Допустим, он случайно завтыкал и забыл бабосики дома, вы заплатите за него?
Меня когда девка сводила в элитный кабак на 2 бутылки вина - я понял что Айфонсом быть тоже кайф 😉
И спонсором кайф, и пополамщиком кайф - везде сплошной кайф, если баба не долпайопка обиженная, и не инфантилка
Я, кстати, имею противоположное от вуманского мнение насчёт ресторанов. Я туда хочу поесть и мне приятнее это делать одной или со знакомыми или коллегами, а не с х…м, которого вижу в первый раз, и не пойми чего ему надо. Зачем портить себе аппетит? Не понимаю
Признаюсь, несколько раз ходила ч рестик, чтоб именно "пожрать за счёт аленя", но не скажу, что мне прямо так сильно это нравится) честно, мне не нравится так делать. Кто-то злиться и страдает потом, что заплатил за шкуру. Не доставляет удовольствия разводить человека.
Мы как-то с сестрой и подругой пошли в ресторан (парень с СЗ пригласил). Он нам все заказывал, мы вино допили - он ещё бутылку берет. И морепродукты разные. Сам не ел, только вино пил. Потом такой , мол, я пошел в туалет и делать вид что плачу в кассу, а вы бегите!
О как мы растерялись )))
Потом узнали что он на самом деле в кассу заплатил )
И в чём прикол?
Признаюсь, несколько раз ходила ч рестик, чтоб именно "пожрать за счёт аленя", но не скажу, что мне прямо так сильно это нравится) честно, мне не нравится так делать. Кто-то злиться и страдает потом, что заплатил за шкуру. Не доставляет удовольствия разводить человека.
исчо пиши сказочница, вы такие уморныые
Чем платить-то??
Сумма неподьемная
Легко. Если я вообще собралась идти с кем то в ресторан - деньги - последнее что меня интересует. Своих хватает.
Мде.. самый жалкий вид мужла - это нищее и голодное ***, со склонностью к алкоголизму.
За своего - да, без проблем, если мы с ним хотя бы несколько месяцев встречаемся, а на первом-втором свидании нет
Ну правда тёти, шкур больше нет - ПЛАТИТЕ ЗА РЕСТИК 🤣🤣🤣
Если я пригласила, то без проблем. Если он приглашал, нет не буду.
Шкур больше нет. Пополамщицы сразу в брак просятся.
Остаётся только тетям платить ! 🤣
На первом свидании точно бы платить не стала. За своего мужчину иногда могу заплатить, я же понимаю, что он все приглашает меня гораздо чаще чем я его
Заплачу за себя. Ресторан пустть сам с мужиком разбирается.