Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Гоните такого *** в 3 шеи! Я , к сожалению, вышла за такого замуж. Он всю совместную жизнь меня каждой копейкой попрекал, на сына всегда жалел хоть что то купить. Самые поганые мужья-жадные мужья! Это хуже алкаша

100%

Гость

Его надо выгнать,потому что он понимает вашу заботу ,как плату за секс

Гость
Гость

А в чём проблема? Вам уже за 30 лет. Мужчин меньше, нас надо завоёвывать. Не вы так другая будет. Зачем ему меняться. Да ещё с такими данными как вы описали: симпатичный с зп в 150 т.р... И пофиг что вы с этих 150 т.р. ничего не увидите, это ж потом станет ясно, а изначально на него многие клюнут :)
Так что мужчина правильно себя ведет

:) Да правильно, некоторое *** у нас примерно так и рассуждает, только автору на это вестись не надо, вот в чем вопрос. Другая девушка- да на здоровье, лохушка это судьба:). Я тоже с таким сталкивалась, писала тут выше. Причем парень не то что просто жрал - ещё и считал, что я ему должна, и не только это, а вообще полное бытовой обслуживание, за возможную перспективу жениться. И мамаша его наезжала, что да, а как иначе-то? Ну и был в итоге послан. И представляете, не умерла, и даже одна не осталась. А нашла того, кто и обо мне готов позаботиться, и все в дом тащит, и вообще Луну с неба готов достать:). И в далеко за 30. Война давно кончилась:), конкурировать за мужчин нет никакого смысла. Разве что для совсем уж дурочек.

Гость
Берта

Да
Таких море. Поэтому читаем выше что я писала. Тётки очнитесь наконец и прекращайте кормить ***.
Скоро все поумнеют

Море, но в этом море мало ценного:). Девушки обычно быстро прозревают, а те, кто остаются при своем мнении - это обычно либо очень страшные, либо очень проблемные. Если кто-то готов с такой за еду жить, то мои соболезнования.

Гость

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо можно жить и самой. Если с его появлением ваши расходы выросли, а не наоборот вы стали жить материально свободнее, подумайте почему у вас желание в спасателя поиграть, в маму. Сходите к психологу разберитесь, что за зависимость такая от этого мужчины? Есть у вас какая-то вторичная выгода, о которой вы еще не узнали. То есть такое положение дел вам закрывает какие-то нужды. Для чего-то вам эта жертва нужна. Хотите от него любви и признания, возможно их не было от отца или мамы. Может вас не хвалили в детстве или были холодны, и вы пытались все время через хорошие поступки заслужить их любовь. Вы продолжаете делать то же самое с ним.

Гость

Просто ничего не готовь... Скажи нет продуктов

Гость

Мужчинам нужны еда и секс,чувства на втором месте. поэтому,если вас это устраивает,ради б-га, не устраивает скажите до свидания!

Гость

И у меня так было, сказала, начал плакать. Я была в шоке- обидела.

Гость

Склют. Тяжко будет по жизни с таким.
И никогда его деньги не будут вашими.

Гость

Нужно себя уважать.Где Ваше чувство гордости?Вы зря теряете время - этот гостевой брак закончится для Вас ничем.

Я
Гость

Мужчинам нужны еда и секс,чувства на втором месте. поэтому,если вас это устраивает,ради б-га, не устраивает скажите до свидания!

За все нужды нужно платить. Нужны еда и секс пусть платит! Не заплатил не получил! Дармоедов как вшей за баней, выбор таких всегда огромен!

Гость

Автор напишите как у вас дела? Как вечер прошел, когда вы к нему ездили? Не поговорили?

Гость
Гость

Автор напишите как у вас дела? Как вечер прошел, когда вы к нему ездили? Не поговорили?

Выше уже было, искать долго. Вообщем высказала она ему, он сказал что и не собирался тратиться, что ищет не такую самостоятельную как автор, а дурочку из деревни чтоб под его дудку плясала, быт вела и от него зависела.

Гость
Гость

Выше уже было, искать долго. Вообщем высказала она ему, он сказал что и не собирался тратиться, что ищет не такую самостоятельную как автор, а дурочку из деревни чтоб под его дудку плясала, быт вела и от него зависела.

Да ладно?! Я из - за шквала комментоа пропустила... А какая страница, примерно... И что автор решила? Расстались?

Гость
Автор

В общем приехала сегодня я к нему, у него в холодильнике пусто, мне сказал, что у друзей поел. Я тогда, говорю,я с работы, давай закажем. Ну он и отвечает: «ок заказывай». Имелось ввиду, что я со своей карты оплачу .ну и поем. Но тут форум меня накрутил и у самой уже нервы на пределе и устроила скандал! Всё высказала!
Оказалось, что чувств ко мне нет, но он старался, но просто нравлюсь ему, хорошая я девушка. Но если я бы у него жила, готовила, стирала, убирала, то продукты бы он покупал. На себя и меня. А так напополам (хотя какое тут пополам, он ко мне и на обед и на ужин). Я бы могла и не работать, лишь бы быт на мне, ведь ему тяжело как мужчине. А я слишком самостоятельная и у меня всё есть и потому он параллельно ищет девушку приезжую или из деревни, чтоб переехала и всё на себя взяла.
Вы все были правы, а я просто дура. К 30 годам опыта никакого, с 20 до 25 лет жила с мужчиной, он погиб в аварии, узнала, что беременна, ребенка потеряла. Долго отходила, 5 лет. Был парень для секса, но прекратила, потом на душе ещё хуже было и этот первый, который в душу запал, общались много..и начались отношения. А он об меня просто ноги вытер, я со всей душой, а меня просто использовали. Простите, за такое душеизлияние, просто фигово сильно

Вот ответ автора

Гость

Я кстати вот поэтому до брака была принципиально бесхозяйственной, мне надо было , чтобы мужчина любил меня как человека, а не как прислугу -) противно аж было от этой мысли.

Гость
Гость

Вот ответ автора

Блин, очень сочувствую автору! Надеюсь, у нее все наладится в жизни и она встретит хорошего человека, потому что она сама очень порядочная, видно!

Гость
Гость

Вот ответ автора

И самое интересное, его ничего не остановило показать ей СРАЗУ пустой холодильник и сказать заказывай. И дня не прошло!

Гость
Гость

И самое интересное, его ничего не остановило показать ей СРАЗУ пустой холодильник и сказать заказывай. И дня не прошло!

Потому что автору надо было быть менее скромной. Хорошо что так мало времени потратила, у некоторых годы уходят:)

Гость

а он раз и вообще больше не придет, а автору то уже за тридцатник...

Халявщики просто так не отваливаются.

Берта
Eлена Терентьева

О да. Халявщиков сцаными труселя и по морде бей , так они в дверной косяк зубами вцепятся и ведь не выкинешь

Гость

и вот такие авторы которые за свою писю кроме ппизздюлей ничего не получают сидят и мечтают о спонсорах
ржака.

Гость
Гость

Блин, очень сочувствую автору! Надеюсь, у нее все наладится в жизни и она встретит хорошего человека, потому что она сама очень порядочная, видно!

не вижу повода для симпатии.
это не порядочность это жадность и самомнение.

присвоила мужика со всеми потрохами мысленно.
и аж реальность не отдупляет

Гость
Берта

О да. Халявщиков сцаными труселя и по морде бей , так они в дверной косяк зубами вцепятся и ведь не выкинешь

нет.
мужчина будет рад что эта тягомотина закончилась.

Гость

нет.

Мужчина в мыслях не допустит паразитировать за счёт женщины. Этим помышляют только мудя в штанах.

Гость

Выскажу мужскую точку зрения: если он сам себе готовит, к примеру, только яичницу или жареную картошку, то остальные продукты он просто не умеет покупать. Не знает сколько должны стоить продукты хорошего качества. Пример с соком подтверждает это. Я сам предпочитаю ходить за продуктами с женой - она кладёт в корзину а я оплачиваю и несу домой. В отношениях мужчин и женщин много недомолвок отчего они часто делают неправильные выводы.

Берта
Гость

нет.

Она и не начиналась. Не хочешь -не приходи

Гость
Гость

а он раз и вообще больше не придет, а автору то уже за тридцатник...

И в чем проблема, просветите?

Гость
Гость

нет. он просто востребованный мужчина. Имеет право выбирать и ставить условия :)

Просто случайно нарвался на дурочку.

Гость
Гость

Так автору тридцатник!!! Мужчине не 50 и не 60... Смысл ему вкладываться в автора. Всёёёё... время вышло , теперь если хочешь хотя бы ровесника сама должна завоевывать мужчину :)

Во бред:)) и в 30 и в 40 завоевали меня. И это нормально.

Берта
Гость

И в чем проблема, просветите?

Задача любыми путями обесценить женщину . Была бы молодая сказал "кому нужна глупая пустая малолетка без достижений ". Причина всегда найдется. Было бы желание

Гость

Главное, что вовремя разобрались и выкинули *** из своей жизни. Молодец! У вас все будет отлично!

Гость
Гость

Выскажу мужскую точку зрения: если он сам себе готовит, к примеру, только яичницу или жареную картошку, то остальные продукты он просто не умеет покупать. Не знает сколько должны стоить продукты хорошего качества. Пример с соком подтверждает это. Я сам предпочитаю ходить за продуктами с женой - она кладёт в корзину а я оплачиваю и несу домой. В отношениях мужчин и женщин много недомолвок отчего они часто делают неправильные выводы.

если мужчина живет с женой или с мамой он реально может не знать где продается гречка и как выглядит килограмм муки
но этот живет сам один.
так что просто дурачком прикидывается

Я
Eлена Терентьева

Ко мне год ползал. Недоумевал, как так оно хотело, а его послали. Как так, его фффууй не нужен?

Гость
Гость

салат из морепродуктов ,мясо ,непохоже, что зп у вас 30тыс

Крабовые палочки, похоже.

Я

Ко мне год ползал. Недоумевал, как так оно хотело, а его послали. Как так, его фффууй не нужен?

Да, самомнение у нарциссов зашкаливает...

Гость
Eлена Терентьева

а вы как думали.
ему давали - давали и вдруг давать перестали.
я понимаю его возмущение.
он хотел вернуть все на свои места

Гость
Eлена Терентьева

и никакой он не нарцисс.
дают - берите
бьют - бегите

как бабы собственную тупость любят на других перекладывать.

Я
Гость

а вы как думали.
ему давали - давали и вдруг давать перестали.
я понимаю его возмущение.
он хотел вернуть все на свои места

Ничего я ему не давала, просто раскусила быстро. А у него слюни до колен

Гость

и никакой он не нарцисс.
дают - берите
бьют - бегите

Вот ты про свою ущербную тупость и определился сразу, но это никому не интересно.

Берта
Гость

и никакой он не нарцисс.
дают - берите
бьют - бегите

Любой человек понимает что в гости покушать можно приехать ну день два..
Месяц жррать на халяву по принципу "дают бери" ну это совсем уж ни этикета не понимать , ни себя не уважать

Гость
Берта

Месяц жррать на халяву по принципу "дают бери" ну это совсем уж ни этикета не понимать , ни себя не уважать

любая нормальная баба понимает что секс это мужская хотелка.
можно дать вхолостую ну раз ну два
но месяц быть подстилкой по принципу "ура! меня ***!" это ни воспитания , ни самоуважения

Я
Берта

Наглость второе счастье ...да уж...

Гость
Я

Наглость второе счастье ...да уж...

я считаю что это автор оборзела и начала нагло требовать сок.
и удовлетворять ее надо еще и сок покупать.
вот так бабы на шею и садятся

Гость
Гость

я считаю что это автор оборзела и начала нагло требовать сок.
и удовлетворять ее надо еще и сок покупать.
вот так бабы на шею и садятся

а мужчина не миллионер.
каждой лляди сок купи а потом на понравившуюся женщину и денег не останется что б на ужин пригласить в ресторан

Я
Берта

А нафига кормить месяц нахаляву. В любом случае ничего не происходит без нашего согласия. По моиму пару раз пришел мужиг с пустыми руками, все, это нахлебник, чего еще от него ждать? Только на что русская баба не готова ради ффууйца животворящего.

Берта
Я

А нафига кормить месяц нахаляву. В любом случае ничего не происходит без нашего согласия. По моиму пару раз пришел мужиг с пустыми руками, все, это нахлебник, чего еще от него ждать? Только на что русская баба не готова ради ффууйца животворящего.

Человек может отвечать только за свои личные поступки.
Что он , что она должны отвечать за своё самостоятельно.
Как говорил В. Высоцкий все проблемы порядочных людей в том, что они ожидают порядочности от других

Берта
Гость

а мужчина не миллионер.
каждой лляди сок купи а потом на понравившуюся женщину и денег не останется что б на ужин пригласить в ресторан

Было уже.
Читаем делаем выводы . ☝️
Не покупает -значит женщина не нравится

Берта
Гость

любая нормальная баба понимает что секс это мужская хотелка.
можно дать вхолостую ну раз ну два
но месяц быть подстилкой по принципу "ура! меня ***!" это ни воспитания , ни самоуважения

Получается у обоих нет самоуважения . Ни у нее ни у него

Гость
Берта

Получается у обоих нет самоуважения . Ни у нее ни у него

да.
только овца йопаная она.