Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так и пусть идет, скатертью дорога.

автор не хочет его терять :)

Гость
Гость

Может и может, а может и не может 😂
Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄

Кто видел то его доход? Нищеброд, сок за 30 рублей не постеснялся купить.

Берта
Гость

потому что глупо вести себя как лядь, а требовать к себе отношения как к королеве

Ну вот автор ведет себя не как лядь.
Лядь и про$титут её мужик.
А отношение мужика к ней наплевательское как к коврику.
Ему вообще поххх сожрал и не поинтересовался . Куда уж зашкварнее отношение

Берта
Гость

есть, ходит. ахает... а так одни коты останутся

Неа. Нет. Ходит уцененный про$титут. Толку от вибратора больше

Гость
Гость

Автор,кстати хорошая идея,не стоять у плиты,а заказывать готовую еду на дом и лучше на его территории.

Хороша идея - приехал а есть нечего.Одна моя знакомая так проучила хахиля ....он звонит что идёт в гости она все убирает с холодильника ,он приходит а есть нечего и пошли в магазин а там уж она набирает полную коляску даже памперсы доя внучки и себе прокладки . И так пару раз ....и он прикинул что дешевле с собой принести. А вообще стыдоба а не мужик

Гость

Список продуктов в руки. И вперёд, и так каждый раз. Нет- расставаться

Гость
Гость

Никуда он не денется. Если ему сок за 30 рублей норм, то и доширак пойдёт. Главное чтоб было много и сытно. И автору не затратно.

Берта
Гость

надо, судя по тому что автор пишет

Уже не надо.
Она его собирается бросать

Гость
Берта

Ну вот автор ведет себя не как лядь.
Лядь и про$титут её мужик.
А отношение мужика к ней наплевательское как к коврику.
Ему вообще поххх сожрал и не поинтересовался . Куда уж зашкварнее отношение

а она по-другому уже не может. Не быть ей королевой, до 30 лет ахалась... что ж теперь? Надо как раньше замуж в 18-20 лет выходить и слушать мужа бесприкословно...

Берта
Гость

Может и может, а может и не может 😂
Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄

О том и речь , что окончательные выводы надо делать не только по доходам а на разнице доходы/расходы.
Так это просто гадание.
И да,*** и жрёт и тратит обычно больше чем женщина .

Берта
Гость

ну ты будешь последняя кого я спрошу что мне ставить :)

Точняк. Ты мне сюда докладываешь . старайся а то накажу

Гость

не нужно спать с мудаками. Спите с достойным человеком (желательно мужем, ага) Хорошо же, что то, что он *** - выяснилось до свадьбы. *** его шлите и не ведите себя как дура больше. Вы себя не на помойке нашли.

Гость

Сама себя не уважаешь вот и он тебя не уважает

Берта
Гость

конечно-конечно... успокаивай себя... как раз тот кого ты назвала мужчиной это Алень и есть :) ха-ха-ха-ха-ха Алень достойный презрения

Конечно-конечно. Трамп достоин презрения за обеспечение баб , а Вася сантехник халявщик с пивасом уважаемый мужик. Верим

Берта
Гость

А что терять то? Там нет ничего

Гость
Берта

Неа. Нет. Ходит уцененный про$титут. Толку от вибратора больше

ну это тебе больше, а автор любит секс а не мастурбацию :)

Гость
Берта

О том и речь , что окончательные выводы надо делать не только по доходам а на разнице доходы/расходы.
Так это просто гадание.
И да,*** и жрёт и тратит обычно больше чем женщина .

Нужно исходить из того, что написано автором, а не додумывать еще что-то. Написала, что мужчина с друзьями и на себя тратит нормально, а с ней не нормально. Не больше не меньше.

Гость
Гость

Хороша идея - приехал а есть нечего.Одна моя знакомая так проучила хахиля ....он звонит что идёт в гости она все убирает с холодильника ,он приходит а есть нечего и пошли в магазин а там уж она набирает полную коляску даже памперсы доя внучки и себе прокладки . И так пару раз ....и он прикинул что дешевле с собой принести. А вообще стыдоба а не мужик

я бы просто ушел и больше не приходил... нафиг надо?!!!

Гость
Гость

Список продуктов в руки. И вперёд, и так каждый раз. Нет- расставаться

и слать такую со списком... пусть ищет дураков

Гость
Гость

Никуда он не денется. Если ему сок за 30 рублей норм, то и доширак пойдёт. Главное чтоб было много и сытно. И автору не затратно.

это автору сок за 30, а он достоин лучше.

Татьяна

Так вы, че та, глупая какая-то. Зачем расставаться или делать сцены? Пришел к вам "без никого", ну и сиди голодный. Чаёк с чипсами или сушками попивай. Без сахара. Спросит за еду, делаете круглые глаза: а ты же не принес ничего, у меня тоже нет! И вся проблема решится сама собой. Что за манера расстилаться перед ё..рями?

Гость
Автор

Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.

Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..

Денег займи и гони. Пусть отдает что нажрал.

Берта
Гость

Нужно исходить из того, что написано автором, а не додумывать еще что-то. Написала, что мужчина с друзьями и на себя тратит нормально, а с ней не нормально. Не больше не меньше.

Так додумываете Вы а не я. Утверждаете о мифической огромной разнице

Гость
Берта

Уже не надо.
Она его собирается бросать

ну и отлично, вообще женщин надо как раз менять раз в три месяца. а то наглеть начинают. Пусть следующего кормит еще три месяца

Гость
Берта

Точняк. Ты мне сюда докладываешь . старайся а то накажу

капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха... хорошая у тебя трава

Гость
Берта

Так додумываете Вы а не я. Утверждаете о мифической огромной разнице

Разница в два раза - огромная. В 5 раз - более чем огромная.

Гость
Гость

не нужно спать с мудаками. Спите с достойным человеком (желательно мужем, ага) Хорошо же, что то, что он *** - выяснилось до свадьбы. *** его шлите и не ведите себя как дура больше. Вы себя не на помойке нашли.

ей больше не с кем спать

Гость
Берта

Конечно-конечно. Трамп достоин презрения за обеспечение баб , а Вася сантехник халявщик с пивасом уважаемый мужик. Верим

каких баб, ты о чем? какой трамп... кончай курить запрещенное ха-ха-ха-ха-ха-ха

Берта
Гость

так деньги и требуют :) Ты вообще сама то хоть читаешь что пишешь ?

Открой определение слова "требовать"и ознакомься .
Ни один продавец в магазине не требует от покупателей купить товар.
Не хочешь не покупай .

Татьяна
Гость

салат из морепродуктов ,мясо ,непохоже, что зп у вас 30тыс

Вы не знаете таких женщин. Они сами не доедят, не купят себе ничего, а перед залетным фраером расстараются. Последние деньги потратят, чтобы эти чучела считали их замечательными хозяйками.

Гость
Гость

Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.

Так есть то у него, а не у неё. Пусть у него и дальше будет, но где нибудь на расстоянии от неё. Ничего ведь не поменяется, во всяком случае для неё точно. С его доходов нет никаких дивидендов. А вообще женщины любят не богатых, а именно щедрых мужчин и не потому что это способ поживиться, а потому что это даёт повод гордиться своим мужчиной.

Берта
Гость

а она по-другому уже не может. Не быть ей королевой, до 30 лет ахалась... что ж теперь? Надо как раньше замуж в 18-20 лет выходить и слушать мужа бесприкословно...

Чушь полная. Выходят замуж в 18-20 и разводятся

Гость
Берта

Открой определение слова "требовать"и ознакомься .
Ни один продавец в магазине не требует от покупателей купить товар.
Не хочешь не покупай .

всё, с тобой всё понятно, с укурками не дискутирую, прощай :)

Гость

Бегите от него пока не поздно

Берта
Гость

ну это тебе больше, а автор любит секс а не мастурбацию :)

Ты явно что то путаешь.
Дефицита в hуях нет.

Гость

Он относится к вам не серьёзно.Он просто вас использует.Пожрать бесплатно и секс.Бросайте его.Он не женится на вас.

Берта
Гость

Разница в два раза - огромная. В 5 раз - более чем огромная.

Вот опять начались додумки

Гость
Гость

Он относится к вам не серьёзно.Он просто вас использует.Пожрать бесплатно и секс.Бросайте его.Он не женится на вас.

так хоть секс есть. Понятно что не женится, нафиг старуха нужна?

Татьяна
Гость

правильно, закажи еду и пожрешьс куклой в обнимку, будет весело до икоты :О

Ну, так это твой уровень. ***. Но *** тебе готовить не будет и платить ей не 3 рубля придется. А, если в гости к подруге пришел, будь добр принести продукты, чтобы было из чего готовить.

Берта
Гость

ну и отлично, вообще женщин надо как раз менять раз в три месяца. а то наглеть начинают. Пусть следующего кормит еще три месяца

В том то и дело что dур все меньше.
Потому *** и бесится аж МД движение создаёт

Берта
Гость

капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха... хорошая у тебя трава

Правильно. И ха -ха для убедительности.
Как я тебе велю

Гость
Гость

так хоть секс есть. Понятно что не женится, нафиг старуха нужна?

Вы по всей видимости молодой человек)

Гость
Автор

Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.

Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..

Только отведите на прощание душу! Когда в очередной раз он соберётся к Вам хорошо и нахаляву провести ночку, поужинайте без него, оставьте чистым(пустым) холодильник, нарядитесь "как на праздник". А когда он придет скажите, что накормить его совсем нечем, потому что не успели( не было возможности купить продукты, задержали на работе, приехали родственники и опустошили холодильник, холодильник потёк и все испортилось... любую причину) и скажите, что это прекрасный повод сходить в ресторан. Если поведёт, то хорошо поужинаете за его счет на прощание, а по возвращении домой у подъезда скажите ему, что ваша встреча была ошибкой, а нет , то у Вас резко должна заболеть голова, т.е. он должен понять, что никакой увеселительной программы уже не будет. Думаю, что после этого он резко соберётся домой. На прощание можете ему сказать, что дешёвке не место в Вашем доме. Ну как-то так... Таким жлобам нужно указывать их место - у мусорного бака. Самое обидное, что пока Вы его ублажаете, он подыскивает себе подходящую партию, с хорошим (равным) доходом, которая за подарок в 1000 р поднимет его "на смех", а вас использует в целях экономии. Я не хотела Вас обидеть, извините, если что не так! Просто стало за Вас горько и обидно!

Гость

Автор, я бы на Вашем месте сделала так. Перекусила бы что-то на работе, чтобы не быть голодной. Встречаете его дома как ни в чем не бывало. Веселая, в настроении. Ведете себя естественно. Никаких ужинов, даже чая. Холодильник, плита - пустые, Вы же только что с работы. Начнет намекать или прямо говорить, что хочет есть - говорите, ну давай что-то организовывать или сходим куда-нибудь? Идете вместе в магазин, пусть платит ТОЛЬКО он. Готовите или вместе или на крайний случай вы. И так каждый раз. Только тупой дурак не поймет.

Берта
Гость

всё, с тобой всё понятно, с укурками не дискутирую, прощай :)

Конечно. У тебя нет никаких аргументов кроме додумок.
Уж больно умишком слаб...

Гость
Татьяна

Ну, так это твой уровень. ***. Но *** тебе готовить не будет и платить ей не 3 рубля придется. А, если в гости к подруге пришел, будь добр принести продукты, чтобы было из чего готовить.

не. угощает тот, кто принимает у себя. Это банальный этикет.

Татьяна
Гость

Неа. Мы в отличие от вас бываем честными, хоть и не со всеми).

Во, насмешил! Ты сделал мой день! Честный, но не со всеми!!! Так и женщины не всем врут, наивный ты наш!

Гость
Гость

это автору сок за 30, а он достоин лучше.

Так он сам его и выпил. Автор это пить не стала, или ей не досталось.

Гость

Со свиньями не стыдно разговаривать по свински! Лебединого языка они не поймут! Никакой он не хороший. И Вас не уважает. Вон такого козла! Что он думает о Вас? Страшно подумать! Продаёт свой секс!

Гость
Гость

Только отведите на прощание душу! Когда в очередной раз он соберётся к Вам хорошо и нахаляву провести ночку, поужинайте без него, оставьте чистым(пустым) холодильник, нарядитесь "как на праздник". А когда он придет скажите, что накормить его совсем нечем, потому что не успели( не было возможности купить продукты, задержали на работе, приехали родственники и опустошили холодильник, холодильник потёк и все испортилось... любую причину) и скажите, что это прекрасный повод сходить в ресторан. Если поведёт, то хорошо поужинаете за его счет на прощание, а по возвращении домой у подъезда скажите ему, что ваша встреча была ошибкой, а нет , то у Вас резко должна заболеть голова, т.е. он должен понять, что никакой увеселительной программы уже не будет. Думаю, что после этого он резко соберётся домой. На прощание можете ему сказать, что дешёвке не место в Вашем доме. Ну как-то так... Таким жлобам нужно указывать их место - у мусорного бака. Самое обидное, что пока Вы его ублажаете, он подыскивает себе подходящую партию, с хорошим (равным) доходом, которая за подарок в 1000 р поднимет его "на смех", а вас использует в целях экономии. Я не хотела Вас обидеть, извините, если что не так! Просто стало за Вас горько и обидно!

так эти встречи автору больше нужны :)