Допустим, он случайно завтыкал и забыл бабосики дома, вы заплатите за него?
Зачем женщине платить за себя, если свидание нужно мужчине, а женщина лишь соглашается?
А кореянки, да, "прогрессивные" и платят пополам, но и мужчины у них очень следят за собой, красивы, ухоженны, стильны. Не в сравнение остальным бугаям. Кореянка знает, что если пошла на свидание, то с красавчиком, которого она уж точно возжелает и вонять мужичиной от него не будет точно.
А ты спросила у мужчины, что ему нужно? Или сама себе решила, что ему это "нужно" только потому, что ты так хочешь?
Если тебе не нужно свидание, то почему тогда ты на него шла?
О таких вещах заранее надо спрашивать, ДО ресторана: если оплачу счёт в ресторане, секс будет? Она сразу откажется и время не будет потеряно. И потом, если он хотел секс, то зачем повёл девушку в рестик? Шёл бы в проститучную. Л- логика. Требовать от женщины секс за ужин - это каким дегенератом надо быть, чтобы серьёзно полагать, что после ужина женщина априори должна ноги раздвинуть.
А потом удивляетесь, откуда пустожорки берутся? А как с вами ещё?
Предложи что-то интересное вместо секса. Иначе ты действительно пустожорка
Сообщение было удалено
Как будто вас кто-то за уши тащит приглашать кого-то в ресторан. Мне, например, это вообще не нужно.
Признаюсь, несколько раз ходила ч рестик, чтоб именно "пожрать за счёт аленя", но не скажу, что мне прямо так сильно это нравится) честно, мне не нравится так делать. Кто-то злиться и страдает потом, что заплатил за шкуру. Не доставляет удовольствия разводить человека.
Ты разводиловом и занимаешься
А ты спросила у мужчины, что ему нужно? Или сама себе решила, что ему это "нужно" только потому, что ты так хочешь?
Если тебе не нужно свидание, то почему тогда ты на него шла?
Удовлетворение нужд - задача самого человека. Нельзя этого требовать от других.
Пошла в рестик, потому что пригласили. Это досуг. Чё непонятного?
За мужа, близкого родственника (не только М) - да. За приятелей, коллег как М так и Ж - ну пару раз чашкой кофе и мороженкой могу угостить. Остальных - нет, ни баб, ни мужиков.
Сообщение было удалено
Котейка в сравнении с тобой Ангел не земной
А ты земная змея похоже ещё изгой
Ты с Котейкой ведёшь разговор
Ты глаза опусти словно вор
Ты хам и паразит
От тебя через монитор падалью разит
😂😂😂
Вот и поговорили))
Конечно, а как ещё? Ну если бы свободна была, да, Вы имеете ввиду?
Если такая ситуация, что мужчина забыл деньги, то заплачу за обоих, конечно. Другое дело, если эта ситуация повторяется, то это странненько. Я вообще не из тех, кто орёт, что мужчина должен всегда платить за женщину, но я и против того, чтобы систематически платить за мужчину.
Мужчина всегда должен быть сильнее и мужественнее женщины. Иначе это смех)
Сижу ржу как женщины таких парней альфонсами называют. Но по факту в большинстве случаев платит парень, тогда по логике форумчанок получается что женщина, покушавшая за счёт не знакомого по сути мужчины, альфонсиха. 😀
Вообще в америке по этому поводу соц опрос проводили, большинство девушек призналось что ходит на свидания просто бесплатно покушать.
В южной корее же сейчас дела обстоят с точностью до наоборот, на свидания ходят для знакомств и счёт либо разделяют, либо платят по очереди - одно свидание парень, другое девушка, а когда им говоришь что во многих других странах платят мужчины, кореянки говорят что это довольно старомодно и не прогрессивно.
А что говорят кореянки, когда выходят замуж и прекращают общение с собственной семьёй, это не старомодно? Платят они, если дуры
Где у меня хоть одно слово о себе? 🤣
Я пишу о ситуации в целом.
По факту накормить девушку с которой чтото будет не сложно и не накладно, но кормить кого то просто так - сама полумай, зачем это мужчине)
Вообще вспомнил прикольное видео где парень у девушки после того как они покушали спрашивает - а секс будет, она отвечает нет и он делает раздельный счёт - как по мне это справедливо - кормить можно свою девушку, а чужая пусть кушает за свой счёт. 😀
Так почему мне спрашиваете у каждой конкретной девушки сразу - что-то будет или нет? Боитесь что отошьет?
Это как? И телефон забыл и карту? А как он до этого "рестика" доехал то? Или мы имеем в виду шаурмячную и его дома? Ну ок, заплачу, а то вдруг с голода умрет, я ж не сволочь.
отдамся в добрые руки за гречку с лисичками, котлеты и томатный сок. не привередлив. охоч до пельменей.
Я однажды заплатила за бывшего в кафе потому что он типо забыл кошелёк. Хотя мне кажется он сделал это специально, чтобы проверить или что-то подобное. Было как-то мерзко…
Да заплатила бы, даже платила
Если у него рабочий хвостик, то можно заплатить и 1, и 15, и еще много раз!
Ну, существуют и такие альфонсы, как вы. Сами пригласят, сами и деньги "забывают". Если второй раз такой фокус не прокатит, то новую девушку найдут, может она хоть раз покормит.
Совершенно верно, так и абузятся всякие сервисы по доставке продуктов/еды и т.д Каждый раз новый аккаунт и ты как в первый раз все время новичок)
Нет. Не заплатила бы. Не женское это дело оплачивать счета мужчины.
НЕТ.
Покажи шкурки 😆
Заплачу, если сильно смазливый, стильный, лет 19-22.
Глупость какая-то. Как можно якобы случайно забыть деньги идя на свидания с девушкой? Особенно если мужчина назначил эту встречу. Категорически нет. Будет раз, будет и второй. Пускай занимает деньги у друзей, делает что хочет, но просить заплатить девушку за его ужин - это низко.
Возможно если вы уже в браке и реально какая-то такая ситуация произошла...но у меня такого никогда не было и даже читать об этом как-то неприятно.
А если она его пригласила? Она считает что исключительно она должна за все заплатить, а не каждый сам за себя)
Если бы я пригласила, я бы платила.
А те женщины, которые тянут парня в дорогой ресторан и ещё заставляют платить - неправы.
Платить парень должен только в том случае, если он сам пригласил.
Если бы я пригласила, я бы платила.
А те женщины, которые тянут парня в дорогой ресторан и ещё заставляют платить - неправы.
Платить парень должен только в том случае, если он сам пригласил.
Я соскучился по городским бабам.
Готов стать спонсором, если она не ***, ровесница сойдёт, внешка и воспитание важно
Зачем, он может сьездить домой и оплатить, или перевести на счет эл. деньги, или телефон он тоже забыл, ничего страшного в том что домой сьездит
вы из зоны? долго не могла понять ваш диалект
он мальчик что-ли пятилетний с подгузником, чтобы за него платить? инфантил какой-то