Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Берта

Задача любыми путями обесценить женщину . Была бы молодая сказал "кому нужна глупая пустая малолетка без достижений ". Причина всегда найдется. Было бы желание

+100500

Гость
Берта

Любой человек понимает что в гости покушать можно приехать ну день два..
Месяц жррать на халяву по принципу "дают бери" ну это совсем уж ни этикета не понимать , ни себя не уважать

У меня когда-то был мужик, он ко мне ни разу с пустыми руками не пришел. Я ещё шутила что он думает что я всегда голодная:) А он говорит нельзя к бабе с пустыми руками ходить с одним х*ем. Но он воспитан нормально был, не шаровик и не жлоб. Тут ещё моральные устои и самолюбие в хорошем смысле роль играют. А мужик автора мелкий жлоб.

Гость

Как вариант - покупка продуктов воспринимается им как часть семейной жизни. А ему нужен только секс. Или ещё: никакой уважающий себя мужчина не захочет быть подкаблучником. Поэтому покупка продуктов в одиночку для него унизительна. Вот он и отмазывается. Это всё не жадность, это совсем другое.

Берта
Гость

да.
только овца йопаная она.

Так они вместе йе пались.
Оба йопа ные

Я
Берта

Так они вместе йе пались.
Оба йопа ные

Нет всегда один ***, потому что один ебббет, а другог ебббут.

Я
Гость

Мужчинам нужны еда и секс,чувства на втором месте. поэтому,если вас это устраивает,ради б-га, не устраивает скажите до свидания!

Никого не ипппет что нужно мужчинам, пусть взамен дает то что нужео женщинам. Не дает - значит проваливает.
А то иш чего захотели, удовлетворять свои потребеости об женщин. Хххрен на рыло два в уме.

Гость

а мужчина не миллионер.
каждой лляди сок купи а потом на понравившуюся женщину и денег не останется что б на ужин пригласить в ресторан

Работать не пробовал?

Берта
Я

Нет всегда один ***, потому что один ебббет, а другог ебббут.

Пиsка наружу и пиsка внутрь .
Вот и вся разница.
Оба йо паные

Гость
Татти

Если всё именно так, как Вы написали, это печально, Вы всего лишь удобны ему. Отношения носят краткосрочной характер. Покупая дешёвые продукты, он показывает своё пренебрежение к Вам. Возможно, у него есть огромный кредит, спроси у него. Если просто жадный, то резко прекращай эти встречи и холявный кекс, он выжмет из тебя все финансы, сам за это время будет копить, а потом скажет, что вы разные по характеру и вам необходимо расстаться,,, бегите е быстро и далеко безоглядки

даже если и кредит есть большой, тоже надо прекращать общение. Может у него ипотека, станут жить вместе - платить будут оба, ремонт делать оба, а квартира будет только его. Нафиг надо. Всё надо делать вместе в равных долях с нуля. А не в одни ворота.

Гость
Гость

Хорошо устроился. Если он такой жадный, то это диагноз. Решайте...

если он жадный или тупой - в любом случае не вариант, т.к. для жизни не годится. Так и будет тупит и жмотничать. Зачем? когда жизнь вон какая, тут крутиться надо, думать, соображать.

Я
Гость

если он жадный или тупой - в любом случае не вариант, т.к. для жизни не годится. Так и будет тупит и жмотничать. Зачем? когда жизнь вон какая, тут крутиться надо, думать, соображать.

Жадный да, а тупой здесь нк подходит, а полныф уо тогда.
То и другое это дно ада.

Гость
Гость

а мужчина не миллионер.
каждой лляди сок купи а потом на понравившуюся женщину и денег не останется что б на ужин пригласить в ресторан

Я не пойму, а кто заставляет связываться с каждой "лядью"? Что мешает сразу начинать с понравившейся женщины?

Гость
Гость

я считаю что это автор оборзела и начала нагло требовать сок.
и удовлетворять ее надо еще и сок покупать.
вот так бабы на шею и садятся

пшел нах

Гость
Гость

Я не пойму, а кто заставляет связываться с каждой "лядью"? Что мешает сразу начинать с понравившейся женщины?

а понравившаяся может не дать

Гость

Не надо он Вам . Так будет всегда , он , типо , не понимает . И с возрастом он вообще своё попрячет и будет жить за чужой (за Ваш ) счёт . Поверте , я знаю о чем говорю . У меня такой муж ,думала со временем изменится . Нет !!!! Только в худшую сторону .

Калина
Гость

Не надо он Вам . Так будет всегда , он , типо , не понимает . И с возрастом он вообще своё попрячет и будет жить за чужой (за Ваш ) счёт . Поверте , я знаю о чем говорю . У меня такой муж ,думала со временем изменится . Нет !!!! Только в худшую сторону .

Ну ты же с ним продолжаешь жить, терпилоид

Гость
Берта

Вот что Вы несёте .
Какие в замуж за Халявщика?
Хотите что б он окончательно сел ей на шею?
Ну пи стец мечта

Автор пусть не думает замуж выйти за этого халявщика. Он залявщик жирет за деньги девушки.

Хочет бабанция крутого сексу, глубокого и долгого - крепко накорми и напои мужика сваво!

Гость
Гость

Да. Либо жадный, либо глупый. Третьего не дано.

Либо хитрый

Гость
Гость

пшел нах

Я считаю что , мужик наглый и халявщик . Он привык жить на халяву.

Гость

Здесь на форуме таких тем полно было. Я читала и глаза но лоб лезли. Особенно запомнила такие случаи. Один мужик ходил к девушке как в столовую, с собой никогда ничего не приносил. Она решила его проучить, перед его приходом спрятала всю еду, а ему сказала, что у нее все закончилось, и деньги и продукты. Так он всю ночь хлопал дверью пустого холодильника, как будто ждал, что там еда появится. У девушки в доме на 1 этаже круглосуточный продуктовый, но он и не подумал туда спуститься.
Второй случай- мужик принес с собой на ужин к девушке ( который она на свои деньги приготовила) маленькую бутылочку виски, которую поставил возле себя. На вопрос девушки ответил, что леди не пьют виски, это мужской напиток. Когда она достала бутылку дорогого шампанского и налила только себе, он обиделся.))

Гость

Так и не ясно - автор к нему никогда не ездит или у него никогда ничего не ест ?
Сам факт приезда уже довольно сложен, мужику бы явно удобнее чтобы она приехала к нему, а не наоборот. И еды бы он купил на двоих у себя дома без какой либо рефлексии.

Гость

главное чтоб *** стоял)

Гость

главное чтоб *** стоял)

И деньги были!

Гость
Гость

Настоятельно советую почитать сайт пикап форум.Это истинные мужские мысли о женщинах.
Во -вторых прекратите ему готовить ,прекратите с ним спать,зачем вы это делаете?
Он не заслужил ни ужина,ни тем более секса.

Ууу, ваше любимое "секс-награда". Меня тоже лишали, секса на неделю. Прикольно потом смотреть, как на следующий день женщина начинает ластиться, а к концу недели бесится как не в себя. Зато подобное не повторялось.

Гость

Вот правильно говорят некоторые психологи, что не надо жить и обслуживать мужика, который на вас ещё не женился! Не нужно выполнять обязанности жены не будучи в браке! Нашли себе жадного отморозка и обслуживаете его. А потом, почему меня не ценят?!

Берта
Гость

Вот правильно говорят некоторые психологи, что не надо жить и обслуживать мужика, который на вас ещё не женился! Не нужно выполнять обязанности жены не будучи в браке! Нашли себе жадного отморозка и обслуживаете его. А потом, почему меня не ценят?!

И после штампа не надо обслуживать и быть подстилкой

Гость

но ведь приходит, тут к 99,99% местных тп никто не приходит кроме тараканов. врядли тараканы им что-то приносят.

Гость

Или приносит пакет вкусной дорогой еды, или нах

Секси Котенок

Не пускать в квартиру!!! Либо если пускать с голым кофе или чаем на столе. Ладно)))! Можно сушки купить самые дешевые по акции😆😆и не более. Будет????🤨так и говорите, а кушать хочешь? Иди купи приготовим! Или закажи нам что-нибудь)) У него встречайтесь никаких ночевок. Вы удобная для него и пожрать и потрахать. Еще и вкладывать деньги не надо, красота)

Гость
Секси Котенок

Не пускать в квартиру!!! Либо если пускать с голым кофе или чаем на столе. Ладно)))! Можно сушки купить самые дешевые по акции😆😆и не более. Будет????🤨так и говорите, а кушать хочешь? Иди купи приготовим! Или закажи нам что-нибудь)) У него встречайтесь никаких ночевок. Вы удобная для него и пожрать и потрахать. Еще и вкладывать деньги не надо, красота)

и тогда к ней будут ходить только тараканы, которых тоже кормить придется.

Секси Котенок
Гость

и тогда к ней будут ходить только тараканы, которых тоже кормить придется.

Лучше уж тараканы))) ну или кошек завести. В данном случае

Гость
Секси Котенок

Лучше уж тараканы))) ну или кошек завести. В данном случае

видимо не лучше, если бы было лучше - он бы не приходил. требовать можно когда есть выбор, очевидный факт в том - что выбора у авторши нет.

Секси Котенок
Гость

видимо не лучше, если бы было лучше - он бы не приходил. требовать можно когда есть выбор, очевидный факт в том - что выбора у авторши нет.

Выбор всегда есть. Просто некоторые держаться почему-то за первого, кого увидели🤨 продолжают зачем-то встречаться.. Хотя уже сейчас на стадии романтика отношения напрягают.

Берта
Гость

Это твои предположения . Никак не связанные с реальностью

Секси Котенок
Гость

Выскажу мужскую точку зрения: если он сам себе готовит, к примеру, только яичницу или жареную картошку, то остальные продукты он просто не умеет покупать. Не знает сколько должны стоить продукты хорошего качества. Пример с соком подтверждает это. Я сам предпочитаю ходить за продуктами с женой - она кладёт в корзину а я оплачиваю и несу домой. В отношениях мужчин и женщин много недомолвок отчего они часто делают неправильные выводы.

Кто не умеет покупать и готовить заказывают доставку обычно или ведут в кафе. Причем когда приводят девушку сами спрашивают что заказать?? И разумеется оплачивают. Ну могут скинуться, если с деньгами туго. Студенты например. А не так ,, заказывай сама, раз голодная,, а потом еще небось и половину отожрет! Тут как раз такой случай

Гость
Берта

Это твои предположения . Никак не связанные с реальностью

это и есть реальность - есть авторша темы, к которой приходит йобырь с пустыми руками, другие йобыри (не с пустыми руками) к ней приходят, если бы приходили - она бы об этом написала. мол все йобыри как йобыри, а этот какой-то не такой.

Гость

это и есть реальность - есть авторша темы, к которой приходит йобырь с пустыми руками, другие йобыри (не с пустыми руками) к ней приходят, если бы приходили - она бы об этом написала. мол все йобыри как йобыри, а этот какой-то не такой.

🤣а ты какой йобырь, не с пустыми??🤣🤣🤣👣

Гость
Eлена Терентьева

🤣а ты какой йобырь, не с пустыми??🤣🤣🤣👣

я к ней вообще не хожу, да и жена будет против если я буду к кому-то ходить, причем не важно с какими руками пустыми или нет.

Гость

я к ней вообще не хожу, да и жена будет против если я буду к кому-то ходить, причем не важно с какими руками пустыми или нет.

🤣👣👣👣👣

Берта
Гость

Они потому и не приходят по причине что йопырь халявщик есть.
Любителей групповухи не так много как ты думаешь

Гость
Берта

Они потому и не приходят по причине что йопырь халявщик есть.
Любителей групповухи не так много как ты думаешь

нет не по этой причине, они могут и не знать друг о друге, а не приходят - потому что не видят ее в упор. она конченный неликвид, я думаю скоро и этот с пустыми руками перестанет ходить.

Берта
Гость

нет не по этой причине, они могут и не знать друг о друге, а не приходят - потому что не видят ее в упор. она конченный неликвид, я думаю скоро и этот с пустыми руками перестанет ходить.

Любой мужчина прежде чем прийти в гости спрашивает "у тебя кто то есть?"
Про мужа парня узнают сразу как подкатывают.
Странно что ты не в курсе

Гость
Берта

Любой мужчина прежде чем прийти в гости спрашивает "у тебя кто то есть?"
Про мужа парня узнают сразу как подкатывают.
Странно что ты не в курсе

если чисто потрахать, то не спрашивают. потому что это не касается. да и она спокойно может ответить: нет никого, ни чего серьезного и т.д. просто согласись, что у тебя нет никаких аргументов, факты против тебя и твое "мне так хочется" - это аргумент только для твоего аленяки-мужа. для других твои "мне так хочется" - это "белый шум". В споре всегда есть 2 стороны дура и подлец :).

Берта
Гость

если чисто потрахать, то не спрашивают. потому что это не касается. да и она спокойно может ответить: нет никого, ни чего серьезного и т.д. просто согласись, что у тебя нет никаких аргументов, факты против тебя и твое "мне так хочется" - это аргумент только для твоего аленяки-мужа. для других твои "мне так хочется" - это "белый шум". В споре всегда есть 2 стороны дура и подлец :).

Аргументов в связи с чем?
Что норм мужчина с самоуважением не станет ахххать бабу одновременно с другим мужиком?
Ну не верь . мне то что с того.
Мы же про норм мужиков с деньгами из хороших семей ведем речь. А не про урку в подворотне

Гость
Автор

Всем спасибо, решила с ним поговорить. Хочу добавить, что я и не думала в него вцепляться из-за его доходов, пусть я сама не так много зарабатываю, я не в Мск и зарплата 30 это вполне средняя, но сама из обеспеченной семьи, своя квартира с новым ремонтом, машина, мотоцикл, всегда много путешествовала и его зп. - это для меня как-то норма. Ведь часто у мужчин доход выше, никогда не рассматривала это как добычу. Про доход я написала, чтоб дать понять, что он должен понимать, что мне это втягость немного. И я реально считаю, что ничего страшного еды купить или приготовить для мужчины, это нормальные человеческие взаимоотношения, но это перешло на постоянную основу, я только отдаю и не получаю взамен. И чувствую себя от этого погано, ну и как вы говорите, понимаю, что ценности для него не представляю, что он не боится меня потерять, а значит чувств нет.

Автор, вы не обижайтесь на наши комментарии, пожалуйста. Но! Прежде чем прекращать эти отношения, попробуйте пересмотреть на своё поведение, постарайтесь посмотреть на себя со стороны. Вы слишком легко и быстро ему все преподносите. Притормозите, не торопитесь. Не надо никого кормить, мать и чистить, ! Мужчина- это охотник. То, что ему тяжело достаётся, - в последствии и цениться будет высоко. Прекращайте всем угождать. Цените и любите себя. Удачи вам. Понимаете, должен быть виден его труд, а его нет. Значит нужно вам менять себя.

Берта
Гость

Вообще без разницы для чего.
Спрашивают элементарно понимать какие ситуации могут быть

Гость
Я

Никого не ипппет что нужно мужчинам, пусть взамен дает то что нужео женщинам. Не дает - значит проваливает.
А то иш чего захотели, удовлетворять свои потребеости об женщин. Хххрен на рыло два в уме.

Вот ты шаболда

Гость
Гость

Вот ты шаболда

Вот ты петух.

Гость

Какой умный парень однако ! 😁