи как, я видимо одна не вкурсе, просвяти

Грустинка
Гость

да какой она тролль, тупенькая пе з денка, пернула в лужу и думает, что все повелись, совсем тупа...

Ну ты же здесь, странно, не правда ли?! Ты как муха навозная на всё *** слетаешься.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Значит твоя проблема в том, что ты не любишь мужчин. Полюби мужчин и у тебя всё будет взаимно без сталкинга.

у нее проблема в том что своего мозга нет и мыслить самостоятельно не могет, она тут высирает среднестатическое бабское мнение по форуму

Грустинка
Гость

у нее проблема в том что своего мозга нет и мыслить самостоятельно не могет, она тут высирает среднестатическое бабское мнение по форуму

Как же ты горишь, потушись уже, тебя задело? Ну сорян, надо было мужчиной родиться.

Гость
Грустинка

Как же ты горишь, потушись уже, тебя задело? Ну сорян, надо было мужчиной родиться.

я просто таких тупых давно не встречал... казалось сгинули но нет, вот тебя увидел, не смог пройти мимо

Грустинка
Гость

я просто таких тупых давно не встречал... казалось сгинули но нет, вот тебя увидел, не смог пройти мимо

Тебя только такие и привлекают, сознайся, ибо нормальные все прошли мимо) сам себе противоречишь, расслабься, никто не узнает.

Грустинка
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею читать) только писать.

Ниф Ниф

Я служу своей госпоже. Она приходит домой. Я помогаю снять пальто и сапоги. Облизываю все пальцы на ногах. Раздеваю. Виду в ванную. Уже подготовил. Мою ее: с.иси, пис.ю, анус. Вылизываю насухо, пока она стонет и, расслабившись, благодарит меня теплым дождем. Ужинаем селедкой с огурцами и молочным коктейлем. Потом она надевает страпон... Мое достоинство готово...

Грустинка
Ниф Ниф

Я служу своей госпоже. Она приходит домой. Я помогаю снять пальто и сапоги. Облизываю все пальцы на ногах. Раздеваю. Виду в ванную. Уже подготовил. Мою ее: с.иси, пис.ю, анус. Вылизываю насухо, пока она стонет и, расслабившись, благодарит меня теплым дождем. Ужинаем селедкой с огурцами и молочным коктейлем. Потом она надевает страпон... Мое достоинство готово...

😂 ниф ниф ты как всегда) веселишь

Ниф Ниф
Грустинка

😂 ниф ниф ты как всегда) веселишь

Грустинке, радостей корзинки.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅

Грустинка
Ниф Ниф

Грустинке, радостей корзинки.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅

О да, я с фортуной поделюсь)

Лентяй

вот вроде и пересказ какого то женского романчика. Ну блин "мужик гони баблосик" ничуть не лучше.

Грустинка
Лентяй

вот вроде и пересказ какого то женского романчика. Ну блин "мужик гони баблосик" ничуть не лучше.

Лентяй, ну тебя то чего сюда занесло, никогда женских романов не читал?

Лентяй
Грустинка

Лентяй, ну тебя то чего сюда занесло, никогда женских романов не читал?

не читал и фильмов не смотрел. Одну дело самому сраца с бабами, другое уныло наблюдать за этим.

Грустинка
Лентяй

не читал и фильмов не смотрел. Одну дело самому сраца с бабами, другое уныло наблюдать за этим.

Ну и зря, узнал бы как женщин любить и боготворить надо.

Лентяй
Грустинка

Ну и зря, узнал бы как женщин любить и боготворить надо.

пусть лучш они меня любят и няньчат😁

крысапет

маленькой девочкой , когда далеко за... - это к психотерапевту, уважаемая

Гость

Мечты прыщавой толстой малолетки...

Гость

Мужчинам..по секрету.
Послушай женщину и сделай все наоборот.
Между тем что она говорит и тем что действительно хочет огромная разница.

Основной неверный посыл автора - не мужчина должен растворяться в женщине, а наоборот, женщина в мужчине. Вот тогда будет истинная любовь и все на своих местах.

Гость
Олег москвич

Основной неверный посыл автора - не мужчина должен растворяться в женщине, а наоборот, женщина в мужчине. Вот тогда будет истинная любовь и все на своих местах.

что женщина получает взамен?

Лентяй
Гость

ты что меркантильная такие вопросы задавать?

Гость
Лентяй

ты что меркантильная такие вопросы задавать?

Ну вообще в адекватных отношениях должна быть взаимность. Я растворяюсь в мужике без остатка, что получаю взамен?

Гость

Взамен получаете гармоничные отношения, любовь и уважение. Гармония не там, где каждый будет условия выставлять, так поступают эгоисты. Любовь - это когда отдаешь, а не когда берешь или условия выдвигаешь.

Лентяй
Гость

Ну вообще в адекватных отношениях должна быть взаимность. Я растворяюсь в мужике без остатка, что получаю взамен?

15 тыщ и довольную рожу мужика?

Гость
Олег москвич

Взамен получаете гармоничные отношения, любовь и уважение. Гармония не там, где каждый будет условия выставлять, так поступают эгоисты. Любовь - это когда отдаешь, а не когда берешь или условия выдвигаешь.

А наоборот это почему не работает? Мужик полностью растворяется в своей женщине и взамен получает гармоничные отношения, любовь и уважение. Вроде так лучше...

Гость
Лентяй

15 тыщ и довольную рожу мужика?

Нууу, не знаю кому такое счастье нужно 😂

Вот поэтому вы и кидаетесь так агрессивно на женщин, пытаясь им тупо себя навязать под видом "гармоничных отношений". Слава Богу, что сейчас от такого "счастья" можно отказаться))

Анатолий Перельман 💋
Гость

А наоборот это почему не работает? Мужик полностью растворяется в своей женщине и взамен получает гармоничные отношения, любовь и уважение. Вроде так лучше...

Наоборот не работает, потому что если баба не любит, то любящего мужчину она начинает ненавидеть и натравливает на него репрессивные органы. Бабы слишком инфантильны, чтобы принять чужую любовь.

Лентяй

так отказываясь ещё хуже делаешь, сама ж знаешь котики винишко и все такое по стандартной программе

Гость
Лентяй

так отказываясь ещё хуже делаешь, сама ж знаешь котики винишко и все такое по стандартной программе

Так котики и винишко - это ж кааайф))) Удивительно, что такими кайфушами нас до сих пор запугивают 😂😂😂

Гость
Анатолий Перельман 💋

Наоборот не работает, потому что если баба не любит, то любящего мужчину она начинает ненавидеть и натравливает на него репрессивные органы. Бабы слишком инфантильны, чтобы принять чужую любовь.

Так в нормальных отношениях ОБА должны любить, а не только "баба"...

Лентяй
Гость

Так котики и винишко - это ж кааайф))) Удивительно, что такими кайфушами нас до сих пор запугивают 😂😂😂

мдааа бухаешь? я ж говорю ща у баб вредных привычек больше чем у мужиков

Анатолий Перельман 💋
Гость

Так в нормальных отношениях ОБА должны любить, а не только "баба"...

Достаточно чтобы баба любила, мужчина и так всех женщин любит.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Достаточно чтобы баба любила, мужчина и так всех женщин любит.

Да щас уже никому не достаточно в одни ворота играть. Не осталось таких дур) Ну хотя бы я для себя поняла, в чем ваша ненависть к женщинам заключается (раньше думала, что реальная какая-то причина может, а так вы просто привыкли, что мамка в *опу дует и от женщины того же ожидаете, и не получив злитесь)

Анатолий Перельман 💋
Гость

Да щас уже никому не достаточно в одни ворота играть. Не осталось таких дур) Ну хотя бы я для себя поняла, в чем ваша ненависть к женщинам заключается (раньше думала, что реальная какая-то причина может, а так вы просто привыкли, что мамка в *опу дует и от женщины того же ожидаете, и не получив злитесь)

Как у вас так любовь мужчины к вам превращается в ненависть? Что это за инверсор такой странный?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Как у вас так любовь мужчины к вам превращается в ненависть? Что это за инверсор такой странный?

а любовь мужчины в чем выражается, простите?

Анатолий Перельман 💋
Гость

а любовь мужчины в чем выражается, простите?

В первую очередь в желании быть всегда с женщиной. Это как сила притяжения.

Анатолий Перельман 💋

Я сюда захожу к женщинам, потому что очень сильно их ненавижу. Логика.

Гость
Анатолий Перельман 💋

В первую очередь в желании быть всегда с женщиной. Это как сила притяжения.

понятно 😂

а любовь женщины должна выражаться: в привлекательной внешности, чтоб готовила, стирала, убирала, молчала в тряпочку, все терпела, всегда давала и т.д. Так такая жена и женщине и не помешает 😂

А если серьезно, то такой перекос говорит не о любви, а о желании использовать. "Любить" и "любить использовать" не просто не одно и то же, а прямо противоположные по смыслу понятия. То есть это ненависть и есть)

Анатолий Перельман 💋
Гость

понятно 😂

а любовь женщины должна выражаться: в привлекательной внешности, чтоб готовила, стирала, убирала, молчала в тряпочку, все терпела, всегда давала и т.д. Так такая жена и женщине и не помешает 😂

А если серьезно, то такой перекос говорит не о любви, а о желании использовать. "Любить" и "любить использовать" не просто не одно и то же, а прямо противоположные по смыслу понятия. То есть это ненависть и есть)

Любовь женщины, также как и любовь мужчины, проявляется в желании быть с мужчиной. Вы описываете какие-то второстепенные детали.
Многие женщины, к сожалению, действительно не любят мужчин и не хотят быть с мужчиной, а на этом форуме таких особенно много. Вот и получается такая печальная ситуация, когда мужчины любят женщин, а в ответ получают только ненависть. Это настоящая драма.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Любовь женщины, также как и любовь мужчины, проявляется в желании быть с мужчиной. Вы описываете какие-то второстепенные детали.
Многие женщины, к сожалению, действительно не любят мужчин и не хотят быть с мужчиной, а на этом форуме таких особенно много. Вот и получается такая печальная ситуация, когда мужчины любят женщин, а в ответ получают только ненависть. Это настоящая драма.

Так научитесь о женщине заботиться (то есть ЛЮБИТЬ), глядишь, и потянутся к вам...

А отказаться от мужика - это базовое право любой женщины так-то))

Лентяй
Гость

Так научитесь о женщине заботиться (то есть ЛЮБИТЬ), глядишь, и потянутся к вам...

Это какой то безнадежный тупик проще с бабкой контролершей без билета договорится чем с бабой.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Если бы ты была способна любить, то поняла бы мои слова. Ты как инвалид, у которого нет какого-то органа. Это как слепому с рождения объяснить что такое цвет фламинго.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Если бы ты была способна любить, то поняла бы мои слова. Ты как инвалид, у которого нет какого-то органа. Это как слепому с рождения объяснить что такое цвет фламинго.

Говорит человек, который не способен любить:)) Алё, ты о чем вообще? Если бы ты был способен любить (а когда любят, требований и запросов не предъявляют), то можно было бы с тобой о чем-то говорить. А так...

Но мне нравится, как искренне вы верите, что эта разводка сработает, и вы сможете женщину использовать как хотите, а она вас типа "любить" будет 😂😂😂 Реально оборжаться)

Спасибо, что хоть прояснили, за что вас чморят на этом сайте...

Анатолий Перельман 💋
Гость

Говорит человек, который не способен любить:)) Алё, ты о чем вообще? Если бы ты был способен любить (а когда любят, требований и запросов не предъявляют), то можно было бы с тобой о чем-то говорить. А так...

Но мне нравится, как искренне вы верите, что эта разводка сработает, и вы сможете женщину использовать как хотите, а она вас типа "любить" будет 😂😂😂 Реально оборжаться)

Спасибо, что хоть прояснили, за что вас чморят на этом сайте...

Про какие требования и запросы идёт речь?

Гость
Гость

А мужики хотят удовлетворять свои потребности за счёт женщин... а это секс, жрать и доминировать, если только не влюбятся... надо к ним проще относиться, они примитивные

Ты примитивность с честностью путаешь.

Гость
Грустинка

Сообщение было удалено

Не он, а почти все мужчины. Статистика. Да нам еще и штрафы за это платить. Долго. Так что, даже пробовать не стоит. А про деньги в посте там, где речь о поправлении ее жизни. И там, где девочкой хочет быть, чтоб ее проблемы ха нее решали.

Гость
Грустинка

Девушке уместно капризничать, странно еслиб ты такой был, по сто раз настроение менял. Тогда тебе лучше юбки носить.

Ему лучше юбки менять, а не брать одну на всю жизнь. Если у капризного ребенка, такие же права как у тебя, с ним жить невозможно.