Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
Автор,кстати хорошая идея,не стоять у плиты,а заказывать готовую еду на дом и лучше на его территории.
Хороша идея - приехал а есть нечего.Одна моя знакомая так проучила хахиля ....он звонит что идёт в гости она все убирает с холодильника ,он приходит а есть нечего и пошли в магазин а там уж она набирает полную коляску даже памперсы доя внучки и себе прокладки . И так пару раз ....и он прикинул что дешевле с собой принести. А вообще стыдоба а не мужик
Список продуктов в руки. И вперёд, и так каждый раз. Нет- расставаться
Ну вот автор ведет себя не как лядь.
Лядь и про$титут её мужик.
А отношение мужика к ней наплевательское как к коврику.
Ему вообще поххх сожрал и не поинтересовался . Куда уж зашкварнее отношение
а она по-другому уже не может. Не быть ей королевой, до 30 лет ахалась... что ж теперь? Надо как раньше замуж в 18-20 лет выходить и слушать мужа бесприкословно...
Может и может, а может и не может 😂
Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄
О том и речь , что окончательные выводы надо делать не только по доходам а на разнице доходы/расходы.
Так это просто гадание.
И да,*** и жрёт и тратит обычно больше чем женщина .
не нужно спать с мудаками. Спите с достойным человеком (желательно мужем, ага) Хорошо же, что то, что он *** - выяснилось до свадьбы. *** его шлите и не ведите себя как дура больше. Вы себя не на помойке нашли.
Сама себя не уважаешь вот и он тебя не уважает
О том и речь , что окончательные выводы надо делать не только по доходам а на разнице доходы/расходы.
Так это просто гадание.
И да,*** и жрёт и тратит обычно больше чем женщина .
Нужно исходить из того, что написано автором, а не додумывать еще что-то. Написала, что мужчина с друзьями и на себя тратит нормально, а с ней не нормально. Не больше не меньше.
Хороша идея - приехал а есть нечего.Одна моя знакомая так проучила хахиля ....он звонит что идёт в гости она все убирает с холодильника ,он приходит а есть нечего и пошли в магазин а там уж она набирает полную коляску даже памперсы доя внучки и себе прокладки . И так пару раз ....и он прикинул что дешевле с собой принести. А вообще стыдоба а не мужик
я бы просто ушел и больше не приходил... нафиг надо?!!!
Так вы, че та, глупая какая-то. Зачем расставаться или делать сцены? Пришел к вам "без никого", ну и сиди голодный. Чаёк с чипсами или сушками попивай. Без сахара. Спросит за еду, делаете круглые глаза: а ты же не принес ничего, у меня тоже нет! И вся проблема решится сама собой. Что за манера расстилаться перед ё..рями?
Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.
Так есть то у него, а не у неё. Пусть у него и дальше будет, но где нибудь на расстоянии от неё. Ничего ведь не поменяется, во всяком случае для неё точно. С его доходов нет никаких дивидендов. А вообще женщины любят не богатых, а именно щедрых мужчин и не потому что это способ поживиться, а потому что это даёт повод гордиться своим мужчиной.
Бегите от него пока не поздно
Он относится к вам не серьёзно.Он просто вас использует.Пожрать бесплатно и секс.Бросайте его.Он не женится на вас.
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Только отведите на прощание душу! Когда в очередной раз он соберётся к Вам хорошо и нахаляву провести ночку, поужинайте без него, оставьте чистым(пустым) холодильник, нарядитесь "как на праздник". А когда он придет скажите, что накормить его совсем нечем, потому что не успели( не было возможности купить продукты, задержали на работе, приехали родственники и опустошили холодильник, холодильник потёк и все испортилось... любую причину) и скажите, что это прекрасный повод сходить в ресторан. Если поведёт, то хорошо поужинаете за его счет на прощание, а по возвращении домой у подъезда скажите ему, что ваша встреча была ошибкой, а нет , то у Вас резко должна заболеть голова, т.е. он должен понять, что никакой увеселительной программы уже не будет. Думаю, что после этого он резко соберётся домой. На прощание можете ему сказать, что дешёвке не место в Вашем доме. Ну как-то так... Таким жлобам нужно указывать их место - у мусорного бака. Самое обидное, что пока Вы его ублажаете, он подыскивает себе подходящую партию, с хорошим (равным) доходом, которая за подарок в 1000 р поднимет его "на смех", а вас использует в целях экономии. Я не хотела Вас обидеть, извините, если что не так! Просто стало за Вас горько и обидно!
Автор, я бы на Вашем месте сделала так. Перекусила бы что-то на работе, чтобы не быть голодной. Встречаете его дома как ни в чем не бывало. Веселая, в настроении. Ведете себя естественно. Никаких ужинов, даже чая. Холодильник, плита - пустые, Вы же только что с работы. Начнет намекать или прямо говорить, что хочет есть - говорите, ну давай что-то организовывать или сходим куда-нибудь? Идете вместе в магазин, пусть платит ТОЛЬКО он. Готовите или вместе или на крайний случай вы. И так каждый раз. Только тупой дурак не поймет.
Со свиньями не стыдно разговаривать по свински! Лебединого языка они не поймут! Никакой он не хороший. И Вас не уважает. Вон такого козла! Что он думает о Вас? Страшно подумать! Продаёт свой секс!
Только отведите на прощание душу! Когда в очередной раз он соберётся к Вам хорошо и нахаляву провести ночку, поужинайте без него, оставьте чистым(пустым) холодильник, нарядитесь "как на праздник". А когда он придет скажите, что накормить его совсем нечем, потому что не успели( не было возможности купить продукты, задержали на работе, приехали родственники и опустошили холодильник, холодильник потёк и все испортилось... любую причину) и скажите, что это прекрасный повод сходить в ресторан. Если поведёт, то хорошо поужинаете за его счет на прощание, а по возвращении домой у подъезда скажите ему, что ваша встреча была ошибкой, а нет , то у Вас резко должна заболеть голова, т.е. он должен понять, что никакой увеселительной программы уже не будет. Думаю, что после этого он резко соберётся домой. На прощание можете ему сказать, что дешёвке не место в Вашем доме. Ну как-то так... Таким жлобам нужно указывать их место - у мусорного бака. Самое обидное, что пока Вы его ублажаете, он подыскивает себе подходящую партию, с хорошим (равным) доходом, которая за подарок в 1000 р поднимет его "на смех", а вас использует в целях экономии. Я не хотела Вас обидеть, извините, если что не так! Просто стало за Вас горько и обидно!
так эти встречи автору больше нужны :)